Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 пользователя Светина
Спорт. 9
|
Спорт. 9
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 пользователя cherryn
ого..... это не соседи а быдлятина какая-то( учить надо таких уму разуму.... Как то неделю назад шла вдоль Спортивной 8, это дом напротив 1 строения. и там большими буквами было написано объявление с просьбой жильцам не выкидывать мусор с балконов!!!!!! .....вот вам и новые дома и чистоплотные соседи!!!
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 пользователя vovan_
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 пользователя nata23
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 пользователя Сибиряк
Спорт. 9
Спорт. 9
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 пользователя Takira
----------------------------------
Спортивная, 5
Ответ на сообщение ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 пользователя qasd1984
Обычно мне пофигу. Сегодня как обычно.
Спортивная 3; 3 подъезд, 9 этаж, 2-ка.
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 пользователя nata23
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 пользователя deytona
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 пользователя _Princessa_
Спортивная, 5
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 пользователя Ниагара
Согласна! Будем решать проблемы по мере их поступления. И так заморочек в жизни хватает! Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!! Ой, не знаю, девочки... Я жду конца августа и даже скорее сентября и верю, что в это время мы уже заедем в новый дом! И вот пока это время не настало, расстраиваться даже и не собираюсь!
О чем и речь... И с мусоропроводом плохо, и без него плохо. Потому что такие "культурные" люди обязательно найдутся! Как то неделю назад шла вдоль Спортивной 8, это дом напротив 1 строения. и там большими буквами было написано объявление с просьбой жильцам не выкидывать мусор с балконов!!!!!! .....вот вам и новые дома и чистоплотные соседи!!!
Типун вам на язык. офигительное счастье в многоквартирном доме без мусоропровода!!! Я нифига не желаю ни на улицу таскаться, ни блин ощущать что в хрущевке живу. Это полное идиотство многоквартирный дом без мусоропровода - прошлое столетие - ещё туалет на улице запросите. очень надеюсь,что мусоропровода не будет
"Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц."
Всеобщая декларация прав человека
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 пользователя Kismet82
Уж лучше без крыс и постоянной вони, чем с мусоропроводом. офигительное счастье в многоквартирном доме без мусоропровода!!!
Вот блин 30 лет живу - всегда в панельных домах многоквартирных многоэтажных в пяти городах по России - ну блин нигде не встречал крыс. А вонь только один раз по милости проектировщиков района догадавшихся коллектор района и фундамент здания совместить.Уж лучше без крыс и постоянной вони, чем с мусоропроводом. офигительное счастье в многоквартирном доме без мусоропровода!!!
А лифтом, кстати, я стараюсь не пользоваться, хоть и восьмой этаж
"Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц."
в путь - и желательно на 23 этаж в 30 этажке.Оно конечно очень полезно и даже спортивно! И для здоровья хорошо. ....
Исправлено пользователем Kismet82 (10.05.11 22:11)
+пицот ржака полная)) афтар последних постов в неадеквате)))) Мда.....
Я даже комментировать ЭТО не буду :)
А зачем комментируете тогда? . И если в соответствии с правилами русского языка, то комментируют эту речь, этот текст... Мда.....
Я даже комментировать ЭТО не буду :)
не надо рассказывать что вони нет в 20-30 летней панельке где есть мусоропровод ))) ага)Вот блин 30 лет живу - всегда в панельных домах многоквартирных многоэтажных в пяти городах по России - ну блин нигде не встречал крыс. А вонь только один раз по милости проектировщиков района догадавшихся коллектор района и фундамент здания совместить.Уж лучше без крыс и постоянной вони, чем с мусоропроводом. офигительное счастье в многоквартирном доме без мусоропровода!!!
С точки зрения отсутствие мусоропровода - есть ересь полная и ухудшение комфортных условий жизни в доме. Другой вопрос что влиять на это нельзя как запроектировано так и будет.
Кстати а кто интересуется - почитайте ГОСТ по домам свыше 4 этажей - заодно и со мной поделитесь. А то чесс слово не в курсе какие снипы на этот счет сейчас.
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 пользователя Irina_chka
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 пользователя vovan_
Исправлено пользователем _Princessa_ (11.05.11 08:54)
Спортивная, 5
ЧС1 сдавали "коробками" (там где они есть), т.е. когда все благоустройство при дворовой территории было готово!!!. А про заселение и про официальную сдачу домов я уже писала. у меня вот тоже такая версия, что просто все одновременно сдают. Кто-нибудь в курсе: ЧС1 все дома одновременно были сданы?
Спорт. 9
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 пользователя Enkee23
бред какой-то, вы призываете заботиться не о своём жилище, а о соседе-свинье??!! я против мусоропровода, грязи и вонищи в подъезде и как следствие в квартире! А я все же соглашусь насчет Kismet82 насчет мусоропровода, но не потому, что это вселенское благо, а потому, что это меньшее зло. Многие приводят в пример элитные дома, но нужно отдавать себе отчет в том, что у вас будут НЕ элитные дома. Что позволено Юпитеру, то не позволено быку. У жителей элитных домов менталитет совсем другой. А тут компания может подобраться разношерстная - помимо одной из самых низких цен за квадратный метр в городе, еще будет контингент собственно военных и, особенно, переселенцы из снесенного ветхого жилья. Последние представляют из себя большей частью один большой ходячий черный список - если интересно, то прогуляйтесь по переулкам Серафимовича или Костычева.
Так это я к чему - вот попадется вам на лестничной клетке сосед-свинья, к примеру (положим, что всего один) - который будет лениться нести мусор до помойки и тупо выставит мешок за дверь. При попытке поговорить на эту тему - отправитесь в пешее эротическое, обдуваемые запахом перегара. Если не будете убирать это - тогда у вас по лестничной клетке побегут не только крысы, но потом еще полетят летучие мыши и в конце вообще заведутся динозавры. Понесете сами? Если нравится таскать чужой мусор - пожалуйста (можно даже героически игнорировать лифт при этом, как писали выше). Будете жаловаться - смысла не будет, один раз вынесет и снова забьет. А мусоропровод решит такую проблему. Лучше бы вы задумались над герметизацией его для минимизации запахов, а не над завариванием.
Спорт 9; 2 под.
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 пользователя qasd1984
Спортивная, 5
Исправлено пользователем Enkee23 (11.05.11 12:28)
давайте не будем Соседи, давайте больше не будем разводить в нашем топик флуд :o
Спорт 9; 2 под.
Спорт. 9
Не всегда. У нашего 16-го (55/1) всё ещё нет никакой придомовой территории. Ест только бетонные плиты, на которых паркуются Камазы и некоторое количество песка и щебня. Но дом сдан. ЧС1 сдавали "коробками" (там где они есть), т.е. когда все благоустройство при дворовой территории было готово!!!.
странный вывод из моих слов))) мои слова и мой смайл говорят лишь то, что я написала! но если вы считаете , что это мой топ - мне приятно) Простите, а что вас так рассмешило? Наверное, мне стоило написать так:
"Соседи, давайте больше не будем разводить в топике gasd1984 флуд". Прошу прощения! :o
Спорт 9; 2 под.
Спорт. 9