Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 5) пользователя DELL17
Сui prodest? (лат.)
Как же Tri был прав!!!
|
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 5) пользователя DELL17
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 5) пользователя Helga_
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 5) пользователя Mole
А вы мне рот не затыкайте. У нас с вами будет длинная история со строительной экспертизой. И первые шаги уже сделаны. И объясните, пожалуйста, из представленных вами документов следует, что за "Дельту" кооператив вам сильно переплатил. Почему такое удорожание? Если Вам это интересно -пусть кооператив представит акт сверки расчетов по договорам , тогда вам станет все ясно и может ВЫ замолчите.
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 5) пользователя DOLHIK51
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 5) пользователя sliva123
1. Я просил ответа у членов так называемого "правления", ваш ответ за них лишний раз подтверждает, кто во всей вашей истории пастух, а кто бараны. Злостное неисполнение представителем власти, государственным служащим, служащим органа местного самоуправления, а также служащим государственного или муниципального учреждения, коммерческой или иной организации вступивших в законную силу приговора суда, решения суда или иного судебного акта, а равно воспрепятствование их исполнению -
наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Как же Tri был прав!!!
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 5) пользователя without_b
Как говорится не по латыни, а по русски - " Нечего на зеркало пенять..." и т.д. В своё время,вас как инициаторов просили не кошмарить форум и не штрейкбрехерствовать, но вы не только продолжали это делать, но и призывали к этому др. Так что " За что боролись - на то и напоролись". Вот я и говорю уже в 4-ый раз: не все хотят, чтобы здесь было поменьше "кошмариков"... Некоторым очень хочется продолжать нагнетать обстановку, подливать масла в огонь, провоцировать, штрейкбрехерствовать, выдумывать ложь ... жаль.... очень жаль...
Как же Tri был прав!!!
Вы попытайте Акимова, возможно ещё кое что из деятельности ваших бывших коллег станет откровением для вас. правда это или нет? И если правда, то почему она этого не сделала? Если правда, то и для меня это будет откровением. Повторюсь - список счетов был один и тот же!
Как же Tri был прав!!!
Заявления написаны не якобы, а реально. про наших бывших коллег, якобы написавших заявление об оставке?
Как же Tri был прав!!!
После всего сделанного вашим правлением, я бы так убедительно об этом не говорил, исходя даже не из юридических доказательств, а хотя бы из некоторых моральных принципов. Факт 2: правление существует, никуда оно не делось.
Как же Tri был прав!!!
Как же Tri был прав!!!
История повторяется. Пришли не в нужное время и не туда, обращение- не переданная анонимка, но смысл есть всегда! Свою легитимность(через е) вы примерно так ранее и оправдывали, так же как и пытаетесь оправдывать всё что продолжали делать. Факт 1: Назначенного времени для заседания правления в тот день НЕ БЫЛО И все(кроме Боброва) из членов правления знали о том, что заседания не будет. Так можно было принести эти заявления, не предупредив, например, на пляж Оби, а потом трындеть везде: "Вот ведь какие они плохие, не пришли, на явились!". Самоотвод - если это таки правда - взяли 3 человека, остальные 4 не брали. Факт 2: Обращение - а)анонимка (по крайней мере, та её редакция, которая выложена на форуме); б)также не передано в правление. Факт 3: смысл есть всегда.
Вы же пытаетесь работать журналистом.Я думаю вы должны понимать, что это даже коментировать смешно, ни то что бы судить по этому о моральных принципах. Или вы готовы уподобляться желтушникам из таких же как и они желтых газет. Вот только про моральные принципы не надо Ибо факт 1: Это не про меня сказано еще 5 лет назад: "Наблюдатели уже назвали случившиеся "цинизмом молодых политиков, который перешёл всякие границы" " Факт 2: 2-ым лицом в указанной партии в то время был никто иной как ... Леонид Бобров.
Максим, может попробуете ответить на выше приведённый вопрос, а то за вас только Рощупкин отвечает. У меня вопрс к членам бывшего, неудавшегося правления. На каком основании вы перечислили на счет НА в январе и феврале 750 т.руб. из кассы МЖСК из которых всего ок.500т.руб. ушли на оплату текущих расходов МЖСК, а остольные 250т.руб. видимо пошли на содержание аппарата управляющей НА, который сейчас на деньги кооператива против кооператива и работает.
Хотя не так,давно меня убеждал один из членов кооператива, что существует договорённость с управляющей НА, о том что деньги кооператива будут расходоваться, только на содержание кооператива.
Сейчас управляющая требует, что бы деньги собранные на КНС шли только через НА .Интерестно сколько с этих денег хотят " отполовинить"..
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 5) пользователя Natur
пи пи
Кто выразил недоверие-то ? ты что ли ? Это я к тому, что кто вы, сколько вас, где вы. А то ников разных наплодили особо кошмарящих форум. Но все это уже превратилось в фарс. И сказанное вами и вам подобными всерьез не воспринимается. 2. Факт- передавать заявления в правление, которому члены кооператива выразили недоверие и усомнились в его лигитимности(см. ранее выложенное обращение) не имеет ни какого смысла.
Действительно, уж лучше бы и не говорил ! А о моральных принципах тем более ! После всего сделанного вашим правлением, я бы так убедительно об этом не говорил, исходя даже не из юридических доказательств, а хотя бы из некоторых моральных принципов.
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 5) пользователя Klamm
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 5) пользователя gapluna
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 5) пользователя Natur
Если вам смешно это комментировать - то это еще больше свидетельствует о вашем цинизме и отношении. Мне, прочитав, эту статью смешно не стало, а то, что вы сейчас очень активно вмешиваетесь с непонятной мне, но явно личной целью, в деятельность кооператива и правления, не вызывает никаких положительных к вам чувств и эмоций.
Смешно предполагать, что ваши высказывания и действия здесь чем то отличаются от того, что вы себе позволяете делать на более высоком уровне.
Исправлено пользователем Mole (16.02.11 20:46)
Исправлено пользователем Mole (16.02.11 22:18)
У кооператива с вами так же нет договора. С какой целью интересуетесь? У Вас со мной заключен договор ?
Исправлено пользователем sliva123 (16.02.11 22:20)