Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 3) пользователя dmitriy_den
Когда запахли фиалки , помет сказал: "Ну что ж , они работают на дешевом контрасте".
|
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 3) пользователя dmitriy_den
Когда запахли фиалки , помет сказал: "Ну что ж , они работают на дешевом контрасте".
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 3) пользователя Andruha
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 3) пользователя apelsin852
Зорге, 275 3 подъезд (по новому)
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 3) пользователя apelsin852
Зорге, 275 3 подъезд (по новому)
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 3) пользователя Blondin
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 3) пользователя Blondin
Позвонить в контору которая устанавливает домофоны, например, Цифрал-Сервис, и узнать - можно ли установить домофон в два этапа. Сначала дверь и электрозамок, вторым этапом разводка по квартирам. На начальном этепе пусть это будет просто замок на входной двери, доводчик и электронный ключ...
Собрание можно на этих выходных устроить , против то точно ни кто не будет , надо найти кто всем этим займётся ... apelsin852 ... у тебя есть связи по этой теме...??? как всё это устроить...
Зорге 275, 4-й подъезд, 6-й этаж, кв.N220
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 3) пользователя Панда78
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 3) пользователя Панда78
На какую из дверей будем ставить домофон? Их у нас 2. Думаю, вопросов установки будет много. И их надо будет рещать с установщиками. И вообще, вопрос поднимать еще рано, я предлагаю подождать, пока заселится основная часть народа. А сейчас деньги собирать с десятка человек на установку домофонов на весь подъезд как-то неправильно. IMHO. На начальном этепе пусть это будет просто замок на входной двери, доводчик и электронный ключ....
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 3) пользователя Andruha
Исправлено пользователем Панда78 (24.03.11 10:40)
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 3) пользователя petlena
К сожалению Алена Александровна говорит то, что мало соответствует действительности. Сказано не в обиду ей. Такое уж у нее руководство. Рыба с головы гниет А я сегодня разговаривала по телефону с Аленой Александровной, она сказала, что дом еще не сдан, а только в процессе, будет сдан в течение 1-2 недель. Хотя, возможно, как раз и имелось в виду, что разрешение на ввод в эксплуатацию еще не получено.
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 3) пользователя 08051977
Зорге, 275 - 1 подъезд
Исправлено пользователем anette_77 (25.03.11 11:33)
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 3) пользователя anette_77
Ответ на сообщение Промфинстрой - Зорге 275 (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 3) пользователя ZONTYK
Интересное заявление, а что... тепло... вода... и не платить... Кстати уважаемы соседи, ни у кого не сложилось впечатления, что у нас в доме, в свободных квартирах гатарбайтеры живут...уже блин с семьями..но могу ошибаться????
Зорге, 275 - 1 подъезд
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 3) пользователя Drakon550
В том то и дело и не только. А как Вам такое: счетчик стоял, а ПФС делал там ремонт (квартира под ключ).... а счетчик стоял....Вопрос кто должен платить за это?? , а водички прилично намотало....Про электричество вообще каких только историй от жильцов не слышала.... У вас тоже счетчики не нулевые поставили?
Зорге, 275 - 1 подъезд
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 3) пользователя anette_77
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 3) пользователя Drakon550
Знакомое выражение... "Ваши проблемы".... они (УК) еще себя ни как не зарекомендовали.... а уже опять это Ваши проблемы.... ну и зачем нам опять это.... мы уже проходили.... После последнего случая (когда Липин, счетчики скручивал.... ) думаю мы опять на те же грабли наступаем.... По ИТОГУ: ЖИТЬ ЛУЧШЕ МЫ НЕ СТАЛИ..... ПФС когда Вы уже достроите.... замучили... когда у людей появится возможность жить хорошо..... и без Вас.... А мне эл.счетчик поставили с несколькими сотнями кВт. Интересно сколько нас таких? Я месяц назад ходил в УК разбираться по этому делу. Мне сказали это ваши проблемы! Спросил много нас таких, ответили что я и еще один. Итого - два! Врут!!! Причем нагло!!! Они еще никто в нашем доме, а что будет потом когда (не дай бог) мы их выберем???
Зорге, 275 - 1 подъезд
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 3) пользователя port
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 3) пользователя lex_y
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 3) пользователя Valerievna
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 3) пользователя Valerievna
Добрый вечер
На сколько я знаю все в наших руках, по поводу УК или ТСЖ. Но как показывает опыт, т.к. знающего человека - председателя ТСЖ из жильцов нет, то мы вынуждены принять правила игры УК, хотя бы до конца года. К концу года большинство собственников переедут в свои квартиры и тогда можно говорить о ТСЖ.
с УК заключается договор как минимум на год , а это не нужный геморой...ждём массового заселения...
1/4 - 9этаж.
Исправлено пользователем Valerievna (26.03.11 12:33)
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 3) пользователя lex_y
Дык... а зачем Вы их отделочникам дарить будите... отремонтировали квартиру, передали заказчику... и ключи не забыли... нет ключей, нет оплаты.... Мне лично все ключи мастера вернули... Порядок должен быть во всем, а с таким отношениям... я чувству мы скоро в подъезды не зайдем.... Я лично мебель перевозила, ни одной двери не повредила.... хотя все пешком носила... на 15 этаж... Добрый вечер
По поводу домофона. Да не плохая идея, но позже. Большинство перевозят мебель, делают ремонты и причем не своими силами (сколько же ключей от домофона останется у отделочников?), и не исправность домофона будет на лицо. А вы за него будете платить деньги.
1/4 - 9этаж.
Зорге, 275 - 1 подъезд
Не тихо растворился, а деликатно ушел в сторону... после "Вашей бучи". Т.к. мы были свидетелями всего.. прошу выражаться правильно... Владимир я предполагаю, что любой здравомыслящий человек не пойдет на самоубийство... На тот момент его бы точно побили.... "доброжелательные жильцы". Господа ,первый желающий быть председателем тсж навел бучу и кудато тихо растворился других ук не слышно и не видно от этой хотим отказаться -кто будет заниматься домом?
Зорге, 275 - 1 подъезд
Зорге, 275 - 1 подъезд
Исправлено пользователем anette_77 (29.03.11 09:07)
Зорге, 275 - 1 подъезд
Ответ на сообщение Промфинстрой - Зорге 275 (часть 3) пользователя Автоинформатор
------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Я что-то туплю немного, а про горячую воду чего слышно? :)
«... Молчи, позорная Европа и не качай свои права!.. Ты у России просто жопа, а думаешь, что голова!!!»
© Ф.И. Тютчев
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 3) пользователя Андрейчег
Попросила соседку возьмет для меня распечатку по долгам, вот все и посмотрю... КАк и что там... а там как говорится по факту и оплачу..... Анна я писал не об оплате, а о излишней эмоциональности которая приводит к непонятной позиции,У ук нет никаких оснований брать с вас хоть какуюто оплату-договора нет, вы не платите не вопрос, но тогда что требовать с ук -то, что есть уже хорошо
Вы несколько перемешали услуги-вывоз мусора и лифт входят в 14 рублей без них -12
В 12 р учтите чистку крыльца одну чистку двора трактором лампочки в 2х подьездах и их освещение зарплату электрика сантехника бухгалтера и руководителя(сантехник и электрик приходили и устраняли косяки без доппайка)Через бухгалтера все прописались,Прикиньте сколько они собрали денег и посчитайте в плюсе они или в минусе
Ваш посткриптум полностью относится к переговорам с ук на тему-что мы хотим за свои деньги
Зорге, 275 - 1 подъезд
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 3) пользователя Андрейчег
Кто нибудь ходил сегодня в УК? Дамы и господа подскажите, а что за собрание грядет... какое-то объявление висит на подъезде? Мож кто в курсе
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 3) пользователя tanyshka30