ну вот и проверим .. чо тут у нас форум "ЧоКавоШников" или реально люди хотят хоть что-то сделать чтоб было лучше. Лично я хоть небольшой но вклад сделал.
1. Трава "Спортивная" газонная в магазине "Огородник" 290рублей.
2. Одна лопата
3. Один землекоп - Я, и двое надсмотрщиков (жена - сын).
P.S. кстати для стисняющихся - никто пальцем не показывает, рты не открывает и вопросы не задают.
мы еще в ремонте. А вообще конечно нужно какие то более лобальные меры принимать нежели заливать мангалы. изначально поставить таблички...ну и конечно двигаться по поводу забора вокруг 2-х домов...хотя если этих любители шашлыков из наших домов, при наличии забора в который они вложили свои деньги, они я думаю будут продолжать жарить но уже с полной уверенностью что они имеют на это право.... но уверена что выход есть.....надо подумать.
В ответ на: Приятно познакомиться
У вас, окна, наверное, на лес, как ни посмотришь когда темно - свет ни у кого в окнах в сторону двора не горит в нашем подъезде
Да, совершенно верно, тоже вот наблюдали пожар, гадали что это было за ...
Каждая подпись мечтает стать автографом.
Сергей Довлатов
Всем добрый день-вечер. Сегодня общалась с юристами дискусовскими. говорят в середине мая будут звать на подписние актов с которыми уже идти собственность оформлять. Порадовало.
В ответ на: Всем добрый день-вечер. Сегодня общалась с юристами дискусовскими. говорят в середине мая будут звать на подписние актов с которыми уже идти собственность оформлять. Порадовало.
Вот это очень радостная новость, спасибо
Господи, сделай меня такой, какой я кажусь своей собаке.
А что по поводу домофонов? Будем ждать ТСЖ или проявим инициативу? Вот 44 дом обслуживает компания "Цифрал". Устанавливали домофоны 4 года назад за 550 рублей (устанавливали на 25 квартир, если учесть, что у нас в подъездах квартир больше, даже с учетом инфляции должно быть подешевле) и в комплекте шло 2 ключа( дополнительный ключ стоит 50 рублей). Качество обслуживания на 5+. Единственное неудобство, что оплачивать нужно не через ТСЖ, а непосредственно в "Цифрал" (находится на ост.Королева). Помнится, что необходимо согласие 50 % жильцов подъезда ( чем больше, тем дешевле). Свидетельство о собственности не требуется, достаточно ДДУ.
неделю назад был в ТСЖ, сказали, что домофоны уже проводят. В мае вроде как должны закончить.
кстати а зачем сейчас ключи от почтового ящика? неужели будет что-то приходить?
В домах Дискуса с подключением ко всему альтернативному есть некоторые проблемы. Не говоря уже про то, что сейчас собрать 50% голосов - почти не реально. Дом заселён явно менее чем на половину.
Уважаемые форумчане (соседи и не только)!
Может кто то заходит на сайт ТСЖ http://www.tsj-nsk.ru/quest, сообщение Натали стало моей последней каплей, пишу сюда!
Около подъездов - постоянные "дежурства" лиц разных национальностей (узбеки-таджики...)
Я не расистка, во мне самой намешана разная кровь, и не хочу сказать что все люди кавказской национальности плохие (не хочу обидеть невиновных)!
Но реально не по себе, когда около твоего подъезда толпа немытых людей, которые глазеют на тебя, говорят на своем языке и гогочут. В подъезд постоянно захожу, оглядываясь.
Я понимаю - эти люди возможно делают ремонт, работают грузчиками если подвернется газель с грузом. Но сообщение Натали на сайте ТСЖ повергло просто в шок.
И теперь у меня призыв: звонить участковому не по поводу шашлыников, а по поводу вот таких "ремонтников и грузчиков"! Возможно наши звонки подействуют и несколько рейдов около наших домов разгонят подозрительных личностей.
а Плющиха вообще то не на последнем месте по изнасилованиям. Не удивлен.
Обидно что ни участковый ни милиция ничего не сделают.
Вообще это УЖАС конечно. По поводу нерусских ..... согласен - бесят, гыркают на своем - пойми что они там лапочат.
Это все близость барахолки ....
Я пожив месяц пришел к выводу что переехал в таджикистОн
муж звонил участковому, тот сказал что про попытку изнасилования уже знает, что уже были звонки, что меры примут.
вот такие новости
а вообще действеннее писать заявления, в участке на Грибоедова (если мер не увидим, будем писать)
может вам покажется бредовой идеей, но... может стоит написать объявление с приметами это ублюдка и расклеить их на ближайшие дома?! может кто-нибудь узнает! и позвонит!
В ответ на: может вам покажется бредовой идеей, но... может стоит написать объявление с приметами это ублюдка и расклеить их на ближайшие дома?! может кто-нибудь узнает! и позвонит!
Всем Добрый Вечер!
Ну вот и мы с мужем прильнули к вашим рядам - дружному 23-му дому!
К середине мая мы уже должны переехать. Сейчас начинаем убойными темпами ремонт. Посему есть к вам несколько вопросов :
- наипервейший - как электричество включить, как быстро счетчик включают/ставят
- куда идти по поводу желаемой перепланировки
- есть тут собственники угловых квартир - швы вы сами переенивали или в Дискус обращались?
- если у кого есть остатки от ремонта, ну там шпаклевка-штукатурка, c удовольствием забирем за недорого