Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. Вторая очередь - Зорге, 94(стр) (часть 2) пользователя линет
Будем знакомы Линет, покупала через интернет-магазин джакудза.(но сначала съездила посмотрела, как выглядят кабинки в их магазин на Пермитина)
Устанавливали специалисты из сервис-центра магазина.
На тот момент покупки была акция - бесплатная установка. может и сейчас действует
ну ничего, вечно дурить у них не получится, рано или поздно в один прекрасный день прикроется лавочка

обогреватель работает круглые сутки!!!!!! окна все промерзли, полы ледяные... что делать????!!!! 
Самим же жить в этой грязи! Вчера разбили стекла в дверях на первом этаже, стекла везде, а там же дети… Кстати, на входе между этими дверьми оч. скользко!!! Ну, как так то?! У меня такой вопрос в нашем подъезде убирают или только ссорят?! Уборщицу я не видела ни разу!!! Как будем эту проблему решать!? Сегодня звонила в управляющую, мне ответили хорошо передадим информацию, только вот кому и будет ли результат?!
Народ,курите у себя дома, в туалете,на кухне... Почему от вас остальные должны страдать?

бывшему соседу по дому