Погода: −18 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−19...−14небольшая облачность, без осадков
  • Привет сосед!
    А ты давно договор заключил в офисе ПСФ?
    У меня еще не было регистрации. Обещают скоро, говорят сначала ипотечникам делают (со слов ПСФ им надо быстрее, но я не уловлю связь).
    З.Ы: всем спасибо за ответы, я так понял, что в юстиции все быстро - что радует:улыб:

Исправлено пользователем Алекс179 (27.04.12 10:38)

• добрый день!
    Для информации! Узнавал сегодня по поводу сдачи секций 5-7... Сказали что на днях получают документы на ввод дома... И с мая начнут приглашать на прием-передачу квартир!!!
    Кто-нибудь еще что-нибудь знает может быть?

• Ой сосод давно, где то в ноябре еще... Так тебе ДДУ еще не сделали???

• Нет, но я договор заключил только в конце марта.
    ДДУ то у меня есть, но он не зарегистрирован в юстиции пока

Исправлено пользователем Алекс179 (27.04.12 12:50)

• Ну тебя должен местный юрист отвести в эту контору... А у тебя ипотека?

• Юрист так и сказал, что пригласит)))
    Не, рассрочка

• Кстати, вчера жена проезжала мимо... говорит "столбы прибавляются" на наших секциях:улыб:

• Я тоже вижу, я мимо каждый день езжу, на работу ))) Наедь на них, чтоб быстрей сделали, их там сидит целый офис, а сделать ничего не могут... Они тебе с собой какие документы сказали взять?

• А какая вам еще информация нужна?Так и есть,как вам сказали.После майских праздников начнут приглашать на подписание актов.

• А Вы были в своих квартирках, как там отделка стен откосов пола и т.д. как в подъезде дела? лифт запустили?

• Я был,на первый взгляд все в порядке у меня в квартире.
    Лифт не работал.
    В 6 секции вообще тишина,никто не работает.2 дня подряд был.
    Надеюсь это значит что все сделано.

• - Квартиры уже на ключ закрыты?

• Да уже давным-давно.Моя квартира как я ее купил в январе-феврале,уже было закрыта.Я думаю это не о чем не говорит.Просто когда нужно было что-то сделать в квартире их открывали.
    Я же кстати писал выше что все квартиры закрыты,пару недель назад.)

• - Спасибо, Олег. Просто когда я был в своей квартире (в марте), она была открыта, как и все остальные на площадке. Собираюсь на следующей недели съездить, вот и думаю нужно будет ключ искать или нет.

• А у вас какая секция?Может не во всех секциях закрыты квартиры,в 6 во всех.

• - Шестая))), 7 этаж.

• Я до 8 этажа поднимался,везде было закрыто.

• Доброй ночи...!, рассрочка, 50х50?, договор без редакции подписали?

• я буду делать перепланировку в двушке!)

• - У Вас двушка в 6-й секции? Если да, то уже решили какая именно будет перепланировка?

• Добрый день. Примерно так. договор без редакции подписал.
    У Вас какая секция?

• Добрый день!, у меня 4 секция, про 6 секцию - перепланировка может быть какой угодно! Что Вы хотите от перепланировки?

• Добрый день!, ...- 4 секция) у меня вопрос к Вам?, через личку...

• Конструкция здания всех секций кроме 5-7 – сборно-монолитный каркас с монолитными перекрытиями, с заполнением наружных стен лицевым кирпичом и монолитным полистиролбетоном. Почитал про этот полистиролбетон, материал новый для строительного рынка Нска, на счет вредности разное пишут, понял что неожиданностей может быть много с этим материалом. Вопрос кто нибудь сталкивался с этим полистиролбетоном на практике что это? за чудо?)

• Да это мелкие шарики пенопласта смешанные с бетоном в соответствующих пропорциях... А пенопласт вроде бы не вредный... Вопрос на сколько он будет прочный???

• Привет!, думаю шарики с бетоном не прочные будут в смысле гвоздь или дюбель специальный для этого чуда в стенке закрепить... Сам не щупал данный бетон, предполагаю! На счет вредности спорный вопрос!)

• Кстати у меня знакомый капил на Весеннем микрарайоне квартирку, там тоже этот "бетон" применяется, так вот он взял палку надавил с силой на этот "бетон" и палка стала уходить в него очень легко... Ну тоже верно, смотря где сделан будет применяемый пенопласт, может быть и с вредными примесями...

• прикольно!, не прислоняться!) это что придется чем то зашивать наружные стены.!

• При заливки этого модного материала устанавливается опалубка, а до опалубки они установят туда типа листов гипсокортона.... вообщем полная ер...да...

• если я правильно понял - первый слой, листы типа гипсокартона, второй слой, бетон с шариками пенопласта, третий слой опять лист типа гипсокартона, четвертый слой кирпич облицовочный. Если это так, то тогда еще более менее, не так все страшно!)

• По поводу перепланировки можно обсудить и в личке...

• Да почти правильно поняли, только после кирпича нет гипсокартона, так как кирпич дожен быть "склеин" с бетоном...

• похоже потрясающая Технология!, мы первые с Первым строительным!)

• У нас тоже 4 секция. сегодня были на стройке. что то неактивно они строят. а вот первая и восьмая активно... :dnknow:

• Первую без второй, третьей и четвертой не сдадут, а восьмую строят без продаж - чем больше построят тем дороже будет стоить..., был вчера, активность средняя была.

Исправлено пользователем urf (29.04.12 19:06)

• Замечательное место. Купил бы трёшку в седьмой секции на последнем этаже, да поезд ушел.
    И не совсем понятно как его собираются сдавать если там ещё не все окна вставлены?

Подними глаза прохожий. Мы с тобою так похожи!

• Там все окна вставлены, это по пожарной безопасности переходы лестничные в домах выше 15 этажей должны быть открыты.

• Кто звонил в ПСФ? что говорят по актам приема-передачи?
    Может у кого-то есть информация...
    Меня накормили обещаниями подписания сразу после праздников (после 9го)...

Секция 6, этаж 11, квартира 2стр

• Жду письмо от юристов ПСФ на приглашение акта приема-передачи.
    Вроде обещают после праздников позвать,но пока сомнения на счет этого,потому что дом может и готов,а
    вот готовность путей подъезда к дому пока не ощущаю.
    Не пришлют письмо после праздников,буду звонить сам напрашиваться или выяснять сроки.
    Но пока всего говорят что до конца мая всех позовут на подписание.

• Добрый день! был вчера возле дома. там сейчас начали монтировать подъем для заезда машин наверх. Т.е. въезд все-таки будет первое время со стороны реки... Я так понял... в остальном подъездные пути выглядят удручающе, хотя времени осталось мало уже(( хотелось бы уже начать ремонт...

• Я до юр.отдела так и не дозвонился за весь день,постоянно занято.
    А на счет подъездных путей,да,в ПСФ сказали что сначала со стороны озера будет подъезд,но по сути это
    не так важно,главное на ремонт бы запустили и дальше территорию придомовую доделывали.

• На ремонт обещают пустить еще до акта П-П. Был в офисе на крылова (у риэлтеров), написал заявление на запуск на ремонт. Однако сказали, что пока дом не введен в экплуатацию - как только так сразу. Пообещали что сразу после праздников.

А то что заезд делают со стороны озера - это ой как хорошо... даже лучше чем со двора, потому как там сейчас не обустроено ничего...

Секция 6, этаж 11, квартира 2стр

• Как же они вас на ремонт пустят если вы квартиру не приняли?
    Или вам все равно в каком она состоянии будет и вы готовы все возможные недоделки сами устранить?

• Как же они вас на ремонт пустят если вы квартиру не приняли?
    Или вам все равно в каком она состоянии будет и вы готовы все возможные недоделки сами устранить?

• При приемке квартиры, даже без П-П, пишется заявление что еще необходимо будет устранить застройщику (видел заявления с других домов там же где сам писал - пишут остекление балконов, откосы, подоконники; в общем то что по ДДУ предусмотрено), а вообще в этом и есть суть того чтобы зайти раньше - на все недоделки соглашаешься... А вообще степень готовности квартир очень высокая, по моему уже можно соглашаться :бебе:

• по моей информации дом уже должен был введен в конце той недели... Но видимо так и не приняли!!!(( что-то честно говоря опять закрадываются сомнения по поводу срока после майских праздников! очень надеюсь что я ошибаюсь..... а по поводу зайти на ремонт до подписания акта, здесь спорный момент (опять же мое мнение)! У меня допустим в гостиной большая дырка в потолке, провода торчат целая связка... может еще ряд доделак всплывет!!!!

• Судя по форуму все желающие были в своих квартирах... Какие могут быть не доделки? откосы, резетки, что еще?

• Печальным голосом в юр.отделе сообщили,что информации у них по нашему дому никакой нет.
    звоните после 15 мая.
    Видимо на самом деле сорвалась сдача дома.Что-то приемщиков не устроило.)

• Я бы удивился еслибы не сорвалась... Такой бардак убрать нериально в сроки до серидины мая. Думаю в июне пустят.

• Никакого заезда на парковку сегодня не обнаружил:хммм:

Стартовая 1, 6 блок, 12 этаж)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: