Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя Автоинформатор
|
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя Prostobob
Дождались!!! 67дом. 8эт.
25 дом. 2 подъезд .студия продам!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя NSvetlanka
д.23 п.3
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя getbuzy
и опыт , сын ошибок трудных....
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя ивандулин
на воротник
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя ивандулин
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
если можно кто нибудь из мужчин пусть ответит. Никто не подскажет, как выглядит приточно-вытяжная вентиляция в квартире, устанавливаемая Дискусом?
Если кому делали..
Бурится стена насквозь... и дальше?
на воротник
Высоцкого д. 25, п. 6
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя Yuumagure
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя Yuumagure
Будут упираться, чтобы за одного человека все равно взять. Пересчитывают ли оплату за квартиру, вернее за ком.услуги, если с момента подписания акта передачи я там не проживала?
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя b00m
Высоцкого д. 25, п. 6
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя KSergey
Высоцкого д. 25, п. 6
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя JaneV
Высоцкого д. 25, п. 6
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя JaneV
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя Babe
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя AneGin
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя Prostobob
Дык там уже расписано все поди )) я брал за продуктовым киоском на конечной Плющихинского, они через день там их выставляют
особо рекомендую из-под сигарет, большие, прочные и удобные
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя AneGin
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
да вряд ли ) Дык там уже расписано все поди ))
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя TaNuSHkInA
Потом СМС прийдет - ваш товар на складе, можете приезжать забирать ))) Если только заявку оставить с телефоном,чтобы уже наверняка
так было бы где еще, я только на почте для посылок видел в продаже коробки ) похоже от покупди действительно откажусь ))
д.23,п.2
qip: 176899487
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя andrey-gms
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя andrey-gms
Ок, спасибо, заеду к ним, узнаю на ост. Альянс что на Намрымской Магазин Литера, у них есть хорошие коробки. стоимость не помню, купил сразу 20шт. мне хватило.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя TaNuSHkInA
Ок, спасибо, напишу тогда, как собирусь Если в Литеру поедите-как раз мимо моей работы -могу пару мешков подкинуть,большие - пригодятся при переезде ;)
Мы брали в "Ленте", они их там складывают в большие такие сетчатые корзины прямо в зале, рядом с отделом бытовой химии. Может кто-нибудь покупал картонные коробки, подскажите, где брали? Вопрос перезда потихоньку встает, надо готовиться.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя iskorka
Т.е. через кассы надо проходить или уже на выходе? Я пока в этой ленте не бывал еще. Мы брали в "Ленте", они их там складывают в большие такие сетчатые корзины прямо в зале, рядом с отделом бытовой химии.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя NSvetlanka
У нас двушка угловая в 23. Когда начали делать ремонт, стали мокнуть углы, тк повысилась влажность. Сами все пропенили по периметру, стало лучше. А потом, когда все работы закончились, все дня за 2 сразу высохло. Сейчас все в порядке! Ув.форумчане,кто живет в 20-х домах в угловых квартирах,скажите,у вас стены промерзают? Слышала,что в домах 20-х и 30-х применяются новые сэндвич-панели с повышенной теплоизоляцией,так ли уж они хороши? Планирую покупать двушку в 30-х домах,а они все угловые. Вот и хочу знать,стоит ли?
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя multy-pulty
23д 4п 9э
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя NightPeople
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя leo13
23д 4п 9э
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя NightPeople
Бескаркасная мебель - смотри какая красота - ссылка в профиле!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя LeoKos
Бескаркасная мебель - смотри какая красота - ссылка в профиле!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя LeoKos
А я за февраль вобще через квартоплат на пл.Ленина платил - удобно, тока пока уверенности нет, что деньги дошли. Касса теперь будет работать до 20, со вторника-по пятницу. Теперь с работы можно будет заехать и оплатить,а не по субботам рано вставать :o