Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 6) пользователя oko
|
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 6) пользователя спортус
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 6) пользователя shutnik
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 6) пользователя ascet
пи пи
Исправлено пользователем shutnik (21.02.11 15:43)
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 6) пользователя jvalex
Почти про нас, только в программе речь идет о дольщиках. Можно посмотреть в архиве первого канала, кто не смотрел…. Здравствуйте. Посмотрел сегодня программу "ЖКХ". Точно такая же ситуация в г. Королёве. Предлагаю правлению или тому, кто владеет полной информацией обратиться в эту программу. Пусть все станет известно на всю страну.
Как же Tri был прав!!!
Только без эмоций.... С каких пор ответственные решения принимаются рядом пайщиков, а не общим собранием? Я являюсь пайщиком 10-го дома, но о принятом решении мне никто не сообщил, почему? Предположим, я с "рядом пайщиков" приму решение снести на хрен этот МЖСК и построить там торгово - развлекательный комплекс, это по вашему будет нормально, или нет? Ну и конечно вопрос законности подобых действий меня, и, наверное, других пайщиков, не входящих в ваш "ряд", очень интересует! Небольшое исправление:
Вчера, 21.02.2011 года, по инициативе одного из пайщиков 10 дома, рядом пайщиков 10 дома, в том числе мной, принято решение ... (далее по тексту)
Как других судить - вы судьи. А как себя - адвокаты.
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 6) пользователя MECH-TA
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 6) пользователя somebody
Итак, первым этапом в становлении ТСЖ является принятие решения о его создании на общем собрании собственников помещений. Следует неукоснительно соблюдать требования ЖК РФ к порядку создания ТСЖ. Дело в том, что небрежное отношение к процедуре может в дальнейшем повлечь негативные последствия вплоть до ликвидации товарищества. Так, согласно п. 2 ст. 61 ГК РФ юридическое лицо может быть ликвидировано по решению суда, если были допущены при его создании грубые нарушения закона, носящие неустранимый характер. ..... но чует мое сердце - они пошли по бобровскому пути.. по липовым бумагам возьмут и зарегистрируют, а ты потом доказывай, что не было никакого собрания и решения подобного не принималось, по прокуратурам бегай...
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 6) пользователя without_b
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 6) пользователя jvalex
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 6) пользователя Helga_
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 6) пользователя Vavan_forewer
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 6) пользователя Автоинформатор
Как же Tri был прав!!!
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 6) пользователя Vavan_forewer
1. Никаких "липовых подписей" не надо. Нынешние документы ДОСТАТОЧНЫ для того, чтобы вернуться в число кредиторов и всерьез побороться за котельную. Уважаемая хельга,сколько-же необходимо документов с подделанными подписями чтобы добиться того,что ты предлагаешь?.Может пора прекращать балаган,Я ХОЧУ ЖИТЬ В КВАРТИРЕ,ЗА КОТОРУЮ ПОЛНОСТЬЮ ЗАПЛАТИЛ.И я за скорейшее возабновление стройки и против холявщиков,которые отхватипи засчет других квартиры и кашмарят форум своими глупыми идеями,
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 6) пользователя snegurka73
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 6) пользователя Helga_
На сегодняшний день принято решение о проведении ряда мероприятий по возврату и вхождению кооператива в число кредиторов. Никаких "липовых подписей" не надо. Нынешние документы ДОСТАТОЧНЫ для того, чтобы вернуться в число кредиторов и всерьез побороться за котельную.
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 6) пользователя sliva123
Как же Tri был прав!!!
Теми членами кооператива, которые считают, что МЖСК имеет на это право и законные основания. Кем принято?
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 6) пользователя somebody
Любой член кооператива имеет такое право. а эти самые члены имеют право и законные основания на принятие решений в кооперативе ?
За подписью того из председателей, который готов бороться за МЖСК и счастливое будущее членов кооператива. "Ряд мероприятий" за подписью кого из председателей проходить будут?
Принято теми членами, которые уже единожды нас кинули, но кое-что осталось, надо изъять и замести следы. Кем принято?
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 6) пользователя yasja
К счастью нет, те которые вас кинули ,до сих пор настаивают на том, что Новая Альтернатива ничего не должна кооперативу. И наивно радуются, тому что этот застройщик обещает им и дальше продолжить стройку на тех же условиях. Принято теми членами, которые уже единожды нас кинули, но кое-что осталось, надо изъять и замести следы.
А всё-таки конкретней? Вариантов не так много За подписью того из председателей, который готов бороться за МЖСК и счастливое будущее членов кооператива.
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 6) пользователя MECH-TA
Да пайщик, поэтому не безразличен к тому, что творится и буду за это бороться. А вас разве не кинули, вы же вроде тоже пайщик МЖСК?
Я поддержу того, кто за вхождение МЖСК в число кредиторов НА. Точно знаю, что два кандидата из списка от этого решения отказались. А всё-таки конкретней? Вариантов не так много
Как же Tri был прав!!!
Оглянитесь вокруг, сроки сдачи квартир под ключ, не у нас одних перенеслись.А насчет поборов - не понял о чем вы, до момента восхождения на трон группы лиц в октябре, о поборах речь вообще не велась, по этому считаю, что упрек не по адресу. То, что нас обманули со сроком сдачи квартир под ключ – установленный факт. То, что нам клятвенно обещали, что не будет дополнительных поборов, когда мы вступали в кооператив, оказалось наглой ложью.
Вы прям,как восточный символ: Ни чего не вижу, ни чего не слышу, ни чего не скажу. Нет, чтобы прямо и открыто сказать: "Это будет [имярек] ! ", ан нет, догадывайтесь сами... Дальше также будете вести себя по отношению к членам МЖСК? Такое ведь уже проходили.
Поздно очнулись, надо было в октябре об этом у Журавель спрашивать.А теперь нечего на зеркало пенять. А то как - " Среди овец- так молодец, а как среди молодца- так сам овца". Учитесь играть по правилам которые сами и поддержали. Председатель – выборная должность? Почему нас лишают права участвовать в голосовании?