Погода: −18 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
  • Мы тоже хотели там брать, но в последний момент передумали из за сильного ветра, парковки, завода, от которого несет иногда, и неблагоустроенной территории возле берега . Врят ли кто то будет убирать эти домишки. Когда мы еще были в раздумьях, нам сказали, что дом построен на максимальном приближении к воде, а значит дальше многоэтажек не будет и домишки так и останутся там с их собаками, которые лают на луну постоянно, и хозяевами

• Добрый день! Есть у кого-нибудь какие-нибудь новости по подписанию актов прием-передачи квартир по секциям 5-7? Вообще есть хотя бы какие-нибудь новости? вчера звонил, как мне сказали в ПСФ, что акты начали подписывать... но что то я им уже совсем не доверяю.

• Продаю 2х комнатную на 5 этаже, 5 секция. 8 913 939 88 22

• Простите, но в упор не вижу там 2ку... Если верить планировка на оф.сайте ПСФ, есть две "однешки" и две "трешки"

• Не очень поняла, где вы не видите 2 комнатных квартир? в 5 секции?

• Видимо, я перепутала, наверное у нас 6 секция. :смущ: Посмотрю сегодня в документах . У нас двушка на две стороны.

• - А этаж какой?

• 5 этаж, 6 секция, стр номер 4

• 5 этаж, 6 секция, стр номер 4

• - Я через этаж над Вами)
    Дом, кстати, получил почтовый адресс три дня назад!!! Готовят акты прима-передачи.

• Мы к сожалению, в другом город переехали, поэтому будем продавать( А какой адрес сейчас у дома?

• Подскажите, кому воду подключали,как это происходит?

• - Сказали, что как только поставите унитаз, так сразу УК ПСФ подключит воду.
    У меня вот счетчики на эл.энергию не стоят. Скажите к кому обратиться, если можно номер телефона кому звонить (можно в личку).

• - Что-то не интересовался насчет номера дома, думаю что Стартовая 1.

• Добрый день! Есть ли тут наши будущие соседи с 7 секции?

• Вот и я наконец подписал основной акт-передачи,заняло это ровно три минуты.
    Заметил,что всего около 12 людей в списке приглашенных на подписание,странно почему так мало..

Вопрос к тем кто уже пользуется водой,мне сегодня включили только холодную,горячую почему то отказались включать,тот ли стояк включили,проверить не смог,(человек от УК тоже был совсем не в теме)заглушки стоят,открутить было нечем,кто знает последовательность кранов с холодной водой на этажах?

• Поздравляю))))) Ура)))))))

• Присоединяюсь :bottle:

• Добрый день! Кто-нибудь писал заявление на доделки? Сколько времени уходит у ПСФ на их устаранение?

• Спасибо)

Алексей,а какие у вас недоделки?

• Я на той недели писал заявление. Самое основное я написал, что у меня в потолке в гостиной довольно большая дыра в потолке... когда делали свет они видимо потеряли кабель и раздолбили плиту. чуть поменьше в комнате. и в туалете шов между стенной и плитой пусть заделывают. Все остальные мелочи я естественно не стал писать, лучше сам сделаю (окна запенены не очень и т.д.).

• У меня вроде более-менее нормально..
    Из мелких двери на балкон плохо отрегулирована,но уже сделал сам.
    И электрика в одной комнате нарушена,свет не включался.
    Оказалось провод был пробит в нескольких местах,пришлось переделать.
    И автомат один не рабочий,тоже поменяли.

• Ну как мне сказали, что вроде к концу этой недели устранят. Но я уже давно понял, что доверять обещаниям ПСФ не стоит. ну или как минимум срок умножать в два раза!!! В четверг начну звонить, буду их подгонять.

• Кстати не подскажете. В нашей секции грузовой лифт работает? когда я последний раз был маленький лифт только работал.

• Вчера точно не работал.
    Да и вообще я его работающим не видел.

• Привет!В мае писали заявление на замену окна (трещина в стеклопакете), тишина!!! В середине июня написали еще одно, до сих пор устраняют. Ссылаются на то, что собирают заявления по недоделкам у всех, и устранять будут всем сразу.

• Это совсем не дело!(( Я подожду до конца недели, если ничего не сдвинется поеду на ОБСКУЮ разговаривать. МОЕ терпение уже лопнуло. Задержали на столько много сдачу дома, да еще будут доделки тянуть.((

• Помимо доделок в квартире, они дом УК не сдали до сих пор. Мы на днях ключи брали от нашего этажа, и на вопрос приняла ли УК дом, сказали что ПСФ много чего не доделал по дому и УК это устранять не собирается.

• УК приняли дом,позавчера по моему мне сказали.
    Все, кроме электрики.
    Ходят там представители УК толпами уже 2 дня.

• А сегодня,мне позвонили и сказали,что УК закрыла подъезд)
    У меня там рабочие,войти не могли)Я так и не понял в чем прикол)

• А 6 подъезд тоже закрывается на ключ? А где брать ключи от подъезда?

• - УК еще не приняла дом! Толпа, принимающая дом, состоит из 1-2 человек. Идет процесс приема квартир УК - поэтому и перекрывают подъезды и лестничные площадки. Попасть в дом могут те у кого есть ключи от подъезда (не точно), от лестничной площадки и от квартиры, естественно (от квартиры скоро тоже будем получать в УК, а не у ключницы). Ключи выдаются в УК после подписания акта ПП.

• А может кто-нибудь объяснит. Зачем УК перекрывает подъезды и лестничные площадки, когда принимают квартиры? В чем смысл? Я не в курсе никогда не сталкивался с этим...

• - Я так понимаю перекрывают, точнее закрывают на ключ, не только на время приемки дома, но и на все оставшееся время. А смысл, наверное, чтобы никто постороний не вошел.

• Наверное логично бы было, если бы УК приняла подъезд и сразу начала устанавливать домофон. И когда мы приходили с актами для получения ключей от квартир, нам выдавались бы ключи от домофона.
    Кстати, мне по почте пришло письмо от ПСФ, с приглашением на подписание акта приема-передачи квартиры. Самое главное теперь дождаться устранение недоделок!!!

• Я это не сам придумал,мне сказал главный инженер УК,что дом принят за исключением электрики и нескольких недоделок.
    Толпа включала не 1-2 человека,а как минимум 7-8,я говорю то что видел 2 дня подряд.

• Вы не в курсе, а что именно по электрике не в порядке? И еще такой вопрос, когда возможно начнется работа по обустройству территории перед парковкой?

• Тов. соседи, балконы которых выходят во двор! Вам нравится, что балконы выложены кирпичом так высоко, что в комнате темновато? Хотелось бы тоже иметь полностью застеклённый балкон. А ваше мнение?

Стартовая 1, 6 блок, 12 этаж)

• Соседи, кто-нибудь договаривался, чтобы включили лифт ненадолго? Мне дверь переть на 14 этаж, не представляю как без лифта(( Может телефончик есть с кем можно договориться

• В управляющую компанию звоните,с ними и договаривайтесь.

• Информация для тех,кто планирует заселяться в ближайшие два месяца и будет нуждаться в высокоскоростном интернете.Имел разговор с компанией ТТК, получилось случайно,но завел речь о нашем доме,рассказал им,что дом сдан и по сути можно его уже подключать.Так вот, ТТК есть в Стартовой 4 и 3,прокинуть им кабель не сложно,но сейчас на пути стоит кран и они общаются с застройщиком,чтобы узнать когда его сдвинут.Тем у кого нет предвзятости и устраивает ТТК,можете звонить и оставлять им заявки,могу даже оставить прямой номер человека,кто в теме нашего дома,дабы сто раз вас не переключали.Как только будет заселено 15-20% от дома,то сразу и проведут интернет.Так же сразу узнал планы Ростелекома и Новотелекома,у них информации по нашему дому нет.

Сразу скажу,никакой рекламы ТТК в моем посте нет,никогда ими не пользовался,в отличии от Ростелекома и Новотелекома,но отзывы хорошие и условия у них тоже приемлимые.

• А я про ТТК слюшал немного негатива, у них полоса интенета узкая и в вечернее время очень интернет тупит... решать конечно каждому...

• Ну если выбор между ТТК и ничем(то есть модем МТС,Билайн,Мегафон),то я бы выбрал ТТК))
    Потом ведь можно перейти и к другому оператору,когда появится выбор.

• Привет Олег! Ну ТТК, так ТТК, хотя оперативнее в работе и удобнее Новотелекома ничего нет! Тоже не реклама!

• Костя,у Новотелекома служба поддержки это что-то с чем-то.
    В пятницу оборвала какая-то другая служба их кабель в доме,на дворе среда,от них только звонки и попытки узнать по очереди всей тех поддержкой в чем же проблема))
    Так что везде есть свои недочеты)

• Согласен, не будем спорить:улыб:

• у меня такой вопрос: после недавнего ночного ливня я как раз была рядом с С.1, точнее на площадке над частным сектором между ж\д линией и домом. так вот меня смутило, что глина буквально потоками текла с этой площадки прямо к дому...как то не приятно. будут ли укреплять как-то эти наклоны и будет ли там лестница или с 1 секций придется ходить в обход через весь двор? кстати, знаю, что эти частные дома не собираются убирать, будет ли ограждение в этом месте?

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• Была в УК, сказали что лифт в лучшем случае включат в конце августа.

• Вы бы свой вопрос более ясно выразили,а то приходится догадываться на какой площадке вы стояли,что вы видели,что вы хотите и зачем вам то,что вы хотите.

• Топик закрыт. Продолжение здесь

Телепаты в отпуске

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: