Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя Аромалюкс
Обратите внимание, основное общение - в рабочие часы. Так что ... А каким образом Вы сейчас все тут общаетесь?
|
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя Аромалюкс
Обратите внимание, основное общение - в рабочие часы. Так что ... А каким образом Вы сейчас все тут общаетесь?
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя TaNuSHkInA
Помогу с отделкой пластиковых окон.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя Timur1710
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя TaNuSHkInA
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя Timur1710
Исправлено пользователем TaNuSHkInA (23.12.10 17:29)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя Pussy@Girl
А к кому обращались по устранению? :( хорошо, спасибо.
Но углы так сильно не промерзают, наростов льда нет - хоть это радует...
Татьяны Снежиной, 51
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя Sibirachka
У меня с МТС-кого модема при нахождении в районе окна работать получается вполне даже сносно, даже HSDPA цепляется У меня мегафон модем. На следующей неделе буду пробовать с него работать, настроят все окончательно...
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя AneGin
Татьяны Снежиной, 51
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя Sibirachka
и опыт , сын ошибок трудных....
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя Babe
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя AneGin
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя Prostobob
Вчера 23 декабря муж приехал в диспетчерскую показания счетчиков записать.Там ему тетка сказала, что уже поздно. На вопрос мужа, что записывать можно до 25 числа, сказала, дословно: "Ну можно,а в этом месяце - нельзя. В след.месяце,за 2 месяца оплатите". А ничего, что с НГ новые тарифы на воду??? Т.е за декабрь нам выставят по новым тарифам? Сегодня поедем оплатим напрямую в Горводоканал. а все пойдут платить за коммунальные в декабре?
Помоему МТС вообще ни у кого хорошо не работает. Мы тоже на Мегафон сменили. У меня сейчас как раз выбор - что взять МТС или Мегафон -модем? У кого то одно лучше работает, у кого то другое
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя Zachetnaya
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя Zachetnaya
Вот уроды, а. А как платить в горводоканале? И где это?Вчера 23 декабря муж приехал в диспетчерскую показания счетчиков записать.Там ему тетка сказала, что уже поздно. На вопрос мужа, что записывать можно до 25 числа, сказала, дословно: "Ну можно,а в этом месяце - нельзя. В след.месяце,за 2 месяца оплатите". А ничего, что с НГ новые тарифы на воду??? Т.е за декабрь нам выставят по новым тарифам? Сегодня поедем оплатим напрямую в Горводоканал. а все пойдут платить за коммунальные в декабре?
стр 25, п. 6
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя Anesa
Исправлено пользователем TaNuSHkInA (24.12.10 13:32)
стр 25, п. 6
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя porsche7777
стр 25, п. 6
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя Anesa
Исправлено пользователем TaNuSHkInA (24.12.10 15:01)
Днём даже видео нормально прогружает, вечером- туповат, но по сравнению с МТС- просто летает. Вы же с соседнего дома - а Мегафон как работает?
За все дома/подъезды говорить, конечно, не буду, но на моем подъезде давно висит объява с просьбо внести показания до 20 декабря, чтобы успели рассчитать до 25-го числа квартплату. Ну и оплатить до конца года соответственно. Вот уроды
Исправлено пользователем KSergey (24.12.10 15:19)
Да нам поставили уже недели две назад. Но все равно пока подъезд открывается по коду А кому-нибудь установили дома домофон? А то у меня на завтра время назначено, вспомнила
Ура! Я в теплые деньки до Ленты пешочком прогуливаюсь! :
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя KSergey
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя Prostobob
Не берите бытовой-это ведь не на один год возможно.Попробуйте посмотреть в интернет-магазине''два прораба''.У них цены приемлемые(я перерыла много мест).Определитесь где-нибудь в магазине с выбором,запишите возможные варианты на случай отсутствия(коллекцию и название).Я звонила несколько раз и узнавала наличие.У них ТАРКЕТТ Форс в нарезку 388 р.,доставка.Ну а если в магазинах-то неплохой выбор на Авиастроителей 1/3.Чаще всего проблема с 4 -х метровым и с 5-и метровым,а там есть и такие. мы пока в полукоммерческий по бюджету не вписываемся, вот и думаю - не сильно будет страшно, если выбрать бытовой потоньше?
Татьяны Снежиной, 51
Татьяны Снежиной, 51
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя olimpus
Татьяны Снежиной, 51
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя olimpus
Попозже перезвоню, я сейчас не могу материться
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя Ian
25 стр, 4 подъезд
Крыша не течет - и отлично))
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя porsche7777
У МТСа нет аналогичного тарифа. Тот который по 990 имеет совсем другие условия. Можно с таким же успехом сказать, что у МТС аналогичный стоит 490р. У МТС аналогичный тариф то 900, то ли 999
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20) пользователя Dodge