Погода: −18 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−19...−14небольшая облачность, без осадков
  • - Ага, действительно нет никакого заезда, только асфальтом все закатывают.

• - Наш чердак

• - И вид с 16 этажа...

• Какая красотищща:бебе:

• - 1-4 секция

• Спасибо за фото Вам :respect:

• - 8-9 секция

• Спасибо за фото) :live:

Стартовая 1, 6 блок, 12 этаж)

• Фотки супер)))
    Сосед а на фотке с верху это первая секция, или это вторая а первая вообще отсутствует?)))

• Доброе утро! Между 6 и 7 секции выдели блоки бетонные ставят? Это там где раньше вторая охранная будка стояла... вроде там заезд предполагается... я когда заезжал на стройку мне так сказали...

• Спасибо за фото, вид потрясающий! Собираюсь брать квартиру на Стартовой. Меня недоделки не пугают: одно время жили на Горском, в доме ПСК "Сибирь" - так там реально 3 года была стройка под окнами, пыль страшная, хорошо еще 9 этаж. И с благоустройством были проблемы: плитка тротуарная через год провалилась, а где не провалилась, там волнами пошла:) Съехали, а стройка во дворе, насколько мне известно, осталась. А ПСФ, говорят, строит качественнее, чем "Сибирь". Коллега живет на "Весеннем", особо не жалуется.

• У меня тоже много знакомых живет на весеннем, отзывы нормальные...все устраивает... я был на "Березовом" мне вообще ничего не понравилось, даже стены в подъезде кривые, "БЕЗ СЛЕЗ НЕ ВЗГЛЯНЕШЬ"...

• - Это и первая и вторая секция. На фото видны сваи, которые забиты по окружности (1-к квартира свободной планировки), а это и есть угол первой секции.

• А вот по ген плану есть есть какойто не большой поворот, его нету?

• А нету фотки сверху где все секции с 1 по 4 охватываются?

• - Поворот есть, его просто плохо видно на фото, которое выложилось на сайте в малом разрешении. В оригинальном разрешении его хорошо видно))

• В ответ на: А нету фотки сверху где все секции с 1 по 4 охватываются?
    - Вечером посмотрю есть ли фото...

• спасибо, будем ждать фотки)))

• В ответ на: Фотки супер)))
    Сосед а на фотке с верху это первая секция, или это вторая а первая вообще отсутствует?)))
    Привет сосед!
    Как я понимаю это первая и часть второй.
    На втором фото в дальнем углу, где еще маленькие сваи - это квартира свободной планировки...

• Судя по форуму все желающие были в своих квартирах. Какие могут быть не доделки? откосы, резетки, что еще???

• - 3 и 4 секция. Слева виднеется вторая.

• В ответ на: Спасибо за фото, вид потрясающий! Собираюсь брать квартиру на Стартовой. Меня недоделки не пугают: одно время жили на Горском, в доме ПСК "Сибирь" - так там реально 3 года была стройка под окнами, пыль страшная, хорошо еще 9 этаж. И с благоустройством были проблемы: плитка тротуарная через год провалилась, а где не провалилась, там волнами пошла:) Съехали, а стройка во дворе, насколько мне известно, осталась. А ПСФ, говорят, строит качественнее, чем "Сибирь". Коллега живет на "Весеннем", особо не жалуется.
    Нет на Горском никаких строек,уже давно Сибирь там все закончила и ушла от туда.
    Качество домов конечно не на высшем уровне,но уж строит Сибирь всегда быстро.
    Сейчас из текущих строек на Горском,это только садик напротив 84 дома и то его не Сибирь начинает строить.
    Сам живу на Горском долгое время и могу наглядно сравнивать качество и темпы строительства.

• В ответ на:
    В ответ на: Спасибо за фото, вид потрясающий! Собираюсь брать квартиру на Стартовой. Меня недоделки не пугают: одно время жили на Горском, в доме ПСК "Сибирь" - так там реально 3 года была стройка под окнами, пыль страшная, хорошо еще 9 этаж. И с благоустройством были проблемы: плитка тротуарная через год провалилась, а где не провалилась, там волнами пошла:) Съехали, а стройка во дворе, насколько мне известно, осталась. А ПСФ, говорят, строит качественнее, чем "Сибирь". Коллега живет на "Весеннем", особо не жалуется.
    Нет на Горском никаких строек,уже давно Сибирь там все закончила и ушла от туда.
    Качество домов конечно не на высшем уровне,но уж строит Сибирь всегда быстро.
    Сейчас из текущих строек на Горском,это только садик напротив 84 дома и то его не Сибирь начинает строить.
    Сам живу на Горском долгое время и могу наглядно сравнивать качество и темпы строительства.
    Вот, я про этот садик и говорю! в 73 доме жили. А как вам качество Сибири по сравнению с ПСФ? Монолит он же однозначно хуже, чем с кирпичной кладкой?

• В ответ на: - Ага, действительно нет никакого заезда, только асфальтом все закатывают.
    Сегодня была на стройке, поговорила с прорабом. Говорит, что вроде как сделают заезд со стороны озера. И благоустройство обещают в ближайшее время. Будем надеяться - работа вроде идет:)

• Садик вообще Сибирь должна была строить,но видимо не договорились они с мэрией.
    Сейчас тендер на строительство проведен,будет другая компания его строить,до декабря планируют сдать.
    Там уже огораживают площадку под строительство.
    Ну вообще все ругают дома Сибири,не все точней,но многие.Из-за плохой звукоизоляции в основном,это проблема конечно существует,но лично меня глобально не коснулась.Я жил и в кирпичном полностью доме и
    не скажу что отличия от домов Сибири какие-то глобальные.
    А так только холодно бывает зимой,все остальное вполне нормально.

• Монолит - это монолит, "Сибирь" - бетон армированный, утеплитель минеральный, краспан), а это уже не монолит!), Стартовая 1 - сборная солянка, при этом ВКУСНАЯ!), есть еще и кафельные дома, но это отдельная история.... Сибирь продавала продукт качеством ниже чем Стартовая, 1 - 5, 6, 7 секция, у Сибири хороший участок под застройку был, золотой, а построили продукт, морально устаревший... получилось 1981, учебный участок по отливки железобетонных изделий, Сибирь первая заявила о дешевом, быстром строительстве жилья!:улыб:

• Здравствуйте соседи! Сегодня звонила в ПСФ, сказали, что сам дом 100% готов, остается дело за благоустройством. В конце мая обещают сдать. Дом без парковки не принимают, и , как сказал мне риэлтор, сейчас все силы направили на строительство парковки. Два дня назад я заезжала на стройку, там работы еще "начать и кончить". Спросила, могут ли запустить на ремонт раньше, чем сдадут дом, сказал, что - нет.
    А на счет Сибири: мы сами живем на Горском уже 14 лет, сначала в 48 доме, а последние 10 лет в 52. Мне наш дом и двор очень нравятся. В квартире тепло, подъезд довольно чистый, если сами жильцы не мусорят и соседи у нас очень хорошие. А когда у нас родилась младшая дочка, то и двор (парк с хоккейной коробкой) мы оценили, т.к. гулять с ребенком любого возраста там одно удовольствие в любое время года. А первые года три-четыре мы тоже жили на стройке, и тогда еще бетонный узел был перед нашими окнами на месте 43 дома. Но время быстро бежит, надеемся, что и на Стартовой двор будет хорошим и соседи дружелюбные. С наступающим праздником Победы всех! Хороших выходных!

• Здравствуйте! Хотим купить 2ку в 4 очереди, но не понятен срок сдачи. Какие у вас прогнозы? Волнует также наличие (или отсутствие)) детских садов, как справляются жители?

• Добрый день! 4 Секция будет сдаваться вместе с 1,2,3. Думаю, что сдадут ее примерно май-июнь 2013, но в любом случае не в 4кв. 2012г, как по документам.

• Заезжал сегодня в квартиру,замерить кое-что нужно было еще раз.
    Работа в других секциях и благоустройство 5-7 идет полным ходом,выкладывают тротуарную плитку перед входом.Кому интересно несколько фото не самого лучшего качества правда)

• Спасибо! примерно так и предполагала.

• Олег, привет!

Сегодня тоже заходил, правда фото сделал со стороны Стартовой, 4, с крыши парковки.
    А как ты проходишь в квартиру? меня не пускали последние два раза по хорошему. Есть ли у тебя еще какие-то фото свежие? спасибо!

• Поддерживаю вопрос!
    Я раньше заходил через основную проходную, пешочком до дома, потом через арку, закрытую брезентом и в подъезд заходил со стороны озера. Квартиры в 6 секции были тогда открыты. Сейчас можно заходить также? Квартиры открыты, или надо искать ключи?

• Привет!
    Сегодня первый раз сверху спустился,со Стартовой,4.
    Охранник меня встретил,вежливо поинтересовался куда направляюсь,я объяснил,что мне нужна ключница,
    Лена ее зовут.
    Он сначала сказал что риэлтер нужен,но когда я объяснил,что я собственник и у меня с собой ДДУ,без проблем
    вызвал по рации какого-то рабочего,тот меня проводил до этой Лены.)
    Я и не знал что она оказывается сидит в 6 секции на 3 этаже,там у нее типа кабинета))
    Интересно,неужели квартира эта не продана, я бы возмутился если бы в моей такой офис устроили)))
    Дала она мне ключ,под залог паспорта,я пошел спокойно свои дела делать,хотел съездить дубликат сделать,
    но что-то лень было, да и времени мало.Так что походил,померил и уехал.

• В ответ на: Поддерживаю вопрос!
    Я раньше заходил через основную проходную, пешочком до дома, потом через арку, закрытую брезентом и в подъезд заходил со стороны озера. Квартиры в 6 секции были тогда открыты. Сейчас можно заходить также? Квартиры открыты, или надо искать ключи?
    Все квартиры закрыты и уже довольно давно.
    Через основной вход в рабочее время меня никогда не останавливали.
    Просто мимо охраны проходил и всё.

• Понятно. Одна проблема - ключница там наверно не до поздна сидит. Большинство я думаю освобождаются после 6 вечера.

• В ответ на: Понятно. Одна проблема - ключница там наверно не до поздна сидит. Большинство я думаю освобождаются после 6 вечера.
    Я ее недели 2 ловил,сидит она там до 5!
    Скоро надеемся передадут квартиры и ключница нам не понадобится)

• Ходили недавно смотрели там квартиры с риэлтором в выходной день. Так вот в 5 секции все квартиры не заперты, поэтому удалось посмотреть. А еще меня поразило то, что в 7 секции переход от лестницы в подъезд с открытыми проемами без окон и низким бортиком - так и оставят или чем-то заделают, не знаете?

Когда исчерпан спектр посередине, тогда - либо целоваться взасос, либо убивать друг друга.

• В ответ на: А как ты проходишь в квартиру? меня не пускали последние два раза по хорошему. Есть ли у тебя еще какие-то фото свежие? спасибо!

• В ответ на: А как ты проходишь в квартиру? меня не пускали последние два раза по хорошему. Есть ли у тебя еще какие-то фото свежие? спасибо!
    - В третий раз ездил на стройку. Первые два раза искал человека, который меня может не пустить на стойку или хотя бы спросит кто я такой, но не нашел. В третий раз уже не искал...

• В ответ на: Я раньше заходил через основную проходную, пешочком до дома, потом через арку, закрытую брезентом и в подъезд заходил со стороны озера. Квартиры в 6 секции были тогда открыты. Сейчас можно заходить также? Квартиры открыты, или надо искать ключи?
    Кстати, в 6 секции с 12-го этажа и выше почти все квартиры были открыты, так что можно сначала и проверить...
    На 13-м или 14-м этаже в двушке обнаружил вот такую вот трещину в стяжке пола:

Исправлено пользователем Лют (06.05.12 01:14)

• В ответ на: Охранник меня встретил,вежливо поинтересовался куда направляюсь,я объяснил,что мне нужна ключница,
    Лена ее зовут.
    Он сначала сказал что риэлтер нужен,но когда я объяснил,что я собственник и у меня с собой ДДУ,без проблем
    вызвал по рации какого-то рабочего,тот меня проводил до этой Лены.)
    - Спасибо большое за информацию!!!

• Может кто не видел кидаю ссылку на проект дома, картинки просто слов нет какие красивые!)))
    http://pi-ngp.ru/gallery/id/71/#Проголосовать

Стартовая 1, 6 блок, 12 этаж)

• Красота да и только)))

• Все мы понимаем,что от проекта этого останутся в итоге "рожки да ножки'', как бы печально это не звучало)
    Я когда покупал квартиру у подрядчика,а это как раз и был НовосибГражданПроект мне сразу сказали,что уже расхождений масса,как в принципе в любом проекте притворяющемся в жизнь.
    Фонтана я думаю никакого не будет,хотя очень бы хотелось)

• Дом красивый, испортить его даже если постораться сложно будет, насчет качественного благоустройства - сомневаюсь, что дайдут у застройщика руки, проект он на то и проект. Уже сейчас дом смотрится отлично, да же с таким качеством.

Исправлено пользователем urf (10.05.12 16:43)

• Надеюсь что ключница скоро станет не нужна))) Сегодня разговаривал с риэлтером - утверждает что 16го будут подписаны бумаги на ввод дома в эксплуатацию. Обещают что с 17го можно будет подписывать акты П-П. После этого сразу можно будет и на ремонт заходить и право собственности регистрировать :live:

Секция 6, этаж 11, квартира 2стр

• Дом не дают сдать из-за недоделанной парковки напротив секции 7! Я вчера заезжал, ее еще делать и делать... Звонил в первый строительный фонд, они тоже опять же ничего не сказали, как объяснили они уже не хотят давать каких-то конкретных сроков...((( так на счет 16 я уже сомневаюсь((... наверное не раньше июня запустят!! Раньше надеялся, что все-таки хотя бы в мае заеду на ремонт, теперь надежда хотя бы в июне заехать.........

• Добрый вечер всем.
    Расскажите о компании 1СФ и о радужном каскаде.
    Стоит ли связываться-вкладываться в стройку. Обещают сдача 4-12.
    Заранее спасибо!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: