Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

ДИСКУС+ строительство 40-х домов (44 дом)

• спасибо!!!

дом 60)))

• а наш 70-ый (18эт) .. сдача 1 кв 2012.. видим только сваи!:хммм::cray-1:

• С такими темпами строительства я думаю все силы на ваш дом будут положены лишь бы сдать вовремя...а вот у нас сдача 4кв.2012...вот это долго ждать...((( а 18 этажки строят вообще быстро, уже стоит 2 по 11 этажей и 3 строят во всю, так что за год думаю в легкую справятся.

43 дом ))

• Есть кто с 60- х квартир??

Дискус +48

• вроде бы больше, чем на пол года не задерживали сдачу, некоторые раньше срока сдавали!
    я надеюсь на лучшее, но готовлюсь к худшему!

дом 60)))

• А тут никого из подрядчиков нет. А то я бы купил у вас студию. Пишите в личку

• Подскажите, если кто в курсе, сколько 18 этажных свечек Дискус планирует построить? На их сайте все свечки 18 этажные, но на сколько я знаю в них студий нет. В АН мне сказали, что они еще не решили скольки этажные они будут и показали план квартир 10-ти этажной свечки, там по одной студии на этаже. В Дубль-Гисе тоже отмечены как 10-ти этажные :eek: Особенно интересует 62 дом.

• я думала что все свечки что есть на плане Плющихинского ЖМ - все 18 эт.дома!! а недавно слышала информацию что дома № 62, 68, 74 - 10 эт! а вот 70, 64, 58 - 18 эт. дома! ну поживем, посмотрим..

• 58 дома на дубль гисе нет, зато появился вместо него - 42 дом (18 эт.) а сайт Дискуса наверно вообще не обновляют. :umnik:

стр. 8, б/с 5

• Мы сегодня ездили на стройку, там столько много домов настроенно, искали дом, нашли там 48 замазано, и написано 56, с другой стороны просто 48 написано,не поймешь... как то странно. Очень интересно дорогу там скоро сделают,чтобы автобусы ходили,а то так пока дойдёшь до остановку обед уже будет.

• Мы тоже там сегодня были, прокатились, поглядели что да как.... свечку строят во всю, работали, камазы приезжали на стройку. В этом году сдача 30-ых, а соответственно и народу там будет уйма жить, то и транспорт скоро пустят. Расстояние от последней остановки конечной до 40-ых приличное сейчас.

стр. 8, б/с 5

• Судя по слухам хотели остановку сделать, но как на самом деле будет большой вопрос, поживём увидим...

Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.

• Очень радует, что строят не смотря на ЧП. А сколько свечек там сейчас строят, если знаете?

• По плану 6 свечек, три из которых сейчас возводят (10-эт). скорее всего после 74 дома перейдут на 70-ый, это более вероятно, т.к. дом продан то им и займутся скорее всего. :umnik:

стр. 8, б/с 5

• Всем добрый день! Хочу приобрести 1-ую квартиру от ДИСКУС+. Подскажите пожалуйста,имеет ли смысл оплачивать сразу 100% в доме на начальном этапе строительства? У кого лучше покупать(застройщик,подрядчик,агенства)? Вырастает ли она в цене? Или лучше дождаться ближе к сдаче дома и купить? Заранее благодарен. :улыб:

• там сразу полную стоимость вносить нужно втечении месяца , я купила однушку, теперь ждать окончания строительства, договор на руках, и 2 а договора таких же у них ,оплачиваете стоимость и вам выдают членскую книжку, где прописан номер дома,квартиры и ждёте, я брала через агенство НИАН, платить им ничего не нужно,им платит Дискус, мне не приходиолось ездить в офис часто, просто подошла моя очередь,риэлтор подал заявку в дискус, там все оформили, я приехала подписала и всё! никаких проблем. Доверять Дискусу я думаю можно, много знакомых там живет. Насколько мне известно,то через агентство быстрее.

• Про оплату надо в сам Дискус звонить узнавать ,можно ли там по частям платить или нет. я точно не знаю

• нет, оплата сразу! 100%

из 33 дом, 10 этаж в 91 дом 18 этаж трешечка!

• В ответ на: там сразу полную стоимость вносить нужно втечении месяца , я купила однушку, теперь ждать окончания строительства, договор на руках, и 2 а договора таких же у них ,оплачиваете стоимость и вам выдают членскую книжку, где прописан номер дома,квартиры и ждёте, я брала через агенство НИАН, платить им ничего не нужно,им платит Дискус, мне не приходиолось ездить в офис часто, просто подошла моя очередь,риэлтор подал заявку в дискус, там все оформили, я приехала подписала и всё! никаких проблем. Доверять Дискусу я думаю можно, много знакомых там живет. Насколько мне известно,то через агентство быстрее.
    С какого времени стояли в очереди и сколько месяцев?

• Если решите покупать у Д+, то лучше на начальном этапе, насколько я знаю в Д+ на сдаче дома уже свободных квартир нет (раскуплены на начальном этапе инвесторами), есть только в АН которые скупают, а потом перепродают по завышенным ценам, цена конечно вырастит........
    Но прежде чем покупать почитайте то что пишут инвесторы о Д+ во всех разделах, после этого решайте как вам быть........ :спок:

Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.

• Я готов оплатить сразу 100%,это без проблем. Есть ли разница в цене,между строящимся и построенным? Стоит ли вкладывать деньги на год-полтора или купить сразу в построенном доме?

• Проще говоря,Вы не советуете связываться с ДИСКУС+ ?..

• Цена в готовом доме конечно выше.Примерно на 50-70%.Если студия на уровне котлована стоит 820-870 тр,то в готовом виде 1200тр.

• В ответ на: Проще говоря,Вы не советуете связываться с ДИСКУС+ ?..
    А че не связываться то?Застройщик надежный,место хорошее,квартиры большие.теперь с балконами,новые,кухни большие.На продажу самое то.Отдельным избалованным господам не нравиться качество панельных домов.

• Готовый вид-это самоотделка?..

• Связаться можно с Д+ (квартира точно будет), но только придется ждать (в срок по предварительному д-ру не укладываются) и потом ремонт делать придется (почитайте разделы, там всё написано).......... Ну а если вы готовы к этому всему, то это ваш вариант, если вы хотите купить, а потом перепродать, то Д+ тоже вариант......... иными словами вам решать :biggrin:

• Здравствуйте. Можно вернуться к теме балконов и уточнить: вы, Tackeschi, выложили фото балкона, который будет реально построен? На плане, который мне показала риэлтор, был нарисован полноценный прямоугольник, во всю ширину кухни, к тому же она обмолвилась о застеклении этого самого полноценного балкона...

43 дом, 10 этаж, однокомнатная

• Если повезет то Д+ отделку сделает - это будет потолок и стены (про качество отделки кому как повезет, может быть переделывать придется))), ПОЛ Д+ не заливает, вам придется самому это делать, а если не повезет то полностью самоотделка)))))), ванны и унитаза тоже нет, а об остальных недостатках другие разделы почитайте......единственный плюс Д+ только за то что квартира будет....... ))))) :biggrin:

Исправлено пользователем Wektor (06.02.11 14:00)

• он пошутил :ха-ха!:

Т.Снежиной,46/1-5 подъезд

• Спасибо, какое облегчение...
    Видела стройку: проемы под балконные двери есть, а плит под балконы нет. Как же балконы будут строить?

• В ответ на: Здравствуйте. Можно вернуться к теме балконов и уточнить: вы, Tackeschi, выложили фото балкона, который будет реально построен? На плане, который мне показала риэлтор, был нарисован полноценный прямоугольник, во всю ширину кухни, к тому же она обмолвилась о застеклении этого самого полноценного балкона...
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: конечно пошутил :ха-ха!: даже видно по фото, что дом далеко не дискусовский :biggrin:

43 дом ))

• про балконы. Балконы будут также пристраиваться как и в самых первых домах дискусовских. :улыб:

43 дом ))

• Да, дом, конечно, не дискусовский.
    А как пристраивались балконы в самых первых дискусовских домах?

• приехала в агентство в ноябре, думала в 50 ом купить, а там уже не оказалось квартир и через месяц мне с НИАНА позвонили ,взяла в 48

• отдельно все плиты балконные пристраивались, у нас даже в 40-х домах, может обращали внимание, дырки есть под крепления где балконы.

43 дом ))

• Спасибо за разъяснения!

• :agree::миг:;):миг:

43 дом ))

• Всем новеньким - читайте не только этот топик, а и все другие по дискус+. Будете в курсе и чернового ремонта и как люди мечтают сами его сделать , а не переделывать после работников дискуса, и по поводу балконов тоже будете в курсе всего, всего. НАСЧЕТ АВАРИИ НА БЕТОННОЙ - ОЧЕНЬ ЖАЛЬ :(, что ДИСКУС - ОГРОМНАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ СО СВОИМ ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫМ ЗАВОДОМ И ОГРОМНЫМИ МАСШТАБАМИ ДОМОСТРОЕНИЯ СТРОИТ ОЧЕНЬ МНОГО ДОМОВ И ПРИ ЭТОМ ВОВРЕМЯ!!!!!!!НЕ РЕМОНТИРУНТ:хммм:СВОИ ЦЕХА И КРОВЛЮ, НО ЭТО ЖЕ БЕСПРЕДЕЛ - САПОЖНИКИ БЕЗ САПОГ!!!!А СТРАДАЮТ, КАК ВСЕГДА ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, РАБОТЯГИ...

• если перечитывать все форумы можно опухнуть, проще так спросить и дождаться ответа :eek::хехе:

• Я нисколько не опухла :biggrin:, причем у меня инет в руках 3 раза в неделю. И слежу за инфо по всем топикам чуть больше месяца.

• Тогда хочу обратиться к Вам,как к опытному читателю топиков о ДИСКУС+ :улыб: Если Вам не трудно,подскажите в каком доме лучше купить квартиру? А то их(домов) так много,что не много растерялся )) Спасибо.

• так Вы обращайтесь в офис компании Вам там скажут где у них есть квартиры, а то у них квартиры разлетаются по быстрому:бебе:

• В ответ на: ОГРОМНЫМИ МАСШТАБАМИ ДОМОСТРОЕНИЯ СТРОИТ ОЧЕНЬ МНОГО ДОМОВ И ПРИ ЭТОМ ВОВРЕМЯ!!!!!!!.
    И при этом бы вовремя по срокам сдавали, то бы честь, слава и хвала была бы конторе)))))))) :biggrin:
    Гонка за прибылью руководства Д+ привела к печальным событиям....... а ведь руководство знало и знает в каком состоянии цеха.........да только забили они на это, всё думали "Авось", вот и гром грянул и "Авось не помогло........а теперь нам остаётся наблюдать за дальнейшими действиями Д+...... :спок:

• Это понятно,что надо обратиться в офис компании. Так я и сделаю. А мне интересно мнение людей,покупающих и купивших там квартиры. Наверное есть дома,расположение которых менее интересно и наоборот.

• мой вам совет! сьездейте на стройку, пройдийтесь, осмотритесь и выбирите дом который вам понравиться , запомните номер дома и в агенство!!!!! :friends:

из 33 дом, 10 этаж в 91 дом 18 этаж трешечка!

• В ответ на: мой вам совет! сьездейте на стройку, пройдийтесь, осмотритесь и выбирите дом
    Поздно выбирать, но на стройку обяз.надо съездить и присмотреться. Дело в том, что все кв-ры проданы в 40-х, кроме на 10 этаже есть еще вроде однокомнатные. Следующие продажи должны были начачаться в 20-х числах февраля в новых домах с ДРУГОЙ планировкой. В связи с аварией. не знаю, изменится ли что.

• интересно а какие новые дома после сороковых, они дальше 40-х уже начали строить?

• В ответ на: Это понятно,что надо обратиться в офис компании. Так я и сделаю. А мне интересно мнение людей,покупающих и купивших там квартиры. Наверное есть дома,расположение которых менее интересно и наоборот.
    1. Позвоните в офис, доедьте туда на Бетонную, посмотрите рисунки, макеты, поговорите в каких домах (номера запишите) и когда продажи будут. Оставьте свою заявку.
    2. Съездите на Высоцкого, лучше на авто, ногами долго там лопатить, да и массив большой (обратите на солнечную сторону, если вам она нужна или не нужна)
    3. Схему покупки, именно мою студию смот. в топике по студиям дискус.

• я думаю, что будут продажи в свечках, в 41 стр. наверное и в верхних 27, 28, 28а. Одно мне сказали - квартиры будут с иными планировками.

• А почему на всех фото,я вижу дома без балконов? Есть дома с балконами-то?..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: