Погода: −1 °C
05.01−3...−2пасмурно, небольшой снег
06.01−13...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Римского-Корсакого 3й-пер. 9стр (часть 2)

• Кстати сибит вообще не будут штукатурить!Только штыки шпаклюются.А подъезды видели?Что там сделано?

• в квартиры пускают? а моих потенциальных покупателей не пустили....что за несправедливость?)

• В квартиры пускают только нужно пропуск выписать в офисе. А еще лучше если за вами придет кто нибудь из рабочих и проводит вас до квартиры.

• Я выяснил что дом точно сдадут в декабре 2011г. ключи тоже в декабре. парковку и благоустройство весной, а пока будут временные дороги.

• В ответ на: .....парковку и благоустройство весной, а пока будут временные дороги.
    зашибись :cray-1: :biggrin:

E23>ST180>CE4>S15>FD3S>SXA10G>S15>ZCA26W>CBA-J31>EP91AT>EP91MT>SXA10>NC11>RC31>GX81

• а откуда информация, что точно сдадут в декабре? они подписали ТУ?

• Как могут сдать дом без благоустройства территории???

• Как могут сдать дом без благоустройства территории???

• да это вроде как обычное дело, сдача под расписку что потом в определенный срок доделают остальное.

E23>ST180>CE4>S15>FD3S>SXA10G>S15>ZCA26W>CBA-J31>EP91AT>EP91MT>SXA10>NC11>RC31>GX81

• Скажите откуда данная информация? Может просто на ремонты начнут пускать? Драйвыч, радоваться надо)))

• сдача под расписку госкомиссии, или жильцам? Пожалуйста, поподробнее....

• ну вроде как госкомиссия дает дабро на сдачу с "доделками на потом " .... а нам ниче не остается)

• Добрый день,будущие СОСЕДИ !В разделе "этапы и сроки реализации проекта" проектной декларации(с изменениями от 20.04.2011),опубликованной на сайте нашего застройщика,ДАНЫ ответы на ЭТИ вопросы

• ну и написали бы в чем суть. ...

что сдача дома - декабрь11, а автостоянки 2 квартал 12 года? Вопрос был не в этом....... А в том, каков порядок передачи ключей инвесторам. Допустим, комиссия приняла дом 20 декабря, и что потом.... 21 мы ключи получим и ремонт начнём или что?

• Добрый вечер!Весь дальнейший алгоритм действий будет идти в соответствии со статьями 8 и 16 ФЗ №214 от 30.12.2004г(Об участии в долевом строительстве):хехе:

• Или Вы хотели ПРОЯСНИТЬ вопрос организации УПРАВЛЕНИЯ НАШИМ ДОМОМ(сроки создания ТСЖ и т.п.)?

Исправлено пользователем silber (13.10.11 20:47)

• Вы меня опять к документам отсылаете, знаете-напишите... Форум для этого и существует, уже порылся в документах - поделись инфой...

• Подъезды - утепляют стены. Обили материалом, наверно тепловатой, не знаю как называется) Это там где лестница. Рядом с квартирами ещё нет отелки. Трубы в полу. Голые стены. Думаете за 2 месяца успеют оттделать подъезды?

• Я думаю не успеют!

• В ответ на: Подъезды - утепляют стены. Обили материалом, наверно тепловатой, не знаю как называется) Это там где лестница. Рядом с квартирами ещё нет отелки. Трубы в полу. Голые стены. Думаете за 2 месяца успеют оттделать подъезды?
    а квартиры уже все отделали?

• Кирпич оштукатурили давно, а вот сибит не будут вообще штукатурить!Поэтому осталось залить полы и отштукатурить стены в подъезде!эх как хочется ремонт начать....

• Хотели заехать посмотреть дом наш..что то всё перерыто!

• На днях был.
    Траншея это теплосети, посмотрел 12 и 13 этаж визуально все готово: оштукатурено, полы залиты аккуратно, разводка труб и электрики сделана. К сожалению моя квартира под перепланировку в руинах :/, ни одной стены , если не считать стену между ванной и кухней.

• а у вас какая секция?
    не знаете обе секции уже отделали внутри квартир или как обычно 1 секция недоделанная еще)

• Я в первой и был

• В ответ на: Я в первой и был
    ет хорошо :спок:

• из того что не понравилось:
    1.на лестнице плюшки раствора
    2. вроде в бюро архитектурном говорили о том что будет горизонтальная рахводка горячей воды на этаже. я не понял тогда почему у меня трубы идут снизу вверх к соседям. незнаю лучше это или нет...
    забыл посмотреть разводку хододной воды. кстати проводка втех местах где ее видно уложена по правидам перпендикулярно или параллельно полу, так что в случае если кто пожелает оставить как есть можно легко понять где можно сверлить

• из того что не понравилось:
    1.на лестнице плюшки раствора
    2. вроде в бюро архитектурном говорили о том что будет горизонтальная рахводка горячей воды на этаже. я не понял тогда почему у меня трубы идут снизу вверх к соседям. незнаю лучше это или нет...
    забыл посмотреть разводку хододной воды. кстати проводка втех местах где ее видно уложена по правидам перпендикулярно или параллельно полу, так что в случае если кто пожелает оставить как есть можно легко понять где можно сверлить

• Так в вашей секции подъезд оштукатурен?

• Что имеется ввиду под "подъездом":
    первый этаж и вход?
    лестничный блок?
    площадка этажа?
    в самом подъезде я не был вход через офисную часть,
    лестничный блок не оштукатурен,
    площадки 12 и 13 этажа 1-бс оштукатурены, по крайней мере там где я смотрел, на 12 был в обоих крыльях, на 13 только в своем.

• Странно вот ещё что ,на цоколе почему то окна не ставят!Чего ждут?Морозов?:миг:

• Да, я имела в виду лестничный блок...

• Хотелось узнать, Р.К 3 пер. 9 стр. тоже Плюс-К строит? :eek:

• Вопрос своей очевидностью поставил в тупик.
    эта ветка продолжение вот этого
    да это Плюс-К

• В ответ на: Вопрос своей очевидностью поставил в тупик.
    :ха-ха!:

• что за перепланировка? я вот хочу в сибите дверной проем пробить, согласование понадобиться или раньше суетиться надо было?

• >что за перепланировка
    Примерно так как на фото ниже, желаемый план я уже размещал на форуме, :спок:
    У меня здоровое чувство юмора, я на днях оценил также чувство юмора застройщика, когда лицезрел все хаты почти готовые сдаче, а свою как после боя с фашистами.:улыб:

>огласование понадобиться или раньше суетиться надо было?
    хз, скорее всего откажут до сдачи

Исправлено пользователем mrScatter (17.10.11 20:27)

• Подводящие трубы горячей, холодной воды для всех квартир уложены в пол по межквартирному коридору. А дальше уже у каждого по своему. У меня сразу возле двери узел разводки кухня-ванна, у некоторых разводка идет больше чем в пол квартиры под полом. Сверху вниз могут идти трубы для полотенце сушителей (они есть на планах).
    Кстати, вопрос который интересует меня больше всего: ограждение на балконах лестничных клеток имеет слишком большие просветы, дырки (может упасть взрослый человек, не говоря уже о детях). :appl: Необходимо поднять вопрос по этому делу. Где инициативная группа?

• труба от пола до потолка как то не ассоциируется с межквартирной горизонтальной разводкой, я об отоплении.
    Водоснабжение (гор/хол) горизонтальное по этой схеме, а вот отопление по увиденному - нет.
    Ограждение, насколько я понял по обсуждению на форуме, будет обшито металлическим профлистом, какой вопрос Вы хотите поднять?

Исправлено пользователем mrScatter (17.10.11 20:53)

• В ответ на: да это Плюс-К
    Хочу в стройку вложиться на Связистов 19, его тоже плюс-к строит, вот ссылка:
    http://www.vsegdavpluse.ru/building/tenement_houses/181/
    что можете сказать про застройщика? :а\?:

• Компания отличная!!!Мы очень довольны!Если сказали,то сделали!Штат работников замечательный(особенно офисные сотрудники :live: ).Молодцы, так держать!

• место где Держава стоить собиралась? место не очень...

• В ответ на: Компания отличная!!!Мы очень довольны!Если сказали,то сделали!Штат работников замечательный(особенно офисные сотрудники ).Молодцы, так держать!
    :спок:

• В ответ на: Компания отличная!!!Мы очень довольны!Если сказали,то сделали!Штат работников замечательный(особенно офисные сотрудники :live: ).Молодцы, так держать!
    А как со сроками пуска объектов у Плюс-К?

• на римского задерживают...

• Они задерживают на немного.Все строительные компании не успевают,и есть на большие сроки.

• На связистов первый этаж построили, кажется? И цена за квадрат 38 тыс? Всё правильно? А про застройщика почитайте на этом же форуме. Вот сдадут наш дом в декабре, будут вас отзывы, а пока ждемс.... Сдача отложена на полгода, больше фактов нет) Мы вложились в эту стройку на основании того факта, что хоть и с отсрочками, но дома сдавались, долгостроя не было. Но, каждый раз, это риск...

• В ответ на: Компания отличная!!!Мы очень довольны!Если сказали,то сделали!Штат работников замечательный(особенно офисные сотрудники :live: ).Молодцы, так держать!
    очень полезный отзыв

• ну и х с ними. займусь самодеятельностью значит опосля. в субботу договорился сходить помотреть. лучше один раз увидеть чем сто раз обсудить на форуме

• Полезный материал , изложенный в доступной форме, по поводу сдачи-приемки квартиры:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: