Погода: −18 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−19...−14небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус+(23 дом) (часть 2)

• за забор обеими руками и ногами.

Вчера какой то УПЫРЬ нассал между 1-2 этажами , б...ть ну вот кто его воспитывал этого урода :зло: и не попался же скотина

д.23,п.2
    qip: 176899487

• Я как-то с трудом представляю забор, где его там запихнуть можно? И из чего его можно сделать?
    Можно как нибудь схематично нарисовать? :umnik:

Господи, сделай меня такой, какой я кажусь своей собаке.

• Примерно. Я думаю даже если мы скооперировались бы с соседями было б лучше.

д.23,п.2

• Здорово!!! А нам разрешат? Я - за обеими руками :respect:.

• И еще, по поводу захаживания в наш дом как в туалет: с понедельника нужно будет настойчиво звонить в ТСЖ и узнавать насчет домофонов!!! :tantrum: Я вот только не поняла в вашей схеме - сзади дома забор дорогу не захватывает?

Исправлено пользователем НЮСЯ10 (17.04.11 11:01)

• Это вопрос придомовой территории которая к нам относиться, надо смотреть кадастровый план, там должны быть прописаны границы нашей территории, вот по ней и надо ставить забор.
    К сожалению пока дом не заселен этот вопрос будет стоить не малых денег и решать его не так-то просто.

д.23,п.2

• а еще нужно чтобы каждый из вас позвонил по этому поводу в тсж и в наше отделение милиции - чтобы не я одна тут была возмущенная.
    кстати ппснки вчера приезжали посмотрели и уехали, драку конечно они не застали, да и до мусора им дела нет...
    просто если это на корню не искоренить - боюсь дальше будет хуже
    кстати почему то никого не было возле тридцатых домов - а там природы завались....

Все будет хорошо!:)
    У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

• да, еще я объехала часть мжк и новые дома новосела- нигде там такого нет..
    а в псф - вообще в каждом подъезде висят правила - что нельзя заезжать на тротуары и площадки машинами, что нельзя разводить шашлыки возле дома, что нельзя выгуливать собак в неположенном месте...

• что такое ПСФ?

д.23,п.2

• В последние несколько дней слышно как гудит что-то, звук как от работающего двигателя, слышно и в подъезде и около вытяжки, а ночью и по всей квартире. Никто не знает что это? Я не один это слышу :).
    Получил ключи от почтового ящика - не подходят :(.
    Кто ещё не забрал, сходите, заберите.
    Спросил в ТСЖ, платит ли второй этаж за лифт - "даже первый платит" :). Вот она справедливость!
    Насчёт шашлычников - пока не сильно напрягают, только дым изредка в окно. Хорошо, что я не вегетарианец. После вчерашнего мусора особо не видно, будет больше машин сзади дома, возможно, переместятся на "плато" и вниз к берёзкам. Хотя с другой стороны, у старых домов на детских площадках их особо ничего не смущает.
    Насчёт приточки, тоже думал насчёт нечто подобного, но на мастерсити хватало нареканий на работу приточников зимой, конденсат/обмерзают, полностью не перекрываются, "свистят", но были и без нареканий. Пока подожду, пособираю статистику. Плюс эффективность работы летом под вопросом. В идеале нужна активная система с подогревом, но она стоит денег и в обслуживании дороже, зато фильтрация как правило гораздо лучше.
    23, 4п

• Олечка, напиши пожалуйста телефон участкового. Завтра буду звонить, но только после обеда. Кто позвонит раньше - напишите, чем дело закончилось.

• первый строительный фонд, дома на заречной и на учительской

боюсь забором дело не решиться - за забором будет продолжаться, и все теплое время года дым в окно.... :шок:

• кто-то в попыхах даже мангал оставил,ни кому не нужен хороший складной,халява :appl:
    между 5-6 под. за домом.минус одна компания будет :biggrin:

• Да да я это и имел ввиду,надо собраться,подсчитать как и из чего делать.И главное во сколько это обойдется и в ТСЖ пусть половину тоже вкладывают а то чую кругленькая сумма получится.

• ага и после каждого остались кучки пепла и кучки кирпичей - типа приходите все в следующий раз тут все готово

зато в лесу, там внизу, далеко - была одна компания жарила - вот и пусть там жарят!

• тел РУВД 232-17-70, 266-02-02
    и участковый - 230-30-22

• В ответ на: Здорово!!! А нам разрешат? Я - за обеими руками :respect:.
    я думаю главное что-бы экстренные службы могли безпрепятственно подобраться к нашему дому вот и все условия

• В ответ на: ага и после каждого остались кучки пепла и кучки кирпичей - типа приходите все в следующий раз тут все готово

зато в лесу, там внизу, далеко - была одна компания жарила - вот и пусть там жарят!
    кирпичи там были а зола ничего страшного это даже земле надо а вот пластик и всякое такое которое не разлагается и остальной мусор надо за собой убирать.

• у меня сегодня ночью походу пытались слить топливо,хорошо бен.бак на замке
    бл.ть поймаю сровняю с асфальтом. :зло:
    раззорюсь и куплю пишушую веб камеру вот потом пусть не обижается почему заболел черепно мозговой.

• А по какому принципу будет работать шлакбаум? И из чего забор? Металлическая решетка не ограничит доступ к логу и не закроет отдыхающих от глаз жильцов.

Бескаркасная мебель - смотри какая красота - ссылка в профиле!

• "Звиздец" как в Чикаго блин. Точно говоришь - надо камеру поставить, не дорого все это дело. Развелось Упырей б...... Найти - вставить воронку в жопу и влить сворованное гадам.

P.S. вот поэтому то я и на стоянку ставлю.

д.23,п.2

• В ответ на: А по какому принципу будет работать шлакбаум? И из чего забор? Металлическая решетка не ограничит доступ к логу и не закроет отдыхающих от глаз жильцов.
    шлакбаум с пульта,забор из арматуры толщиной мин 10мм. а по поводу глаз я вот живу на 7-м и мне полюбому все видно.
    только забор надо делать высотой мин.2,5метра не каждому под силу перелезть тем более с причиндалами для отдыха да и зачем лезть когда можно обойти его и отойти к березкам и отдыхай сколько угодно только другим не мешай криками воплями особенно после 22-00
    ваще не понимаю какой кайф жарить шашлык типа на природе и на асфальте куда лучше под березкой и на траве (когда взойдет)

• а вам не кажется что шашлыки жарят ваши же соседи по дому, я логики не вижу, идти из соседнего дома к вашему чтобы у подъезда пожарить и напиться??? да и про забор если мне память не изменяет, шлагбаум можно ставить если у вас есть типо консьержки или охраны, а то представте ситуацию - пожар, а все у кого есть пульт -на работе, к дому не подъехать, они вынесут шлагбаум просто, а он денег стоит.

• В ответ на: а вам не кажется что шашлыки жарят ваши же соседи по дому, я логики не вижу, идти из соседнего дома к вашему чтобы у подъезда пожарить и напиться??? да и про забор если мне память не изменяет, шлагбаум можно ставить если у вас есть типо консьержки или охраны, а то представте ситуацию - пожар, а все у кого есть пульт -на работе, к дому не подъехать, они вынесут шлагбаум просто, а он денег стоит.
    на сколько я понимаю дубликат пульта оставляется всем экстренним службам хотя могу ошибаться.
    у знакомого на шевченковском ж/м нет охраны и консержа а шлакбаум есть.
    я думаю не все кто жарит шашлык из нашего дома 50/50 просто надо в первую очередь быть человеком и не быть не воспитанной скотиной которая мешает остальным дома отдыхать после тяжелой раб.недели,если ты пришел сюда я думаю несоставит болього труда сделать еще 100 шагов в сторону к лесочку.
    П.С:пришел,отдахнул,будь любезен убери за собой много что можно сжечь в мангале тем более мусорка не далеко от дома все равно по пути.вот как-то так.

• пиво и водка делают своё дело, какой бы ты небыл интелегентный после выпитого происходит помутнение разума, и когда наелся шашлыка напился пиво с водкой тут не до мусора, даже академики наук не могут себя контролировать после распития, да и государство пытается ограничить в спиртном население путем ограниченного времени его продажи, ведь давно известно что многие преступления происходят на фоне выпитого алкоголя, а вы пытаетесь пьяного заставить мусор убрать за собой.

• а насчет кто во дворе это делает , я больше уверен что с вашего же дома, ну и 21 тоже участвует, двор то один у вас. перегородить детскую площадку не разрешат сами дети, поэтому скидывайтесь на таблички указывающие на запрет прогула собак, распитие спритного и жарения шашлыков, какой то процент шашлычников она все равно отсеет.

• Это наши трещинки..

• Я думаю, сильно пугаться не стоит. Грунт насыпной, его много, нормально, что он в первый год усел. С годами он только твердеть и крепчать будет.

• да, знаете, по поводу гуляний около дома я была ЗА, но в эти выходные просто поразилась. выглядываю в окно в субботу и офигеваю: такого я еще не видела. Напомнило пляж какой то.
    Все бы ничего, но ребята - убирайте за собой!!! Еще вспомнилось - кто то писал, что любой мангал у дома будет залит водой. И где же вы были?
    а еще тоже подумала про то, что когда за домом будет парковка (а она точно будет), то любителям такого отдыха придется уходить дальше.

• так вот представьте что помимо того что вы из своего дома будете под домом гулеванить - все это увидят и весь мжк будет к вам под дом ездить....
    при ближайшем рассмотрении фотографий шашлычников видно - что все вокруг замусорено....

• я тоже сфотографировала, мужу показать, а то он упустил такую картину.
    причем больше чем уверена - в основном не наш дом там гуляет, а соседние

• В субботу налюдал шашлычников около второго подъезда.
    Маты, грязь, драка, а потом звонки по мобильному, типа "Аааа, брат, меня обидели, приезжай мы их победим!", и крики "Да, я из миилиции!"
    И на газоне где располагались компании трава уже нормально не вырастит, всё затоптано.
    Неприятно :зло:

Кто-нибудь узнавал, что надо сделать чтобы разметку нарисовали для парковки? Разметка в виде "ёлочки" была бы очень кстати.

23 - п2 - эт9 - ст

Исправлено пользователем worman (18.04.11 10:12)

• у подъезда нашего дома???
    вы зря не вызвали милицию

• http://gorsovetnsk.ru/news/read/1494/

Правильное благоустройство
    23 декабря 2009
    58-ая сессия Совета депутатов приняла изменения в Правила благоустройства города Новосибирска во втором чтении.

Ранее данный вопрос депутаты уже рассматривали и на сессии, и на заседании профильной комиссии. Как пояснил председатель комиссии по городскому хозяйству Игорь Кудин, поправки обусловлены необходимостью дополнения уже принятых Правил рядом требований, направленных на улучшение санитарного и эстетического состояния города:

- Изменения, вносимые в Правила благоустройства, четко обозначили перечень лиц, ответственных за содержание и уборку закрепленных территорий. Данный список пополнили физические, должностные и юридические лица, индивидуальные предприниматели, осуществляющие выполнение земляных, строительных и иных работ, влекущих за собой нарушение благоустройства территорий. Поправками предусмотрено и обеспечение контроля за надлежащим техническим состоянием и чистотой не только ограждений строительных площадок, но и защитных экранов и козырьков тротуарных пешеходных зон. Правила также были дополнены положением о запрете разжигания мангалов в необорудованных местах, требованиями по содержанию мест для стоянки транспортных средств, положениями о запрете стоянки автомобилей в непредназначенных для этого местах, о запрете повреждения тротуаров, площадок, газонов, цветников и любых дорожек транспортными средствами.

При рассмотрении данного вопроса между первым и вторым чтениями поступило несколько поправок и от депутатов. Более всего на сессии обсуждалась поправка, предлагающая исключить запрет о разжигании мангалов в необорудованных для этого местах.

- Под необорудованными местами следует понимать места общего пользования, лесные зоны, парки, скверы, зоны отдыха, - говорит Игорь Кудин. – Чтобы не допустить возникновения пожаров, загрязнения лесных зон, разжигать мангалы необходимо только в специальных, оборудованных для этих целей местах. Поэтому в Правилах благоустройства пункт, которым запрещается жечь костры и нарушать требования пожарной безопасности, будет включать в себя и запрет на разжигание мангалов в необорудованных местах. Разумеется, дачные и садовые участки к таким местам не относятся.

• Ага, второй подъезд, но со стороны оврага.
    Милицейский уазик проезжал неподалёку, но интереса к шашлычникам не проявил.

Я всё ждал нормальную драку, а она так и не состоялась.

23 - п2 - эт9 - ст

• Дорогие соседи, сейчас звонила участковому по поводу шашлычников. Он сказал, что нужно звонить в дежурную часть или в охрану по факту, а не потом, но это в случае если там присутствует открытый огонь, а не угли и распивают водку, а не пиво. Но если там угли и пиво, то это не нарушение. Тел дежурной части: 232-17-94, 232-17-70, охрана 266-16-08. За сим все.

• телефон записал! Мне пофиг - буду звонить говорить что орут , водку пьют. пивом запивают и кидаются на стены.

д.23,п.2

Исправлено пользователем andrey-gms (18.04.11 18:18)

• звонил кто-нибудь в дискусс телеком? может они и наш дом к тесту подрубят?

23д 4п 9э

• В ответ на: нам 3мес. как решать пока не понятно, даже если вдруг построят садик на массиве он не решит эту проблему... судя по кол-ву колясок на массиве надо пару садиков...
    Хоть бы построили один, все быстрее очередь пошла :шок:. А вы встали на очередь?

д.23 п.1

• видимо новоявленная полиция не знает что в 2009 году принято решение о запрете устраивания мангалов не в специальных местах (огородах, дачах, спец местах в парках)

была сегодня снова в районе первых домов - ну прям красота, чисто так, дети играют, площадки полные...
    у нас грязно и по выходным еще приключения...

• Во втором подъезде лифт работал 10 дней назад, а сейчас не работает.
    Кто-нибудь знает когда лифт будет работать постоянно?

23 - п2 - эт9 - ст

• так вы брякните лифтеру: 8-913-788-67-24

• http://forums.drom.ru/novosibirsk-life/t1151572817.html
    это кто замутил голосовалку? :хехе:

д.23,п.2

• И не поленился я. и прочитал я все 7 страниц (на данный момент их семь). Советую почитать тем кто жарит этот самый шашлык - есть очень много замечательных высказываний.

вот парочка кот. понравились:

- с чего то нужно начинать - есть формальный запрет... дело двинулось. введут штрафы и начнут ******* думаю что это вопрос времени или просто нужна инициатива от граждан.
    а по теме пьют пиво во дворах - я бы за это сажал на 15 суток.. жарят шашлыки там же.... вобщем это свиньи из люмпинизированной среды - быдло.

- ленивое быдло. но не переживайте, скоро оно настолько обленится что начнет гадить себе в штаны и устраивать шашлыки прямо не вызодя из дома.

вся прелесть шашлыков в культурном отдыхе на природе

- Тоже не понимаю, в чем прикол - жарить шашлык по уши в говне, где собак выгуливают, там запах говна оттаивающего все шашлычные ароматы перебивают...
    А когда на капоте стаканы расставляют и бухают - ну это чтобы хоть как-то внимание привлечь к себе, по-другому-то никак

- Летний сезон в Дискусе, быдло по лавкам:хммм:

- культура населения падает катастрофически. все бояться одёрнуть. никто не хочет вызвать мусоров. вот свиньи и пируют. Быдло переворот учинило в 17-м, а теперь дожаривает оставшуюся баранину.
    - свиньи не пируют, они нашампурены.

д.23,п.2

• Все страницы прочитала. Вот только расстраивает то, что на форумах все такие приличные, а в жизни... :bad:

• еще мне нравятся такие заявления как: ну что вы хотели дешевое жилье - быдло..простите тот же миллион за квартиру это дешево? Это можно взять сейчас из кармана и купить квартиру?....

если только расселенцы из мерзских домов такую фигню устраивают..

• Вы все меня просто поражаете!Где вы все раньше жили?Причем здесь дешевое жилье и переселенцы?Это явление повсеместное.раньше жили на пединституте.Вроде и жилье недешевое и люди кругом приличные,Но шашлыки из барашков жарили причем баранов резали тут же при женщинах и детях.И долго головы потом валялись... :шок:

• раньше такого не было...

и мнение про мжк и плющихинский- мнение остальной части города... и как видите оно не в нашу пользу, плюсом еще вот такие казусы...

• Товарищи,есть 2 новости:
    1) 22,30 пожар в районе жарки шашлыков (см фото)
    2) общая антенна заработала

• :eek: :eek: :eek: это пожар возле нашего 23 дома?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: