В ответ на:
Когда мы добъёмся создания ТСЖ большинством при голосовании даже вы, не голосовав автоматически будете его членом. т.е. если большинство решает, что домом управляет ТСЖ, то это касается каждого, независимо от его желания.
Не надо пугаясь сиеминутных проблем, не соглашаться с очевидной выгодой создания ТСЖ.
Это кто такое придумал? что закон есть какой-то? я не буду участником товарищества! я буду производить квартплату за оказанные услуги, напрямую поставщикам, 12 или 15 рублей буду сдавать в ТСЖ. а участником ТСЖ я могу и не быть и таких может быть много и получится, что в 1000 (членский взнос) вы заплатите просто за меня. Меня никто не может принудительно заставить вступить в ТСЖ, это нарушает права конституции, не помню но по-моему 20 статья. И плюс ко всему, вы будете меня уведомлять письменно в обязательном порядке обо всех изменениях, на меня ни будут распространяться никакие сборы ТСЖ, повторюсь я буду платить только 12-или 15 рублей, все остальные оплаты я буду производить лишь по своему личному желанию. А вот участник ТСЖ, обязан будет их внести.
Думаю, как у матери, у Вас, как минимум, есть желание гулять с детьми на нормальной детской площаде, а не в бетонно-стальных джунглях по колено в грязи, коими сейчас является существующая. Очень сомневаюсь, что ЖФС облагородит её до нормального уровня.
Ах, да, еще горячая вода, сиё благо цивилизации должно присутствовать сейчас у нас в квартирах, но его НЕТ, ПОТОМУ ЧТО ЖФС ПЕРЕКРЫЛИ КРАНЫ в тепловом узле и чет не бегут их ключать, так же никто не бежит, ни ПФС ни ЖФС, устранять течь на 12 этаже секции 1/4 по стояку отопления, там с фитингов вовсю сифонит, а значит в один прекрасный момент плохо обжатое просто разорвется и будет всем "счастье" в виде водопада с 12 по 1 этаж.
Я не жил в доме под управлением ТСХ, я жил в кооперативном, но по сути это тоже самое, так все у нас было прекрасно, и убранная територия, и исправные трубы и детские площадки, и текущий/кап. ремонты.