Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ строительство 40-х домов (44 дом) пользователя anna_dub
43 дом ))
|
|
|
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ строительство 40-х домов (44 дом) пользователя anna_dub
43 дом ))
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ строительство 40-х домов (44 дом) пользователя Olka_U

Высоцкого, 57, 8 этаж
Ответ на сообщение ДИСКУС+ строительство 40-х домов (44 дом) пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ строительство 40-х домов (44 дом) пользователя serjogasofin
43 дом ))
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ строительство 40-х домов (44 дом) пользователя Olka_U
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ строительство 40-х домов (44 дом) пользователя tatjana

стр. 8, б/с 5
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ строительство 40-х домов (44 дом) пользователя Covajna
Дискус +48
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ строительство 40-х домов (44 дом) пользователя Qwerty123
Дискус +48
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ строительство 40-х домов (44 дом) пользователя Qwerty123

стр. 8, б/с 5
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ строительство 40-х домов (44 дом) пользователя Covajna
Дискус +48
Место очень нравится, пусть строятся, может быть до Пед. института достроят! = ))стр. 8, б/с 5
Дискус +48
стр. 8, б/с 5

Каждый дом - ценное народное достояние.
Если он есть в плане, то он обязательно будет. Просто они балконы в самый последний момент похоже цепляют, ну не могут же дырки для балконный дверей просто так оставить.Это панельное стрительство, всё "цепляется" сразу

Живу да радуюсь...
Почему без балконов не знаю...но мне безбалконники совсем не нравятся честно говоря, лучше бы с балконами были. Может быть видели, около первых построенных домов (ближе к дачам), например напротив Высоцкого 42/3 буквально вот-вот поставили 3 дома (точно не помню сколько), 2 подъезда тоже, но без балконов...Риэлтор наша сказала, что опять будут строить без балконов...(((слышал разную инфу, то будут то не будут с балконами строить непонятно(С)
Живу да радуюсь...
Исправлено пользователем TranceGate (02.02.11 08:45)
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ строительство 40-х домов (44 дом) пользователя TranceGate
Каждый дом - ценное народное достояние.
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ строительство 40-х домов (44 дом) пользователя TranceGate

43 дом ))
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ строительство 40-х домов (44 дом) пользователя Tackeschi

стр. 8, б/с 5
стр. 8, б/с 5
В офисе мне лично сказали, что далее(после застройке плана на Плющихинском) будут строится на Северо-Чемском, работники-работяги со стройки сказали далее будут строиться на Затулинке, здесь вот на форуме вижу 2 варианта - на Юго-Западном и ...все там же на Плющихинском за 43, 44, 50, 51, куда землю возят сбрасывать, за дорогой. Одно понятно! Все это предположения. Никто ничего толком не знает. Конечно, было бы классно, если бы они строили до Педа и дорогу сделали хорошую асфальтовую до Педа, как ВСЕ И ПЛАНИРОВАЛОСЬ. Размышляя логически, им возить эти панели (я каждый день вижу, как они возят панели на огромных машинах с Бетонной, с завода, мимо Ашана, по Немировича, через коммунальный мост и т.д.) НЕ ВЫГОДНО, а выгодно строиться в Ленинском-Кировском. А может Джулай так развернется, что паралельно будет строиться и там и там.Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ строительство 40-х домов (44 дом) пользователя kristya
Дискус +48
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ строительство 40-х домов (44 дом) пользователя ИРУСЯ

Дискус +48
Дискус +48

раньше сдадут?Сомнительно. навряд ли...поживем-увидим.

Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ строительство 40-х домов (44 дом) пользователя ИРУСЯ
Дискус +48
Ответ на сообщение ДИСКУС+ строительство 40-х домов (44 дом) пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ строительство 40-х домов (44 дом) пользователя tatjana
В офисе сама слышала что на Плющихе последние безбалконники наверху достроят и уходят на левый берегЭто какие "безбалконники наверху"? о каких домах речь?
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ строительство 40-х домов (44 дом) пользователя serjogasofin
По поводу того что не выгодно с того берега панели возить это наврятли, иначе бы такой массив неотгрохалиДа сами посудите, у них завод на бетонке - или через весь город везти или 3-4 остановки, конечно будет выгодней.
Дискус +48
у вас тоже двухподъездный дом? по сколько квартир на этаже?да..мы перед вами, А ТОЧНЕЕ - ЗА ВАМИ - 46, потом мой 44. точно не знаю по сколько квартир на этаже, по-плану вроде 7 - две 2-шки боковые, студия напротив лифта, две 1-шки и еще две студии за однешками. у нас одинаковые дома, схема есть в договоре.
Исправлено пользователем ИРУСЯ (02.02.11 22:00)
Евгений 43 стр. 1 комнатная

43 дом ))
дом 60)))
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ строительство 40-х домов (44 дом) пользователя sbcurly
дом 60)))
я со студии 10 этаж, 1 подъезд! вы ездили дом смотреть? мне вообще толком никто ничего не объяснил,договор заключила, оплатила, книжку забрала, сказали ждать окончания,сами позвонят!и всё..а я со студии на 7 этаже, подъезд наверное тоже первый (судя по номеру квартиры и тому, что всего подъезда 2). Мне тоже сказали ждите звонка, я членскую книжку еще не получала, а про отделку они говорили мне, что возможно нужно будет дополнительно оплачивать отделку квартиры. Все зависит от решения приемочной комиссии, которая может "принять" не отделанную квартиру или требовать отделки. На сколько я поняла, речь идет только о шпаклевании стен, ориентирвоочная стоимость (на сегодняшний день!!) по расценкам Дискуса - 1000 руб за кв.м.
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ строительство 40-х домов (44 дом) пользователя kristya
Дискус +48
дом 60)))
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ строительство 40-х домов (44 дом) пользователя sbcurly
Дискус +48

Дискус +48
по векселю! переживаю, а то вдруг чего не додали...не переживайте у Вас другая схема нежели у нас.
дом 60)))