Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя April80
но сначала надо попробовать комнатную, а то может мне и на проволочке 7-8 каналов хватит
|
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя April80
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя Prostobob
а я живу и радуюсь!!!
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя Автоинформатор
Исправлено пользователем KSergey (28.02.11 14:32)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя KSergey
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя iri38na
В ТСЖ сказали апрель-май. Мы уже все диски знакомых пересмотрели. Хочется иногда, знаете ли, поваляться посмотреть чёнить, чтоб не думать. Читаю и не понимаю,почему все мучаются с ТВ.Разве не всем проводят антенну?Когда были установщики,они сказали,что в ваших домах тоже подключают...
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя Васильев
В шахту! Чтобы, значить, времени и сил на телевизор не оставалось. Хочется иногда, знаете ли, поваляться посмотреть чёнить, чтоб не думать.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя KSergey
на воротник
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя ивандулин
Эффект зависит от дозировки.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя siberian_cat
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя siberian_cat
Исправлено пользователем Васильев (28.02.11 16:10)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя rusGertruda
43 дом ))
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя Olka_U
Т.Снежиной 46/1
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя Ягоdkа
43 дом ))
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя Ягоdkа
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя Prostobob
не можете заработать, продайте почку))тогда научите людей, где взять такую сумму денег ) ипотека это каторга и тяжкое ярмо, всю оставшеюся жизнь пахать на банк, надо хорошенько подумать стоит ли
и опыт , сын ошибок трудных....
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя Babe
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя Kvartira_225
Да легко!Из гипсокартона,лучше влагостойкого,потом облицовываете мелкой керамической плиткой,а ещё лучше мозаикой,потом затирка хорошая импортная и мойтесь!Это же не бассейн,ничего сложного.Можно и пол из мозаики или плитки сделать. Форумчани выручайте! Как сделать стену полукругом 90 градусов примерно 900 х 900мм и из чего? Среда будет мокрая, ванная, в этой нише будет душ без кабины???????? недорогой и эффективный вариант пожалуйста???????
33д9эт.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя Васильев
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя rusGertruda
НИЧЕГО не получится с ипотекой, у дискуса сейчас нет ни одного дома акредитованного банком. Сама брала в декабре кредит потребительский на недостающую сумму, а ипотеки и в помине нет у Дискуса, а когда-то была Дорогие форумчане, а кто покупал квартиру в ипотеку? Друзья(молодая семья с ребенком) интересуются что да как? какой банк, проценты,пакет документов... кто что знает, плиз напишите в личку
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя Wektor
Как то слышал когда то что Д+ с ипотекой не связывается, думаю что через АН токо можно)/цитата]
С ДИСКУСОВСКИМИ домами ипотека никак не катит, ни через АН, ни через черта лысого, а если б катила, то нафиг бы я тогда студию взяла я бы хотя бы однешку взяла, тем более, что у меня в нал было больше половины суммы от однешки..
Кентавр-Инвест, ул.Планировочная, 18/1, оф. 103, т.355-58-05. Большой выставочный зал, много образцов, невысокие цены. Замеры, доставку, монтаж тоже делают за отдельную денежку. По стеклу работают с Гластеком. Мне надо заказать двери зеркальны (или с рисунком), которые будут ставиться на пол. Посоветуйте, куда лучше обратиться.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя Master1964
Я не лентяй- я князь дивана!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя Kvartira_225
Что есть низ? куда не протекал? как гипсокартон гнуть в домашних условиях, и каким образом низ делать чтобы не протекал
Эффект зависит от дозировки.
9-мм ГКЛ выкраивается,потом спец.игольчатым валиком делаются проколы по всей поверхности,которая будет внутри сгиба.Кладём на пол,накрываем мокрой материей на пару часов.Потом осторожно сгибаем вокруг чего-либо округлого и фиксируем до высыхания.Можно огибать сразу по каркасу.Малые радиусы лучше делать из узких полос,т.к.согнуть такой радиус невозможно.Короче,долгая песня.А края по поддону замазать хорошим герметиком. Низ - это значит где будет поддон! Я понимаю о выше сказанном, что замазал края и не течет?
33д9эт.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя Master1964
д.23,п.2
qip: 176899487
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя Evidence
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя ИРУСЯ
Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.
Т.е. душ по сути будет за пределами ванной, в коридоре? Вот так замарочиться
вот только мозаика чтоит раза в 4 больше хорошего кафеля и вариант-то уж тогда бюджетным не назовешь....Да легко!Из гипсокартона,лучше влагостойкого,потом облицовываете мелкой керамической плиткой,а ещё лучше мозаикой,потом затирка хорошая импортная и мойтесь!Это же не бассейн,ничего сложного.Можно и пол из мозаики или плитки сделать. Форумчани выручайте! Как сделать стену полукругом 90 градусов примерно 900 х 900мм и из чего? Среда будет мокрая, ванная, в этой нише будет душ без кабины???????? недорогой и эффективный вариант пожалуйста???????
Высоцкого, 57, 8 этаж
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя ka2te
о как, 7 с усилителем смотреть можно, 7 точно показывает, антенна с усилителем
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Исправлено пользователем TaNuSHkInA (01.03.11 09:39)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя TaNuSHkInA
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя TaNuSHkInA
Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя Wektor
Исправлено пользователем TaNuSHkInA (01.03.11 10:19)
Золотые слова!!! Редисок надо словить!?! А потом всем домом знакомиться!))) Нужно провести расследование-и всё таки узнать,кто это так шумит по ночам!