Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя Автоинформатор
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
|
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя Evidence
Татьяны Снежиной, 51
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя Sibirachka
вот честно сказать, за год жизни всего один раз видел уборщиц - окна мыли весной В старых домах моют вообще или тоже только подметают?
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя Anabel82
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя Prostobob
Я сейас живу в доме с балконом. беда домов без балконов
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя Sibirachka
А то, что в подъездах новые - это, понятно, насрать, это "не моё". тем более, у всех новые ремонты, кто коптить их захочет....
Назовем это так: влажно подметают. В старых домах моют вообще или тоже только подметают?
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя KSergey
Татьяны Снежиной, 51
а ведь есть ГОСТ России 51617-2000 «Жилищно-коммунальные услуги. Общие технические условия». его ни кто не отменял А по поводу пола вопрос, кстати, у нас его вообще мыть когда-нибудь будут?
2-ка на 5 этаже
Исправлено пользователем Malink@ (24.02.11 21:38)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя Malink@
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя iri38na
Исправлено пользователем Malink@ (24.02.11 22:01)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя Malink@
Высоцкого, 57, 8 этаж
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя Evidence
а какой дом п..ц...нда...сегодня бомжа видели живьем..никто его оттуда не выгнал (ой какое работящее ТСЖ ), замок не навесил....
бомж наш болеет туберкулезом к тому же...
попытались его выгнать - так что если он перешел в ваш подъезд - ждите
Высоцкого, 57, 8 этаж
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя romval
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя KSergey
Все что меня не убивает, делает только сильнее!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя TaNuSHkInA
Татьяны Снежиной, 51
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя новенькая957
23 - п2 - эт9 - ст
Исправлено пользователем TaNuSHkInA (25.02.11 10:14)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя TaNuSHkInA
Татьяны Снежиной, 51
Татьяны Снежиной, 51
на воротник
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя iri38na
Исправлено пользователем TaNuSHkInA (25.02.11 10:53)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя ивандулин
ТС41
Исправлено пользователем LeeLu (25.02.11 10:58)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя ДимычК
на воротник
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя ивандулин
А какой маршрут добавился? Чёт я не заметила... Молодец Ирина
Жизнь на массиве процветает: появляются аптеки, октрываются магазинчики, доп маршрут добавился!
Т.Снежиной 25/4 (56 стр.)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя Elenatop
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя New_zan
Татьяны Снежиной, 51
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя New_zan
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя leo13
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя leo13
:) А по поводу документов .. это формальность
Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.
Просто потому, что никому не надо было проверять. сколько провайдеров приходило, говорили распишитесь что вы не против что мы тут кабель кинем
"А деньги на каком основании тогда берете?" а она хорошо выкрутилась обычным способом - а 23 дом не сдан ТСЖ
Исправлено пользователем KSergey (25.02.11 13:55)
мне думается, что вы немного не так мыслите или излагаете мысль.как уже писал ПростоБоб, ответом на звонок в дискусс телеком стал ответ, что дома они будут подключать в июне-июле. сам я им звонил с ноября, отговорки были "через месяц будем подключать ваш дом" "в первой декаде 2011 года, на подъездех раскеим объявления". думаю несложно догадаться, что очередное "в июле" затянется до конца года или до 2012 года. А по поводу документов, на мой взгляд это формальность, вы уже являетесь собственниками, на основании акта приема-передачи, и доки на собственность просят только сибирьтелеком, а остальным по фиг, главное распишись в заявке на проводку инета
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя Wektor
а по телефону рассказывают сказки про "через месяц" "в первом квартале 2011" "в июле 2011" "ЧО ВАМ НАДО АЩЕ?" Вот письмецо к Д+ и его ответ.
Ответ Д+:
Добрый день!
По всем вопросам, касающимся работы Дискус телекому, звоните по телефону 246-28-00 с 9,00 до 18,00 в рабочие дни. Это телефон офиса, который находится на жилмассиве
--
Всего доброго!
С уважением, Дискус Плюс
тел.: (383) 353-55-64