Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 4) пользователя rusGertruda
Дождались!!! 67дом. 8эт.
|
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 4) пользователя rusGertruda
Дождались!!! 67дом. 8эт.
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 4) пользователя Dum
Или туши ????все н...й, или подкидывай дров????
из 33 дом, 10 этаж в 91 дом 18 этаж трешечка!
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 4) пользователя Dum
Дождались!!! 67дом. 8эт.
Знаю одного человека, у которого квартира в 36 доме, так он только неделю назад соглашение о черновой отделке подписал. Звонила сейчас в Дискус на высоцкого, сказали что 36 дому уже как неделю ключи выдают.
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 4) пользователя IrMa22
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 4) пользователя Белочка14
Дождались!!! 67дом. 8эт.
Ответ на сообщение Дискус - строительство 30х домов (часть 4) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 4) пользователя новенькая957
Спасибо большое за ответЯ просто увидела номер квартиры master1964 и не могла посчитать на одном мы этаже или нет, теперь понятно, он чего-то испугался, видимо жены :)Не беспокойтесь, здесь не сайт знакомств, у меня любимый муж и ребёнок, а жить там будет наша мама Master1964, ну я имела ввиду сколько комнат, к сожалению не изучила настолько досконально вопрос расположения квартир и даже не знаю сколько их на этаже, поэтому спросила. Как то не получила ответ на вопрос ну да ладно, забудьте
На этаже семь квартир: три студийки, две однокомнатные и две двухкомнатные. На форуме "строительство 34 дом" выложен план этажа...
33 дом 8 этаж
Действительно неожиданно. Если так то я рада за счастливых обладателей ключей. Звонила сейчас в Дискус на высоцкого, сказали что 36 дому уже как неделю ключи выдают.
дождались 104 дом
"Район у нас тихий… Все с глушителями ходят”.
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 4) пользователя Master1964
33д9эт.
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 4) пользователя Lenox
п.3
Исправлено пользователем scanner (07.03.11 10:18)
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 4) пользователя Master1964
Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 4) пользователя Wektor
33д9эт.
Исправлено пользователем scanner (07.03.11 10:19)
Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.
п.3
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 4) пользователя Filin99
33д9эт.
Исправлено пользователем scanner (07.03.11 10:19)
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 4) пользователя Filin99
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 4) пользователя aptekar
Если всё случится так, напьюсь от радости... за жильцов 36-го. Но могу поздравить жильцов из 36 дома - в течение 14-16 дней наступит счастье. :)
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 4) пользователя Александр.....
п.3
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 4) пользователя IrMa22
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 4) пользователя xoxlowa
Высоцкого, 57, 8 этаж
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 4) пользователя anna_dub
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 4) пользователя Александр.....
Исправлено пользователем xoxlowa (07.03.11 16:46)
Ответ на сообщение Дискус - строительство 30х домов (часть 4) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 4) пользователя barmalei38
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 4) пользователя barmalei38
Все что меня не убивает, делает только сильнее!
из 33 дом, 10 этаж в 91 дом 18 этаж трешечка!
ТС41
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 4) пользователя LeeLu
Вы не в курсе зачем возле вашего дома вскрывают теплотрассу?Лежит куча дров,гора угля.Видимо и дальше будут грунт отогревать. Привет всем! Девушки с праздником! Была на стройке, 34 был закрыт, зашли в 34а: поставили лифт, шли работы по прокладки водопровода, на первом этаже уже были трубы, канализация есть. Квартиры(на первом этаже) были убраны(кроме двушки), пол выметен, мусора нет! Возле 37 лежали коробки с лифтом.Процесс идет!
33д9эт.
ТС41
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 4) пользователя LeeLu
Ой как классно, значит 23.02 я не ошиблась и у подъезда действительно лежали лифты Привет всем! Девушки с праздником! Была на стройке, 34 был закрыт, зашли в 34а: поставили лифт, шли работы по прокладки водопровода, на первом этаже уже были трубы, канализация есть. Квартиры(на первом этаже) были убраны(кроме двушки), пол выметен, мусора нет! Возле 37 лежали коробки с лифтом.Процесс идет!
дождались 104 дом
"Район у нас тихий… Все с глушителями ходят”.
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 4) пользователя Lenox
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 4) пользователя leo13
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 4) пользователя leo13
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 4) пользователя anz_76
Вы еще верите разговоры с высоцкого по срокам? они вам и июль пообещаютпо поводу нервничать и ждать - это самое оптимально, но и параллельно узнавать на форумах о новостях - тоже не плохо. главное из крайности в крайность не кидаться Я сегодня звонила в офис на Высоцкого,поскольку подписывала договор на черновую отделку.Ни про какие ключи речи вообще не идет! Может избранным и дают,а простые смертные будут ждать ещё долго!Скорее всего дают тем,кто будет делать ремонт самостоятельно,а те кто подписал договор,ключи получит не раньше мая месяца!Мне кажется не нужно наводить смуту и будоражить народ!В договоре оговорены сроки,гкогда Дискус планирует сделать отделку,но я думаю они как всегда протянут резину.Поэтому я уже перестала нервничать и просто тупо жду!!!
п.3
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 4) пользователя anz_76
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 4) пользователя aptekar
Золотые слова параллельно узнавать на форумах о новостях - тоже не плохо. главное из крайности в крайность не кидаться
то бишь счастье будет только через 60 дней? в течении 30 дней с момента заключения договора обязуется начать отделочные работы и в течении 30 дней должен эту отделку закончить
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 4) пользователя Feya0380
Черновая: Стены, потолок, выравнивание пола на 2-3 см примерно, стоимость 33 кв.м х 1000 = 33.000 руб. А не подскажите какие работы перечислены в черновой отделке? Стоимость 33 кв.м х 1000 руб.?
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 4) пользователя Wektor
Где "примерно" там полная чушь!!!Черновая: Стены, потолок, выравнивание пола на 2-3 см примерно, стоимость 33 кв.м х 1000 = 33.000 руб. А не подскажите какие работы перечислены в черновой отделке? Стоимость 33 кв.м х 1000 руб.?
п.3
Исправлено пользователем ruslan_138 (10.03.11 13:26)
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 4) пользователя ruslan_138
Возможно что чушь, только эту чепуху по телефону проталкивают на Высоцкого, тода колитесь что вам известно ? не фига поди не выравнивают пол и не заливают? Где "примерно" там полная чушь!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 4) пользователя Feya0380
Пересказываю что мне сегодня ответили по телефону: Попрошу рассказать реальные вещи, согласно допнику, а не домыслы.....Якобы, да якобы....Не думаю что стоимость определяется, топо умножению на квадратный метр...