Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя KSergey
Татьяны Снежиной, 51
|
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя KSergey
Татьяны Снежиной, 51
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя Sibirachka
Беда в том, что сами они тоже до сих пор альтернативой не являются чтобы не появилось других альтернатив
помню, чтобыла подобная тема, но непомню ник человека. К стати, помнится кому-то обещали официальный ответ, только не отписался что-то человек.
ну, думаю, мимо Джулая эта тема непрошла, а может он и был иннициатором. не думаю, что ТСЖ замутило само что-то. понятно, что непускают других провайдеров, т.к. сливки на монополии телекоммуникаций снять хочет именно Дискус=Джулай. а? PS
Интересен бы, конечно, какой-то инсайд в чем на самом деле дело, в чьих именно интересах "ДискуссТелеком". Ну т.е. найти бы действительно заинтересованного во всем этом человека и ему донести информацию, так сказать, о том, что это все как-то вот уже не так, и чем дальше - тем нетаковее.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя Evidence
Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.
Исправлено пользователем Wektor (25.02.11 14:15)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя Wektor
Да да сказал Пушкин "в России две беды дороги и дураки" - сказал печально улыбнувшись.......
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя Wektor
Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя New_zan
Татьяны Снежиной, 51
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя Sibirachka
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя leo13
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя New_zan
на воротник
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя ивандулин
ну, как бы, все мы в одной упряжкетак что если и возмущаться, то всем вместе. про интернет:
эта тема "висит" ещё с ..... в общем долго.
если брать пример с 54 дома, то сдан, ну то есть скажем так... проживают люди там примерно с марта 2010г. соответственно в течении этого года, "кормились" завтраками и кормимся по сей день.
Это касается и получения документов и интернета.
Как понял , Вы то с более новых домов... у Вас значит всё еще впереди
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя Васильев
Татьяны Снежиной, 51
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя Васильев
была такая история. но как я понял, ничего не получилось, т.к. собрали подписи с пару домов, а ТСЖ забраковал эти самые подписи аргументом, что якобы они не от собственников. дальше сил бороться с ТСЖ у жильцов домов нехватило, понакупали модемов. Тут решил почитать про нэт у нас на микрорайоне.
Он прям в открытую помощи у нас просит.
Нифига. Он прям в открытую помощи у нас просит.
Исправлено пользователем KSergey (25.02.11 16:02)
при нормальном ТСЖ провайдер сам договаривается с этим самым ТСЖ на размещение оборудование, протягивание кабелей и т.п. и т.д., естессно не задаром. А как должно быть? С ТСЖ могут только собственники жилья вопросы решать, провайдер тут ничего сделать не может.
Татьяны Снежиной, 51
на воротник
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя Автоинформатор
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя Evidence
Попозже перезвоню, я сейчас не могу материться
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя Санычъ
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя Александр.....
Высоцкого, 57, 8 этаж
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя anna_dub
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя anna_dub
То что должна быть там где нарисована и ежу понятно. Если я хочу перенести ее в другое место в комнате с оформлением документов, есть какие нибудь основания для отказа? Несущие стены не ломаю. То что кухня не должна располагаться над жилой комнатой тоже не совсем подходит. Че все ставят раковины как на схеме нарисовано? Не поверю!!! А 20 см или 2 м разницы нет. И если на то пошло проводку переносить тоже является перепланировкой, а это все наверное сделали. Нет, раковина должна стоять там, где она у вас обозначена на планировке в договоре,
иначе потом будут проблемы с БТИ
Попозже перезвоню, я сейчас не могу материться
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя 1049
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя ka2te
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя Prostobob
Или туши ????все н...й, или подкидывай дров????
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя rusGertruda
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя rusGertruda
тогда научите людей, где взять такую сумму денег ) ипотека это каторга и тяжкое ярмо, всю оставшеюся жизнь пахать на банк, надо хорошенько подумать стоит ли
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя Prostobob
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Или туши ????все н...й, или подкидывай дров????
Дождались!!! 67дом. 8эт.
Я не лентяй- я князь дивана!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя iri38na
но можно же было взять на меньший срок, по мне так проще взять кредит и уже иметь квартиру сейчас, чем копить 5 лет, через эти 5 лет, квартира, взятая в ипотеку, возрастет в цене и немного мы переплатим) Для заметки: мои знакомые брали ипотеку на 600тыс.руб сроком на 25 лет, а отдавать им 1500.000..........
Т.Снежиной 46/1
Точно. Банк ограбить))
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя iri38na
а я живу и радуюсь!!!