Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя ИРУСЯ
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
|
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя Prostobob
Или туши ????все н...й, или подкидывай дров????
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя TaNuSHkInA
Исправлено пользователем TaNuSHkInA (18.02.11 20:01)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя TaNuSHkInA
Теперь будет куда "От и До" раскладывать. повешали почтовые ящики. Чтобы это значило?
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя b00m
b00m, подскажите пожалуйста, сколько у вас за столешку ушло (вместе с раковиной и работой)? столешницу в "Кухнистрой"
У нас во втором подъезде тоже. Хлипкие какие-то... Будем надеяться,что скоро присвоят нам почтовый адрес,и перестанем мы именоваться "Лобова,25 строительный ". У нас в подъезде повешали почтовые ящики. Чтобы это значило?
25 дом. 2 подъезд .студия продам!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя Ив
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя Ив
Ой, а что так дешево??? поделитесь информацией по подробнеекак и из чего конкретно было сделано. Столешница с мойкой и работой обошлась в 38 000р.
дождались 104 дом
"Район у нас тихий… Все с глушителями ходят”.
Т.С. 49/1, 1 подъезд
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя Nu-Nu
Присоединюсь к теме.. Куплю б/у унитаз и раковину на время ремонта (не дорого)или подскажите, где можно приобрести ;)
Тот, кто готов пожертвовать свободой ради безопасности, не заслуживает ни свободы, ни безопасности.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя Мимо проходящий
Я не лентяй- я князь дивана!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя Мимо проходящий
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя Nu-Nu
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя Prostobob
Т.С. 49/1, 1 подъезд
Помоги себе сам
20 д. 6 п.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя Helen*****
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя Evidence
20 д. 6 п.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя Helen*****
20 д. 6 п.
не мешало бы розетку для печки вниз убрать, пока фартук не положили Фартука еще нет. Заказывали в "Квартире 48", столешницу в "Кухнистрой"
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя severyanochka
расскажу как сделали у нас. В ванной пол выравнивали,потому что клали кафель,и пол должен быть идеально ровный. А в комнате (у нас студия,комната и кухня это одно помещение ) выровняли только на стыке плит,потому что пол был достаточно ровный,и положили линолеум. Полы теплые,ходим босиком и нормально. Добрый день!Поделитесь опытом пожалуйста.Обязательно ли заливать и выравнивать полы в квартире?У нас вроде в двух комнатах пол ровненький без "ухабов", уровень одинаковый вроде бы не нужен. Вот и думаем можно ли без заливки обойтись?Понятно что все будет зависеть от полового покрытия, но может кто-то уже имеет такой опыт? Заранее всем спасибо.
25 дом. 2 подъезд .студия продам!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя NSvetlanka
Помоги себе сам
20 д. 6 п.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя iri38na
ВЫБОР: сжать кулак и раздавить бабочку или раскрыть ладонь и сохранить чью-то хрупкую жизнь...
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя 23д5под1эт
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя 23д5под1эт
ВЫБОР: сжать кулак и раздавить бабочку или раскрыть ладонь и сохранить чью-то хрупкую жизнь...
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя Evidence
Мы не знаем как устроен вентиляционный короб. А справа пробили отверстие - там будет вентиляция туалета. На кухне пробьем отверстие до коридорного короба.
Подъезжает машина. Тут же к ней подбегают жители южных окраин. не подскажите контакты грузчиков
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя KSergey
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя severyanochka
У меня поэтому родители в своей квартире (когда мне еще 2 года было) полы ничем не заливали, но покрасили. а сверху линолиум положили. Живут до сих пор, только линолиум меняют, пыли нет. Просто есть мнение, что со временем пыль бетонная сильно выходит, если не заливать пол .
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя Nafty
Красить, конечно, лучше не надо, потом поверх краски фик что сделаешь, если захочется, и отдирать её очень муторно. У меня поэтому родители полы ничем не заливали, но покрасили
Все было как у Вас. Главный инженер сказал, что "потение" стен обусловлено слабой вытяжной вентиляцией на 10 этаже. Порекомендовал установить вентиляторы в канал, которые мы и так планировали поставить. Далее, он пояснил, что целесообразно установить приточный клапан (Дырка в стене на улицу, с фильтром). НП
Привет всем!
У меня такая проблема: на потолке собирается конденсат (квартира находится на десятом этаже), сушили обогревателем не помогает. В ТСЖ отправляют к главному инженеру, пойдем к нему только завтра. Квартиру принимали в сентябре, когда ни дождя ни снега не было.
Была ли у кого-нибуть похожая ситуация, хотелось бы узнать результат решения проблемы.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя Васильев
20 д. 6 п.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя Calgary
Это будут розетки для мелкой бытовой техники. Плита уже давно подключена. не мешало бы розетку для печки вниз убрать, пока фартук не положили
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя Васильев
д.23 п.3
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя sss-nsk
СпасибоМеста и правда достаточно=))))) вот зеркало купить всё руки не доходят.... Разноцветная ванна получилась Просторно.
ул.Т.Снежиной,48