Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя Master1964
чё попало написали, если чесно "Боже мой!!!Как жить без 50-ти каналов ТВ!!!"-Вопли экзальтированных дамочек.
23д 4п 9э
|
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя Master1964
чё попало написали, если чесно "Боже мой!!!Как жить без 50-ти каналов ТВ!!!"-Вопли экзальтированных дамочек.
23д 4п 9э
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя NightPeople
Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя ивандулин
Да нас уже обламали с этой квартирой =( на след.день позвонилинам сказали - продавать отказались эту квартиру Так что ищем квартиру в ваших домах... Выше кто то уже подсказал примерные проблемы с 10 этажами, соглашусь.
протечки с тех .этажа( когда залитая стяжка тех.этажа по зиме, начинает"сопливить" по весне) как вариант.
Холодные углы( с промерзанием)-утепляйтесь, от Дискуса можно ждать исправления вечность.
По ванне и туалету( по потолку) труба с горячей водой.
Лифт, не работает первые месяцы( тренируйтесь).
А так отличий в остальном по началу нет( нет антенны, нет интернета, нет телефонии) :D
Эффект зависит от дозировки.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя Sweety13
в ТСЖ обратитесь или в Соболь Вот помню, кто то на форуме писал про установку счетчиков на воду, а найти не могу :((, помогите, подскажите к кому можно обратиться нужно установить счетчики на воду.
а я живу и радуюсь!!!
Исправлено пользователем April80 (03.03.11 09:25)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя Sibirachka
мы уже подключили, 18 каналов теперь есть, мне в принципе больше и не нужно, все равно даже эти некогда смотретьМы в Искитиме до этого жили с прекрасным вебстримом и кабельным телевидением в 55 каналов.Сейчас брат нам накачивает фильмов и привозит И вообще складывается, что купили квартиру не в черте города, а в деревне, где нету ни телефона, телевизор можно смотреть только через комнатную антенну и то 1 канал если повезет, интернета нету...
Кстати, заявку на антенну я сегодня в ТСЖ оставила, в следующие выходные сказали все проведут :-y
а я живу и радуюсь!!!
дык в топку ТВ, про тв тут никто и не говориттырнету бы нормального и всио, больше ничо и не надо.Да мне как-то ни от одной из этих проблем ни жарко ни холодно."Боже мой!!!Как жить без 50-ти каналов ТВ!!!"-Вопли экзальтированных дамочек. Очень остроумно...но когда коснется вас уже будет не смешно
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя Автоинформатор
Исправлено пользователем deeeman (03.03.11 12:05)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя deeeman
Т.Снежиной 46/1
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя Sweety13
нам устанавливал соболь быстро и аккуратно сделали все. 2 счетчика 5.800руб. 4- 7.200руб. в другие конторы обзванивала- гораздо дороже. Вот помню, кто то на форуме писал про установку счетчиков на воду, а найти не могу :((, помогите, подскажите к кому можно обратиться нужно установить счетчики на воду.
Т.Снежиной 46/1
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя Ягоdkа
Татьяны Снежиной, 51
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя Ягоdkа
Это видимо просто счетчики с регистрацией, без разводки труб внутри квартиры, верно? нам устанавливал соболь быстро и аккуратно сделали все. 2 счетчика 5.800руб.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя KSergey
Т.Снежиной 46/1
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя NightPeople
Что хочу,то пишу.У нас свободная страна.чё попало написали, если чесно "Боже мой!!!Как жить без 50-ти каналов ТВ!!!"-Вопли экзальтированных дамочек.
33д9эт.
Исправлено пользователем Master1964 (03.03.11 22:16)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя Aleno4ka2008
Естественно,что я думаю только о себе.Кроме документов, всё остальное мне до одного места. По сути вам ничего не нужно кроме себя любимого. Ни детских садов, ни школ, ни поликлиник, ни ТВ, ни интернета, ни документов подтверждающих что квартира купленная вами ваша собственность.
Мне по сути не сколько важно ТВ, как важен хороший интернет, потому что моя работа очень сильно зависит от него.
33д9эт.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя barmalei38
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя Evidence
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя barmalei38
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя Prostobob
а я живу и радуюсь!!!
ну так сидите дома на этом своем месте и смотрите ковер. люди обсуждают проблемы и нехватку того, что им необходимо. чота не нравица? не читайте Естественно,что я думаю только о себе.Кроме документов, всё остальное мне до одного места.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя leo13
Татьяны Снежиной, 51
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя Sibirachka
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя TaNuSHkInA
Татьяны Снежиной, 51
Исправлено пользователем TaNuSHkInA (04.03.11 13:10)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя TaNuSHkInA
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя Evidence
Я не лентяй- я князь дивана!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя Prostobob
А мне вот интересно просто, ну что такое можно сверлить вот уже три часа, по меньшей мере, и без перерыва? а у нас соседи веселые на площадке - караоке целыми днями поют
хорошо, что у нас стены не граничат
а вот кто под ними заселится - тоже наверно весело будет
как там - новых жильцов в первом подъезде не прибавилось? хватит читать молча - регистрируйтесь )
Нам также сказали. Не надо будет по списку собирать необходимых бумаг, вроде сразу в юстицию пригласят для заключения договора к-п. Схемы оформления в собственность по векселям и ДДУ разные. Разница лишь в том, что по 20-му вроде собираются сразу оформлять договор купли-продажи.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя IrMa22
да что угодно - фантазия на ремонт ведь у всех разная, арки там круглые, то да се [от интересно просто, ну что такое можно сверлить вот уже три часа, по меньшей мере, и без перерыва?
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя IrMa22
Розетки опускают с выключателями. ну что такое можно сверлить вот уже три часа, по меньшей мере, и без перерыва?
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя b00m
НГС - очередное творение корреспондента НГС с недостоверной информацией о Дискус+.При этом длинные коридоры пронизывают у «Дискуса» три подъезда
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя b00m
НГС - очередное творение корреспондента НГС с недостоверной информацией о Дискус+.статья ни о чем
2-ка на 5 этаже
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя Тайгинка
Эффект зависит от дозировки.
Стены сносят или штробят перфоратором. А мне вот интересно просто, ну что такое можно сверлить вот уже три часа, по меньшей мере, и без перерыва?
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя feel_good
Таким варварством не занимались. Соседи подскажите, кто что с розетками и выключателями делал, переносили на 30 см от пола?
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя feel_good
Делаем силами специалистов. Электрик наращивает сваркой(спецоборудование).. Соседи подскажите, кто что с розетками и выключателями делал, переносили на 30 см от пола? Как проводку наращивали или вытягивали все провода и новые уже нужной длинны и сечения снова тянули?
Тот, кто готов пожертвовать свободой ради безопасности, не заслуживает ни свободы, ни безопасности.
Татьяны Снежиной, 51
в эту сумму сами счетчики тоже входят? 2 счетчика 5.800руб
Исправлено пользователем TaNuSHkInA (05.03.11 10:17)