Погода: −22 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−23...−16переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19)

• а это сильно видно? на окнах?
    или только специалистам видно?

PS откосы и подоконники сами хотим делать :umnik:

Все будет хорошо!:)
    У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

• Может добрые соседи по стояку меняли батареи и позаботились только о себе?

• значит и у вас есть добрые соседи

• По батареям звоните в ТСЖ,объясняйте проблему,оставляйте заявку.Может где-то пробка.У нас тоже был такой момент,а сейчас не прикоснуться.И вообще сказали,что у нас должно быть зимой тепло,так как 20-ые дома первыми подцеплены на ветке к отоплению,а уж после нас остальные.У нас сейчас в 48-ом доме батареи тепленькие(но пока не холодно).

• Спасибо большое за совет:)

Высоцкого д. 25, п. 6

• Уважаемые соседи, продам новый водонагреватель термекс 50л. по очень хорошей цене (брали, знакомому - отказался из-за семейного кризиса).
    Кому интерестно пишите в личку

• В ответ на: Простите, что влезаю. Но у меня другой подъезд, а тоже очень холодно, хоть я и не совсем закончила ремонт и из окон дует. но основная проблема в том, что батареи просто совсем не греют:(
    Могу подписаться под каждым словом, в том смысле, что у нас тоже самое (подъезд 4, как и у Танюшкиной). И в ТСЖ я с месяц назад уже ходила, когда однажды обнаружила уже совсем ледяные батареи, потом, правда, оказалось, что соседи сверху батареи меняли. А вообще батареи иногда бывают чуть тёплые, иногда погорячее, но чтоб не прикоснуться, такого не бывало на моей памяти. В квартире иногда прохладно, иногда прям очень-очень прохладно.

• Получается у нас во всём доме такие батареи -чуть теплые!? Вы же с 1 подъезда, насколько помню? Вы когда в ТСЖ ходили, что они сказали? Делали что-нибудь,чтобы батареии стали горячее? :umnik:

Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))

• А что, в дом пускают посмотреть?

д. 23 4 под.

• Подъезд 4. Делать ничего не делали, да и жаловаться вроде бы особо не на что, вот сегодня батареи почти горячие... Будем закаляться...

• :eek: вы с 4 подъезда??? А почему я думала с 1 :смущ:А с какого этажа вы?

• Этаж 1. Двушка у нас.

• Ну да, помню что 1 эт, но про подъезд другое отложилось...:смущ:Я так посмотрю вечером, на каждом этаже уже кто-нибудь да живёт :хехе:

Исправлено пользователем TaNuSHkInA (19.11.10 14:29)

• В ответ на: а это сильно видно? на окнах?
    или только специалистам видно?

PS откосы и подоконники сами хотим делать :umnik:
    Видно что? Если регулировка нужна - это цепляет при открывании/закрывании, дует и т.д. это видно, если вы об этом :смущ:

д. 26 п. 2 эт. 8

• Такое состояние отопления по всему 25 дому!!!!

За батарею можно свободно держаться!

Мамочка с 29.10.2011

• Очень хочу купить квартиру на высоцкого 2-ку 76кв.м. с ремонтом самым простым, денег у меня всего 2100т.р. Обращаюсь в агенства, говорят, что такие варианты были, но закончились, есть только 2300 и больше. Но у меня надежда не умирает. Может кто продает еще по честной цене? Помогите с поиском... Я не из агенства, расчет быстрый.

Исправлено пользователем Calgary (19.11.10 16:12)

• такая квартира нужна самому )

• для тех кто продает чем выше цена тем честнее:улыб:

• Зонила в Дискус, говорят, что 4-6 подъезды обрадуют ключиками только в конце след.недели, на что нужно обратить внимание при их получении??

• В ответ на: Очень хочу купить квартиру на высоцкого 2-ку 76кв.м. с ремонтом самым простым, денег у меня всего 2100т.р. Обращаюсь в агенства, говорят, что такие варианты были, но закончились, есть только 2300 и больше. Но у меня надежда не умирает. Может кто продает еще по честной цене? Помогите с поиском... Я не из агенства, расчет быстрый.
    а на НГСе полно вариантов по такой цене.....
    Советую вам купить за 2000000,или может даже дешевле без ремонта, и сделать менее чем за месяц ОЧЕНЬ простой не дорогой ремонт,он выйдет вам тысяч в 200 или меньше,если сильно простой!!итого получается то,что вам нужно!
    УДАЧИ!

26-ой!!!4-ый!!!!!8-ой!!!!!

Исправлено пользователем slavyan (19.11.10 20:13)

• сегодня пришли добрые рабочие - выбросили из окна оставшийся после строительства мусор )

• В ответ на: сегодня пришли добрые рабочие - выбросили из окна оставшийся после строительства мусор )
    :ха-ха!: Оригинально!

Господи, сделай меня такой, какой я кажусь своей собаке.

• это с десятого этажа?100 мешков?

Т.Снежиной,46/1-5 подъезд

• Как вы думаете в этом году нас заселят?

• да
    я уточню, что это были рабочие Дискуса, а не я их нанимал

• :respect:
    В ответ на: это с десятого этажа?100 мешков?
    :ха-ха!:

• В ответ на: Как вы думаете в этом году нас заселят?
    Я уже писала недавно, что менеджер на Высоцкого сказал: 1 и 2 подъезд точно в декабре, а остальные ВОЗМОЖНО в январе, он и сам точно не знает. Будем надеяться на лучшее :friends:

• Нося а у Вас какой этаж?

д.23,п.2
    qip: 176899487

• В ответ на: Нося а у Вас какой этаж?
    Восьмой этаж. :friends:

• У кого-нибудь есть контакты установщиков межкомнатных дверей? можно в личку.

Снежиной 48, 6п

• не могу найти, но мне кто то писал и спрашивал о материалах, я сп веду, и там цены очень демократичны, ссылку даю
    http://forum.ngs.ru/board/forthehouse/flat/1878532033/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=

• Нам уже насчитали первую квартплату! За октябрь месяц - 760 рублей. Студия.

22 дом.

• счастливые жильцы уже заставили дворики машинками

• и уже заносят чемоданы

• двери подъезда ласково распахнуты

• оригинальная конструкция - открой дверь, разбей стекло

• готово!

• дом, милый дом

• вид из окна огромен, в одной зарисовке не передать

• есть в виде и деревня

• есть и город

• а вот и братья 30-е

• голые панели выкладывать буду, чтобы Сергей не ругался, поэтому пока все
    кстати, а вот у нас на батареях сразу стоят эти штуковины, вентили, на которые сверху можно просто поставить краник для регулировки
    в съемной квартире такого нет, да и у некоторых тоже ведь не было - судя по комментах о принудительной врезке?
    потенциальный бригадир посмотрел, прикинул, уехать считать - будем надеяться, что скоро работа закипит

• Вид из окна у вас чудесный :live: А сфотайте вентили на батареях, плиз:смущ:

Татьяны Снежиной, 51

• хорошо, в следующий раз

• Отличный репортаж, про двери :live: :rofl: Советский союз.

• ПростоБоб,поздравляю! Вот и вы теперь в рядах собственников,с любовью обихаживающих свою квартиру! :flowers:

22 дом.

• Подскажите, пожалуйста, что необходимо сразу сделать в квартире перед основным ремонтом и сколько это будет примерно стоить? Я имею в виду установку счетчиков на электричество, воду, разводку труб обязательно сразу делать или нет?. Мы просто пока хотим отложить ремонт и сделать все необходимое.

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

Исправлено пользователем Aleno4ka2008 (22.11.10 10:57)

• Я думаю,что можно только написать заявку на установку электросчетчика.А на воду....Не знаю,если вы там не живете и все перекрыто? Все можно сделать в ТСЖ,идете ,пишете заявку на электросчетчик.Это бесплатно.Его Вам и без Вас поставят. А вот водосчетчик нужно оплатить 6000 руб. И сантехник Вам потом сам позвонит и назначит встречу.

22 дом.

• Разводку труб делать сразу не обязательно. Начнете ремонт и сделаете ,как Вам надо. Разводка стоит примерно 10-12 тыс.рублей.

22 дом.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: