Погода: 1 °C
18.11−3...0пасмурно, снег с дождем
19.11−2...1переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус - строительство 30х домов (часть 4)

• Сегодня были в 38 доме..могу скинуть фото если нужно:хехе:
    знаю, что не совсем по теме, но блин нас второй раз прокидывают продавцы!! :хммм:Хотим купить студию в ваших домах...Первый раз отказались от продажи, а после недельного поиска - наконец-то найден вариант и мы такие счастливые.. а продавец просто исчез :dnknow: :cray-1:

Эффект зависит от дозировки.

• В ответ на: Сегодня были в 38 доме..могу скинуть фото если нужно :D
    скиньте фото, думаю что интересно будет форумчанам посмотреть):yes.gif:
    В ответ на: наконец-то найден вариант и мы такие счастливые..:dnknow: :cray-1:
    Поздравляю вас!!! :pivo: :friends:

Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.

Исправлено пользователем Wektor (10.03.11 21:41)

• конечно скидывайте фото, очень интересна стадия отделки внутренних помещений :friends:

• В ответ на: наконец-то найден вариант и мы такие счастливые..:dnknow: :cray-1:
    Поздравляю вас!!! :pivo: :friends:

да поздравлять не с чем ((( продавец не отвечает, в принципи слышно только - "абонент не может ответить на ваш звонок" или вообще просто непонятные звуки ((( так что до сих пор в поисках студии в Ваших домах... :help.gif:

• а вы нас оставите без фото???? :cray-1:

вы все объявления прозвонили в нгс недвижимость и журнал недвижимости? потому что как туда не заглянешь, там столько объяв ,что такое очучение что все только для перекупа взяли квартиры

• сейчас на вскидку посмотрел в нгс недвижимость новостройки и насчитал продажи студий не менее 20 ед., не ужели подходящих нет?

• Дом 38а

• фото подъезда и вид из окон

• выже изначально написали 38, а это 38а, ну всеравно спасибо, все как в 38 в первых числах февраля, нет проводки дырки есть

• В ответ на: а вы нас оставите без фото???? :cray-1:
    прикрепила фото ) просто паралелльно еще занята работой, не серчайте:смущ:
    В ответ на: вы все объявления прозвонили в нгс недвижимость и журнал недвижимости? потому что как туда не заглянешь, там столько объяв ,что такое очучение что все только для перекупа взяли квартиры
    По объявлениям в нгс звонили в основном по тем, что подходят по цене-в ответ - продано =(

• В ответ на: да поздравлять не с чем ((( продавец не отвечает, в принципи слышно только - "абонент не может ответить на ваш звонок" или вообще просто непонятные звуки ((( так что до сих пор в поисках студии в Ваших домах... :help.gif:
    ну если этот вариант не пройдет, то других вар-в предостаточно в АН, так что что нибудь возьмете, да и возьмете)
    Тогда я вас ещё раз поздравлю):yes.gif:

Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.

• В ответ на: выже изначально написали 38, а это 38а, ну всеравно спасибо, все как в 38 в первых числах февраля, нет проводки дырки есть
    sorry , совсем заработалась и видимо расстроина сильно, что не замечаю что пишу=) мы в 38 тоже заходили =) там картина подобная, только еще запах...краски что ли...вообщем чего-то стройтельного =)

• да вы звоните и пообъявлениям которые по цене выше, и говорите прямо есть столько то, платим сейчас, отдадите, есть такая категория людей которая ставит цену выше, даже максимальную, а отдадут дешевле, за этож не убивают, так возможность купить у вас возростет во много процентов

• Спасибо огромное, завтра так попробую с утра! Может и повезет...

• да и лучше не распылятся между работой и покупкой квартиры, вам лучше несколько дней посвятить поиску, обзвону всех объявлений в справочнике по недвижимости, агенства недвижимости особенно большой город который на плющихе стоит, и следить за объявлениями в нгсе, как только появилось сразу звонить, понему и договариваться о встрече, да и самое главное! не расстраиваться! У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!

• Ещё почаще в форуме пишите, может кто и продавать надумал, всякое бывает..
    Я уже не помню кто, но кто то тоже писал что купить хочет кв-ру, возможно что купил, раз молчит)

справочник недвижимости http://www.reforum.ru

Исправлено пользователем Wektor (10.03.11 22:36)

• да я работаю только первую неделю =)
    паралелльно еще помогают искать.. Вообщем, спасибо еще раз за совет и поддержку! :agree:Совсем раскисла от сегодняшнего дня, завтра с утра прям начну обзванивать с надеждой на лучшее!!!
    :улыб:
    Wektor я писала :knix: были предложения, но по цене не подошли..а спамить и флудить не хочется сильно :смущ:Спасибо за адрес справочника )))

• Всегда пожалуйста) :biggrin:

• В ответ на: У меня квартира -студия в 36 доме.Неделю назад заключила договор на черновую отделку в офисе на Высоцкого.Уже перечислила деньги на расчетный счет Дискуса,в субботу заеду заберу договор к ним в офис.В договоре четко оговорены сроки,что Дискус в течении 30 дней с момента заключения договора обязуется начать отделочные работы и в течении 30 дней должен эту отделку закончить.Но это всё туфта,можно смело прибавлять ещё месяц!
    Если не секрет, какую сумму перечислили дискусу за черновую? У меня тоже студия :миг:

• И напишите пжалуйста работы, согласно доп.соглашению...ну если не трудно...))

• спасибо за фото :agree:

Или туши ????все н...й, или подкидывай дров????

• Скорее всего дают тем,кто будет делать ремонт самостоятельно
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ничего подобного! Звонила вчера в Д+ - сказали, что даже тем, кто отделку будет делать самостоятельно (а это меня касается), ключи дадут не раньше конца марта. Я спросила, успеем ли мы сами все сделать до сдачи дома, надо мной цинично посмеялись, и уверили, что до сдачи я успею сделать не только черновую отделку, но и под ключ. Вот так!

дом 36

• блин, да как так то? сколько можно!!! задолбали уже лапшу на уши вешать... :зло: :зло: :зло:

• В ответ на: про пол сказали что частично выравнивать будут, на вопрос насколько пол будут поднимать, "мычат"
    видимо только дырки заделают

• У меня студия 32,5 кв.м.,в Дискус перечислила 32500 руб.+ услуги банка около 1000 руб.за черновую отделку.

• В договоре в черновую отделку входит шпатлевка стен,покраска потолка,стяжка пола,сан.тех.разводка.На картинке в офисе показали очень неплохо,как будет на самом деле никто не знает! Если сделают как попало-будут переделывать,акт мы не подпишем!

• Я смотрю там в офисе одни юмористы собрались!Смело к концу марта прибавляйте ещё месяца два! У меня тоже студия в 36 доме, они с этой отделкой телиться будут ещё долго! Про передачу ключей в конце марта-верится с трудом!!!

• Форумчане! Подскажите пожалуйста, возможно ли продать квартиру сейчас? когда еще ключи мы не получили? Что такое переуступка? Какие необходимы документы? Может кто-то продавал? как все это юридически решается?ничего об этом не знаю...:смущ:

Спортивная 3, подъезд 2. Соседи,давайте жить дружно!

• А вот интетересо возможно ли отказаться от некоторых работ. Например я планирую делать натяжной потолок, так что в покраске нет необходимости...

• а владельцы двушек в 36 доме читали на вдолевом сайте, что пишет один из ваших соседей?...

Все будет хорошо!:)
    У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

• а где этот сайт и где можно прочитать?

Андрей 34 дом 8 этаж

• с этим вопросом лучше обратиться в офис на Бетонной:улыб:

• я спрашивала, сказали, что если вы соглашаетесь на отделку то выбрать определенный вид работ нельзя, будут делать все что входит в стоимость.

• там какой чел нездоровый панику наводит, ну заложат ему одну дыру и пробьют другую, эмоции прям прут у него, планировка будет как в 20-х, единтичная, а он уже отрещинах в доме мечтает. бывает же чудо.....

• В ответ на: В договоре в черновую отделку входит шпатлевка стен,покраска потолка, СТЯЖКА пола,сан.тех.разводка.
    Ранее про то, что в сумму 1000р/кв.м входит и стяжка, никто не говорил. Если это действительно так, думаю нужно делать дискусовскую черновую.

• Это что, уже детскую площадку оборудуют?

• В ответ на: Форумчане! Подскажите пожалуйста, возможно ли продать квартиру сейчас? когда еще ключи мы не получили? Что такое переуступка? Какие необходимы документы? Может кто-то продавал? как все это юридически решается?ничего об этом не знаю... :o
    Вам подскажут в АН, звоните лучше в Большой город, но только не в Жилфонд. И еще...здесь на дискусовских топиках есть девушка, которая очень сильно хочет купить студию в сдающемся вот-вот доме, помоему в 21 топике.

• В ответ на: И еще...здесь на дискусовских топиках есть девушка, которая очень сильно хочет купить студию в сдающемся вот-вот доме, помоему в 21 топике.
    Я!!! Я хочу!!!!Я тут!!!! :knix:

• В ответ на: В договоре в черновую отделку входит шпатлевка стен,покраска потолка,стяжка пола,сан.тех.разводка.На картинке в офисе показали очень неплохо,как будет на самом деле никто не знает! Если сделают как попало-будут переделывать,акт мы не подпишем!
    Спасибо за развернутый ответ)) я тоже удивлена насчет стяжки пола...не теряйтесь, отпишитесь, пожалуйста, когда и как сделают :yes.gif:

• В ответ на:
    В ответ на: И еще...здесь на дискусовских топиках есть девушка, которая очень сильно хочет купить студию в сдающемся вот-вот доме, помоему в 21 топике.
    Я!!! Я хочу!!!!Я тут!!!! :knix:
    Я как раз про вас! Пишите в личку "ангелок 30" или еще как там списывайтесь...

• В ответ на: Я как раз про вас! Пишите в личку "ангелок 30" или еще как там списывайтесь...
    уже :улыб:спасибо :agree:

• ключи будут ОДНОВРЕМЕННО вручать? кому зделали черновую отделку и без отделки?

• Всем привет!!! Выложите, пожалуйста, планировку 36 дома, она же чем то отличается! Помню что где то была, но не помню где искать.

• В ответ на: ключи будут ОДНОВРЕМЕННО вручать? кому зделали черновую отделку и без отделки?
    Законнный вопрос, присоединяюсь. Хотя ответ мы наверно вскорости узнаем от г-жы Хохловой, если радостно ура закричит, значит НЕ одновременно, ведь у неё без отделки.

• Сегодня, возвращаясь с Ленты,увидела объявление у нас,возле подъезда: продам студию. Меня это интересует -поэтому глаз заметил,но...номер телефона не сорвала.Завтра хочу сорвать и позвонить, если вам ещё нужно- поделюсь)))Всё таки напрямую....не надо платить третьим лицам:улыб:

Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))

• TaNuSHkInA ответила Вам в личку :роза::agree:

• в 21 доме, сначала выдали ключи квартирам без отделки. и только потом тем кто с отделкой, причем как я поняла, по мере выполнении, постепенно. а не сразу всем квартирам.

• Значит с черновой отделкой не стоит заморачиваться если ключи позже всех отдают, по деньгам дороже время потеряю, и качество под вопросом, проще и быстрее бригаду нанять.

• Я в субботу забрала договор в офисе на Высоцкого,поскольку уже перечислила деньги Дискусу за черновую отделку,заодно поинтересовалась у менеджера по поводу сроков отделки и передачи ключей.Он сказал,что бригад отделочников работает много,они делают бригаде заявку по мере поступления денег и начинается закупка стройматериалов и непосредственно отделка в доме.По срокам работа идет в течение месяца,потом когда квартира готова,менеджер звонит инвестору и приглашает на передачу ключей и подписание акта приема передачи квартиры.Так что ориетировочно,тем кто заключил договор на черновую отделку в 36 доме-ключи передадут не раньше конца апреля-начала мая!

• фото обновили, а в 61доме уже стеклить начали дом........

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: