Погода: −18 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
  • Добрый день. Просьба ответить тем, кто уже делает ремонт/живет - вода и электричество, лифт уже работают по постоянной схеме? Ответ ПСФ конечно тоже был бы интересен

• Свет точно был вчера,счетчик когда устанавливали мне.Вода тоже строители сказали есть.
    Лифт по моему не работал.

• Свет есть. Лифт выключен - включают как договоришься, я плитку поднимал - включили. Воды нет: мне сегодня обещали включить, оказалось что не могут - нет давления в стояках с водой, сказали выясняют причины.

Секция 6, этаж 11, квартира 2стр

• И скажите. Очень важно!!!! ЕСТЬ ЛИ У КОГО ВОДА В КВАРТИРЕ В 6ОЙ СЕКЦИИ???

• Говорят, что воды нет, но зато мы были свидетелями потопа в 5 секции. На 14 этаже из батареи фонтан хлестал, аж у нас на первом с потолка капало.

• По какому строительному номеру такой потоп был?

• Отбой, мне воду дали. Только побегать пришлось почти неделю)))

• Тут же писали что потоп, и в контакте тоже писали...

• В нашей секции потопа вроде не было... :а\?:

• да и в 6 потоп тоже был...

Стартовая 1, 6 блок, 12 этаж)

• Здравствуйте, скажите, в 5-7 секции все квартиры распроданы уже? Нужна студия 1-к. Есть ли свободные студии в 1-4 секции? Куда обращаться с вопросами покупки?

• В 5-7 осталась 1 студия по переуступки ДДУ. А вот с 1 по 4 есть. Смотря до какой цены вы ищете, а обращаться вам в отдел продаж агентство недвижимости Первый Строительный Фонд.

• Подскажите страницу вконтакте, пожалуйста. Тоже вступим в сообщество.

• А что значит по переуступки ДДУ? Нужна в пределах 30 кв м. А где подробней узнать про эту квартиру? Этаж, метраж?

• Все, уже нашли.

• Позвоните в АН Первого Строительного Фонда,там вам все и расскажут.
    Или поищите квартиру у подрядных компаний,но у них на сдавшиеся секции точно уже ничего не осталось.

• Кто узнавал на счет подписания актов?Уже второй день не могу дозвониться до юр.отдела ПСФ.

• Приветствую! я звонил сегодня. На сегодняшний день не присвоен почтовый адрес дому. информация будет к концу недели.

• Кто-нибудь был на стройке? Начали кирпич закладывать?

• Начали

• Ух ты! Был 16,07 вечером поздно. Кирпич не клали. На стройке была тишина(ну время-то было 22-00), только одинокая "воровайка" чтото выгружала в темноте на 1ю секцию))) 4 секция уже к 6 этажу дело идет, в отличии от других
    З.Ы: в 5-7 секциях свет горел в 2х квартирках всего (немного живут пока видимо)

Исправлено пользователем Алекс179 (18.07.12 10:58)

• Вчера был в 7 вечера,вышел на балкон,в первых секциях,клали кирпич,весь этаж конечно не заложили,но по моему половина была заложена точно.

• а обещали перейти на круглосуточный режим...

• Да уже забудьте вы обещания от ПСФ, я как с ними связался,как по работе так и купив у них квартиру постоянно чего-то жду.Хорошо хоть вообще строят,у них сейчас объектов,что грязи,так что запаситесь терпением.

• да они много че обещали, что акты народ сможет подписать в июне (уже на носу август) и по четыре этажа в месяц (4 этажа за 2,5 месяца).

• Последнее обещание ПСФ было, что акты будут подписывать в течение двух недель. Как они мне тогда сказали, что МАКСИМУМ две недели... А в итоге прошло уже две недели, а воз и ныне там.(( Что то Александра пропала, давно ее не было слышно...

• Да уж, пропала это точно... видимо поняла что иногда лучше молчать, чем говорить))

• проговорилась))))

• Сейчас идет речь о получение почтового адреса,я вот не могу поверить,что вся загвоздка именно в этом адресе.Раньше парковки мешали,территория придомовая не доделана,по сути нечего не изменилось,но теперь почтового адреса не хватает.

• Я уже говорил... получается что раньше мешала парковка на против секции 7. Вроде она была не доделана и дом не могли сдать. ЕЕ сделали и сейчас одгородили забором. Преддомовая территория в таком состоянии как сейчас уже стоит более двух недель и никаких телодвижений не делается. Т.е. постоянные какие-то одговорки а в итоге наверное и не в них причина столь позднего срока сдачи. ТОГДА В ЧЕМ!!?

• Добрый день! Вчера звонил в ПСФ, сказали что только в начале следующей недели появится почтовый адрес у дома. Хотя до этого они мне говорили, что край до конца этой недели уже все будет сделано.((

• Я вообще в шоке от того как работает ПСФ...

• Надеюсь со сдачей 1-4 секции такой проблемы уже не будет, т.к. почтовый адрес у дома будет один :безум:

• Но как работает ПСФ будут другие проблемы и отмазки :зло:

• Я не просто в шоке, Я В УЖАСЕ...

• Я сочувствую секциям под номерами 5-7 со здачей дома... надеюсь у нас будет немножко по проще, так как данные проблемы по присвоению индекса и подключения к электро тепло и водоснабжению уже не будут НАВЕРНО...

• У Вас и парковка уже сделана... Пусть вам больше повезет.

• Она у всех я так понимаю сделана только вот сдача органам)))как будет проходить)))

• Ну, честно говоря..... ПСФ не скрывает, что 1-4 секции в срок не сдаст. Говорят не раньше 1 кв 2013г. :злорадство: , а на деле думаю будет еще долше....эх.... На вопросы - почему строят медленно 1-4 секции, отвечают, что все силы бросили на доделку 5-7....Но, что -то мне кажется они лукавят.

• Стесняюсь спросить на какую доделку, народ который там живет как то про это не пишет что у них там ходят толпами по корридорам и доделывают, даже если и рядом возле дома... Через чур много они сейчас на себя взяли объектов, а сами не тянут...

• вот мне тоже интересно. какие могут быть доделки... они перед домов уже две недели не шевелятся и походу не собираются еще пока ничего делать.((( БРЕД

• Тем более каким боком наши недоделки могут касаться стройки секций 1-4!! Ну хотя бы отмазки придумывали какие-нибудь реальные. Или всё, реальные отмазы закончились на секциях 5-7. И соображалки больше не хватает))

• Добрый день.
    Подскажите,нам счетчики на воду самим нужно ставить и покупать или их выдают и ставят?
    Кто уже ставил,расскажите.

• Вам должны поставить, (как было на первомайке расскажу: не знаю правда куда надо прийти, сделать заявку и они придут и установят, вообще ситуация должна быть как с электросчетчиками)

• Я уже узнал,они у нас уже установлены у всех,в специальной комнате в коридоре.В квартире счетчиков нет и не будет.

УК снова дом не приняла.На этой неделе очередная попытка.

• А причину не сказали по какой не принемает? По поводу счетчиков водоснабжения, на первомайке много жалоб так как они наматывают в 2-3 раза больше, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ...

• Интересно, как можно узнать что счётчик больше наматывает?

• Доброе утро. Был на выходных на сухарной у друзей. Там застройщик Кварсис. Так вот, у них один дом был срок сдачи 4 квартал 2011 года и передача актов приема-передачи 1 квартал 2012 и ребят пригласили в конце марта на подписание!!! Рядом стоит второй дом и у него срок сдачи 4 квартал 2012 года, и при этом дом практически уже сделан (монолит сделан до 25 этажа, кирпич тоже и практически везде застеклено)!!! ЗНАЧИТ ВСЕ-ТАКИ ЕСТЬ СОВЕСТНЫЕ ЗАСТРОЙЩИКИ, которые могут сдавать дома в срок!!!!! Как я ребятам в хорошем смысле завидую, они уже практически закончили ремонт и уже переехали!!!! А тут, до сих пор неопределенность((((

• А сам дом вам понравился?)У меня там тоже не мало друзей живет)И я тоже там часто бываю и сам хотел там квартиру покупать)
    Красный фасад здания это конечно не ахти какое решение)Да и с парковкоми машин они намучуются,но в целом да,вы правы.. В собственность они уже оформили..

• Ну конечно оформление дома оставляет желать лучшего. Насчет парковок ничего не могу сказать. Как мне сказали вроде когда строился дом, попал в кризис и многие решения по дому они сократили (здесь я могу говорить только со слов, так что не факт). Например, у ребят должен быть еще один балкон на кухне, но застройщик до 7 этажа сделал, а дальше не стал (сэкономили). А во втором (в строящемся дому) эти балконы как положено до 25 этажа. и оформление второго дома уже будет не таким. Ну и опять же цены на квартиры там НИЖЕ, чем у нас. Ну и конечно сам факт, у нас 1-4 секции вроде должны сдаваться в конце года, а еще только каркас выложен до 6 этажа, а кирпич толком еще не начинали класть. А там срок сдачи 4 квартал 2012 года и остались отделочные работы. т.е. НЕБО и ЗЕМЛЯ(((

Исправлено пользователем Aleksei108 (24.07.12 11:20)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: