Погода: −22 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−23...−16переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 4)

• В связи с моим конкретным предложением Helge о встрече, отвечаю Вам, сударыня, в последний раз, потому что уже просто, извините, ЗАДОЛБАЛСЯ!!! Только и делаю, что полдня Вам одно и то же поясняю!

В ответ на: Вы хотели бы, чтобы непроданные таунхаусы принадлежали банкроту?
    По закону, непроданные таунхаусы ДОЛЖНЫ принадлежать застройщику и неважно в каком он статусе – на коне или банкрот. Иное – всякий отступные, скорее всего задним числом, и пр. – от лукавого! И любые «хотелки» здесь - это личное дело каждого, суд на это внимания не обращает, Вам ли не знать. Моё личное мнение: я бы хотел, чтобы все объёкты были сейчас на Кооперативе. Но процесс признания отступного недействительным в суде уже запущен. Напоминать надо КЕМ запущен?

В ответ на: В интересах кооператива удержать активы за собой, а не передавать их кредиторам. Надеюсь, вы с этим согласны? ТОГДА ВОПРОС: Какую позицию отстаивала на суде по таунхаусам Журавель? КАК конкретно она возражала против передачи банкроту активов кооператива и возражала ли вообще?!
    1.Что касается таунхаусов, то не было не поддержания иска, ни возражения – на усмотрение суда. Сейчас будет заказана оценка реальной стоимости объектов, а не той, которую указал внеш.управляющий – 42 тыс\кв.м, хотя как даже в договоре об отступном указано 37! (для тех кто не понял: внеш.управляющий, по идее, должен был указать ТУ ЖЕ самую цифру, что и в договоре об отступном. Но он её увеличил, чтобы обязать Кооператив отдать в НА больше!) Повторюсь: будет заказана оценка реальной стоимости объектов, потому что, возможно, таунхаусы стоят даже меньше, чем 37 тыс/кв.метр. Нюанс: знаете, кто будет оплачивать оценку? Нелюбимый многим Рощупкин! Который, по идее, должен быть только рад, если бы в НА пришло больше денег. Так нет же, этот «злой дядька-рейдер» сам же за свои деньги, скорее всего, уменьшит долг – вещный или денежный - МЖСК перед НА.

2. Что касается Зарницы, то там вообще ситуация была ОЧЕНЬ простая – в ЕГРП сделка об отступном не была зафиксирована, поэтому у суда и сомнения не было признать сделку об отступном недействительной. Без вопросов к сторонам о возражении или поддержании.

В ответ на: ПОЧЕМУ все попытки отобрать у кооператива активы (таунхаусы) до 12 ноября этого года оканчивались для кредиторам поражением, а после вашего прихода они МНГНОВЕННО оказались на пути к кредиторам?
    Потому что НЕ БЫЛО попыток! Внешн.управялющий подал иск с «попыткой отобрать» в сентябре, насколько я помню (кто знаете точно – поправьте). На начало октября было назначено предварит.заседание по этому иску. На заседании внеш.управляющий – его поддержал Рощупкин – попросил суд обязать МЖСК предоставить ряд документов для основного заседания суда( в том числе реестр пайщиков). Суд сделал перерыв до 12 ноября. 12 ноября никакие документы предоставлены не были. Внеш.управляющий попросил сделать ещё перерыв хотя бы на сутки: он не успел получить свежую выписку из ЕГРП. Суд удовлетворил просьбу. 13 ноября – суд постановил….

Это считается как «все попытки отобрать у кооператива активы (таунхаусы)»?

В ответ на: Если Журавель не в состоянии (не умеет или не хочет) отбивать атаки юристов кредиторов в суде, зачем вы отозвали доверенности у юристов которые с успехом противостояли кредиторам на протяжении всего последнего года?
    Потому что доверия и к юристам, работающим на Боброва, пока нет.

В ответ на: Вопрос к 12345678.

Я вас рейдером не считаю. Я вас даже готова попытаться понять. Вы работали. С вами не рассчитались. Вы банкротите застройщика (пусть и приписали к реальным долгам дополнительные суммы).
    12345678 не имеет отношения к кредиторам или к работам на стройке. С ним никто из НА или МЖСК не должен рассчитываться, он никого не банкротит.

В ответ на: В случае конкурсного производства вы можете прогарантировать, что не будете трогать физиков и отбирать квартиры у людей?
    1. Про такие гарантии надо спрашивать у внеш.управляющего. Она вернётся из командировки 25.11. Спросим.
    2. Никто не отберёт квартиры, если они хотя бы прошли по суду как доля в незавершёнке. И опять же напомню: это не идея ИГ или моя – 31.01.2010 её озвучил Бобров А.Е. Кто еще не сходил в суд? Думаю, что только те, кто надеется на Боброва. Уверен: «злой дядька» Рощупкин понимает, что 1. в домах осталось очень мало квартир, которые хотя бы не отсужены; 2. впереди него с ещё бОльшим долгом стоит Альт-К; и, стало быть, «ловить» Рощупкину и другим «не рисованным» кредиторам в конкурс.массе НЕЧЕГО.

В ответ на: Когда идет речь о том, что кредиторы якобы обещают все достроить скорее всего подразумевается следующая "разводка". Когда они получат активы, а кооператив их лишится. Они скажут: "Ребята! Мы готовы достроить, но бесплатно работать мы не будем. Скиньтесь тысяч так по 300 с квартиры и мы вам достроим!".
    Предложение скинуться и заявления о том, что мы сами будем достраивать свои дома с указанием цифры пока только на Дельту и Зарницу (или только на Зарницу?) – 45 млн(!) - УЖЕ прозвучало. На собраниях 4-6.11.2010 из уст Боброва А.Е. (по крайней мере, 5-го точно!) Так в чём тогда разница?! Зачем нападки? Если, по Вашему, скидываться всё равно придётся?:улыб:А я поясню в чём разница – у Боброва А.Е. больше нет других вариантов, а у нас есть!:улыб:

PS В связи с моим предложением Helge о встрече, для того, чтобы соседи понимали реакцию нашего оппонента, с этой минуты начинаю отсчёт и ознакомление соседей – через какое же время Вы, Helga, всё-таки откликнетесь на моё предложение.

Как же Tri был прав!!!

• (цитата) «ВНИМАНИЕ!
    ИГ (нынешнее Правление) во главе с Журавель, Никитиной, Безбородовым продолжает действовать!!!!" ---------------------------------
    Вот именно!!!! Продолжаем!!!! И уже ничего нас не остановит!!! Было бы хуже,если бы остановились!
    -----------------------------------------------------------------
    "(цитата) «Максим и тов. Никитина! Вы утверждали, что можете повлиять на Внешнего управляющего теперь вы имеете шанс потребовать выполнения своих обещаний
    ---------------------------------------------------------
    Мы своего шанса не упустим,и не надейтесь!!!
    27 ноября перед нашим очередным собранием намечена встреча с новым внешним управляющем.
    Надеемся,что Ольга Борисовна не откажется ответить на все наши и ваши вопросы.
    (цитата) "Если кто-то сомневается в подленнсти цифр, то Елистратов А.А. может предоставить данный документ при личной встрече - ему скрывать нечего."
    А вот среди ВАС-то есть желающие предоставить документы, подтверждающие вашу оплату, если нечего скрывать.
    (цитата) "Вы не ответили на вопрос. Вы готовы дать публичную и документальную гарантию, что не троните квартиры людей?"
    ------------------------------------------------------------
    Да мы и самих людей
    не тронем, хотя вот некоторых очень уж хочется!
    ПОТРОГАТЬ!

• [цитата
    Да мы и самих людей
    не тронем, хотя вот некоторых очень уж хочется!
    ПОТРОГАТЬ!

Прощупать и протрясти хорошенько!

Как других судить - вы судьи. А как себя - адвокаты.

• Максим, добрый день.

Никогда не думала, что будет столько нападок со стороны "бобровских". Такое ощущение что он нанял PR - щиков (Helgу). Она выискивает уязвимые места в словах, взятых из фраз сказанных ранее, совершенно пренебрегая смыслом этих фраз. Хотелось бы чтоб люди заходящие на форум имели верное представление о том что происходит на стройке и в МЖСК, поэтому спасибо вам что находите время сообщать новости, планы и отвечать Helgе каждый раз, как ребенку объясняя прописные истины (хотя наверняка у вас сейчас есть более важные дела). Такая "политика открытости" очень радует, особенно после бобровской скрытности, так держать!!! :respect:

А на таких как Helga пусть новое правление не обращает внимания, я думаю многие понимают что она это делает потому что ей платят... (ведь не может человек быть таким "недогоняющим")

А на юриста она совсем не похожа, если она юрист то только в узкой области, по крайней мере юрист должен знать слово - ЗАКОННОСТЬ...

• :respect:

• Что уж так переживает Хельга на счет того, что у нее кто - то отберет квартиру? Значит она не рассчиталась полностью за квартиру и не оформила право собственности. В чем проблема то? Или она использует свои занудные обращения к ИГ с расчетом на провокацию, так это все бессмысленно, просто надо принять Новое Правление как должное да и все.

• Спасибо, ANNA_77, yasja, и все кто выражает нам поддержку здесь, по телефону, очно или даже бессловесно! :agree: Это очень приятно + даёт силы и уверенность ! :respect:

Как же Tri был прав!!!

• А помнишь как все начиналось
    Месяцев восемь назад
    Мы правду искали ,
    встречались с Властями
    И это был не пустяк!

Мы дружной ИГ ходили
    И очень просили помочь.
    Ко всем обращались
    И не сдавались
    И шли своим путем!

Напрасно Бобровы пугали
    Вам скажет любой из нас
    Бобровых бояться нам стоит едва ли
    И в сущности это пустяк

Мы очень хотели мира
    И очень хотели квартир
    Нас в дом не пускали
    Охраной пугали
    А в сущности это пустяк !

При этом лишь крепли руки
    И вера с надеждой жила
    Никто и не струсил
    И дела не бросил!
    Мы правду свою найдем!

А помнишь как все начиналось
    И мы не хотели войны….

• Согласны признать единственную свою недоработку: недостаток информации о нашей работе на форуме.С сегодняшнего дня в хронологической последовательности на "форуме" будут размещаться документы,на основе которых мы работали. Некий отчет ИГ.

• В ответ на: Согласны признать единственную свою недоработку: недостаток информации о нашей работе на форуме.С сегодняшнего дня в хронологической последовательности на "форуме" будут размещаться документы,на основе которых мы работали. Некий отчет ИГ.
    Ну вот и славненько, благодаря этому, люди увидят то, что Б... по сей день скрывает от всех, что ИГ не протирала штаны и юбки, сидя на одном месте, а вела активнейшую деятельность по добыче правды, благодаря которой, я очень надеюсь, нам удастся довести до ума наш комплекс!

Как других судить - вы судьи. А как себя - адвокаты.

• Бобры привыкли жить не по закону
    Не замечают – мир меняется кругом:
    Не верят люди лжи и пустозвону,
    И не подкупишь их ворованным баблом.

Забыли они правило, наверно,
    Об этом так писал поэт:
    «Ведь в жизни всё закономерно:
    Зло причиненное тобой,
    К тебе вернётся непременно».

• ВАУ!!!!!!!!! :flowers: :friends: :appl:

• похоже у хельги выходной затянулся, наверное в бессрочный отпуск без содержания ушла, или отправил кто-то, молодцы пайщики, перекрыли доступ денег боброву. :бебебе:

• Yasja? Klera! Браво! :knix: Сколько талантов на форуме.

Хелга наверно решила пластинку новую завести, в смысле на новую тему, да видно с последней сложновато. Или еще ЦУ не успела получить.

• Елена2010 это темная и вульгарная сторона вежливой Хельги )

Все-таки до какой же степени низости и беспринципности может скатиться человек в своей заказной работе. Прямо Адвокат дьявола.

Что если на самом деле перестать отвечать на зомбо-комментарии, пока кто-нибудь и правда с ней в реальной жизни не встретиться?!

• Прошли сутки с моего предложения Helge о встрече для юр.консультации правления МЖСК. Никто не позвонил и даже в личку не написал:хммм:

Как же Tri был прав!!!

• В ответ на: Прошли сутки с моего предложения Helge о встрече для юр.консультации правления МЖСК. Никто не позвонил и даже в личку не написал :(
    Хельга сдулась, ждем на форум очередного несущего бредятину юниора. Или какие-нибудь старые ники реанимируются... Роман3, Куни??? :)))

• Ну романа можно понять он делает ремонт в зарнице и ему хочешь не хочешь приходиться верить Боброву. Иначи бы он не стал делать ремонт в несданном доме.

• В ответ на: Елена2010 это темная и вульгарная сторона вежливой Хельги )

Все-таки до какой же степени низости и беспринципности может скатиться человек в своей заказной работе. Прямо Адвокат дьявола.

Что если на самом деле перестать отвечать на зомбо-комментарии, пока кто-нибудь и правда с ней в реальной жизни не встретиться?!
    Так они и действуют по трем направлениям: одна вежливо терроризирует Максима, другая кликушествует, не стесняясь в выражениях, третья собирает и выкладывает сплетни – Бог им судья.

• Как слаженно поете! Когда кредиторы вас выносить будут, тоже им спасибо кричать будете?

Исправлено пользователем Елена 2010 (16.11.10 22:45)

• В ответ на: Как слаженно поете! Когда кредиторы вас выносить будут, тоже им спасибо кричать будете?
    Знаете, Елена, для меня это хитросплетение – кредиторы-подрядчики-застройщики – темный лес. Я отдала деньги за квартиру Боброву, получила взамен ДОГОВОР. Сожалею, что сделала это без предварительной консультации с адвокатом. Потом по его рекомендации установила через суд право собственности на жилье в недостроенном объекте. Адвокат подтвердил, что моя квартира, в случае положительного решения суда, в руки кредиторам-рейдерам-подрядчикам не попадет. А дальше буду действовать по закону, и только по закону, доверяя новому правлению, потому что не отдам больше ни копейки, ни Борову, ни Марине Ивановне – не доверяю я им. Если я заблуждаюсь, то сама и отвечу перед собой за свою ошибку. Это мой выбор и мое мнение. У Вас другая точка зрения, а рассудит нас время.
    В общем, каждый видит и слышит только то, что хочет видеть и слышать в этой истории. И если наши взгляды сильно различаются, то нам трудно найти общий язык, потому что Вы останетесь при своем мнении, а я – при своем, как бы меня ни унижали и ни оскорбляли. Вот так.

• У каждого человека своя картина мира. В квантовой физике это называется ТОННЕЛЬ РЕАЛЬНОСТИ. У каждого человека он свой – у кого-то шире, у кого-то уже. И поэтому, когда вы с кем-то спорите, вы просто рассказываете другому про правила жизни в СВОЕМ тоннеле. А у другого-то свой тоннельчик!!! Вывод - нет смысла в спорах))). Просто вы можете привлечь на свою сторону единомышленников. Привлекайте на здоровье и письма им адресуйте.! Меня привлекли действия Максима, Клеры и их соратников. Вы сторонница идей Боброва.

• В ответ на: Согласны признать единственную свою недоработку: недостаток информации о нашей работе на форуме.С сегодняшнего дня в хронологической последовательности на "форуме" будут размещаться документы,на основе которых мы работали. Некий отчет ИГ.
    Итак, как и было обещано, начинаем знакомиться с документами.

№1 "Протокол совещания в департаменте строительства и архитектуры" от 16.03.2010г.
    Лист 1

• Лист 2

• Лист 3

• Лист 4

• Лист 5

• Выводы делайте САМИ.

• Продолжение будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Чихать хотел Бобров на всех: администрацию, подрядчиков, членов МЖСК и дольщиков. А также плевать ему на законы, указания, которые дает администрация.
    Ну и экс - председатель! Позор да и только! :death:

• В ответ на: Как слаженно поете! Когда кредиторы вас выносить будут, тоже им спасибо кричать будете?
    ))) откуда выносить-то ))) С правом собственности отрегистрированным в юстиции никто никого никуда не вынесет, сколько можно прописные истины повторять ))) вот же балалайку включила ))) вынесут только бобра и Хельгу из офиса Альт-К )))

• Обращение к ktokak и КО Я так понимаю писать здесь можно только в унисон с ВАМИ иначе сразу поподаешь в лагерь Боброва и ко. Господа вы забываете что в споре рождается истина. ВЫ хотите на форуме остатся одни и хвалить себя? --не стоит вешать ярлыки и Серый Волк и Хельга и Роман и прочие кто что то пытается сказать в разрез с Вашим мнением явно не хотят остатся ни с чем они переживают за свое и наше жилье и их мнение заслуживает уважения и нормального к себе отношения, так же как и ВАШЕ для них. НЕ правильно во всех видеть врагов.
    А за выложенные документы спасбо хоть что то проясняется в общей болтологии.

Исправлено пользователем полицай (17.11.10 10:25)

• Господа вы забываете что в споре рождается истина.

Согласен с вами полностью. Вот по этому мы и спорим.

• ВЫ хотите на форуме остатся одни и хвалить себя? --не стоит вешать ярлыки и Серый Волк и Хельга и Роман и прочие кто что то пытается сказать в разрез с Вашим мнением явно не хотят остатся ни с чем они переживают за свое и наше жилье и их мнение заслуживает уважения и нормального к себе отношения, так же как и ВАШЕ для них.

Мы тоже ОЧЕНЬ переживаем за свое жильё. Но в отличии от наших оппонентов мы не верим Боброву и до сих пор не получили от него ответов по достройки домов, кроме как доплачивать.

И опять же те люди, которые поддерживают Боброва в основной массе либо уже живут в домах, либо имеют высокую степень готовности своих квартир. Но по отношению к общему числу членов МЖСК 100% - количество "соратников"(заложников) Боброва 15-20 %.
    Если у ВАС есть еще вопросы задавайте.

• В ответ на: ... они переживают за свое и наше жилье
    Причина для переживания может быть только одна - не отсуженная доля в суде. Неужели Серый Волк, Хельга, Роман и др. до сих пор это не сделали?! Почему? Не поверили Боброву с его настойчивым предложением идти в суд? Почему? Или есть другая причина?

Как же Tri был прав!!!

• Максим, Бобров порекомендовал идти в суд после совещания, не так ли? Когда ему порекомендовали? Накануне мы разговаривали с риэлторшей по телефону, и она ни словом не обмолвилась о банкротстве и суде. Только на форуме узнали о грядущих событиях. Очень полезная штука этот форум. Спасибо всем!!!

• К сожалению, не знаю кто и когда рекомендовал Боброву выносить на всех нас мысль, что надо идти в суд. И была ли ему такая рекомендация вообще. Из его уст впервые при поддержке юриста Городецкого эта идея прозвучала 31.01.2010 на Общем собрании.

Как же Tri был прав!!!

• Возможно, дело в том, о чём говорил Рощупкин на неофициальном собрании. При заключении мирового соглашения необходимо будет получить согласие всех собственников отсудивших долю в объекте строительства. А чем их больше, тем более усложняется эта процедура.

• БобровЫ, не заинтересованны в мировом соглашении. Факт.

• Интересен другой момент. Бобровы ставя такого внешнего управляющего (которому спокойно можно не давть документы по стройке и который просто бездействовал) хотели дождаться мая и ввести конкурсное - это очевидно. Им это весьма выгодно. Все махинации с то существующим и расторгнутым ( 73 мил)договором №2, то вдруг не существующим (смотрите Протокол совещания в департаменте строительства и архитектуры" от 16.03.2010г) останутся не наказанными.
    А деньги то на достройку скорее есть, но уехали вместе с "бывшей" женой Боброва за бугор. - это мое личное субъективное мнение.

• Вот читаю всю эту перхоть и никак не пойму , это пишут те кто купили и в курсе за всё про всё , кто не купили и поболтать им негде (форумов то мало), или те кто купили но ничерта не знают а только в контексте "я так думаю" выступают ???? Тут не слёт мыслителей ниочём , если кто то ещё не понял. Золотые слова : Меньше думай , больше соображай. Деньги мол , с женой Боброва уехали за бугор .... ну не маразм ли ??? Сразу понятно , что написавший ничего не знает ни о Боброве ни о его семье.. Она не за бугром , а пососедству живёт , в кооперативной квартире вместе со своим мужем. Прекращайте друг другу мозги сворачивать , думальщики ..... Вы ещё думаете НА всё подарить , как ясно из собраний. Давайте , вылетите вон и с правом и без права собственности. Доверчивое глупьё. Если не знаете что и как , то зачем людей нервировать своими подковёрными выкриками ??? "Я никогда не заселюсь !!! Нужны деньги !!! Люди , не покупайте здесь квартиру !!!" Сами себе делаете хуже и хуже с каждым таким собщением на форуме. Кто хоть 8 классов школы закончил , тот поймёт о чём я говорю. Кто начнёт задавать вопросы глупые , то понятное дело , это люди ничерта не смыслящие в строительстве , недвижимости в общих понятиях , экономике , маркетинге , PR технологиях, и не пытающиеся вникнуть в суть происходящего. Сами плюёте в колодец из которого давно можно вволю напиться... Вот с такими писаками , точно можно плюнуть на все вложенные деньги , так как этот истерично-пароноидальный спам отпугивает потенциальных наших соседей. Поменьше глупцов бы тут , а побольше деятельных и мудрых людей. Смотреть тошно , чес слов.

Исправлено пользователем DELL17 (17.11.10 17:50)

• Раз уж вы такой "умный" расскажите как все на самом деле.

• В ответ на: Раз уж вы такой "умный" расскажите как все на самом деле.
    Раньше он более вменяемый был:

DELL 17 17.05.09 19:13
    Надо срочно собрать общее собрание , выбрать правлени кооператива и председателя.
    А Бобров пусть отчитается , где наши деньги ? Мы должны сами решать все вопросы по строительству , мы же кооператив... Иначе мы никогда не дождёмся окончания стройки и никогда не прекратятся расходы на съёмные квартиры...

DELL 17 28.01.10 21:25
    Все работы остановились , так как все рабочие со стройки ушли. Гн Бобров в очередной раз всех подрядчиков кинул , и будет врать о сроках сдачи. Известно , что денег полученных от инвесторов , должно было хватить на сдачу Дэльты и Зарницы. А 10го дома вам не увидеть никогда . Задумайтесь о том в какие инстанции обращаться.

• Доверчивое глупьё. Если не знаете что и как , то зачем людей нервировать своими подковёрными выкриками ??? "Я никогда не заселюсь !!! Нужны деньги !!! Люди , не покупайте здесь квартиру !!!" Сами себе делаете хуже и хуже с каждым таким собщением на форуме.

Это бобровская отмазка для таких как вы.
    Вы дорогой не лечитесь. Нормальные люди приходят на стройку и за 5 все поймут тут и форум не нужен.
    И как это такие умные люди как Бобров А,Е. с сынулей всю стройку в .... загнали.

• Интересно читать форум по лицам а не весь авыбирать сообщения одного человека и их читать.
    Одни сразу в бой кидаются с жесткой позицией другие сначала на одной стороне потом на другую перешли -понятно люди сомневаются в принятии решений. ПОЧИТАЙТЕ МНОГОЕ СТАНЕТ ЯСНО КТО КОГДА И КЕМ ПРОПЛАЧЕН.)))

• Да что мне все они я уже писал что много людей из других городов вот они и не оформили и я в том числе хотя я выплатил всю сумму порядка 4мл теперь начинаем только заниматься этим. Мало того свою квартиру в банк заложил и теперь получается этой нет свою отберут и еще должен буду. Я понимаю что все не так просто но задуматься приходится

• А Вы со своим решением определились?

• "Сразу понятно , что написавший ничего не знает ни о Боброве ни о его семье.. Она не за бугром , а по соседству живёт , в кооперативной квартире вместе со своим мужем"
    Не знаем, и еще 100 лет бы не знать ни о Боброве, не о всей его семейке. И в глаза бы никогда не видеть. Хочется только знать где деньги!!! И почему пара сотен людей оказались в такой ситуации. А ваш А.Е. не дает на это внятных ответов и объяснений. Соответственно выводы напрашиваются сами по себе.

"Я никогда не заселюсь !!! Нужны деньги !!! Люди , не покупайте здесь квартиру !!!"
    А что вы предлагаете говорить? Что деньги не нужны? Так ваш Бобер сам лично сказал что нужны!!! Или «покупайте квартиры»? а какие? Опять же ваш Бобер сам лично сказал, что у него в дельте и Зарнице все продано кроме одной пятикомнатной квартиры. Так что людям втюхивать будем? Три тополя? Так на него даже инвестиционного договора нет, ну так по крайней мере Бобров говорит))))
    Так и о чем вы сейчас вещали?????

"Доверчивое глупьё"
    Безумно счастливы за вас, что вы тут такой умный, проницательный и воспитанный человек. Поздравляем!!! Может создадите новый форум с пометкой для умных???? Пригласите туда Хельгу, Елену 2010 и еще парочку ваших соратников и будете общаться на одном интеллектуальном уровне. А то вдруг от таких как мы тоже глупеть начнете)))))

• Уважаемые соседи, новое правление, старое правление. Кто нибудь в курсе реальных событий на стройке. Что делается для поддержания существующих коммуникаций, что у нас с газом и отоплением ведь скоро морозы. Как дела с подачей электроэнергии. Неужели кроме директора УК никто этим не занимается. Что с доделкой канализации она ведь тоже перемерзнет, разморозится оборудование КНС. Новое правление кто нибудь из должников уже принес вам деньги, я думаю их разумно будет направить на эти цели. Или у всех позиция дождаться банкротства НА, поделить власть в кооперативе и только после этого начать достраивать и эксплуатировать. Соседи которые занимаются отделкой на что вы надеятесь, вы уверены что завтра не исчезнет тепло и свет или вы знаеете какой то секрет.
    З.Ы. Последние примерно 100 постов деествительно "ПЕРХОТЬ"

• Если бы Бобров был негодяй его бы уже и след простыл , здесь следует учесть что другие мжк тоже обанкротились все до одного - наш продержался дольше всех.
    ОН хороший архитектор, но в стройке где-то сбой произошел и вот итог. Конечно зря он в тайны мадридские играет сказал четко что так и так деньги направили туда произошло то-то. Это его и губит а то что он не вор это точно. Давай допустим что все присвоил зачем он еще в новосибирске этой суммы хватит на безбедную жизнь за бугром, зачем пытается все сохранить легче всего отдал пакет документов а потом говори что новенькие пришли и все угробили нет он до последнего за свою правду борется --это вызывает уважение.
    А то что новая команда ничего не сделает хорошего я уверен и не потому даже что это люди кредиторов а потому что никто вкладывать на данном этапе денег не будет а без денег увы одни разговоры.
    Это если мы как порядочные люди расчитываем что кредиторы все что можно не отберут.
    Кстати Рощупкин к бывшему меру Омска кто приходится?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: