Телепаты в отпуске
|
|
![]() |
![]() |
Телепаты в отпуске
Ответ на сообщение Промфинстрой - Зорге 275 (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 3) пользователя kukuzu
Конечно, мало приятного, но за то доделают лифты и тогда уж точно сдадут подъезды!!! народ! по неподтвержденным данным комиссия переносится на конец марта.![]()
Ответ на сообщение Промфинстрой - Зорге 275 (часть 3) пользователя Автоинформатор
зорге 275 4под_4этаж 211к
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 3) пользователя миша_1_4
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 3) пользователя Yollla
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 3) пользователя apelsin852
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 3) пользователя Haaron
«... Молчи, позорная Европа и не качай свои права!.. Ты у России просто жопа, а думаешь, что голова!!!»
© Ф.И. Тютчев
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 3) пользователя Андрейчег
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 3) пользователя apelsin852
Я тоже все готовлю для установки кондиционера, и тоже планирую на балкон вешать внешний блок - он там идеально встает. Но очень надеюсь, что он все же не понадобится есть желание поставить кондиционер, но не хочу портить фасад здания, поэтому думаю закрепить его на балконе. интересно, что думают другие собственники, если будете ставить кондеры, то куда?
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 3) пользователя UFRS
если вы поставите на балкон, то на лифте к вам любой заедет и неизвестно что наделает в уголок или рядом, а то и в щитках ради баловства что-нибудь натворят. ( про то, как счетчики воровали уже обсуждалось ) Не вижу смысла отгораживаться от лифтов! Лучше поставить хорошую дверь на балкон.тк на лестничном марше не безопасно для детей.
кондер нужен только на южной стороне.... но в кирпичном доме с облицовкой и утеплителем достаточно обшить свой балкон отражателем типа вспененный полиэт с золотинкой и с внешней стороны окна присобачить белые поднимающиеся жалюзи - и не мешают когда не надо и спустил поставил на угол - светло и не шкваит солнце ... вот здесь где щас живу 1 этаж - пылща и панели нагреваются жутко..... - ну и поставил - а необходимости то в нем по дням - всего то ничего.... да еще обслуживание .... но так вот когда жарило за 30 так хорошо было..... а здесь - батареи с закрутками - коммунальщикам на весеннем дожиге угля не удастся попарить народ.... а лето ... ну какое будет???? есть желание поставить кондиционер, но не хочу портить фасад здания, поэтому думаю закрепить его на балконе. интересно, что думают другие собственники, если будете ставить кондеры, то куда?
«... Молчи, позорная Европа и не качай свои права!.. Ты у России просто жопа, а думаешь, что голова!!!»
© Ф.И. Тютчев
я думаю обсудить с соседями этот вопрос, мне идея нравиться...!!!Всё целее будет и счётчики и квартиры, всё же две двери ... надёжнее!!! я бы тоже перегородку поставила. если вы с соседями решите, то сообщите пож-та какую и где будете закзывать. только будем ,наверное, всем этажом отгораживаться от лифтов. и счетчики целые будут, и лампочки, и стены почище...
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 3) пользователя Yollla
чурбан ага таскают ... седня за 400 ры подняли кафельты и горшок.... без раствора - ездил со знакомыми в тк толмочевский и вот привезли на багажник материалов - ну так в лом было тасакать.... а тут эти братья наши тусуются.... Я на наш 13 этаж сама еле захожу, а как стройматериалы таскать вообще не представляю![]()
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 3) пользователя Андрейчег
--- не долбили шахты \\\\ на площадку летели куски бетона да и долго - пока был долбасили... а когда льют - пульпо провод шумит - труба така черная из армированной резины Это наверное не шахты долбасят, а стяжку льют на верхних этажах)))
3 подъезд, 11 этаж
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 3) пользователя Вторая
Я бы везде поставил двери с замками и на балкон, и между лифтом. И консьержа внизу посадил бы если вы поставите на балкон, то на лифте к вам любой заедет и неизвестно что наделает в уголок или рядом, а то и в щитках ради баловства что-нибудь натворят. ( про то, как счетчики воровали уже обсуждалось )
но спасибо за ваше мнение, об этом тоже следует подумать.![]()
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 3) пользователя ireNka54321
Уже живут! У нас стояк тоже подтекает на стыках. Это одно. Второе это качество окон и их установка. Отрывающиеся части сильно поведенные, особенно выходы на лоджии. Похоже придется писать претензии чтобы меняли тк регулировка тут явно не поможет. ой еклмн,а там что, уже живут?
А где вы его там посадите? для этого дом не заточен. Заходил в сданной очереди к лифтам с первого этажа. Как то там места маловато и выглядит убого, особенно почтовые ящики в тамбуре.Я бы везде поставил двери с замками и на балкон, и между лифтом. И консьержа внизу посадил бы :) если вы поставите на балкон, то на лифте к вам любой заедет и неизвестно что наделает в уголок или рядом, а то и в щитках ради баловства что-нибудь натворят. ( про то, как счетчики воровали уже обсуждалось )
но спасибо за ваше мнение, об этом тоже следует подумать.![]()
Интересно: Заходил в сданной очереди к лифтам с первого этажа. Как то там места маловато и выглядит убого, особенно почтовые ящики в тамбуре.
Зорге 275, 4-й подъезд, 6-й этаж, кв.N220
Возле лифта есть комнатушка (около 10м3), возможно ее можно было пристроить для служебного помещения, но по-моему консьерж – это роскошь. А вот домофоны установить, уже более реальней. А где вы его там посадите? для этого дом не заточен. Заходил в сданной очереди к лифтам с первого этажа. Как то там места маловато и выглядит убого, особенно почтовые ящики в тамбуре.
ошибка. не 10м3, а около 3м2 Возле лифта есть комнатушка (около 10м3)
ну все писец... наши строители уже до щитка обычный провод кинули, а под видиодомофон и провод другой ,и вроде еще розетку нада 220V 3. Желательно вызывные панели внизу делать с видео глазком.
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 3) пользователя ireNka54321
Разобрались со стояком :),прораб Дима оперативно отреагировал на проблему,оказалось что живут у нас только на 16 этаже, но зато на 12 в пустой квартире заглушка была косячная,всё текло к ним а потом уже к нам ой еклмн,а там что, уже живут?
3 подъезд, 11 этаж
Здравствуйте соседи! У Вас сильно текло с 12 этажа? У нас квартира на 10м прямо под Вами. Как то я обнаружил тоже потеки по стояку, грешил на то что его повело немного вправо в месте стыка. но потом все подсохло.думаю все таки пригласить монтажника чтобы исправил крен этот тк начнут все пользоваться и может еще больше его повести.Разобрались со стояком :),прораб Дима оперативно отреагировал на проблему,оказалось что живут у нас только на 16 этаже, но зато на 12 в пустой квартире заглушка была косячная,всё текло к ним а потом уже к нам ой еклмн,а там что, уже живут?. С окнами у нас тоже беда
болконные двери льдом обмёрзли и гул стоит от ветра.
Юль, въехали уже?Разобрались со стояком :),прораб Дима оперативно отреагировал на проблему,оказалось что живут у нас только на 16 этаже, но зато на 12 в пустой квартире заглушка была косячная,всё текло к ним а потом уже к нам ой еклмн,а там что, уже живут?. С окнами у нас тоже беда
Спорт 9; 2 под.
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 3) пользователя Панда78
3 подъезд, 11 этаж
Привет соседиЗдравствуйте соседи! У Вас сильно текло с 12 этажа? У нас квартира на 10м прямо под Вами. Как то я обнаружил тоже потеки по стояку, грешил на то что его повело немного вправо в месте стыка. но потом все подсохло.думаю все таки пригласить монтажника чтобы исправил крен этот тк начнут все пользоваться и может еще больше его повести.Разобрались со стояком :),прораб Дима оперативно отреагировал на проблему,оказалось что живут у нас только на 16 этаже, но зато на 12 в пустой квартире заглушка была косячная,всё текло к ним а потом уже к нам ой еклмн,а там что, уже живут?. С окнами у нас тоже беда
3 подъезд, 11 этаж
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 3) пользователя enya
Девченки Женя и Лена,вы где пропадаетеКонечно, мало приятного, но за то доделают лифты и тогда уж точно сдадут подъезды!!! народ! по неподтвержденным данным комиссия переносится на конец марта.![]()
3 подъезд, 11 этаж
Провод, что торчит из стены у проема вентиляции - это 220В переменный ток, подключен к розеточной сети в распредкоробке. вытяжка совсем не работает, но мы будем ставить электрический. там ток идет на постоянку.
Юля привет!!!!Девчёнки/Лена и Женя/ к вам долбились в воскресенье, очень уж хотели на чай попасть :o!!!!!!А вас дома не оказалось!!!!Возможно буду в субботу...зайду!!!!!Девченки Женя и Лена,вы где пропадаетеКонечно, мало приятного, но за то доделают лифты и тогда уж точно сдадут подъезды!!! народ! по неподтвержденным данным комиссия переносится на конец марта.![]()
??? Поди заехали уже и без интернета сидите
Мы вот заехали уже и мучаемся с модемом
,хотя это ещё не самое страшное )))
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 3) пользователя enya
3 подъезд, 11 этаж
Исправлено пользователем Вторая (22.02.11 23:04)
отлично....можете греть чай...)) Юля привет!!!!Девчёнки/Лена и Женя/ к вам долбились в воскресенье, очень уж хотели на чай попасть :o!!!!!!А вас дома не оказалось!!!!Возможно буду в субботу...зайду!!!!!
Аааа, да мы в "райцентр" по делам ездили![]()
Ну заходите в субботу ;)