Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Laska85
или только специалистам видно?
PS откосы и подоконники сами хотим делать
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
|
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Laska85
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя TaNuSHkInA
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Yuumagure
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Yuumagure
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя iri38na
Высоцкого д. 25, п. 6
Могу подписаться под каждым словом, в том смысле, что у нас тоже самое (подъезд 4, как и у Танюшкиной). И в ТСЖ я с месяц назад уже ходила, когда однажды обнаружила уже совсем ледяные батареи, потом, правда, оказалось, что соседи сверху батареи меняли. А вообще батареи иногда бывают чуть тёплые, иногда погорячее, но чтоб не прикоснуться, такого не бывало на моей памяти. В квартире иногда прохладно, иногда прям очень-очень прохладно. Простите, что влезаю. Но у меня другой подъезд, а тоже очень холодно, хоть я и не совсем закончила ремонт и из окон дует. но основная проблема в том, что батареи просто совсем не греют:(
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя IrMa22
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя andrey-gms
д. 23 4 под.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя TaNuSHkInA
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя IrMa22
Исправлено пользователем TaNuSHkInA (19.11.10 14:29)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Evidence
Видно что? Если регулировка нужна - это цепляет при открывании/закрывании, дует и т.д. это видно, если вы об этом а это сильно видно? на окнах?
или только специалистам видно?
PS откосы и подоконники сами хотим делать
д. 26 п. 2 эт. 8
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Sibirachka
Мамочка с 29.10.2011
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя gekofi
Исправлено пользователем Calgary (19.11.10 16:12)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Calgary
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Calgary
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя ДимычК
а на НГСе полно вариантов по такой цене..... Очень хочу купить квартиру на высоцкого 2-ку 76кв.м. с ремонтом самым простым, денег у меня всего 2100т.р. Обращаюсь в агенства, говорят, что такие варианты были, но закончились, есть только 2300 и больше. Но у меня надежда не умирает. Может кто продает еще по честной цене? Помогите с поиском... Я не из агенства, расчет быстрый.
26-ой!!!4-ый!!!!!8-ой!!!!!
Исправлено пользователем slavyan (19.11.10 20:13)
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Prostobob
Оригинально! сегодня пришли добрые рабочие - выбросили из окна оставшийся после строительства мусор )
Господи, сделай меня такой, какой я кажусь своей собаке.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Prostobob
Т.Снежиной,46/1-5 подъезд
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя НЮСЯ10
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя -=EleNa=-
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя -=EleNa=-
это с десятого этажа?100 мешков?
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя romval
Я уже писала недавно, что менеджер на Высоцкого сказал: 1 и 2 подъезд точно в декабре, а остальные ВОЗМОЖНО в январе, он и сам точно не знает. Будем надеяться на лучшее Как вы думаете в этом году нас заселят?
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя НЮСЯ10
д.23,п.2
qip: 176899487
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя andrey-gms
Восьмой этаж. Нося а у Вас какой этаж?
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Автоинформатор
Снежиной 48, 6п
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя kromka
22 дом.
Татьяны Снежиной, 51
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Sibirachka
22 дом.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя merabes
Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011
Исправлено пользователем Aleno4ka2008 (22.11.10 10:57)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Aleno4ka2008
22 дом.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Aleno4ka2008
22 дом.