В ответ на: Максимка! … … я знаю много и про вас и про боброва и про стройку
Просьба – без фамильярности! А если мы настолько близко знакомы, но за ником я не узнал, то как-то дайте знать что ли… намекните… или какой-то пароль скажите… Расскажите что знаете? До боли интересно!
И про меня, и про Борова, и про стройку.
В ответ на: … вы хороший человек: активный, умный образованный.. и с вами и вашей шайкой сейчас в любом случае лучше, чем без вас,
Ой, как хорошо сейчас было!
PS Доброе слово и кошке приятно!
В ответ на: … переложит все на ваши "шоумэновские" плечи!
Что же Вы прям словами Боброва А.Е. от 05.11.2010 заговорили? Уж не САМ ли снизошёл?!
Не шоумен я, не шоумен! Журналист и только !
В ответ на: На мой взгляд, параллельно с решением вопросов с отоплением, КНС и т.д., необходимо решать не менее важную на сегодняшний день задачу - это, собственно, достройку "Зарницы", таунхаусов, строительство 10-го дома, (во всеобщей суматохе этому важнейшему аспекту не уделяется внимания вообще) а это возможно только тогда, когда будет найден инвестор, который будет вкладывать сотни миллионов в этот проект. … Остаётся одно - искать ИНВЕСТОРА!
Инвестор ни копейки не даст, пока не будет видеть, что всё чисто на объекте. А пока мы только начинаем разгребать «мусор».
В ответ на: Бобров ищет инвестора на 10 дом. Вчера он обратился в "трансервис", его естественно послали "за хворостом".
... Кто бы сомневался…. И это первый раз за полгода, когда звучит «имя» инвестора. До этого всегда скрывалось.
В ответ на: Максим скажите пожалуйста, а почему вы не участвуете и не собираетесь участвовать в том,что бы выбить мифически раздутого кредитора "Рубикон" который мало того,что раздул кредиторку,так и ещё и сбежал со стройки допустив кучу недоделок,ему не то что возвращать с него ещё получать надо.
1. «Почему не участвуете?» Потому что никто нам не доказал, что Рубикон а)раздул кредиторку; б) допустил кучу недоделок. А Рощупкин про МЖСК доказал.
2. «Почему … не собираетесь участвовать?» А вы знаете, что я(мы) собираюсь(мся) делать , а что нет?
Будут факты и аргументы по пп.а) и б) соберёмся и будем.
В ответ на: Максим неприлично, так высказывать свои убеждения не имея на то обоснований( я насчет того,что кто-то когото испугался.Вы присутствовали при этих угрозах?) я понимаю возможности форума это позволяют,но для мужчины это не прилично.Относительно перевода стрелок вы опять ЛЖОТЕ, т.к. стрелки на Журавель перевели ВЫ когда избрали её председателем,и теперь ОНА обязана отвечать,как за свои действия,так и бездействия.
При угрозах я не присутствовал – свят-свят! - но знаю про «наезд на Боброва» от людей, кто находился в тот момент на стройке и видел и самих «пацанчегов», и реакцию Боброва после их отъезда. Не думаю, что источники этой информации напридумывали про «тёрки». Зачем?.. А что касается «перевода стрелок», то я имел ввиду больше именно мужские качества Боброва А.Е., который вместо того, чтобы взять на себя ответственность за собственный «кидок», взял и «перевёл стрелки» на Журавель: «А это всё они! Я голосовал, чтобы долг отдать!» Вот и говорю, что очень теперь удобно всё валить на других!
В ответ на: Журавель посчитала этот вариант верным,потому что она 100% работает на кредитора "Рубикон" директор Рощупкин.
Вы видели зарплатную ведомость Журавель в «Рубиконе» ?
В ответ на: Все позиции которые имел кооператив,для того, что бы иметь возможность контролировать процес с (А кооператив главный инвестор и имеет на это полнейшее право) ВАМИ ПРОСРАНЫ,меня удивляет с каким упаением и смаком ВЫ осмеливаетесь об этом говорить.
Выход МЖСК из реестра кредиторов почему-то сам Бобров А.Е. не стал очно оспаривать: даже на суд.заседание не явился, хотя имел на это формальное право … по-моему, я уже это говорил….
В ответ на: Зачем вкючали отопление и заселяли людей если не на что топить.
Отличный вопрос! Борова А.Е. спрашивали? Мы да – «…ничего не ответила рыбка»
Зато теперь это его козырь для спекуляции и шантажа…
В ответ на: Себе в помошники он выбирает фирму "ОКТАН" которая сбежала со стройки котельной,в предверии зимы
Октан был раньше Рубикона
Причём, и Октан был не первым
В ответ на: По поводу того,что Бобёр спер деньги.
Вы сами подумайте зачем ему доводить всё до такой ситуации?
Если деньги в квадратных метрах он бы их сливал с дисконтом,даже 50 % лишь бы сохранить статус кво,ещё два года назад.
Если деньги выдернул,то тоже бы вернул их обратно, потому что на второй очереди можно заработать больше.
Если жадный и выдернул как ему приписывают 50 млн. рублей, послал бы НАС, и уже давно с млн. ЕВРО отдыхал бы за границей, например в Испании, помакивая усы в апельсиновый джус.
А может быть, выдернул, но теперь вернуть не может? Например, потратил уже. Например, в аренду земли или различные согласования-документы в других строит,проектах, которые не стали приносить дохода. Например, в «Слынчев бряг».
В ответ на: Весь визг,что Бобров нас обокрал ,просто бред, согласен,что не справился с оказаным доверием, но не прячется и пытается работать.И всё это при том, что сами члены кооператива пишут на МЖСК,т.е. на себя в УФАС, Прокуратару и т.д..
Пишут не на МЖСК, а на конкретные действия конкретного человека!
В ответ на: Не завидую 10 дому, все действия которые сейчас ведут ИГоисты вместе с кредиторами,ведут к тому,что вы останетесь без денег и без квартир,на вашем месте я бы бежал всётаки к Боброву для того, чтобы понять,как юридически можно от этого обороняться,но шансов мало.
Ох, уморили! Интересно, а хотя бы один всё-таки побежит?
В ответ на: Неужели Вам будет жалко несколько тысяч для сохранения Вашей мечты.
Ээээ… Сохранение мечты… Может быть, всё-таки «для того, чтобы мечта стала явью»? Или Вы имели в виду именно то, что нужно деньги отдать для того, чтобы и дальше мечтать?!
В ответ на: А самозаселенцев надо выселять, кто со мной не согласен - пусть сам оплачивает их проживание. Жаль только, что эти деньги не на стройку пойдут.
Сами пойдёте их выселять? Предложение такое: приходите на стройку – я вам организую встречу с жильцами Дельты и Зарницы – и скажите ЭТО им в лицо! И они не самозаселенцы в прямом смысле этого слова. Их заселение было одобрено. А некоторых даже подталкивали к этому…
В ответ на: Максим, у меня однозначное впечатление, что есть некий заказ, так замучить и измотать всякой чушью на форуме, какими-то претензиями и идиотскими придирками, чтобы вы плюнули уже на эти дела и написали что-то типа, Да иди оно всё лесом, до свиданья. Тогда ЗАКАЗЧИК этого процесса будет доволен.
Не дождутся!
В ответ на: … Вообще адекватнее Безбородова никого на форуме пока не наблюдается.
… Надо идти намеченным путем, не сворачивать. Мы с Вами, Максим, и ИГ !
СПАСИБО!!! Не свернём!
В ответ на: У вас было только одно предложение сбросится на достройку и организовать ТСЖ.
Из-за своей непопулярности среди членов МЖСК идея сбрасываться на достройку, как впрочем, и сбрасывание на газ, свет и КНС – долги и будущие работы, не имеет шансов на реализацию. Поэтому, давайте уже договоримся: пока новое правление не разберётся с квартирами – на ком они, всё ли реально оплачены, с тем, куда уходили наши деньги, с должниками, этот вариант мы не обсуждаем.
А вот создание ТСЖ - это один из официально оформленных способов Кооперативу "отпрыгнуть" от своих обязательств и заставить людей сбрасываться на достройку. Кто желает?
В ответ на: Никакой ИГ уже нет, есть новое правление и новая ревизионная комиссия.
Очень, кстати, верно подмечено!