Ответ на сообщение Re: Стартовая, 1 пользователя Den2204
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 1 пользователя Novosib34
Ответ на сообщение Стартовая, 1 пользователя Sosed_

Ответ на сообщение Re: Стартовая, 1 пользователя Алекс179
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 1 пользователя Aleksei108
а это оч удобно чем гараж, до которого неизвестно сколько и по каким тропам идти.Исправлено пользователем Алекс179 (06.04.12 14:41)
Ответ на сообщение Стартовая, 1 пользователя Алекс179

Ответ на сообщение Re: Стартовая, 1 пользователя Doktorol

Ответ на сообщение Стартовая, 1 пользователя братецТук

Стартовая 1, 6 блок, 12 этаж)
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 1 пользователя Doktorol
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 1 пользователя Aleksei108

Ответ на сообщение Re: Стартовая, 1 пользователя Костяlll
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 1 пользователя Oleg49
Хорошо бы.Подписав акт-приемки в обещанные сроки,в мае уже точно можно будет начинать ремонт и регистрировать право собственности.Дом сдадут по документам с последующими доделками, а это значит, что даже подписав акт, вы не сможете пока подать документы в Юстицию. Стартовую 4 сдали по документам 30 или 31 декабря 2011 года,на ремонт по актам пустили в апреле, а документы разрешили получать в Юстиции только где то с октября 2012 года! Даже те, кто сдал в августе 2012 года в Юстицию все документы- получили звонки, что дом не принят и должны ждать окончательной сдачи. Вот так.
наверное..все продано 
филолог жаба

Если несложно - закиньте парочку фото со стройкиТолько что сделала![]()
Смотрите здесь 12 фото сегодняшних:Ответ на сообщение Стартовая, 1 пользователя Sosed_

Да успокойтесь вы уже,Стартовую,4 строили 4 или 5 лет,там все понятно с этим домом,стоял он еще всеми ветрами и дождями заливаемый,не зря у вас дом побелел,соль с водой выходит,у нас все таки дом нормальными темпами строят,вполне возможно и темпы оформления будут нормальные!Просто не надо людям давать ложные надежды и потом все будут психовать, что не сбылось. Там еще работы по доделкам полно. Еще будет не одна комиссия приезжать и смотреть. Пока полностью не сдадут по всем документам-Юстиция не выдаст никому документы. Я пишу правду и так, как есть.
Так что ваши увещевания мне не понятны,ну не сдадут 14 апреля,так не сдадут,не выйдем на ремонт в мае,печально,но переживем,вам то что с этого,не пойму?У вас одни и те же песни.У нас понятно одни и те же,желание быстрей заехать и сделать ремонт понятно,что руководит вами мне давно уже не понятно.
Нужно быть реалистом. У вас видимо с нервами уже не всё в порядке.Еще ни разу дата сдачи на бумаге в договоре и настоящая сдача дома не соответствовали в реалии. Если такое и было, то видимо это уникальный случай.Ответ на сообщение Стартовая, 1 пользователя Sosed_

филолог жаба
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 1 пользователя Турман
каковы ваши прогнозы..достроят к декабрю оставшиеся секции или неть??Судя по тому, что начали из кирпича класть эти 3 секции в прошлом году на такой же фундамент, только ближе к осени и возвели практически к январю все 3 секции- реально 3 коробки справа выстроить. Сейчас еще середина апреля и может быть даже и сдать успеют к Новому году. При условии, что кризиса в стране не будет. У ПСФ теперь свой кирпичный завод, свои окна, своя тротуарная плитка, достроили на Первомайке жилмассив и все силы будут брошены сюда. Видно, что банк им теперь в долг деньги дает и контролирует сроки. Отсюда и такое рвение. С предыдущими долгами они рассчитались квартирами. Вполне реально. До февраля уж точно. Какая зима будет еще зависит. В этом году им повезло. По левой пристройке я не могу ничего сказать, т.к. правую они гораздо активнее осваивают.![]()
![]()
я был на всех собраниях инициативной группы, так сказать с начала 2010 пристально следил за строительством.
Так вот я говорю не про того, когда дом СДАЕТСЯ, а когда можно заходить на ремонт. Во всех домах Радужного каскада (Горская 2, Стартовая 3, Стартовая 4) с момента СДАЧИ дома до возможности начать ремонт проходит до полугода.
Могу конкретно по дома расписать:
Горская 2 (я тут жил), сдали 31 декабря 2006 года, на ремонт запустили в конце марта-начале апреля 2007 года.
Стартовая 3 (знакомые купили там квартиру, и стройка велась так сказать на моих глазах). Сдали тоже в декабре, запустили на ремонт в июне-июле.
Стартовая 4 - сдали в декабре, на ремонт зашли летом первые жильцы.
Так что будьте готовы, не обманывайте себя. посмотрите, там в плане благоустройства еще конь не валялся.
Это не страсти, это просто объективный взгляд на то, как сдаются дома в ПСФ.
Наш дом до сих пор доделывают, но надо отдать должное - не бросают.
Роман то же самое говорит, что и я.Ответ на сообщение Стартовая, 1 пользователя Sosed_
Passat B7' 12
Camry' 16
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 1 пользователя hpv
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 1 пользователя hpv
филолог жаба
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 1 пользователя Nasty123

Ответ на сообщение Re: Стартовая, 1 пользователя boets
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 1 пользователя Турман
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 1 пользователя boets
Всё намного даже хуже чем можно представить себе с этой стороны. Ясно, что только на бумаге под гарантии подпишут сдачу дома 14 апреля.
Но со временем вообще на это не обращаешь внимания. Куда больше достают шумные пьяные ночные гулянки или соседи с ремонтом по ночам. Да и днем от штробления бывает такой гул, что по телефону невозможно говорить и телевизор не слышно. И это уже год прошел. Стало немного поспокойнее, но офисы надумали вот только сейчас делать и они то и создают основной шум. Так что, поезда и самолеты это вообще ничто по сравнению со стройкой и соседями
Да, сигнализация машин по ночам намного хуже жел.дороги!
Исправлено пользователем Den2204 (11.04.12 12:21)