Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 5) пользователя 123456789000
____________________________________________________________________________________
Чем там дело закончилось ??? Напишите если знаете!!!
|
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 5) пользователя 123456789000
пи пи
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 5) пользователя Klamm
Не надейтесь, с таким правлением еще лет двадцать будем ждать. Кстати сегодня в суде рассматривалось два дела по десятому дому и по дельте, на право признания собственности на незавершенку. И вы знаете кто был против признания собственности? Не утруждайтесь, это госпожа Сысоева О.Б. Она уверяла, что рядовых членов МЖСК она трогать не будет; получается она врала?
Вы внимательно прочитайте мое вчерашнее сообщение! На сегодня нет у нас правления. Ну так действуйте, возвращайте, предлагайте это правлению. Мое мнение, что в результате деятельности нового правления конструктивный результат будет. Ваше мнение другое.
Понимаете, людям, читающим форум, наверняка надоели панические новости типа "Сысоева оспаривает!" и т.д., итог которых еще неизвестен. Люди просто устали. Тот, кто отсудил квартиру и все оплатил, ничего не потеряет. Точка.
Скорее всего, этапным для МЖСК будет очередное собрание, где многое должно быть прояснено.
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 5) пользователя DELL17
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 5) пользователя Helga_
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 5) пользователя snegurka73
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 5) пользователя snegurka73
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 5) пользователя Автоинформатор
Как других судить - вы судьи. А как себя - адвокаты.
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 5) пользователя MECH-TA
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 5) пользователя somebody
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 5) пользователя ascet
1. Инвестор начинает строить за свои 50 млн. рублей 1-5 этажи => 0 руб. прибыли для инвестора + риск не вернуть свои вложения У нас продано 48 квартир, осталось 71. По оценке того инвестора, с которым я работал, из расчета стоимости квартиры около 1,5 - 2 млн. руб. для достройки понадобиться продать максимум 40 квартир, и деньги еще остаются (30 квартир!!!). Скажем на доделку инфраструктуры их можно направить.
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 5) пользователя without_b
Вы еще верите словам Сысоевой? Она себя показала во всей красе, когда говорила, что не будет "трогать физиков", а параллельно подавала заявление в суд, чтобы заблокировать тем же физикам возможность регистрации права собственности на свои квартиры (см. страницу 13 форума). Могу сказать, что подобное поведение в юр. среде мягко говоря "плохой тон". И если она позволяет себе такие действия сейчас, то, как показывает практика, в конкурсном будет настоящий беспредел. Ее надо ОДНОЗНАЧНО менять и ставить управляющего от кооператива. Подтверждаю слова Сысоевой о том, что если пайщик добросовестно оплатил весь пай - никаких проблем для него при прохождении судов с ее стороны не будет. И даже свидетелей могу привлечь для подтверждения моих слов.
Подтверждаю слова Сысоевой о том, что если пайщик добросовестно оплатил весь пай - никаких проблем для него при прохождении судов с ее стороны не будет. И даже свидетелей могу привлечь для подтверждения моих слов.
Исправлено пользователем serega (10.02.11 18:01)
В силу большой занятости по основному месту работы войти в правление не могу. Но буду стараться помочь всеми возможными способами тем, кто не вошел в сговор с кредиторами. В настоящий момент, я вижу свою задачу в том, чтобы не дать кредиторам и их союзникам нас обмануть рассказами, что сейчас все идет "как надо". Вы можете предложить на собрании СВОЮ кандидатуру в правление, чтобы попытаться выполнить те действия, о каких говорите (возврат в реестр, смена Сысоевой и т.п.), на благо МЖСК и его членов?
От большого числа сообщений (с одним и тем же содержанием), с которыми вы выступаете исключительно на форуме, мало что меняется.
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 5) пользователя smile911
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 5) пользователя smile911
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 5) пользователя DOLHIK51
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 5) пользователя DOLHIK51
Попка дурак , не буду тыкать пальцем ... И уберите BMW пожалста , не умеете вы как немцы работать конкретно , плодотворно и на пользу людям. Смените аватарку на ЗАЗ 969 , вот это ваша тема. Ничего не можем , никому не дадим возможности , и сами не едем , только болтаем. Вы Запорожец , не BMW. А в продолжение всего , ну не надо выступать на стороне тех , кто пытается людей превратить в лохов и оставить без ничего. У вас и так врагов уже девать некуда , а вы ещё больше хотите народу поднять против вашей болтающей и бездействующей персоны ?? Так вам тогда надо купить квартиру на 5ом микрорайоне , тут то вам жить ох как сложно будет. Вы сами даже не думаете о последствиях вашей болтовни. Вы полнейший профан в стройке , как вы говорили , ну что же не угомонитесь то ?? Уважаемый вы наш ЗАЗ 969 , журналист без изданий и интервью. Нашли себе место тут для своих жур.способностей ??1. Инвестор начинает строить за свои 50 млн. рублей 1-5 этажи => 0 руб. прибыли для инвестора + риск не вернуть свои вложения У нас продано 48 квартир, осталось 71. По оценке того инвестора, с которым я работал, из расчета стоимости квартиры около 1,5 - 2 млн. руб. для достройки понадобиться продать максимум 40 квартир, и деньги еще остаются (30 квартир!!!). Скажем на доделку инфраструктуры их можно направить.
2. 48 кв. продано => 0 руб. прибыли для инвестора
3. 40 кв. для достройки 6-10 этажей => 0 руб. прибыли для инвестора
4. 30 кв. для доделки инфраструктуры => 0 руб. прибыли для инвестора
Варианты ответа:
а) Инвестор - меценат
б) Инвестор плохо считает
в) Инвестор - дурак
г) Что-здесь не чисто
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 5) пользователя полицай
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 5) пользователя sliva123
1. Недоверие от членов кооператива, которое было официально принято правлением, было только одно - недоверие Председателю МЖСК с просьбой сложить с себя полномочия. Случилось это чуть больше недели назад. Иных недоверий правление не получало. У кого нибудь есть сомнения почему члены кооператива выразили недоверие правлению и оно ушло в отставку !
Как же Tri был прав!!!
Исправлено пользователем sliva123 (10.02.11 21:20)
Как же Tri был прав!!!
Как же Tri был прав!!!
Максим Валерьевич, а вы не пробовали на правления приходить? В понедельник вас ни кого не было, в среду тоже, даже сегодня решался вопрос о выселении людей ваше доблестное правление опять решило отсидеться, типа не чего не знали!1. Недоверие от членов кооператива, которое было официально принято правлением, было только одно - недоверие Председателю МЖСК с просьбой сложить с себя полномочия. Случилось это чуть больше недели назад. Иных недоверий правление не получало. У кого нибудь есть сомнения почему члены кооператива выразили недоверие правлению и оно ушло в отставку !
2. В отставку ушло не правление, а 3 человека - меньшинство - из него: Бобров, Никитина, Елистратов. Одновременно. Якобы случайно так совпало, что в один день и час. Более того, соответствующих заявлений в правление не поступало. Известно, что они почему-то находятся даже не у члена МЖСК. Если данный человек выложит их здесь, то все посетители форума смогут ознакомиться с ними. Ну, и правление МЖСК хотя бы будет знать , что данные заявления не очередная "утка", не интрига, а факт.
Как других судить - вы судьи. А как себя - адвокаты.
Если бы вы пришли в офис МЖСК то забрали бы все три заявления, я их видел собственными глазами. Многие участники форума вчера присутствовали на собрании. . Одновременно. Якобы случайно так совпало, что в один день и час. Более того, соответствующих заявлений в правление не поступало. Известно, что они почему-то находятся даже не у члена МЖСК. Если данный человек выложит их здесь, то все посетители форума смогут ознакомиться с ними. Ну, и правление МЖСК хотя бы будет знать , что данные заявления не очередная "утка", не интрига, а факт.
Исправлено пользователем Зарница (10.02.11 21:38)
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 5) пользователя Зарница
Почему сразу команда? Алексей вы же были на заседании правления когда Фокина, Кулагина об нее пытались ноги вытереть, так вот такое с ней происходило ежедневно, что касается Елистратова, он за Никитину куда она туда и он просто порядочный парень, не то что некоторые, Бобров кричал о выходе из правления еще в ноябре, и ничего здесь нет такого что заявления были предоставлены в один день. А вы опять в этом какой то криминал видите. Алексей вы же вроде с Никитиной всегда были в хороших отношения, она я могу вам сказать дословно ее слова недельной давности по отношению к вам, "Леха нормальный парень" почему вы так резко переминили отношения к ней? Ух ты! Что это они так синхронно! :)
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 5) пользователя DELL17
Аесли считать что Акимов вообще к кооперативу отношения не имеет, то тогда из трех. Читайте устав , ЗАЗ !!!! Правление должно состоять МИНИМУМ из 5ти человек , а не из 4ёх. С 9.02.11. правления как такогого НЕТ !!! И ваша вредительская деятельность ПРЕКРАЩЕНА !!!! Напомню , с 9.02.11г. Угомонитесь то !!!! Запорожец :)))