Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя aliya01
|
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя aliya01
Татьяны Снежиной, 51
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Sibirachka
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Автоинформатор
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Evidence
Татьяны Снежиной, 51
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя TaNuSHkInA
а почему ключик один только? или если хочешь еще - доплачивай? Узнала в Соболе -в 25 доме уже занимаются установкой домофонов. Нужно будет 750 рэ оплатить, входит 1 ключик. Что то кажется не плохая сумма взимается
д. 26 п. 2 эт. 8
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Laska85
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя TaNuSHkInA
В поисках работы
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Ольга380403996
В поисках работы
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Sibirachka
Значит телефон еще не скоро можно поставить будет... Я что-то ни телефонного кабеля, ни радио тоже не припомню в квартире.... :-y
В поисках работы
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Автоинформатор
д. 23 4 под.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя ВанPи
Т.Снежиной 46/1
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя ВанPи
Т.Снежиной,46/1-5 подъезд
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Ягоdkа
Вам попался честный менеджер, который сказал как есть. нет информации и когда нас сдавать планируют, он не знает
23д 4п 9э
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Ягоdkа
д. 23 4 под.
Мне звонили с 8 901..... в Дубль Гисе есть. 230-21-20 звонили, желательно думаю утром звонить в районе 9-ти...не знаю может они имели ввиду только 4 подъезд, что завтра последний день..
Господи, сделай меня такой, какой я кажусь своей собаке.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Ольга380403996
Хм, интересный факт - мы весной приезжали посмотреть насколько готов дом, как раз к нашему дому подъехала машинас окнами, а на машине логотип БФК был, да и окна века ставят обычно бфк (у родителей и свекрови ставили бфк). Ну просто странно, что окна не БФК, а БФК из развозит. Кстати, в первых ветках форума выкладывали фотку газели с окнами около 26 дома )) Кстати в 26 доме не БФК устанавливали окна....Это муж сказал. Он раньше там работал и у БФКашных монтажников есть одна особенность, там должны быть какие-то крепления под подоконник, а тут их нет.
Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011
Исправлено пользователем Aleno4ka2008 (18.11.10 19:22)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Aleno4ka2008
В поисках работы
По наливному полу у нас запланировано 20 мешков, но мы еще не все залили. И сначала грубый ровнитель, потом наливной пол. Скажите, а кто делал стяжку пола "самовыравнивающимся полом" в квартире 75 кв.м. ???? У кого сколько вышло по мешкам?
Второй вопрос: Подключить всю сантехнику и сделать разводки с трубами мастеров, во сколько у вас обошлось???
Татьяны Снежиной, 51
д.23,п.2
qip: 176899487
Исправлено пользователем andrey-gms (18.11.10 20:06)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя andrey-gms
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя -=EleNa=-
д.23,п.2
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя andrey-gms
д.23,п.2
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя KSergey
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Evidence
106/4
23д 4п 9э
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя NightPeople
А меня больше всего про крыс не порадовало про отопление порадовало, а вот про НГ не очень
спасибо за вести с полей=)
Господи, сделай меня такой, какой я кажусь своей собаке.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Malink@
Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Aleno4ka2008
Исправлено пользователем Malink@ (19.11.10 10:17)
Татьяны Снежиной, 51
Т.Снежиной 46/1
д. 26 п. 2 эт. 8
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Laska85
Да, по поводу окон! Спросили у менеджера сегодня, он ответил, что профиль Века заказывают у БФК, а ставят они сами. Поэтому и газельки бфкашные имеют место, и креплений этих специфических нет, т.к. установку делают уже не БФКХм, интересный факт - мы весной приезжали посмотреть насколько готов дом, как раз к нашему дому подъехала машинас окнами, а на машине логотип БФК был, да и окна века ставят обычно бфк (у родителей и свекрови ставили бфк). Ну просто странно, что окна не БФК, а БФК из развозит. Кстати, в первых ветках форума выкладывали фотку газели с окнами около 26 дома )) Кстати в 26 доме не БФК устанавливали окна....Это муж сказал. Он раньше там работал и у БФКашных монтажников есть одна особенность, там должны быть какие-то крепления под подоконник, а тут их нет.
д. 26 п. 2 эт. 8
В квартире очень жарко, я бы даже сказала душно, к батарее прикоснуться невозможно. цитата]
Ну воть, у всех дома жара, руки обжигаются о батареи, вчера опять свои потрогала - спокойно держусь...Ведь наш дом раньше сдали, а тепла такого нет
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
так это же нагляднейшая демонстрация последствий замены батарей. В квартире очень жарко, я бы даже сказала душно, к батарее прикоснуться невозможно. цитата]
Ну воть, у всех дома жара, руки обжигаются о батареи, вчера опять свои потрогала - спокойно держусь...Ведь наш дом раньше сдали, а тепла такого нет
в новом доме у всех жара, после ремонтов и активной неконтролируемой замены батарей все тепло стояка достается одной квартире..
Татьяны Снежиной, 51
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Prostobob
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
Как нам сказали, т.к. ставили Д+, могут регулировать и они. соответственно, идете к ним, оставляет дефектную ведомость (это кажется так называется) и они исправляют все косяки, в т.ч. и окна регулируют. Но в принципе, я думаю, вам это могут сделать и те, кто будет делать отделку окон (подоконник, откосы и т.д.) а как окна регулировать?
этот самим можно сделать или кого звать?....
д. 26 п. 2 эт. 8
Исправлено пользователем romval (19.11.10 11:28)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя romval
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Malink@
Таролог-венеролог
Высоцкого д. 25, п. 6