В ответ на: долги нужно чтобы внесли те, кто не рассчитался за кв.м и те с кем рассчитались этими метрами выполнили свои обязанности перед стройкой! а последние квартиры получили, но не спешат работать... какого черта?
В ответ на: И не стоит забывать об имуществе первой очереди - ведь эти якобы все проданные квартиры - необходимо проверить - кому проданы, за что и как.....
Да кто же против-то! Этим новое правление (по крайней мере, 6 человек из 7) и собирается заняться уже давно. Только в отсутствие документов сделать это пока не представляется возможным. Очень надеюсь, что последние действия и соглашения внутри правления позволят наконец-то получить нам документы.
В ответ на: Инвестор ни копейки не даст, пока не будет видеть, что всё чисто на объекте. А пока мы только начинаем разгребать «мусор».
Лично для меня вы Максим,этой фразой,ответели на мой вопрос КТО ВЫ? ЧТО ХОТИТЕ? ЧТОУМЕЕТЕ?
Не понимаю, ГДЕ во фразе «Инвестор ни копейки не даст, пока не будет видеть, что всё чисто на объекте» есть указание, что я(мы) пособники рейдеров ведущих работу по отбору второй очереди у МЖСК?! Разве Вам не понятно, что никто не понесёт деньги в стройку – физ.лицо, юр.лицо - пока не будет уверен, что его деньги пойдут именно в стройку, вернутся, да еще и прибыль принесут?
Не понимаю, ГДЕ во фразе «А пока мы только начинаем разгребать «мусор» » есть указание, что мы собираемся кого-то кидать?! И если для Вас люди – мусор, то я имел в виду под этим словом вовсе не соседей, а тот бардак с финансами, с липовыми документами, с подставными продажами и выводами квартир, что был устроен за 5 лет существования МЖСК под рук-вом Боброва А.Е.
Что касается «профессионально обманывать».
1. Когда, в чём и кого мы обманывали? У вас есть факты этого? Голословно-то обвинять все горазды, а вот подтвердить это не могут.
2. Уж не мне Вам говорить, как политики делают ЭТО
В ответ на: Зачем вкючали отопление и заселяли людей если не на что топить.
Отличный вопрос! Борова А.Е. спрашивали? Мы да – «…ничего не ответила рыбка»
Зато теперь это его козырь для спекуляции и шантажа…
Для Боброва,это козырь не заморозить стройку и продолжать стройку. … А для вас ,это" кость в горле", так как мешает оправдать надежды перед заказчиками, если бы вы ратовали за достройку, вы давали бы другие коментарии.
Т.е. Вы всё-таки признаёте, что Бобров заселил людей специально - использовал их! – чтобы спекулировать этим сейчас?
И я ратую именно за достройку, потому что в Зарнице МОЯ квартира! И вынужден я теперь и «мусор» разгребать, и «кости в горле» учитывать, и с Бобровым встречаться и выслушивать его «давайте попозже обсудим это», «всё будет», «я готов», да вот ещё и с Вами пикироваться! Кстати, Вы так и не представились (а ведь не только я просил), так что этот пост последний в ответ на Ваши эскапады в адрес ИГ, правления и меня лично. Назовётесь, тогда и продолжим. А еще лучше позвоните – устроим встречу и обсудим Ваши претензии-пожелания-вопросы.
В ответ на: Интерес Октана-" вырвать" котельную при её мин.себестоимости 38млн. руб. на много дешевле с целью перепродажи. по сути лишая определенной суммы денег МЖСК, которую можно было бы пустить на достройку объектов
Лично я против того, чтобы котельную продавали-отдавали за долги. Но если цена будет адекватной и эти деньги пустить на достройку домов, почему бы и нет, раз у нас такая ситуация. Найдётся покупатель с лучшим предложением, чем Октан, продать ему, но пока среди желающих только Октан и Рубикон.
В ответ на: Интерес "Рубикона"- не отвечая за свои косяки на первой очереди" вырвать " деньги большие,чем полагаеться
Будут доказаны косяки, будет доделывать-переделывать! О косяках и не доделках Рубикона Бобров тоже много говорит, но вместо того, чтобы доказать это (и таким образом показать «людям Рощупкина, работающим по его заказу», что Рощупкин – «плохой дядька») Бобров палец о палец не ударил. Хотя это было бы ему на руку. Мне это странно.
В ответ на: Инвестором рассматривается возможность привлечь организацию к которой имеет отношение г-н Андреев (один из родственников сотрудника "Рубикона"), который был начальником Департамента земельных и имущественных отношений Мэрии…
Насколько я понимаю, это провал явок-паролей и ников…
В ответ на: Ваша маниакальная уверенность в том, что вы найдете со своим ИГОИстическим правлением деньги на достройку у Боброва бред!
Ну, может не на достройку (хотя 44 млн ведь забрал уже себе
хотя проект не реализован!), то хотя бы на поддержание объекта зимой, на КНС.
В ответ на: Да,еще некоторые факты наталкивают на мысль, что все мои рассуждения верны. До сих пор пудря мозги членам кооператива Масим, Вы так и не сообщили кто у нас теперь председатель.
Никитина. Зам – Бобров. Вы счастливы теперь?
В ответ на: Я думаю они даже найдут такого идиота,кто подаст на банкротство МЖСК и с соотвествующим ритуалом посвятят его в члены ИГоистов
Вы почаще и погромче кричите об этом, может, и правда, найдётся!
В ответ на: откуда вы это все взяли??? бабки у подъезда рассказали??? где хоть одно подтверждение ваших слов? а что же вы на собрании тогда не встали и в лицо Рощупкину, в присутствии всего честного народа не выложили все как на духу??? Нечем подтвердить? тогда не надо валить информацию на уровне слухов и домыслов.
+1000000000000000!
В ответ на: В ответ на:
Рано радуетесь Максим.Это вы ещё должны доказать в суде.
Это пусть Бобровы доказывают обратное. Они же подали иски. Кстати, остальных-то членов «старого» правления, видимо, всё устроило
А их большинство
В ответ на: … после того как ВЫ ПРОСРАЛИ все позиции,которые Бобров сохранял для кооператива несколько лет
… Важно было удержать МЖСК в числе кредиторов т.к. МЖСК инвестор который перечислил на стройку почти полмиллиарда рублей, а Журавель с бандой ИГоистов ПРОСРАЛА интересы кооперетива за один месяц.
… пока Бобров два года бился,позиции и статус кво кооператива сохранялся.Сейчас за месяц журавлиного правления все позиции потеряны и это не вина Бобра.
Для тех, кто на бронепоезде. Последний раз! МЖСК вышло из реестра кредиторов не по вине НАС! Не мы пришли в суд и вдруг заявили – МЖСК уходит! Процесс «выбивания» шёл долго и не нашими руками. И так уж получилось, что в момент назначения судебного заседания по вновь открывшимся обстоятельствам Журавель была Председателем (повторюсь еще раз - вместе с Бобровым в таком же статусе!). Или Вы думаете, что если бы оставалось всё на своих местах, то МЖСК не вылетело бы в результате раскрученного маховика?! Не смешите мой рот! Так же вылетело бы с треском! Бобров, я думаю это понимал, и даже не пришёл. Зато объяснения «хорошие»: «Этим нужно было специально заниматься!»
В ответ на: Собственники "Дельты" не понимаю почему вы не отсоеденяетесь от нас и не делаете ТСЖ.
Собственники "Зарници"- можно побороться за то,что МЖСК достроит, но шансов скорей всего нет. Через некоторое время всё равно мы придем к ТСЖ идостройки на свои деньги . По моим подсчетам ок. 250 тыс. руб.
И ЭТОТ человек нас обвиняет в том, что МЫ разваливаем кооператив изнутри, противопоставляя членов кооператива друг другу !!!
В ответ на: СОСЕДИ!! Помните выступление какого-то председателя ТСЖ на собрании 24.10.10? Ведь смогли же они собраться, договориться о дополнительной оплате (5 тыс. р. за 1 квадрат - сумма конечно, немаленькая, но ведь не сразу же, в течение нескольких лет). Достроили. Никакому инвестору не кланялись, сейчас уже живут в доме и радуются. И это не единичный пример в городе, я знаю.Ну почему мы не можем?
Вот опять… (с)
Соседи! Не поддавайтесь на призывы о ТСЖ! Особенно, на примерах какого-то левого чувака! Кто уверен, что он не засланец тех, кто сейчас активно двигает эту идею в наших массах? Сейчас это просто чревато! Вот въедем, тогда еще можно это обсуждать, а пока никак нельзя уходить в ТСЖ!
В ответ на: А про руководителя есть хорошее выражение "Каждый народ достоин того правительства, которое он и заслуживает."
Можно обманывать часть народа все время.
Можно обманывать весь народ некоторое время.
Но нельзя все время обманывать весь народ.
В ответ на: никто не прокомментировал факт подачи заявления правлением в УФАС
1. Не правление подавало, а члены ИГ еще тогда, когда не были в правлении.
2. В заявлении речь идёт о том, что агентство «Альт-К» (директор Бобров А.Е.) не законно рекламирует и продаёт квартиры в строительном объекте «Слынчев бряг». Претензий к МЖСК в заявлении не усматривается. Или Вы и Альт-К будете защищать, которое получило и с нас по 6 %, и еще МЖСК ему платило за подбор клиентов?! Круто, правда, с продажи одной квартиры получать двойную плату?!
В ответ на: Обращает на себя внимание, что на мой вопрос о том, где правление собирается взять деньги на КНС я ответа от Максима Валерьевича не получил. Думаю, идей нет.
1. Поступления от должников.
2. Продажа квартир. (здесь прошу не иронизировать и не уточнять-не спрашивать с подколами. Будет информация по этим фактам – сообщу)
В ответ на: Кстати, Максим Валерьвич! Самозаселенцам объявить мне об остановке котельной проблем нет - собирайте их собрание, я приду. Только до этого надо такое решение принять правлению или собранию. А сторонников решения на форуме нет, или почти нет. Между прочим, а почему этого сделать боитесь Вы? Вообще-то, это работа Правления. Думаю - Вы просто боитесь потерять популярность. А принимать непопулярные решения придется.
Правление не собирается принимать такое решение. Общее собрание? Пожалуйста! Выносите это предложение на нём! Что же Вы такой смелый за ником? Почему не выступили 28.11.2010 ?! А популярности нам хватает и среди тех, кто в домах не живёт. Только мы это называем по другому – поддержка. А среди проживающих у нас популярности нет совсем, скорее, наоборот. И не смотря на это, мы не хотим замораживать их. Потому что мы не хотим замораживать дома. Даже если бы там никто не жил.
В ответ на: Я думаю, котельная и без нас с Вами встанет- это сделает Сысоева. Я вообще удивлен - почему этого не сделал Гарфутдинов. Представим, например, что за счет эксплуатации этой никем не принятой электроразводки кого-то из жильцов шарахнет током, что вполне возможно, и даже до смерти. Кому тогда сидеть в тюрьме? Правильно, руководителю НА. Вот она и снимет с себя все риски.
Во-во! Кому-нибудь хотелось бы сидеть в тюрьме?
В ответ на: пусть пойдет застрелится и напишет завещание, о том что все его квартиры, машины, дачи, конторы и прочее имущество переходит к кооперативу. глядишь хватит КНС достроить и зарницу.
Я уже предложил Александру Ефимовичу взять на cебя хотя бы бремя отопительного сезона. Вот жду его решения.
В ответ на: И у членов кооператива будет больше желания дать займ 5-10 т.р.,когда в правлении прекратиться демогогия.
А вот Вам и ответ:
«… новое правление и должно разобраться в первую очередь с документами и бухгалтерией, чтобы оценить все возможности и проблемы по первой очереди - уверена, что там есть что вытащить на свет божий в качестве ресурсов». Тогда и «демагогии» не будет! А пока лишь «обсудим», «в рабочем порядке», «всё будет»…