Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 3) пользователя tanyshka30
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Дорогие Жильцы. Сегодня собрание надеюсь все реально понимают основное что нам нужно сделать ээто про голосовать за имеющуюся УК. Перспективы если мы этого ни сделаем: за месяц ТСЖ организовать никто из желающих ни сможет, так как нет людей, а есть просто голословное ЛА ЛА. С первого мая у ПФС заканчиваются договора с поставщиками тепла, воды и электричесвта. я надеюсь экстремалов в нашем доме нет и никто ни хочет остаться без воды вообще и света. В доме очень много маленьких детей, давайте об этом не будем забывать. мне тоже многое не нравится, но из-за личных эммоций и амбиий можно просто вообще остаться с горой мусора при плюсовой температуре, без лифтов, без воды и света, кстати когда гору убирали мусора, там было крысинное гнездо. Поэтому считаю необходимфым проголосовать за имеющуюся УК ,альтернативы я не вижу
Tанюшка30 ... только без паники , я смотрю вы готовы на что угодно лишь бы лишь бы , в любом случае у вас ни чего не получится необходимо 50% голосов а таковых нет , собрание явно не состоится - посреди недели, лично сам против жфс, если себе под ноги гадить не будем то ни какой горки не будет, а про крысинное гнездо - это конечно кошмар какой то прям сплошные страсти простите откуда такая инфа про воду...???
Когда запахли фиалки , помет сказал: "Ну что ж , они работают на дешевом контрасте".