Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 3) пользователя Andrey174
Вчера немного был на стройке.Обратил внимание что сданные 2 подъезда тоже белят и красят. По всей видимости-это подготовка к сдаче дома полностью. Или это уже УК?
|
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 3) пользователя Andrey174
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 3) пользователя UFRS
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 3) пользователя kukuzu
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 3) пользователя apelsin852
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 3) пользователя enya
Зорге, 275 3 подъезд (по новому)
Ответ на сообщение Промфинстрой - Зорге 275 (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 3) пользователя enya
под натяжным потолком не видно Соседи, добрый день!!!Скажите, те кто сделал ремонт...как вы поступили с датчиками пожарной системы????(белые коробочки на потолке)
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 3) пользователя Haaron
«... Молчи, позорная Европа и не качай свои права!.. Ты у России просто жопа, а думаешь, что голова!!!»
© Ф.И. Тютчев
«... Молчи, позорная Европа и не качай свои права!.. Ты у России просто жопа, а думаешь, что голова!!!»
© Ф.И. Тютчев
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 3) пользователя apelsin852
зорге 275 4под_4этаж 211к
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 3) пользователя Андрейчег
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 3) пользователя Blondin
Вот и у меня отделочники убрали..я это сегодня заметила... .!!!!А будет же проверка пожарниками? Убрали вместе с проводами! Дмитрий так посоветовал сделать! Точнее самих коробочек у нас на этаже нет, только провода и винты для крепления коробочек
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 3) пользователя миша_1_4
23возился - делал каналы под трубы а вот в выходные если подсоединю воду буду наверно тама и ночевать уже... на пятом кто то хорошо долбасил. - но похоже это нанятые.... Соседи из 1/4, кто нибудь планирует заезжать в марте?
© Ф.И. Тютчев
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 3) пользователя Андрейчег
Если не забуду, завтра загляну, к обеду на стройку приеду и буду часиков до 8 вечера ковыряться. Ежли чего, милости прошу, 11 этаж, прямо. На пятом я долблю Никого не нанимал, так что будет желание - заглдывайте ;)
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 3) пользователя 08051977
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 3) пользователя Госпожа Бовари
Я не знаю как в сданных подъездах, но вчера сантехники сказали, что в 1/4 включили горячую, перекрывали когда на 9 этаже прорывало трубы. Вечером проверю. Что-то стало известно более подробно про горячую воду ?
А что прораб не знал что прорвало трубы и вода перекрыта ? У нас всё ещё нет воды. А вы не знаете по какой причине прорвало трубы и где именно???Я не знаю как в сданных подъездах, но вчера сантехники сказали, что в 1/4 включили горячую, перекрывали когда на 9 этаже прорывало трубы. Вечером проверю. Что-то стало известно более подробно про горячую воду ?
3 подъезд, 11 этаж
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 3) пользователя Вторая
© Ф.И. Тютчев
У нас была такая же проблема ))) нам сказали что под полом трубы могут переплетаться,поэтому нужно открыть щиток и дунуть в трубу так и определить,но мы подключили по стандартам (первая от стены-холодная) и к счастью угадали Кста, товарищи скажите, как определить где холодная, а где горячая вода из двух труб которые торчат в санузле? Горячая - справа, холодная - слева???
3 подъезд, 11 этаж
Зорге, 275 3 подъезд (по новому)
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 3) пользователя Blondin
во мострячат ...надеемся что хоть проводка нормальная ,пока не подводила... У нас в ванной они 2 раза переплетаются)))
Когда запахли фиалки , помет сказал: "Ну что ж , они работают на дешевом контрасте".
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 3) пользователя Drakon550
по смесителю не вариант у нас всё наоборот было , сдесь только именно способом "дунька в трубку " да и вообще вызывать штатного сантехника , нам так то всё быстро показали и счётчики подключили Наверное наоборот. По смесителю посмотрите.
Когда запахли фиалки , помет сказал: "Ну что ж , они работают на дешевом контрасте".
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 3) пользователя dmitriy_den
Да, спасибо... только вот вернулся... правда прождал этого сантехника почти час Все включил... воды горячей нет, когда будет не известнохотя мож кому и известно, но не сантехнику Встретил соседа с шестого этажа (4 подъезд) дверь ему ставили... Вроде стали лифты монтироватьпо смесителю не вариант у нас всё наоборот было , сдесь только именно способом "дунька в трубку " да и вообще вызывать штатного сантехника , нам так то всё быстро показали и счётчики подключили Наверное наоборот. По смесителю посмотрите.
© Ф.И. Тютчев
5 ЭТАЖ тоже распашенка ? или рядом? у себя на площадке пока никого из соседей не видел.... На пятом я долблю Никого не нанимал, так что будет желание - заглдывайте ;)
© Ф.И. Тютчев
Ответ на сообщение Промфинстрой - Зорге 275 (часть 3) пользователя Автоинформатор
Зорге 275, 4-й подъезд, 6-й этаж, кв.N220
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 3) пользователя Панда78
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 3) пользователя dmitriy_den
3 подъезд, 11 этаж
приветсвую) разреши в гости зайду гляну, как ванну с санузлом раскидал по таким огромным площадям)) сам думаю, и так и эдак.... не... пятый этаж - студия
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 3) пользователя Upland
Да без проблем... Я практически каждый день после работыприветсвую) разреши в гости зайду гляну, как ванну с санузлом раскидал по таким огромным площадям)) сам думаю, и так и эдак.... не... пятый этаж - студия
© Ф.И. Тютчев
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 3) пользователя Haaron
так то да , фасад не украсит это точно , хотя тарелок уже понавесили... а на балконе эт конечно тема ... есть желание поставить кондиционер, но не хочу портить фасад здания, поэтому думаю закрепить его на балконе. интересно, что думают другие собственники, если будете ставить кондеры, то куда?
© Ф.И. Тютчев
Дык и что - теперь подъезд закрыт будет??? седня вот брал ключи и бегал делать дубликаты - подъезд и площадка... пробежал всю затулинку - в династии болванок нет и берет дорого ....
2-я очередь - контрольная
© Ф.И. Тютчев
Эти местные электрики, как оказалось, не затянули половину болтов на автоматах в моем щитке. А то вчлючаю все, половина розеток не работает, ...
с розетками та же беда , короче первые розетки в комнате рабочие , а остальные должны быть запитанны от них , в перых розетках по 6 проводов 3 на саму розетку и 3 для запитки всех последующих...так то вродь не сложно и самому сделать,так и поступил... другое дело что опять же САМОМУ всё и время и затраты ... с дверей дует будь здоров то же буду писать притензию тока не знаю как вся это процедура происходит... кто подскажет ??? буду блогодарен...
Я посчитал, что перестановка 4 фиксаторов на дверях = 8 дырок и 5 мин работы, та же фигня и с электрикой, а на беготню и претезнзии времени бы больше ушло Эти местные электрики, как оказалось, не затянули половину болтов на автоматах в моем щитке. А то вчлючаю все, половина розеток не работает, ...
с розетками та же беда , короче первые розетки в комнате рабочие , а остальные должны быть запитанны от них , в перых розетках по 6 проводов 3 на саму розетку и 3 для запитки всех последующих...так то вродь не сложно и самому сделать,так и поступил... другое дело что опять же САМОМУ всё и время и затраты ... с дверей дует будь здоров то же буду писать притензию тока не знаю как вся это процедура происходит... кто подскажет ??? буду блогодарен...