Погода: −17 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус+(23 дом) (часть 2)

• Спасибо за информацию. Будем иметь в виду, если что)
    А мы решили поближе к дому, не хочется мучить детей общественным транспортом.

Т. Снежиной, 46/1.

• Мне не нравится как мусорку поставили, стоят как то вкривь и вкось, получается на очень видном месте,
    и половина мусора на площадку с елочками сваливается:хммм: ее отгородить что ли как то нужно...

Все будет хорошо!:)
    У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

• Читаю-читаю. 23 дом самый общительный :live: Если все удачно сложится. то и мы будем в рядах дружных жителей 23-го дома. Подержите за нас кулачки:смущ:

• Ну что, дорогие соседи, кто уже опробовал лифт? Как ощущения? :улыб:

Господи, сделай меня такой, какой я кажусь своей собаке.

• В ответ на: Ну что, дорогие соседи, кто уже опробовал лифт? Как ощущения? :)
    какой лифт? у меня ничего не работает =(
    сегодня так здорово в 10 утра начали перфорировать со всех сторон, просто жесть!!!

23д 4п 9э

• Да-да!!! До сих пор все работают - "звон" со всех сторон:улыб:
    а насчет лифта, наверное пошутили))) их же только проверяют, может нормально устанавливают, наконец... да и лифт сейчас, это не гуд - сломается оочень быстро!

д. 23 4 под.

• Вчера в 18 00 все работало!!!

• как??? уже??? :eek:

• Наверное обкатывали, а тут мы попались :), но то что лифт вчера работал - мамой клянусь :biggrin:

• сверху хорошо видно что часть насыпного грунта "пошла"...

а еще начались жарения шашлыков возле дома:хммм: - не понимаю, почему все решили что если жилмассив пока на краю города- то можно разводить костры и жарить еду....

• У них пока печки нет.

• На прошлой недели были на Бетонной, мне юрист сказала, что ч/з месяц примерно вызовут на Высоцкого для заключения основного договора, а потом уже все доки вкучку и на Державина. Если я все правильно поняла, но вот про месяц точно:)

• В ответ на: начались жарения шашлыков возле дома
    дальше будет больше
    я в 50/3 жил и понял, что ваш овраг - это самое шашлычное место на районе
    вот прошлогодняя зарисовка

• тогда нужно пожаловаться пожарным?:улыб:или куда еще

• Вообще-то, это запрещено законом, жаловаться нужно участковому, это его прямая обязанность - предотвращать правонарушения. :tantrum:

• а вот тут форумом планировали выйти на шашлыки, вы не пойдете?

• нет закона запрещающего жарить шашлыки на природе, и участковый вам не поможет, а почему такой негатив к таким событиям, мы прошлым летом часто на выходные выходили за дом и жарили шашлыки, в гости приедут друзья, пошел купил шашлык, вышел за дом и отдыхаем, а на плющихи сам бог велел

• Ну если участковый не поможет, то тогда Госпожнадзор подключим. А шашлыки жарьте и отдыхайте у себя на дачах, либо в специально отведенных для этого местах.

• госпожарнадзор тоже не может запретить, да и не будут они этим заниматься, сами люди и тоже жарят возле дома, почему курить в подъезде можно, детям орать под окнами можно, машины ставить под окнами можно, даже ремонтировать их можно, а жарить нельзя, я бы вас даже и не спрашивал :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Вообще, лично против жарки шашлыков ничего против не имею, я против последствий. В прошлом году заехала на массив и от увиденного офигела просто. На всех лавках и детских площадках бухают, вокруг срач, бутылки, машин море, дымища :bad:

• В ответ на: госпожарнадзор тоже не может запретить, да и не будут они этим заниматься, сами люди и тоже жарят возле дома, почему курить в подъезде можно, детям орать под окнами можно, машины ставить под окнами можно, даже ремонтировать их можно, а жарить нельзя, я бы вас даже и не спрашивал :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Вот о чем и речь, разруха-то она в головах. Не вижу смысла дальше это обсуждать.

• про детские площадки согласен, ну и что срачь оставляют после себя, тоже не хорошо, я за цивильный отдых вышел пожарил выпил наелся за собой убрал и поковылял домой, мы так отдыхаем, ну естественно все это не под окнами, а метрах 30-50, а на плющихе есть куда на природу уйти

• почему на площади Ленина никто не жарит?
    да даже на МЖК??
    возле дома - это не природа, спускайтесь в лог, в дальний лес и жарьте там
    да как пещерные люди... что сказать...раньше этого не было

• да и еще после всех этих посиделок все считают своим долгом выбросить свой "срач" в овраг....там все в мусоре!
    так что скоро вес лес и роща и природа закончаться....

• а мне нравится идея затащить надувной бассейн на крышу и занырнуть в бокалом маргариты ^_^ Понимаю, что на крышу не прорваться и воду не слить потом без риска для своего же потолка и пола. Но сама идея..

Бескаркасная мебель - смотри какая красота - ссылка в профиле!

• В ответ на: почему на площади Ленина никто не жарит?
    да даже на МЖК??
    возле дома - это не природа, спускайтесь в лог, в дальний лес и жарьте там
    да как пещерные люди... что сказать...раньше этого не было
    Согласен с каждым словом!!!!!!!!!!!!!
    Желаете жарить мясо - прямая дорога в лес, овраг, куда угодно, НО НИКАК НЕ "ЗА ДОМОМ",два дня наблюдал, за дом завернут, машину поставят. музыку врубят и жарят, и по..ру , что у людей окна открыты и дым в квартиры. И стоят довольные пиво сосут. Ребята не удивляетесь если в один прекрасный день подкатят мусора и вы будет им объяснять что вы пиво пьете а в машину потом не сядите!!!!
    Может у кого-то еще не было подобных инцидентов. так вот я вам сообщаю - с правами расстаньтесь к бабке не ходи, а желающих набрать номер ГИБДД будет предостаточно.

д.23,п.2
    qip: 176899487

Исправлено пользователем andrey-gms (11.04.11 11:36)

• :улыб:Смешной, они ничего не смогут сделать, пока пьяный водитель не сядет за руль. Да и не факт, что водитель пьет или выпил.
    Про распитие алкогольных напитков в общественном месте - да могут выписать штраф, хотя часто вижу на улице в центре молодых людей прогуливающихся с бутылкой пива и никто их не трогает. а в праздники их еще больше.
    Про дым в квартиры - а почему никто не возмущается когда машины ставят под окном, особенно зимой, и ставят на прогрев,... когда поджигают мусорки, вместо того чтобы вывезти мусор????

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• В ответ на: :) Смешной, они ничего не смогут сделать,
    вот так вот все и будут думать что ничего не сделают, и будем хавать дым и слушать/смотреть на этот "пир". Уж сколько людей попало за такое распитие пивка в машине, у машины..... Это вы гаЁвне потом рассказываете что вы не пьете ....

д.23,п.2

• очередной раз убеждаюсь в своей правоте. ВСЕМ НА ВСЕ наплевать! Зашел в квартиру - закрылся, и чо там вокруг меня не е....т, как собственно везде и во всем. Будем только вот на форуме как бабки на лавочке трещать.

д.23,п.2

• вы глубоко ошибаетесь, на счет пьяной компании у открытой машины, я отдыхал на озере в белово, как вы описываете шашлыки водка пиво девчонки открытая машина все уже поддатые, дпс катался по берегу и ждал когда кто нить из нас сядей за руль и поедет за добавкой, это реально я видел, маячили часто, но никто из них не уполномочен подойти и обвинить водителя в чем либо и уж тем более отнять права за то что он пьяный стоит возле своей машины

• Я НЕ ЗА ТО чтобы у всех кто рядом с машиной стоит с бутылкой права отбирали - НЕТ!!! Мне не понять почему народ готов "хавать" это все в своем дворе!!!!!!!!!!! Следующие что мы будем обсуждать? - срач во круг дома?

д.23,п.2

• Удивляюсь, людям. Во дворе не погулять, в квартире тоже нельзя так как соседям через чур шумно. Не у всех есть возможность выехать подальше на природу, а в наших клубах вообще ловить нечего. Я считаю, нужно просто уметь отдыхать и убирать за собой. Ну и конечно не забывать о соседях. Такое ощущение, что одни моралисты собрались, которые ни разу за свою жизнь во дворе пиво не пили.

• Думаю, что недовольство и возмущение вызывают следующие факты:
    1. люди за собой не убирают. Хотя если ты приехал на машине, то что настолько сложно сложить в пакет и выкинуть на первой же мусорке.
    2. Громко орёт музыка из машины и чем больше выпитого, тем громче музыка. Ну не все любят слушать кргуга или попсу или рок или ещё чего-то там.

Думаю если учитывать вышеописанные факты, то проблем с недовольными соседями (в том числе и по массиву) не будет.

А тем у кого окна выходят на лог советую сделать пару фотосессий "До и ПОСЛЕ" и выложить их на всеобщее обозрение.
    Уверен, что 90% за собой никогда не убирают.

д. 23, п. 5

• да пейте, гуляйте , кто запрещает??? Но вы мне объясните зачем приехать на 2-х газелях нажарить мясо - напиться пива и устраивать заезды на газелях?????????? Чо больше места нет где писями мериться?

д.23,п.2

• Я и говорю о том, что просто пить надо уметь и не быть свиньями. А то, что пишут дым в окна и компания, жарящая шашлыки, не в писывается в живописную картину Плющихи, это бред :безум:

• Одно дело пиво пить, а другое как его пить.
    Раньше естественно сам был этим грешен, теперь смотрю на всё с другой стороны.
    Пришёл вот я на детскую площадку с ребёнком, а там с вечерних посиделок всё в семках, бутылках, бэчиках, заплёвано.
    Лично мне вот неприятно, что мой ребёнок играет в песочнице в которую возможно вчера кто-то кидал окурки или плювал.

PS я не против пива и шашлыков, но когда всё культурно.
    PPS буквально вчера приехал домой, припарковался и пока вытаскивал пакеты наблюдал как 2ое с недалеко стояшей лавочки подошли к соседнему строению и начали испорожняться. Вот так и хотелось подсветить им дальним. Хоть бы дождались пока никого вокруг не будет.

д. 23, п. 5

• Вы не поверите, но и эти "люди" когда-нибудь будут негодовать по поводу бычков и семечек в песочнице, когда их это коснется. К сожалению все люди так устроены....

• Почему бред?
    Мне неприятно вдыхать через окна ароматы жжения чего либо. Там где вы сейчас живете -у вас под окнами что то жгут? Вы в том числе? Наверно нет.....

• А ещё может не нравиться, что кто-то другим способом воздух портит :ха-ха!: Ещё и на ТЭЦ можно в суд подать, если не дай Бог в вашу сторону дым пойдет

• предлагаю в 4квартале 2012 году пожарить массово шашлыки у дома №62.

д.23,п.2

• Без проблем:миг:Если всё будет цивильно, как я и говорила, то соседи думаю будут не против :agree:

• никаких "если", как получиться.

д.23,п.2

• Вы внимательней прочитайте в каких случаях я допускаю отдых "возле дома". А если вы не уверены, что умеете отдыхать культурно, тогда и не следует делать это в общественных местах.

• Пришли, приклеили ярлыки моралистов, подивились людям, которым не нравятся дым в окно, но сами выставили кучу "если". У вас одни "если", у других другие. Сомневаюсь, что кого-то не устраивают шашлычники как явление, а не последствия в виде громкого неформатного музыкального сопровождения, мусора и т. д.

• Ни один их любителей шашлыка у 23-го дома ни перед кем не отчитывался о том как он будет и с чьего то разрешения. По сему и я вам ничего обещать не могу - как получиться.

д.23,п.2

• Тогда потом не судите людей, которые также не предвидят последствий как и Вы и не могут гарантировать оставят они после себя кучу мусора или нет....

• Читаю и удивляюсь:чего все накинулись на человека?Прав он-ПРАВ!Дворы и площадки-это одно,а шашлык на природе-это другое.Попробуйте где-нибудь в центре пожарить шашлычок!У нас что-не город?Ну проедте дальше по трассе за барахолку и дерзайте(и природа и шашлык и никто "мяу"не скажет,а главное близко.На лоджиях тоже никто не жарит,а ведь тоже улица.И вообще многим не приятно просто глядеть на бухающих людей,и громко отдыхающих!Фу...Вроде выссказалась... :ха-ха!:

• А я как раз и говорила о том, что не вижу ничего плохого в шашлыках за домом, когда это всё тихо-мирно и культурно! И не поощерала мусор, оставленный отдыхающими.

• Конечно не приятно глядеть на бухающих людей, когда тебя не позвали:хехе:Это не про Вас, просто действительно, когда люди сами отдыхают-это нормально, а когда другие-они всё бухают и бухают :ха-ха!:

• 1. меня не надо звать, мне надо - я сам приду.
    2. как то воспитали видать меня странно. но для по бухать есть интересней места чем двор.
    3. а жарить шашлык .... уверяю Вас куда прикольней на даче или не природе нежели на асфальте в пыли.
    Обсуждение в принципе ни о чем. Мы друг друга не поймем, просто не кричите потом что на массиве как на помойке.

д.23,п.2

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: