Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя pretty_blond
- ни к чему . А еще, как вариант, можно детский спортивный уголок сделать.|
|
|
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя pretty_blond
- ни к чему . А еще, как вариант, можно детский спортивный уголок сделать.Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя Лёдушка
аха-ха! А ничего что у некоторых, у кого колонна- комната шириной 2 м 20 ? А расстояние между ней и окном 78 см.Ага, при адаптации проекта к реалиям, вместо камина будет пепельница, вместо диванчика - табуретка

Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя slaa
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя Лёдушка
вот вам колонна перед окном:Лучше покажите ПОТОМ, как Вы обустроили свою колонну!
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя Лёдушка
Лучше покажите ПОТОМ, как Вы обустроили свою колонну!у меня НЕТ колонн в квартире
А то на все эти уё***щные "камины" смотреть совсем неприглядно.вам неприглядно - Вы и не смотрите. А кого-то очень волнует, как вообще возможно исправить ужас.
Комнату для колонны ... мало кто согласится делать.может быть, и мало кто. А вот Строймастер сделал. И людям теперь в комнате для колонны жить.

Согласен!вот вам колонна перед окном:Лучше покажите ПОТОМ, как Вы обустроили свою колонну!
А то на все эти уё***щные "камины" смотреть совсем неприглядно. Комнату для колонны с камином из двухкомнатной квартиры мало кто согласится делать.

Ответ на сообщение Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя sparco13
А я уже обо всем позаботился, придумал как у меня будет;) Как вам полет моей мысли?ЗдОрово!
А в какой программе моделировали?Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя sparco13

Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя Lambert
У меня такая же ситуация - регистрация приостановлена, причина неизвестна пока, времени дойти нет( Так это СМ не так оформил, и что делать теперь?А вообще есть смысл сейчас ДДУ регистрировать. Не проще сразу в юстицию право собственности регистрировать. До апреля то рукой подать.

Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя Delfin
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя Lampochka59
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя Ingenieur
PRO100А я уже обо всем позаботился, придумал как у меня будет;) Как вам полет моей мысли?ЗдОрово!А в какой программе моделировали?
Ответ на сообщение Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя Автоинформатор

Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя plyushka

. Но по сути для себя я давно решил, что раньше июня можно и не ждать! А ко всем срокам, что они говорят, смело еще от 3 до … месяцев можно прибавить! А вообще кто как собирается принимать квартиру? Ну в плане недоделок, и строительных работ? Я вот в этом вообще не шарю… Есть фирмы которые этим занимаются? Просто я думаю есть смысл изначально заплатить и чтоб все косяки специалист увидел, чтоб СМ сами устраняли! А не так что всплывет потом и будешь себя винить за бездействие…Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя plyushka

Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя sparco13

Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя slaa

Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя Megi
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя basbn

Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя artem2010
если заливать жидкой смесью будут то нормально ...а если ГВЛ то жестьЖивем уже третий год с полом ГВЛ! Галущака 2, идеально! Никакого хруста!хруста не избежать
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь.
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя Lampochka59

Джамшуты и Равшаны?Скорее всего узбеки;)
![]()
Я на стройке был сегодня, на 6м этаже, полы только делали;) специалисты, так сказать мало внушают доверия, по русски вообще не бе не ме, не добился от них ничего интересного))Может и сфотографировали что, покажите?
Ну я только свою квартиру фотографировал! Могу их показать, конечно пару моментов меня очень смутили и насторожили... Вот например, труба слива, идет не в ванной, где была бы вполне уместна, а на кухне о_О В туалете есть еще одна. И в ванной пока не видел труб горячей и холодной воды(есть одна труба, судя по всему для полотенцесушителя) и не подведена трубка для слива, даже отверстий в стенах для этого нет… С одного вида батарей я чуть не прослезился)), их 100про менять надо, ужасно выглядят! Стены межкомнатные в априори мне еще не нравились, а после того как я их увидел мне они еще больше не понравились, впечатление такое, что я их кулаком насквозь пробью! В моей квартире полы уже сделаны, если их делали нормально, то в принципе претензий нет, не гуляют(в отличии от стен) и не шуршит ничего;) Окна вроде качественно поставили, хотя уже не зима и сказать трудно…Я на стройке был сегодня, на 6м этаже, полы только делали;) специалисты, так сказать мало внушают доверия, по русски вообще не бе не ме, не добился от них ничего интересного))Может и сфотографировали что, покажите?
Исправлено пользователем sparco13 (02.04.11 17:22)
Исправлено пользователем sparco13 (02.04.11 17:34)

Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя boris777
Господа, а на полы еще не берут деньги. Обещали справки БТИ в марте - сейчас говорят что будут в мае и после них уже сделают перерасчет за полы.недавно подписывали Доп. соглашение к ДДУ, согл. которому:
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя almond
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя boris777

На данный момент в некоторых квартирах полы в местах стыка ГВЛ просто буграми стоят и у порогов перекосы высоты, да и непонятно Это уже 2 слоя ГВЛ или сверху положат еще слой ГВЛ.А по плану должно быть 2 слоя ГВЛ? (со стороны ванной комнате и туалета может видно будет, 2 слоя или нет? Там таких полов нет и по идее порог должен быть)!? Какая вообще технология у наших полов? Кто знает?
Исправлено пользователем sparco13 (05.04.11 14:47)

а то вон на Вавилова с батареями как-то не весело...
Скорый 007