Погода: −17 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус+(23 дом) (часть 2)

• :respect:

• Читал читал, потом читал читал и снова читал и все одно по одному. Запретишь нашему дому жарить! Придут другие! Надо охрану поставить :ха-ха!: и забором огородить еще :ха-ха!: Мне кстати тоже не нравится!!!! Ну ни яйцами же в них бросаться ))) Менталитет наш такой , не пропьешь :улыб:
    ShadowXXX :respect: я ЗА!
    p/s И к единому мнению вы никогда не придете, тараканы у каждого свои :злорадство:

PAZ :live:

Я не лентяй- я князь дивана!!!

• а документы на собственность в Дискусе обещают во 2м квартале подготовить.
    у кого еще какая информация есть?

• Тут понимаешь ли хотел нашему ТСЖ денег отнести за квартиру, а они не принимают по нашему дому :dnknow:, а у меня там уже кругленькая сумма накопилась :хммм:!

• Почему не принемают? Мы в прошлом месяце платили.

д. 23 4 под.

• сегодня в нашем подъезде ездил лифт. Такое ощущение, что кто-то просто заплатил за включение, чтобы переехать. Сейчас уже не работает=( эх так хотелось прокатиться

23д 4п 9э

• А если на наш дом посмотреть, то он как буд-то кротами проеден, многие сделали приточные клапаны. Интересно как ощущения, лучше стало?

д. 23 4 под.

• Мы с братом довольны. Оба сделали приточные клапаны.

23д 4п 9э

• Если не секрет цена вопроса, можно ЛС

д. 23 4 под.

• Ящики почтовые повесили :улыб:

• Ага, смотришь на них и радуешься))) Глядишь скоро почту носить будут)))

д. 23 4 под.

• тут отвечу, вдруг кому-нибудь тоже полезно будет. 4000 за один. Фирма вроде "Алмаз" называется.

23д 4п 9э

• В ответ на: Ага, смотришь на них и радуешься))) Глядишь скоро почту носить будут)))
    Ну-ну.... :спок:
    Если точнее, то будут засорять почтовые ящики совершенно ненужной информацией рекламного характера :улыб:

• зато будет приходить газета "Вестник МЖК" :хехе:

• Обьявление:
    -Уважаемые шашлычники мы рады Вас видеть ежедневно с 18-00 до 24-00 у нас в гостях.
    С уважением администрация "клещевого энцефалита".
    :хехе::бебе::хехе:

д.23,п.2
    qip: 176899487

Исправлено пользователем andrey-gms (13.04.11 14:27)

• еще

д.23,п.2

Исправлено пользователем andrey-gms (13.04.11 14:34)

• швы

д.23,п.2

Исправлено пользователем andrey-gms (13.04.11 14:36)

• Дискус телеком

д.23,п.2

Исправлено пользователем andrey-gms (13.04.11 14:37)

• и еще фотки

• Природа), и немного "чистого воздуха"

• Дорога в будущем

• Уборка территории

д.23,п.2

Исправлено пользователем andrey-gms (13.04.11 14:40)

• Смогу наше - НЕТ!!!!

Фото от 13/04/11 обед.

д.23,п.2

Исправлено пользователем andrey-gms (13.04.11 14:42)

• Эх красотищщщща!!!! Полееее, русское полеее!!! Спасибо!

Господи, сделай меня такой, какой я кажусь своей собаке.

• Кому то видимо раньше их поставили :biggrin:

д.23,п.2

• Возможно наш дом станет первым кто примет сигнал из далекой галактики :хехе:

д.23,п.2

• По моему, швы - это когда что-то соединяют. А мы имеем 3 очень близко стоящих друг к другу дома.

Бескаркасная мебель - смотри какая красота - ссылка в профиле!

• не понимаю, зачем нашему дому сделали дробь в адресе =(

23д 4п 9э

• ну тут все понятно:) те что у дороги целые, те что дальше получились дробными:)
    да ладно:) лучше красивая улица или красивый номер?:):улыб:

Все будет хорошо!:)
    У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

• В ответ на: не понимаю, зачем нашему дому сделали дробь в адресе =(
    тогда бы уж лучше 46/2 сделали...
    ведь 46/2=23 :улыб:

46\1

• Мне так Лобова 23 больше нравится, а ещё лучше Высоцкого 23. А новое название улицы с дробным номером - не очень.

• а мне непонятно - почему ул.Т.Снежиной начнется с цифры 46/1.
    ну тогда было бы: номер дома 1, потом 2 и т.д.
    если цифры продолжают номера домов по Высоцкого, логичнее было бы продолжить и улицу с таким названием

• Скорее всего в нашу сторону улица будет заканчиваться. Нумерация же обычно слева-направо, а направо у нас лес.
    Зашёл на сайт ТСЖ квартплату проверить, хоть там уже и есть улица Т. Снежиной, но наш дом по прежнему числится на Высоцкого.

• ну вот я и сфотографировал шов между домами. Как видим он не заштукатурен и колбаса строительная торчит.......

д.23,п.2

• У нас перепенивали 2 торцевых стены (4 шва) и 1 шов над окном.
    Ушло 23 балона пены :eek:

д. 23, п. 5

• Сами перепенивали или Дискус?

д. 23 4 под.

• Дискус.
    На потолке практически нет полости (т.к. она у соседей сверху), а вот шов на полу... ужас.

д. 23, п. 5

• А с чего возникла потребность перепенивать? Как определить, что шов плохой и его надо утеплять? Я свои швы перфоратором неглубоко поковырял - ничего подозрительного не обнаружил.

• Знает кто-нибудь когда к коллективной антенне подключать будут? вроде провели уже.

23д 4п 9э

• да...почему нам внутри утепляли а вам снаружи? :umnik:

• а у нас одна стена в углу периодически мокнет (получается что этой стеной заканчивается одна секция дома), так теперь не знаю что делать - строители подготовили уже ее к поклейке обоев, вскрывать все - нет возможности финансовой ее восстанавливать потом.
    в общем, как вы думаете - возможно ли что где то в этом месте, в самой стене застоялась вода? если пару раз дрелью просверлить - она потечет?

• а это не конденсат оттого что за стеной холодно, а в квартире слишком жарко и влажно от ремонта?

• В ответ на: Знает кто-нибудь когда к коллективной антенне подключать будут? вроде провели уже.
    Сам провел вчера кабель, не показывает :dnknow: видимо на крыше еще не подключенно!!!

• В ответ на: а это не конденсат оттого что за стеной холодно, а в квартире слишком жарко и влажно от ремонта?
    так и не особо то и жарко дома (+20), окно открыто иногда на проветривание, а влажность - это да, это у многих, причем я ее и связывала с этой стеной

• надо проветривать! У нас до сих пор чувствуется влажность в квартире, а уже живем вроде как месяц

д.23,п.2

• Ну так озадачьте этим своих ремонтников, это в их компетенции такие вопросы решать.
    Давно подмокает? Вас не топили? Если недавно, может от дождя промокла?
    В любом случае надо ковырять и смотреть. Если это не из-за потопа сверху а из-за промерзания/промокания, то обои отрывать и не придётся - сами отвалятся со временем и плесень появится.

• Здравствуйте! А можете про приточные клапаны подробнее рассказать! В где она делается( в какой комнате)?

ТС41

• Клапан устанавливается в комнате. Расстояние от пола 2 м, от окна 30 см. Когда шторы повесили, то его и не видно. Но эффект потрясающий. У нас по стенам в ванне и в кухне конденсат собирался, сыро было настолько, что штукатурка не сохла. После установки клапана все стало сухо и воздух свежий поступает, даже когда окна закрыты дышится легко. Стоимость 4300. Устанавливают 1 час.

• Я чегото не понял )) на счет антены почему платно то? А если самому попробовать? Она ваще должна бесплатно изночально быть :шок: :dnknow: :eek:
    250 р хотят чтоб там проводок подключить оборзели :зло:

• В продолжении темы детей...совсем маленьких... Как планируете решать проблему с детскими садами? У нас доченьке 2 месяца, у кого еще маленькие есть, пишите , будем знакомится и летом вместе с колясками гулять!!! :knix: тяжело нам будет с колясками без лифта :шок:

д.23 п.1

• нам 3мес. как решать пока не понятно, даже если вдруг построят садик на массиве он не решит эту проблему... судя по кол-ву колясок на массиве надо пару садиков...

д.23,п.2

• В общем дамы и господа наш дом стал объектом всеобщей любви для пьяных компаний жарящих шашлыки, мусорящих, гадящих и дерущихся к тому же....
    в первых домах я такого не вижу (ну конечно они же не на природе стоят...) Какое удовольствие стоять под домом (половина прям на асфальте возле машин запаркованных) и отдых - при этом портить воздух жильцам..
    я бы сказала - кто думаете еще - 23 дом не покупайте, и вообще плющихинский весь славиться такими компаниями - поэтому с принципе лучше где нибудь в другом месте (к сожалению) :шок:

• надо скидоваться денежкой и устанавливать вокруг нашего дома по периметру забор и что-бы деревья которые за нашим домом были тоже за забором.
    я понимаю отдых есть отдых но не под окнами,неужели так сложно отойти на 50 метров от дома.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: