Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 5) пользователя sliva123
|
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 5) пользователя sliva123
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 5) пользователя 123456789000
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 5) пользователя 12346789
А, что ваше личное представление справедливости, может объяснить только прокурор или полиция. обращайтесь с подобными заявлениями к прокурору или в милицию
Слушай конь, чем я хоть кого нибудь обманул? Я за свою однешьку выволил столько бобла сколько ты за свою жизнь невидел.! со свои ребенком в свободное врем только этим и занимаюсь, а вы как обманывали и обворовывали людей так и продолжаете, когда в вас только совесть проснется, нелюди.
Вам был другой вопрос и на другую тему. Я надеюсь, что хотя бы Максим способен отвечать без вашей подсказки. Хотя........ для того, чтобы закончить стройку а вас, бобровских прихвостней выгнать поганой метлой наконец
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 5) пользователя 123456789000
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 5) пользователя Mole
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 5) пользователя полицай
Исправлено пользователем Mole (11.02.11 09:05)
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 5) пользователя DOLHIK51
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 5) пользователя Helga_
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 5) пользователя Зарница
Нет, конечно. Конкурсное производство это следующая стадия. Мадам Сысоева описалась. Как говорится, оговорка по Фрейду. Видимо у Сысоевой и ее нанимателей уже слюнки текут, чтобы побыстрее все распродать на конкурсном. Отсюда и такие забавные ошибки. Но кооператив это не только Журавель, Акимов и Безбородов! Рано радуетесь, господа кредиторы! Соседи, подскажите в приказе Сысоевой О.Б. о подготовке к выселению стоит подпись как "Конкурсный управляющий Н.А." это тоже самое что "Внешний управляющий" или уже все перешло в конкурсное управление. Прошу не пинайте меня сразу, может я чего недопонимаю.
Хоть Вы так мне и не позвонили (уже месяца 3 как?) , сделаю ради Вас еще одно "исключение", чтобы не вводили людей в заблюждение. Давайте О ФАКТАХ:
1. Поставленная кредиторами (при поддержке Журавель) внешний управляющий Сысоева начала действовать:
- Обращение в суд о запрете физикам регистрировать право собственности.
- Обращение в прокуратуру о Выселении людей из домов
- Начала через суд оспаривать право собственности людей на их жилье.
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 5) пользователя without_b
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 5) пользователя Автоинформатор
пи пи
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 5) пользователя Klamm
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 5) пользователя ascet
Безбородов ничего вам не напишет, так как боится за возможные последствия лично для себя. При Helga не звонит уже 3 месяца.... < п.6 > См. выше.
Исправлено пользователем serega (13.02.11 21:58)
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 5) пользователя ktokak
Как же Tri был прав!!!
Вы просили конструктив - их есть у меня. У вас все так красиво на словах получается.. НО.. пойдем по порядку... У вас есть на руках КОПИИ документов, что бобров перечислил 73 миллиона в НА. Тогда объясните, пожалуйста, почему бобров не предъявил эти ДОКУМЕНТЫ суду, когда МЖСК выкинули из состава кредиторов ???????? постеснялся ? А вам и мне он, конечно, может показывать все, что угодно, тем более КОПИИ. По поводу 10 дома Максим Валерьевич пытался со мной спорить об идиотизме потенциального инвестора. Теперь посмотрите мои оценки. Все здесь опубликованные цифры были уже ранее на форуме.
Сметная стоимость 10 дома - 153 млн. Собрано 73 млн. Эти деньги вложены в инфраструктуру, нулевой цикл, закупку кирпича. Не пропали. Кстати, у меня есть на руках копии документов, подтверждающих однозначно, что 73 млн. по договору №2 от МЖСК в НА попали - Бобров дает их без проблем. Остается 80 млн. Из расчета средней цены квартиры 2 млн. - это 40 квартир. Полное сопадение с оценками инвестора. 30 оставшихся квартир - чистый доход инвестора, 60 млн. Так что, Максим Валерьевич, инвестор не дурак, не меценат и хорошо считает. Это у Вас где-то что-то с чем-то не так. Я думаю - с просто предвзятой позицией (с чего бы это?).
Далее сметная стоимость - докризисная, сейчас материалы подешевели от 30% до разов, поэтому на вскидку эта стоимость 10 дома может быть уменьшена примерно на 20 млн. Итого чистый доход инвестора - 80 млн. Видали такого дурака! 200% рентабельности!!! При средней рентабельности промышленности по региону 10%!!!
Я к чему: соседи - ищите инвестора. Я продолжаю искать, с этим веду переговоры, любые решения меняются.
Я так считаю, дело выгодное. Данный чистый доход может быть пропорционально разделен - сколько-то инвестору, сколько-то - на 8 дом, котельную, выплату долгов. Нельзя же инвестору отдавать все 80 милллинов. По-моему - так 30 хватит. Но это - дело переговоров.
И прежде всего - добрая воля сторон. А не непонятный (то есть вполне понятный) шквал критики, как это было при старом правлении. К Акимову больше не пойду, к Сысоевой тоже. Бесполезно, только время зря терять - им что-то доказывать смысла нет, они для себя все решили. Да и к Безбородову, хотя на той встрече он шибко не возражал.
Исправлено пользователем somebody (11.02.11 22:30)
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 5) пользователя Klamm
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 5) пользователя somebody
Бобровым. Они сидят с умилением и наблюдают, потирая руки, как мы грызёмся. Гражданская война в МЖСК им выгодна: либо опять будут на коне, когда обе стороны измотают себя, либо смоются вдоль линии фронта. PS МЖСК - это не только 10 дом. Кому сейчас выгодно что кооператив оказался в током положении???
Как же Tri был прав!!!
Как других судить - вы судьи. А как себя - адвокаты.