Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя TaNuSHkInA
|
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя TaNuSHkInA
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя maripa1983
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
д. 26 п. 2 эт. 8
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя maripa1983
26 дом
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Dimcom
д. 23 4 под.
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Prostobob
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Prostobob
О, на данный момент для меня это самая актуальная информацияОсталось только понять, что по меркам менеджера является "ближайшим будущим" Дискустелеком и антенну будут делать в ближайшем будущем
Татьяны Снежиной, 51
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Sibirachka
Татьяны Снежиной, 51
22 дом.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя merabes
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Автоинформатор
23д 4п 9э
22 дом.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя KSergey
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Malink@
55 стр, 41 стр
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя iri38na
Занятные новости. .Жильцам действительно предлагается быть старшими по подъезду.Старших по дому-не существует!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя ВанPи
Т.С. 49/1, 1 подъезд
Исправлено пользователем Nu-Nu (17.11.10 23:54)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Nu-Nu
БФК для ВанPи
А какими стеклопакетами стеклят?
наклейки на окнах были "VEKA", двукамерные
Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя iri38na
Татьяны Снежиной, 51
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя chtotakoe
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Malink@
А у нас , когда хотели шлагбаум ставить, именно в охранников все уперлось... Видно хотели все по правилам сделать... Да ну... видела много мест, где стоят шлакбаумы, но нет охранников.
55 стр, 41 стр
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя chtotakoe
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя ДимычК
По нормам (кстати, рекомендуемым) на 30кв.м. площади д.б. одно парковочное место. Но мы все прекрасно понимаем, что эти рекомендуемые нормы не выполняются. И несмотря на то что у меня квартира 58кв.м. я не буду требовать себе два парковочных места что касается 2 машин с квартиры - господа, по нормам должно быть хотя бы 1 место, на 1 квартиру..
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя larma86
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя larma86
вчера подсчитал количество парковок возле дома. у меня квартира 58кв.м. я не буду требовать себе два парковочных места ;)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя levi
Пусть сегодня в ваш двор заехал сосед, а завтро вы припаркуетесь к нему во двор. во двор левый с соседнего дома не заедит, а значит для вас выше вероятность того что вы найдете местечко около дома...а не в соседнем дворе....
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя levi
Татьяны Снежиной, 51
23 - п2 - эт9 - ст
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя worman
Я с десятого этажа, только не над вами, а ближе к первому подъезду Ищу соседа по квартире есть на форуме хозяин 1-комнатной квартиры с 9 этажа 2-го подъезда 23-го дома, которая примыкает к третьему подъезду?
Т. Снежиной, 46/1.
Т. Снежиной, 46/1.
Исправлено пользователем TaNuSHkInA (18.11.10 15:02)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя lisusha
Т. Снежиной, 46/1.
Это с каждой квартиры? Или всего? Если с каждой квартиры - то выходит один домофон на подъезд почти 40 тыс. стоит?... Узнала в Соболе -в 25 доме уже занимаются установкой домофонов. Нужно будет 750 рэ оплатить, входит 1 ключик. Что то кажется не плохая сумма взимается
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя aliya01
Татьяны Снежиной, 51
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Sibirachka
Исправлено пользователем aliya01 (18.11.10 15:33)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя aliya01
Татьяны Снежиной, 51
Татьяны Снежиной, 51