Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ строительство 40-х домов (44 дом) пользователя serjogasofin
дом 60)))
|
|
|
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ строительство 40-х домов (44 дом) пользователя serjogasofin
дом 60)))
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ строительство 40-х домов (44 дом) пользователя sbcurly

Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ строительство 40-х домов (44 дом) пользователя ice_angel
43 дом ))
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ строительство 40-х домов (44 дом) пользователя kristya
Дискус +48
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ строительство 40-х домов (44 дом) пользователя ice_angel
дом 60)))
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ строительство 40-х домов (44 дом) пользователя sbcurly
Ответ на сообщение ДИСКУС+ строительство 40-х домов (44 дом) пользователя ИРУСЯ
Особенно интересует 62 дом.Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ строительство 40-х домов (44 дом) пользователя eva1985

стр. 8, б/с 5
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ строительство 40-х домов (44 дом) пользователя Covajna
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ строительство 40-х домов (44 дом) пользователя Schurochka21
стр. 8, б/с 5
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ строительство 40-х домов (44 дом) пользователя Schurochka21
Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ строительство 40-х домов (44 дом) пользователя eva1985

стр. 8, б/с 5
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ строительство 40-х домов (44 дом) пользователя Covajna

Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ строительство 40-х домов (44 дом) пользователя Siberyak
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ строительство 40-х домов (44 дом) пользователя Siberyak
из 33 дом, 10 этаж в 91 дом 18 этаж трешечка!
там сразу полную стоимость вносить нужно втечении месяца , я купила однушку, теперь ждать окончания строительства, договор на руках, и 2 а договора таких же у них ,оплачиваете стоимость и вам выдают членскую книжку, где прописан номер дома,квартиры и ждёте, я брала через агенство НИАН, платить им ничего не нужно,им платит Дискус, мне не приходиолось ездить в офис часто, просто подошла моя очередь,риэлтор подал заявку в дискус, там все оформили, я приехала подписала и всё! никаких проблем. Доверять Дискусу я думаю можно, много знакомых там живет. Насколько мне известно,то через агентство быстрее.С какого времени стояли в очереди и сколько месяцев?

Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ строительство 40-х домов (44 дом) пользователя Dum
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ строительство 40-х домов (44 дом) пользователя Wektor
Проще говоря,Вы не советуете связываться с ДИСКУС+ ?..А че не связываться то?Застройщик надежный,место хорошее,квартиры большие.теперь с балконами,новые,кухни большие.На продажу самое то.Отдельным избалованным господам не нравиться качество панельных домов.
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ строительство 40-х домов (44 дом) пользователя tatjana

Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ строительство 40-х домов (44 дом) пользователя Tackeschi
43 дом, 10 этаж, однокомнатная

Исправлено пользователем Wektor (06.02.11 14:00)
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ строительство 40-х домов (44 дом) пользователя Oksa_K

Т.Снежиной,46/1-5 подъезд
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ строительство 40-х домов (44 дом) пользователя -=EleNa=-
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ строительство 40-х домов (44 дом) пользователя Oksa_K
Здравствуйте. Можно вернуться к теме балконов и уточнить: вы, Tackeschi, выложили фото балкона, который будет реально построен? На плане, который мне показала риэлтор, был нарисован полноценный прямоугольник, во всю ширину кухни, к тому же она обмолвилась о застеклении этого самого полноценного балкона...
конечно пошутил
даже видно по фото, что дом далеко не дискусовский 
43 дом ))

43 дом ))
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ строительство 40-х домов (44 дом) пользователя Olka_U
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ строительство 40-х домов (44 дом) пользователя tatjana
43 дом ))
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ строительство 40-х домов (44 дом) пользователя Olka_U

;)
43 дом ))
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ строительство 40-х домов (44 дом) пользователя ИРУСЯ
СВОИ ЦЕХА И КРОВЛЮ, НО ЭТО ЖЕ БЕСПРЕДЕЛ - САПОЖНИКИ БЕЗ САПОГ!!!!А СТРАДАЮТ, КАК ВСЕГДА ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, РАБОТЯГИ...Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ строительство 40-х домов (44 дом) пользователя ИРУСЯ

, причем у меня инет в руках 3 раза в неделю. И слежу за инфо по всем топикам чуть больше месяца.Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ строительство 40-х домов (44 дом) пользователя ИРУСЯ
Если Вам не трудно,подскажите в каком доме лучше купить квартиру? А то их(домов) так много,что не много растерялся )) Спасибо.Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ строительство 40-х домов (44 дом) пользователя Siberyak

Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ строительство 40-х домов (44 дом) пользователя ИРУСЯ
ОГРОМНЫМИ МАСШТАБАМИ ДОМОСТРОЕНИЯ СТРОИТ ОЧЕНЬ МНОГО ДОМОВ И ПРИ ЭТОМ ВОВРЕМЯ!!!!!!!.И при этом бы вовремя по срокам сдавали, то бы честь, слава и хвала была бы конторе))))))))

из 33 дом, 10 этаж в 91 дом 18 этаж трешечка!
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ строительство 40-х домов (44 дом) пользователя Dum
мой вам совет! сьездейте на стройку, пройдийтесь, осмотритесь и выбирите домПоздно выбирать, но на стройку обяз.надо съездить и присмотреться. Дело в том, что все кв-ры проданы в 40-х, кроме на 10 этаже есть еще вроде однокомнатные. Следующие продажи должны были начачаться в 20-х числах февраля в новых домах с ДРУГОЙ планировкой. В связи с аварией. не знаю, изменится ли что.
Это понятно,что надо обратиться в офис компании. Так я и сделаю. А мне интересно мнение людей,покупающих и купивших там квартиры. Наверное есть дома,расположение которых менее интересно и наоборот.1. Позвоните в офис, доедьте туда на Бетонную, посмотрите рисунки, макеты, поговорите в каких домах (номера запишите) и когда продажи будут. Оставьте свою заявку.