Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ строительство 40-х домов (44 дом) пользователя diskys
Разработка сайтов и продвижение. Недорогой хостинг сайтов.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ строительство 40-х домов (44 дом) пользователя diskys
Разработка сайтов и продвижение. Недорогой хостинг сайтов.
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ строительство 40-х домов (44 дом) пользователя Saygat
Исправлено пользователем ИРУСЯ (02.07.11 21:23)
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ строительство 40-х домов (44 дом) пользователя Saygat
про балконы я опять, похоже в наших домах их всеж не будет. В 71 видел на фотках коробка сразу с балконными плитами. А еще на НГСе дискус хвалят седня, так что ну его "Прокуратора".Как я сейчас думаю, что в тех домах, где сразу ставят "балконные" плиты, вполне, возможно все же будут лоджии. Просто сейчас эти дома строят по новой технологии - плиты устанавливают в СПЕЦИАЛЬНО изготовленные фасадные плиты. Просто раньше таких плит не было.
Ответ на сообщение ДИСКУС+ строительство 40-х домов (44 дом) пользователя ИРУСЯ

Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ строительство 40-х домов (44 дом) пользователя Leonard

Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ строительство 40-х домов (44 дом) пользователя Leonard
Всем привет! Ищу соседей в 41-м доме, 1-ый подъезд, этажи 10, 7, 3 и 5Видимо на перепродажу, либо чтобы сдавать.![]()
А с 48 дома есть кто? У меня студия на 4 этаже, 2 подъезд.
48 дом.
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ строительство 40-х домов (44 дом) пользователя Грушенька
Исправлено пользователем ИРУСЯ (13.07.11 17:03)
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ строительство 40-х домов (44 дом) пользователя ИРУСЯ
48 дом.Исправлено пользователем tatjana (13.07.11 18:57)
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ строительство 40-х домов (44 дом) пользователя ИРУСЯ

42 дом, 4 этаж, квартира 22
Исправлено пользователем moonligt (15.07.11 14:59)
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ строительство 40-х домов (44 дом) пользователя moonligt

Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ строительство 40-х домов (44 дом) пользователя Red_Gear
Здравствуйте. Я с 42, этажом выше жить будуУх, ты прикольно. Меня Лена зовут.![]()
42 дом, 4 этаж, квартира 22
Может одна из квартир на первом этаже ТЕХНИЧЕСКАЯ,Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ строительство 40-х домов (44 дом) пользователя kosir2
в топе 30-х домов вроде слышала есть техническая квартира. например, в 33 на 1 цифру сдвинулась нумерация.Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ строительство 40-х домов (44 дом) пользователя ИРУСЯ
отдаляется из-за комерческих домов, тех что ближе к барахолке. или я не права

Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ строительство 40-х домов (44 дом) пользователя max_pain
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ строительство 40-х домов (44 дом) пользователя Консультант
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ строительство 40-х домов (44 дом) пользователя max_pain

Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ строительство 40-х домов (44 дом) пользователя kosir2
Всем привет.есть кто из 49Да у нас 2-ка в 49 доме.![]()
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ строительство 40-х домов (44 дом) пользователя tatjana

Ну а насчет штрафов.... Почитайте свой договор.Вообще-то, в договоре чётко написано: пункт 1.6. ПЛАНОВОЕ окончание строительства Объекта.... , это согласитесь вовсе НЕ ориентировочное!!!
Я вот в своем не слова не могу найти про штраф если Д+ не вовремя сдаст дом.
Да и Срок окончание 2013 1 квартал написано как "ориентировочное"
Отзовитесь!!!!!Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ строительство 40-х домов (44 дом) пользователя Н_а_п_и_к
Похоже мы здесь совсем одни!!!
Соседиииииии (дом № 47 стр.) ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!

Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ строительство 40-х домов (44 дом) пользователя Н_а_п_и_к

Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ строительство 40-х домов (44 дом) пользователя McLare
в принципе МЫ МОЖЕМ РАЗОРВАТЬ(общим собранием членов кооператива) договор с подрядчиком в лице Дискуса и завершить отделочные работы и ввод объекта в эксплуатацию своими силами, конечно желательно при условии наличия самой коробки домаПохоже, кто-то слегка не знает затраты на коробку и ввод ее в эксплуатацию...
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ строительство 40-х домов (44 дом) пользователя кетти
Урааааа!!!! У меня появились первые соседи!!!! 
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ строительство 40-х домов (44 дом) пользователя Н_а_п_и_к
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ строительство 40-х домов (44 дом) пользователя tatjana
На новых фотках дискуса возле 49 дома,это 41-й так вознесся?Он самый. Почти собрана коробка из 1-ых двух подъездов и не начата 2-ая половина дома.

Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ строительство 40-х домов (44 дом) пользователя kosir2

Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ строительство 40-х домов (44 дом) пользователя кетти

Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ строительство 40-х домов (44 дом) пользователя nikoooooolay

ГП-1 Секция А
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ строительство 40-х домов (44 дом) пользователя Ximera
Исправлено пользователем Н_а_п_и_к (09.09.11 09:30)
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ строительство 40-х домов (44 дом) пользователя NatellaZ