Погода: −17 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус+(23 дом) (часть 2)

• В ответ на: На лоджиях тоже никто не жарит,а ведь тоже улица
    нету у нас лоджий, вот и страдаем ))

• В ответ на:
    В ответ на: На лоджиях тоже никто не жарит,а ведь тоже улица
    нету у нас лоджий, вот и страдаем ))
    да! а то так бы и 10-ток курей можно было бы там выращивать :ха-ха!: а кто мне чо скажет?

д.23,п.2
    qip: 176899487

• В далеком советском прошлом, жили в центре города почти на красном проспекте, на 10 этаже, так вот на 8 этаже находились "хорошие люди", которые таки жарили шашлык на балконе, фан был просто замечательный.... А вообще объясните, в чем прикол жарить шашлык около дома? Если хочешь шашлык ,как таковой, найди место, где его вкусно готовят и наслаждайся, а если все таки еда и питье на природе, так езжай в лес и тоже наслаждайся...Прекрасно отдохнули в заельцовском парке с шашлыком и все такое, и пьяные орущие компании вокруг вызывали только улыбку, потому что отдыхали в специально отведенных для этого местах. Думаю мало понравится человек справляющий нужды во дворе, даже если он прикроется от окружающих, а потом все закапает или уберет. А вообще шашлык во дворе это цветоки, скоро появятся казаны с пловом и община отдыхающий людей ближнего зарубежья.

д. 23 4 под.

• В ответ на: скоро появятся казаны с пловом и община отдыхающий людей ближнего зарубежья.
    это что еще за фантазии?

• В ответ на:
    В ответ на: скоро появятся казаны с пловом и община отдыхающий людей ближнего зарубежья.
    это что еще за фантазии?
    не удивлюсь!

д.23,п.2

• а я очень удивлюсь

• Это так по слухам от первых жителей дискуса:)

д. 23 4 под.

• больше года здесь живу и ни разу не видел бухающих во дворах и на краю оврага людей ближнего зарубежья
    то ли я не туда смотрел, то ли не принято у них такое

• так что далеко не зачихляйте фотоаппарат, фоторепортаж будет отменный. Я уже и обьективчик приготовил под это дело :yes.gif::yes.gif:

д.23,п.2

• Ок, каждый останется при своем мнении. Закрыли эту тему.

• наших шашлычников фотать? да я ужо насмотрелся на них за то лето с балкона
    а ребят с пловом не будет, можешь прятать обьектив )

• Если не будет я только за)) А кто-нибудь слышал, когда у нас детскую площадку делать будут? Так грустно смотреть как малыши прыгают на оттаевщей брусчатке не зная куда себя деть...

д. 23 4 под.

• В ответ на: а ребят с пловом не будет, можешь прятать обьектив )
    да это я так шутю...... думаю не должно до такого дойти.

д.23,п.2

• благоустройство территории .. да все лето впереди. Как вариант к майским праздникам было бы неплохо

д.23,п.2

• Не знаю, мы вчетвером на той неделе жарили шашлык за домом, все цивильно, пожарили, отдохнули - все убрали, следов не оставили. Паралельно с нами еще компания отдыхала. На след.день посмотрела из окна - никаких следов отдыха.
    Вчера наблюдала еще 2 компании (правда не сразу за нашим домом, а левее, подальше), тоже вполне культурно отдыхали.
    Ну нету у нас дачи, нет возможности в лес выехать, потому как машины нету, ничего плохого не вижу в отдыхе за домом (опять же - есть цивилизованно!). Никогда не вызову ни ГИБДД, ни кого то еще, пока будут соблюдены правила поведения (без музыки после 11ти, без мусора).
    А вот по поводу загрязнения территории: наблюдали такую картину, как некий водитель одной иномарки подъехал за дом и слил тосол, прямо на асфальт, это нормально?

• а еще просто убивает воровство средь бела дня. Ничего нельзя оставить в своей перегородке, это что ж такое! Поймать бы хоть раз :зло:

• Отдавал тока что последнюю часть строителям своим. Ну чот разговорились про перфораторы про стройку, ну он мне и говорит, что на 8-м этаже под квартирой моего брата (3 подъезд) сделана арка в несущей стене между кухней и залом!! Я в шоке!! а вы тут шашлыки-шашлыки =(
    п....ц хватает же ума!!! а сколько ещё таких умников, не дай бог =((( я так понимаю БТИ к ним уже не придёт?

23д 4п 9э

• В ответ на: я так понимаю БТИ к ним уже не придёт?
    только когда вздумают продавать квартиру.
    Если Вы пройдете по всему дому - инфаркт микарда :heart: - :eek: вот такой рубец.

д.23,п.2

Исправлено пользователем andrey-gms (11.04.11 16:04)

• а еще кто то в нашем доме сделал водяное отопление себе....

Все будет хорошо!:)
    У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

• а почему бы не отойти вглубь леса?? подальше от дома?
    Или на худой конец к последним тридцаткам - они не против таких посиделок...

• В ответ на: только когда вздумают продавать квартиру.
    надеюсь это произойдёт раньше чем завалится дом

23д 4п 9э

• а как строители полы заливают - залюбуешься: насыпят песка по всей квартире, потом начинают лить воду. Там просто моря- океаны, по любому те, кто снизу - затоплены. А ведь возможно у них уже сделан ремонт. Соседи! Следите за своими строителями!
    А по поводу арки в несущей стене - это что ж - возможно что дом рухнет??? (не сильна в строительстве, но теперь буду бояться засыпать)

• Вам л/с

• ну как бэ слава богу что не первый этаж, нагрузка всё таки меньше на 8-м, но всё же. Но я уверен, что такие выкрутасы не способствуют укреплению дома!

23д 4п 9э

• В ответ на: а как строители полы заливают - залюбуешься: насыпят песка по всей квартире, потом начинают лить воду.
    Таким строителям за такую технологию заливки пола - руки надо сразу отрывать.

д.23,п.2

• ну как сказать , как сказать. 2п. 1эт. вырубили отдельный вход в квартиру

д.23,п.2

• вырубить та тоже по разному можно. По сути и в несущей стене можно акру делать, если по уму в соответствии со всеми нормами. Я так понимаю там под предпринимательскую деятелность квартира куплена?

23д 4п 9э

• >> а как строители полы заливают - залюбуешься
    Во :), над нами строители по подобной "технологии" пол заливали, правда, потом уверяли, что бегали к нам периодически, пытаясь нас застать и даже показания счётчика назвали - проверяли, бываем ли на квартире.
    >> А по поводу арки в несущей стене - это что ж - возможно что дом рухнет???
    Были случаи в Москве, например. Но спите спокойно, всё же вероятность этого крайне мала. Да и дом целиком не должен, обычно разрушения более локальны.
    Кстати, молодцы, что по-человечески подошли к отдыху за домом. :respect:

• а сейчас никуда жаловаться нельзя по поводу вот таких незаконных и опасных перепланировок? может кто нибудь запретить? Товарищи, ну мне реально страшно!

• не знаю. вообще там живут уже.

д.23,п.2

• Да, вроде, можно узаконить проём в несущей. Его ещё как-то укрепить можно. Но как это в итоге сказывается на доме - не известно. Надеюсь, у наших домов запас прочности большой.

• Хочу вас поддержать. любители шашлыков за домом конечно нам еще дадут гари, как в прямом , так и в переносном смысле. Уже началась эта эпопея....не так давно с торца дома пьяная компашка жарила шашлыки, слушала музычку, оживленно что то обсуждала соблюдая все правила фольклёрных особенностей русского языка и чуть левее их же компаньон, не утруждая себя длинными переходами, справлял естественную нужду.
    Хочется вот что сказать, вероятно те кто утверждает что жарить шашлык у дома законом незапрещено, возможно и правы....но назовите мне закон, в котором прописано, что возле дома можно жарить шашлык.....А как вы знаете презумпция невиновности в нашей стране неработает...так что как уже говорилось выше, доказывйте потом что вы чего то там НЕ.....и поверьте, если участковый не среагирует с первого раза, с 10-го уж точно среагирувет.... а еще есть сан-эпид нормы и их нарушения, вот пож эти нарушения легко подвести подобные мероприятия.....пострадает ТСЖ, пару раз штраф заплатят...а потом вы сами незахотите шашлыков за домом.
    Ну и пару слов о человеческих нормах. Подумайте о людях, независимо от того, время до 11 или после....кто то отдыхает, кто то болеет, да мало ли....шум, музыка и шашлыки это неразделимо, а запахи жареного мяса....тоже ведь мало приятного когда у тебя в квартире витают такие запахи. Действительно, еть места для отдыха и территория вокруг дома ну ни как не предназначена для таких вещей. Давайте уже уважать друг друга. Все же в курсе про круглую землю?
    Ну а про себя скажу, первый же мангал под окном будет для начала обильно залит водой. Если непоможет, все остальное будет сюрпризом...правда немогу гарантировать что приятным.

23 дом, 1 подъезд

• а еще вот знаете хорошо было бы организовать очереди на маршрутки.
    Вот кто бывает на дом Ленина - конечная остановка 1010 - мне так нравится, встал спокойно в очередь - по любому в какую то газель сядешь (а ходят они часто). А у нас толпа образуется на конечной, так страшновато знаете ли иногда в эту маршрутку ломиться - ну вот я в положении, срок небольной, живот совсем не видно, а переживаю что по по нему получу.

• да я предлагал как-то, много желающих очередь организовывать и научить как это делать, не нашлось
    многие сказали, что и очереди у нас там никогда не видели

• В ответ на: первый же мангал под окном будет для начала обильно залит водой
    я надеюсь, что мои сомнения насчет того, что это все так и останется словами на форуме, это просто сомнения

• про очереди (я пока там не бываю) - приходите на остановку и пробуйте. Знаете как в банке, или еще где - пока не спросишь кто последний, или как тут очередь - никто и не пошевелится организоваться.....

• да я там каждое утро, знаю

• тогда вопрос: как далеко от дома мне нужно уйти, чтобы точно мой мангал водой не залили? совсем в лес спускаться не хочется - клещи, сами понимаете

• сейчас от дома никуда вы не уйдете. потому как грязь кругом. Потерпите до майских праздников, а там вас ноги сами уведут в нужное направление)))
    Клещи кстати в траве живут и выше чем 1м. не поднимаются. Поэтому тут .... .. прививку надо ставить пока не поздно, в мае уже будет не эффективно.

д.23,п.2

Исправлено пользователем andrey-gms (11.04.11 16:59)

• Это из той же оперы, что и шум соседей за стенкой или сверху. Многие рьяно доказывали, что если ребенок плачет после 23-00, то это родители му..ки его не правильно воспитывают и не умеют правильно укладывать....
    А про запах шашлыков по всей квартире :ха-ха!: могу ответить, что если шум и дым от вашей машины вдруг попадет мне в окно начну с проколонных колёс, а дальше будут сюрпризы. Вы так намерены общаться?:хммм:

• не сомневайтесь. такой опыт у меня был. я небуду терпеть вонь и ор у себя под окнами. А если у кого то нет средств выехать хотя бы за пределы города на отдых (электричка нынче недорого стоит), так может им озадачиться для начала зарабатыванием денег?
    Есть зоны отдыха в городе даже...заельцовский парк как пример....там площадки специальны есть, и мангалы...или жаба давит пару-тройку сотен рублей отдать?
    Извиняюсь за излишнюю резкость...

23 дом, 1 подъезд

• ну зачем же вы так, просто Ева хотела сказать что с начало она колеса проколит, а потом автомобилистам новые купит. Не ругайтесь. :миг:

д.23,п.2

• да без проблем, давайте пообщаемся...только я привыкла пользоваться стоянкой, как то понадежнее будет.
    По поводу плачущих детей, не надо сравнивать... два разных органа..... дети это дети. а пьяные раздолбаи которым лень несколько десятков метров пройти - это уже совсем другая история господа.
    Кстати, а вы не считаете что шум соседей в многоквартирном доме после 23-00 это не есть хорошо? мне кажется большинство меня поддержит в том, что всякое нарушение правил общежития это плохо. Я повторюсь что говорю не о плачущем ребенке, который возможно приболел, или просто капризничает, я говорю о взрослых людях, которые по определению способны отвечать за свои поступки.
    А те, кто любит шашлык не отходя от дома, пошуметь после 23-00 и не иметь претензий в свою стороны от соседей - ребят выход есть, живите в своем доме! Америку открыла?

23 дом, 1 подъезд

• посмотрела бы я на эту Еву, как она будет колеса прокалывать...

23 дом, 1 подъезд

• Для тех кто любит тишину и покой точно такой же выход.

• Я и не собиралась этого делать, я хочу вам показать, что всегда можно найти до чего докапаться... Вы реально думаете, что мне мешают заведенные машины у подъезда? Если кто-то не умеет читать между строк, это ваши проблемы!!!

• После 22 шуметь нельзя, а после 23 тем более.

• Знаете, люди разные бывают, кого то и машины раздражают, а кому то хоть ...в глаза, все божья роса. А по поводу тишины. Ну сорри, вот здесь уже есть нормы в которых прописаны правила общежития.....и что является нарушением оных. Многоквартирный дом он знаетели обязывает к определенным ограничениям.
    Ко мне тоже приходят гости, и шашлыки мы очень любим и процесс нам этот нравится...но только если я знаю что праздник может подзатянуться, я устраиваю этот праздник в специальном месте или учреждении, в зависимости от формата. Ну а жарить шашлыки на асфальте или газоне за домом...да ну, как то это несерьезно...уважать себя нужно во всем и в отдыхе тоже.
    Ладно, разговор какой то бепредметный получается.... пора заканчивать.

23 дом, 1 подъезд

• ну тут я с вами согласна - машину под самые окна также нельзя ставить, есть проезжая часть - там пожалуйста...
    в общем то нормальные автомобилисты под окна самые не поставят сами - ну или после того как из какого нибудь окна прилетит что -нибудь (и хорошо если это будет просто помидор...)
    у нас сейчас из окон бывают мусорные пакеты летают, бутылки..(культура та еще..), под окнами никто не стоит...

• Предлагаю всем соседям:
    - сесть в ЦЕЛЫЕ машины, которые стоят под окнами;
    - доехать до ленты, купить там мяса и прочего;
    - определиться с местом жарки шашлыка;
    - и собственно туда доехать, пожарить его, познакомиться
    - ну и больше не ссориться.

:agree: :bottle: :bday: :friends: :pivo:

д. 23, п. 5

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: