Погода: −18 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−19...−14небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус+(23 дом) (часть 2)

• Тоесть можно звонить в ТСЖ и просить подключить к коллективной антенне?
    Пожар ужас! более подробная информация есть???

23д 4п 9э

• это кто то из ваших, показательное выступление, спалили шашлычников, типо будете жарить на детской площадке - и вас ждет такая участь! будьте мелосердны вызовите им скорую :help.gif:

• все привет!
    очень интересует как вам живется в этом доме:смущ:
    какая слышимость от соседей,? говорят что там стен "Бумажные"...правда ли?:смущ:
    и еще интересно , на саите Дискуса указано - "Цены указаны без учета стоимости отделки (составляет от 800 до 3000 рублей за кв.м,
    в зависимости от выбранного клиентом варианта)" мне вот интересно а от отделки можно отказаться или нет?
    ни и конечно интересует правда ли что основную массу соседней составляют люди неславянской внешности?:смущ:

Ну просыпайся, зайка.. - Нет, я сегодня рыбка. У меня нет ножек и я никуда не пойду.

• все у нас отлично..
    кроме шашлычников!

Все будет хорошо!:)
    У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

• что и следовало ожидать..а еще и лета не было..ъ
    спалят нас придурки, и будем теперь жить и в г-не и на пеплище вместо природы...

• Конкретно в нашем доме платить за отделку не надо.
    Про слышимость сказать ничего не могу, т.к. ещё не живём, да и квартира у нас граничит с лифтом и улицей.
    Думаю в наших домах, которые под губ. программу, лиц неславянской внешности будет минимум. Хотя лично мне они не мешают, если не навязывают свои законы и порядки.

д. 23, п. 5

• В ответ на: :eek: :eek: :eek: это пожар возле нашего 23 дома?
    вчера вечером в окно потянуло запахом дыма (не шашлыков, а горения чего то), выглянули - трава горит, я порзвонила в пожарную, там сказали что машина уже выехала.
    действительно, приехали 2 машины пожарных, все потушили, но товарище - не по себе как то, если после каждых гулянок пьяных компаний надо будет контролировать, чтоб не горело поблизости ничего

• вчера гуляли с собакой в это время. Горело в овраге с противоположной стороны от нашего дома. Не думаю , что это шашлычники.

• ну почему, я видела что в лесах - костры разводят и сидят - как раз возле нашего дома...

• Мдааа, друзья, чем дальше в лес, тем толще партизаны :umnik:

Господи, сделай меня такой, какой я кажусь своей собаке.

• блин окна во двор. ничо не слышал ничо не видел :хммм:

вчера у нас во дворе шашлык был, замечание сделал - быстро свернулись, дожарили и скрылись в потемках 21-го дома 5п.

д.23,п.2
    qip: 176899487

• Слышимость. Ударный шум слышно очень сильно - ремонт там или колонки у кого басовитые - слышно прекрасно. Перфоратор вообще можно услышать чуть ли не с другого конца дома. А если в соседнюю стену долбят - разговаривать не возможно. Через вытяжку хорошо слышно соседей, или если дыры в стенах (розетки, например, плохо заделаны). К соседям сбоку иногда привозят маленького, кричит там, но его практически не слышно. Самих же соседей вообще не слышно - не понятно есть ли дома. В целом неплохо. К шуму ремонта привыкаешь. Сверху постоянно делают ремонт - как ходят по потолку не слышно.
    Про лиц неславянской национальности - пройдитесь по жилмассиву в выходной, например, посмотрите сами - их не так много, гораздо меньше, чем "коренного" населения.
    А пока ремонт идёт, да, их тут много.
    Если инет важен, то с ним тут проблемы. С садиками, поликлиниками, как говорят - тоже.
    Нормальный продуктовый магазин (Лента, Авоська), аптеки, банкоматы - несколько остановок топать.
    Живём тут уже чуть больше месяца. Я доволен.

• А мы вчера с супругой спорили - ей казалось, что горит что-то, а я убеждал, что шашлыками. Жаль не удосужился в окно выглянуть.
    Впрочем и польза есть - меньше травы, меньше клещей).

• спасибо!

Ну просыпайся, зайка.. - Нет, я сегодня рыбка. У меня нет ножек и я никуда не пойду.

• спасибо и вам!:хехе:

• а может это новое средство чистки зубов - шашлык с песком? :ха-ха!: действие как образив или наждачка.

д.23,п.2

• и с собачьими какашками...

• вот интересно, здесь все разоряются по поводу шашлыков и гулянок под окнами, а то что простите люди, выгуливая там своих собак, г-вно за ними не убирают, это нормально. я не за шашлыков, но и против выгула собак под окнами, раз на то пошло. какашками не воняет разве в окна? я так понимаю этого добра там предостаточно.:хехе:

Т.Снежиной 46/1

• подключил антенну. все показывает ))))

д.23,п.2

• я пока видал тока ссущего джамшута в подъезде. а вот срущих собак не встречал. :улыб:

д.23,п.2

• В ответ на: вот интересно, здесь все разоряются по поводу шашлыков и гулянок под окнами, а то что простите люди, выгуливая там своих собак, г-вно за ними не убирают, это нормально. я не за шашлыков, но и против выгула собак под окнами, раз на то пошло. какашками не воняет разве в окна? я так понимаю этого добра там предостаточно. :D
    Я, например, гуляю со своей собакой под окнами своего дома, где сейчас живу. И убираю за ней сразу, НО не надо путать две разные вещи: гулять с собакой и выводить ее в туалет. Поднимите вопрос в ТСЖ об огораживании территории для выгула собак, если вас что-то не устраивает. Ведь собачникам все равно где гулять - лишь бы место было

• Кстати, очень понравилась у вас плиточка в ванной :respect:, мой любимый цвет. :улыб:

• когда то я уже поднимала вопрос про ограждения для выгула собак - после этого в первых домах вроде как сделали такие площадки, теперь нужна площадка для двадцаток. Конечно лучше убирать за собаками - но по моему до этого пипец как нам далеко, хоть бы ссать под окнами и мусор бросать из окон отучились....

а еще похоже, что так ка наш дом сдался последним и два года просто так торчал - все привыкли что это место для выгулов собак, гулянок и ссанья... - надо отучать...

• тоесть есть смысл подключать? вы сами или через тсж? я сегодня не успел к ним заехать=(

23д 4п 9э

• УРАААААААААААААААААААА РАБОТАЕТ ТЕЛЕК, 3 МЕСЯЦА ОДНО РАДИО И ТУПОЙ ИНЕТ! УРААААААААААААААААААААААААААА !!!!!!!!! :appl: :appl: :tease: :respect:

Я не лентяй- я князь дивана!!!

• спасибо) сама еще не совсем поняла нравится мне или нет))) нужно больше света)
    подскажите, пожалуйста, ссылку на ветку, где материалы покупают/продают. нужна 1 шт плитка керамогранита италон ЭГО милк, уже голову сломала, нигде поштучно не продают, только упаковками... уже месяц в поиске. ремонт заканчивается, а плитку так найти и не получается....

Т.Снежиной 46/1

• В ответ на: подключил антенну. все показывает ))))
    а Вы как подключились? Видела на 3м этаже из щитка торчал кабель, порадовалась - думала скоро и у нас, на 5м будет, а его все нет и нет(

• заявка в ТСЖ и ТВ показывает.

д.23,п.2

Исправлено пользователем andrey-gms (21.04.11 10:05)

• а что по стоимости подключения и ежемесячные какие платежи?:хехе:

д.23 п.1

• 250р за подключение, по платежам не спрашивал.

д.23,п.2

• --> О шашлычниках.
    УВД милиции организованы рейды по выявлению и привлечению к ответственности нарушителей общественного порядка – участников пикников, организованных в непосредственной близости к жилым домам, на детских спортивных площадках.
    Главный инженер ТСЖ.
    http://www.tsj-nsk.ru/quest

• Ну наконец-то, только меня терзают смутные сомнения, что ходить они будут строго в рабочее время, а не когда нужно - в выходные!

• возьмут несколько штрафов и войдут во вкус )

• ну мы должны им помочь в выходные.... :nom:

• судя по смайлику,помощь заключается в том,чтобы отнять и съесть шашлык,чтоб не повадно было? :ха-ха!:

Т.Снежиной,46/1-5 подъезд

• ну да
    как в таможне
    если что то незаконное - то штраф плюс все изымается

• в пользу жильцов с распаленным не по расписанию аппетитом! :nom:

Бескаркасная мебель - смотри какая красота - ссылка в профиле!

• В ответ на: заявка в ТСЖ и ТВ показывает.
    блин вчера звонил, сказали подключают. Сегодня поехал в ТСЖ, заплатил деньги, а диспетчер сказала, что дом не подключен!!! что начнут подключать только с 29-го. куда позвонить, чтобы решить этот вопрос?

23д 4п 9э

• В ответ на:
    В ответ на: заявка в ТСЖ и ТВ показывает.
    блин вчера звонил, сказали подключают. Сегодня поехал в ТСЖ, заплатил деньги, а диспетчер сказала, что дом не подключен!!! что начнут подключать только с 29-го. куда позвонить, чтобы решить этот вопрос?
    я вчера оплатил подключение(250р)вечером приехав с работы,сам проложил кабель и все теперь я тоже с тв,все показывает.:улыб:поэтому,что наш дом не подключен это вранье.

• вчера узнал,что с торца нашего дома(со стороны 6 под.)будет строиться дорожная развязка по направлению тэц-5 и пед. универа :eek: скорее всего это будет большая широкая дорога,вот и прощай тихая и спокойная жизнь.

• Как жестоко. Я то надеялся, что у нас тут лес с оврагом останется. А откуда информация? Должен же быть план развития района, надо поискать.

• судя по плану развития (в тридцатом топике есть ссылка), у нас возле дома нет большой развязки, только дорога обычная...

• В ответ на: Как жестоко. Я то надеялся, что у нас тут лес с оврагом останется. А откуда информация? Должен же быть план развития района, надо поискать.
    инфа от сотрудника Д+,видели за домом где лежат 2 столба вот эта ровная площадка и есть точка направления на тэц-5 да и разровняли между 23 и 21домом не зря.
    и еще уровень (колодцев между 23 и 21) это на такой высоте будет дорога.клева да.
    поэтому еще раз надпоминаю,что забор вокруг уже не только нашего дома но и 21 в обязательном порядке НУЖЕН ЗАБОР и его полностью должен оплачивать Д+
    когда будем писать коллективное письмо?

• Вот план из статьи от 13 мая 2010 года: http://news.ngs.ru/more/64407/
    Как я понимаю дорога проходит перпендикулярно 20му дому (там, где уже сейчас есть дорога), а мы ниже.

2Evidence
    В топике 30ых такой же план или что-то более актуальное?

• В ответ на: судя по плану развития (в тридцатом топике есть ссылка), у нас возле дома нет большой развязки, только дорога обычная...
    думаю,что дорога в два направления будет с круговым движением,даже представьте если с каждого направления будет по две полосы,то как минимум на выходе будем иметь шестиполосное полотно,а это около 10 метров ширины дороги,как минимум.
    для лучшей видимости это высота почти четырехэтажного дома,вот как-то так.

• мне кажется это все таааак далеко....
    как трамвай на монорельсе и станция метро в двадцатом доме:)

• кто видел объявление про завтрашний субботник? Кто идет ?

д.23,п.2

• ну я понимаю, если деревья посадить - можно. А выйти за кем-то убирать( при чем в некоторых квартирах человек по 10 иностранцев живет)

• в тсж сказали,что домофон будут ставить в мае. 750 рублей(дают 1 ключ). Антенну подключат с 29.04.--250 рублей.

• Что-то дорого, с подъезда получается 50т.р. - цена обычного оборудования порядка 20т.р. (включая трубки), если не меньше.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: