Ответ на сообщение ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 пользователя qasd1984
Обычно мне пофигу. Сегодня как обычно.
|
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 пользователя Enkee23
Спортивная 3; 3 подъезд, 9 этаж, 2-ка.
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 пользователя _Princessa_
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 пользователя Сибиряк
Исправлено пользователем _Princessa_ (11.05.11 16:24)
Спорт. 9
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 пользователя cherryn
Спорт. 9
Я не равнял всех под одну гребенку, отнюдь. Тем не менее, довольно глупо будет спорить, что в сравнении жителей элитных домов и жителей ветхих домов, шанс встретить асоциального типа/алкаша/свинью на много порядков выше среди второй категории гораздо выше, чем среди первой. В смысле Юпитеру-быку??? В смысле менталитет другой?? Это типа Вы сейчас всех "вторым сортом" назвали??
Если равняетесь на "ходячий чёрный список", а не на "Юпитеров", то это ваши проблемы и тот же самый "менталитет".
Про соседей мы вели речь ранее.
Логика дает сбой. Зачем вообще делать мусоропровод, который никто не будет использовать? 2. Конкретно во 2 стр. мусоропроводы будут заварены, и "разваривать" их никто не планирует!.
А зачем, например, писать на инструкции к микроволновке "Не сушить домашних животных"?))) Подумаешь, был единичный случай.))) Никому Вы здесь ничего не докажете насчёт мусоропровода! Не тратьте нервы свои и чужие, пожалуйста! Когда дома сдадут, тогда и обсудим все "за" и "против"! а пока давайте, правда, обсуждать насущные вопросы строительства и получения документов, ведь все мы в одной лодке! Логика дает сбой. Зачем вообще делать мусоропровод, который никто не будет использовать?
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 пользователя Ниагара
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 пользователя Molodoi_86
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 пользователя litecom83
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 пользователя tanya2000
tanya2000 вы тоже из первого дома? Ура!!! Мы в понедельник идем на заключение ДДУ к 11 утра, а заезжать нам сказали можно в аыгусте заключив доп.соглашение
Спорт 9; 2 под.
Согласна на 100%! С самого начала наш топ был очень позитивным и доброжелательным. Сейчас сплошная агрессия и паника. Некоторые пишут здесь непроверенные слухи. ННП
Господа, предлагаю вернуться к обсуждению строительства :)
Я спросила не про сдачу дома, а когда можно будет заезжать, т.к. была в шоке про 4 квартал, мне сказали в августе заключив доп. соглашение, узнаю все в понедельник отпишусь т.е. ДО сдачи дома??
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 пользователя qasd1984
Да 1 подъезд tanya2000 вы тоже из первого дома?
Спорт. 9
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 пользователя Светина
Я может не в курсе, но слухов по-моему в последнее время не было!!! Где Вы нашли мне прямо очень интересно?? Непроверенная информация... а Вы решаете, что непроверенная? Посты прямо на удивление пошли... Здесь пишут (делятся) кто, что знает, а писать только позитивную(дабы себя успокоить) инфу есть ли смысл? Вам тогда на форум позитивных людей!! А здесь стройка-серьезное и не всегда веселое дело!Согласна на 100%! С самого начала наш топ был очень позитивным и доброжелательным. Сейчас сплошная агрессия и паника. Некоторые пишут здесь непроверенные слухи. ННП
Дорогие соседи! От наших "шоков" и "ахов" все равно ничего не изменится. Зачем же нагнетать обстановку? Давайте будем ждать, следить за ходом строительства и обмениваться объективной информацией!
Ребята, давайте жить дружно!
----------------------------------
Спортивная, 5
Спасибо!!! Поздравляю всех соседей из 1 строения с началом заключения ДДУ!!!! Будем ждать когда наше 3 тье начнут....... :-y
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 пользователя ДобраЖелатель
----------------------------------
Спортивная, 5
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 пользователя ДобраЖелатель
Этим юношам нужно руки по отрывать, потому что надышавшись краски они перестают различать стены, окна и балконный пластик. Красят всё Прошу обратить внимание на сининькие лоджии и на отважных юношей на фоне отвесной стены, красящих дома. Поаплодируем им заочно!
полностью согласна! Всю голову уже изломала как на кухне стекло отчищать. Открывающееся это еще пол беды, а вот то что не открываетса как отщкрябвать вообще ума не приложу.Этим юношам нужно руки по отрывать, потому что надышавшись краски они перестают различать стены, окна и балконный пластик. Красят всё Прошу обратить внимание на сининькие лоджии и на отважных юношей на фоне отвесной стены, красящих дома. Поаплодируем им заочно!
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 пользователя бусенышш
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 пользователя Molodoi_86
Большинство из нас обсуждает строительство Чистой Слободы-2, мы пока свои квартиры-то не видели, не то чтобы стёкла! Вы попробуйте задать этот же вопрос в другой топик Чистой Слободы-1. А почему КПД не решает эту проблему? Никто незадавал им такой вопрос?
А где такой? другой топик Чистой Слободы-1
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 пользователя litecom83
ННП
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 пользователя Irina_chka
Дом можно сдавать и частями, даже по подъездно... допустим сами подъезды сдадут зимой, ну или осенью, а вот преддомовая территория вполне может сдаваться ближе к лету... асфальт класть и деревья садить никто не будет в это время года))) я тоже в понедельник поеду на ДДУ, в 9.15. Тоже знаю про то, что дом сдается только когда вся придворовая территория в порядке. У 1стр. же подъезды выходят не во двор, могли б и пораньше там все заасфальтировать и впустить нас жить! ну раз можно и до сдачи заезжать, то итак пойдет. Лишь бы коммункации были подведены!!!
«... Молчи, позорная Европа и не качай свои права!.. Ты у России просто жопа, а думаешь, что голова!!!»
© Ф.И. Тютчев
О как)))) я даже и не думал что жители соседних домов тут лишние)))))) А Вы попробуйте задать этот же вопрос в другой топик Чистой Слободы-1.
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 пользователя vovan_
Спорт. 9
"Жители соседних домов" здесь не лишние, но пишите, пожалуйста,по существу.))) Ну написали, что такая-то такая-то проблема у Вас есть. Спасибо, учтём. Но зачем здесь всё это раздувать?! Нас пока это вообще не коснулось и, быть может, вообще не коснётся! Давайте будем обсуждать здесь же проблемные стройки г. Новосибирска? Почему нет? Нас ведь это тоже может коснуться? Я думаю, что Застройщик учтёт все свои недостатки по Чистой Слободе-1 и постарается этого больше не допускать! Всех люблю! О как)))) я даже и не думал что жители соседних домов тут лишние))))))
Спорт 9; 2 под.
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 пользователя qasd1984
+1 а я считаю, что очень полезно узнать какие были и есть недостатки в квартирах Чистой слободы 1, чтобы учесть и особое внимае обратить при приёме. если ВАм не интересно и Вы компетентны, можете не читать сообщения. мне очень полезна информация, СПАСИБО!