Ответ на сообщение Re: Стартовая, 1 пользователя boets
|
Ответ на сообщение Стартовая, 1 пользователя братецТук
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 1 пользователя Лют
Стартовая 1, 6 блок, 12 этаж)
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 1 пользователя Den2204
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 1 пользователя Aleksei108
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 1 пользователя Hudoznig
- Вечером посмотрю есть ли фото... А нету фотки сверху где все секции с 1 по 4 охватываются?
Привет сосед! Фотки супер)))
Сосед а на фотке с верху это первая секция, или это вторая а первая вообще отсутствует?)))
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 1 пользователя Алекс179
Нет на Горском никаких строек,уже давно Сибирь там все закончила и ушла от туда. Спасибо за фото, вид потрясающий! Собираюсь брать квартиру на Стартовой. Меня недоделки не пугают: одно время жили на Горском, в доме ПСК "Сибирь" - так там реально 3 года была стройка под окнами, пыль страшная, хорошо еще 9 этаж. И с благоустройством были проблемы: плитка тротуарная через год провалилась, а где не провалилась, там волнами пошла:) Съехали, а стройка во дворе, насколько мне известно, осталась. А ПСФ, говорят, строит качественнее, чем "Сибирь". Коллега живет на "Весеннем", особо не жалуется.
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 1 пользователя Oleg49
Вот, я про этот садик и говорю! в 73 доме жили. А как вам качество Сибири по сравнению с ПСФ? Монолит он же однозначно хуже, чем с кирпичной кладкой?Нет на Горском никаких строек,уже давно Сибирь там все закончила и ушла от туда. Спасибо за фото, вид потрясающий! Собираюсь брать квартиру на Стартовой. Меня недоделки не пугают: одно время жили на Горском, в доме ПСК "Сибирь" - так там реально 3 года была стройка под окнами, пыль страшная, хорошо еще 9 этаж. И с благоустройством были проблемы: плитка тротуарная через год провалилась, а где не провалилась, там волнами пошла:) Съехали, а стройка во дворе, насколько мне известно, осталась. А ПСФ, говорят, строит качественнее, чем "Сибирь". Коллега живет на "Весеннем", особо не жалуется.
Качество домов конечно не на высшем уровне,но уж строит Сибирь всегда быстро.
Сейчас из текущих строек на Горском,это только садик напротив 84 дома и то его не Сибирь начинает строить.
Сам живу на Горском долгое время и могу наглядно сравнивать качество и темпы строительства.
Сегодня была на стройке, поговорила с прорабом. Говорит, что вроде как сделают заезд со стороны озера. И благоустройство обещают в ближайшее время. Будем надеяться - работа вроде идет:) - Ага, действительно нет никакого заезда, только асфальтом все закатывают.
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 1 пользователя urf
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 1 пользователя jb
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 1 пользователя Алекс179
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 1 пользователя Костяlll
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 1 пользователя AlexK
Все квартиры закрыты и уже довольно давно. Поддерживаю вопрос!
Я раньше заходил через основную проходную, пешочком до дома, потом через арку, закрытую брезентом и в подъезд заходил со стороны озера. Квартиры в 6 секции были тогда открыты. Сейчас можно заходить также? Квартиры открыты, или надо искать ключи?
Я ее недели 2 ловил,сидит она там до 5! Понятно. Одна проблема - ключница там наверно не до поздна сидит. Большинство я думаю освобождаются после 6 вечера.
Когда исчерпан спектр посередине, тогда - либо целоваться взасос, либо убивать друг друга.
А как ты проходишь в квартиру? меня не пускали последние два раза по хорошему. Есть ли у тебя еще какие-то фото свежие? спасибо!
- В третий раз ездил на стройку. Первые два раза искал человека, который меня может не пустить на стойку или хотя бы спросит кто я такой, но не нашел. В третий раз уже не искал... А как ты проходишь в квартиру? меня не пускали последние два раза по хорошему. Есть ли у тебя еще какие-то фото свежие? спасибо!
Кстати, в 6 секции с 12-го этажа и выше почти все квартиры были открыты, так что можно сначала и проверить... Я раньше заходил через основную проходную, пешочком до дома, потом через арку, закрытую брезентом и в подъезд заходил со стороны озера. Квартиры в 6 секции были тогда открыты. Сейчас можно заходить также? Квартиры открыты, или надо искать ключи?
Исправлено пользователем Лют (06.05.12 01:14)
- Спасибо большое за информацию!!! Охранник меня встретил,вежливо поинтересовался куда направляюсь,я объяснил,что мне нужна ключница,
Лена ее зовут.
Он сначала сказал что риэлтер нужен,но когда я объяснил,что я собственник и у меня с собой ДДУ,без проблем
вызвал по рации какого-то рабочего,тот меня проводил до этой Лены.)
Стартовая 1, 6 блок, 12 этаж)
Исправлено пользователем urf (10.05.12 16:43)
Секция 6, этаж 11, квартира 2стр
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 1 пользователя Shtop0r
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 1 пользователя Aleksei108