Погода: −22 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−23...−16переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Березовое (Сибирь) (часть 4)

• В ответ на: Я тоже по переуступке покупала.. заявление Сибирь рассматривает не долго - ну максимум неделю! Договора нового никакого нет.. есть просто дополнительный договор переуступки.. напечатали на принтере три экз. почитали, подписали, и в юстицию, сдали все документы, и месяц ждете!
    согласен договор готовиться не долго, а вот регистрируется долго.

Ты думаешь, что думаешь, а думаешь ли ты?

• Друзья, куда ж вы все подевались? Как там наш 2 дом? Идёт стройка?

• Добрый день. У меня такой вопросик, может кто нибудь сталкивался? квартира, приобретена до брака и оформлена на одного из супругов, как оформить в собственность квартиру после или во строительства, на двоих?! т.к. договор долевого строительства оформлен на одного, мне сказали, что он автоматически потом переоформляется на того, кто участвует в договоре дол. стр-ва! Подскажите как переоформить его? заранее спасибо:смущ:

• Все на форумах берёзовое трутся)

5/7 своей жизни мы проводим в ожидании выходных...

• В ответ на: Добрый день. У меня такой вопросик, может кто нибудь сталкивался? квартира, приобретена до брака и оформлена на одного из супругов, как оформить в собственность квартиру после или во строительства, на двоих?! т.к. договор долевого строительства оформлен на одного, мне сказали, что он автоматически потом переоформляется на того, кто участвует в договоре дол. стр-ва! Подскажите как переоформить его? заранее спасибо :o
    А зачем вам это всё надо??
    Вы вступили в брак?

• И правда, смысла не вижу:улыб:Имущество, нажитое до брака, не будет учитываться при разделе имущества. Тьфу-тьфу-тьфу, но все-таки случаи надо все предусмотреть

• В ответ на: Добрый день. У меня такой вопросик, может кто нибудь сталкивался? квартира, приобретена до брака и оформлена на одного из супругов, как оформить в собственность квартиру после или во строительства, на двоих?! т.к. договор долевого строительства оформлен на одного, мне сказали, что он автоматически потом переоформляется на того, кто участвует в договоре дол. стр-ва! Подскажите как переоформить его? заранее спасибо :o
    Вы имеете какое нибудь отношение к приобретению этой квартиры?

• Я имела ввиду, что когда мы приобретали квартиру мы сложились на нее, были не в браке, и документы оформили на одного из супругов, чтобы взять губернаторскую, так вот сейчас хотим ее оформить на двоих. И не знаем, как это сделать? мне сказали, что когда достраивается дом, автоматически на кого оформлен договор строит. подряда оформляются документы в собственность на квартиру на того на кого оформлено! Вот я и хотела узнать может быть кто то переоформлял или будет переоформлять документы на квартиру?:улыб:Если да, то как вы это делали?

• В ответ на: Все на форумах берёзовое трутся)
    здесь как то получше )))

• В ответ на: Я имела ввиду, что когда мы приобретали квартиру мы сложились на нее, были не в браке, и документы оформили на одного из супругов, чтобы взять губернаторскую, так вот сейчас хотим ее оформить на двоих. И не знаем, как это сделать? мне сказали, что когда достраивается дом, автоматически на кого оформлен договор строит. подряда оформляются документы в собственность на квартиру на того на кого оформлено! Вот я и хотела узнать может быть кто то переоформлял или будет переоформлять документы на квартиру?:улыб:Если да, то как вы это делали?
    Конечно в вашем случае нужно было в совместную собственность оформлять.
    Правоустанавливающие документы оформлены на мужа.
    1.Можете обратится к застройщику и оформить переуступку, зарегистрировать приложение к ДДУ. За это застройщик может взять 3%.
    2.Можете дождатся регистрации собственности, после этого оформить договор дарения на 1/2 доли вам.

• Спасибо Вам огромное, второй вариант нам больше нравится:улыб:

• куда все подевались?

• Как 2 дом? Кто скажет?

• крыша дома почти готова второго дома.

• Всем привет! Ходят слухи, что к 1 марта наш 4-й дом сдадут!!!!!!

• Откуда слухи? Или вы о том, что Сибирь на собрании обещала?

• Этого не будет.
    Я был в пт на стройке.Там ещё работы выше крыши.Фасад со стороны подъездов ещё не сделан.С др стороны ещё не доделан.В 4 подъезде утеплили подъезд до 10 этажа.На 10 этаже в квартирах стоят батарее,но трубы не подведены.Вх.двери лежат в квартирах.Залили крыльцо,такое же как и в 13 и 15 доме.Двери подъездные стоят,но не везде.У 3-го дома лежат ящики огромные,я так понял что это лифты в 3-й дом.Сильно огорчил именно фасад.Там вообще медленно работы идут.Краны убрали с нашего дома.У 2-го остался один кран.

• Спасибо за информацию. Хотелось бы, конечно, к 1 марта сдачу. Если бы до конца апреля ключи нам передали, я бы даже про неустойку забыла:улыб:

• Зачем такие слухи распускать!? Понятно же, что не успеют даже до 1 апреля! ((

• мне наша менеджер сказала, что 1 марта приезжает Путин на наши домики любоваться, вот они стараются его доделать, те сдать. Но ключи, конечно нам отдадут позже))))). Так что не знаю, верить этому или нет))))). Хочется верить!!!!

• интересно ВВ зайдет студию посмотреть? и что скажет о клетушках.

• Что скажет? Похвалит и наши студии, и наши дома, и Червова, и область нашу! В общем всё как всегда! Это у них по 360 квадратов, а для нас и такие "квартирки" сойдут!

• Надо на заметку приезд ВВП взять! Выйдем на митинг и махом достроят наш дом :ха-ха!:

• Главное, чтоб приехал! И чтоб узнал всю правду! А то будет показуха, как в той больнице , помните?!

• В ответ на: Надо на заметку приезд ВВП взять! Выйдем на митинг и махом достроят наш дом :ха-ха!:
    Что-то не очень верится в приезд ВВП на нашу стройку, с чего бы это. Проверить как строится жилье для военных, не очень верится, да даже если и так, то наш 4-й дом не для них строился.

Исправлено пользователем Строитель27 (08.02.11 15:48)

• Срочно заказываем банеры!!! И вешаем от Матвеевки по всей дороги до Березовой... (типа сдачу задержали ВВП помоги, неустойка и.т.д.)))) Можно конечно поприкалываться на эту тему, но судя по тому как Путин приезжал куда-нибудь - всё делалось очень быстро!!! Может правда приедет - да нам повезёт и всё доделают!!! :knix: будем надеяться!!!

• какова хера брали клетушки и жалуетесь. смешно прям :pivo:

В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые

• Ну тебя спросить забыли! И какого хера ТЫ на нашем форуме делаешь?! Завидно что ли?!

• а что форум не для всех чтоли???

• В ответ на: а что форум не для всех чтоли???
    для всех, но не для оскорблений

• почему я должен вам завидовать. :pivo:

В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые

• Добрый всем вечер! Может конечно немножко не туда вопрос, но кто может сказать, что с 15 домом? Его сдали, но въехал ли туда кто? Были на стройке все дома огорожены забором, и вот интересно, если даже там пока делают ремон (жильцы) как они туда попадают? :dnknow:

• Всем привет, кто нибудь уже выбивал из Сибири неустойку?

У меня помимо указанной в договоре неустойки, есть ещё дикая переплата по процентам за ипотеку.
    Так как до сдачи дома процент один, а после - другой, то я, как минимум 3 месяца плачу по повышенному проценту. И не уверен, что тремя месяцами обойдётся.

• в 15 доме живут люди
    мы ремонт делаем в 13

• Я в первую очередь туда и зашла, но там именно по этому дому вообще нет сообщений

• Спасибо большое, за ответ. А скажите, как вы туда попадаете? Как туда можно подъехать? А лифт еще не работает? И он один, грузового нет?

• смотрите сообщения по 13
    как че в 15 я не знаю

• Народ возвращайтесь все на этот форум!!! :appl: Тут хоть общение было по теме :улыб:а то сайт уже просто раздражает.. зарегестрировалось куча народу, а общения нет НИКАКОГО!!! одно сообщние в неделю.. :death: неужели столько народу, а поделиться нечем? Кстати никто не знает когда планируют парковки строить на Берёзовой? хотябы примерно? или может там какие нибудь подземные есть уже?

• Я из 15 дома. Никто не торопился нас приглашать подписывать акт приема-передачи. Пока сама не начала им названивать, была тишина. Оказалось, что акт уже давно готов и можно приезжать. Предварительно посмотрели квартиру, написали притензии. Но опять же, пока не стали названивать прорабу по несколько раз в день наши замечания никто не исправлял. В итоге сегодня, а уже дней десять прошло, вроде все готово. Завтра муж посмотрит квартиру, если все нормально, то поеду подписывать. Сама в квартире не была. Муж говорит, что весь подъезд уже убитый :dnknow:

• А 15 дом это какой строительный номер..? как там с электричеством сейчас..? кто в курсе.?

• В ответ на: А 15 дом это какой строительный номер..? как там с электричеством сейчас..? кто в курсе.?
    Строительный №5

• Спасибо вам огромное! Просто сейчас рассматриваем вариант в 15 доме или в 4...прям незнаем что и выбрать, а у вас какой этаж и какая планировка? Мы едем смотреть на 11 этаже в 15 доме. говорят 18 кв., но по планеровке вроде таких нет...посмотрим.

• А за сколько продают???

• У нас однокомнатная 30 квадратов. На счет электричества не знаю. В понедельник пойдем ключи забирать от квартиры :biggrin:

• Продают за 800, +50 тыров агентству...сегодня ездили смотреть, получилось только на первом этаже увидеть две квартиры № 6 и №7, батареии топят отлично....свою надеимся посмотреть в пн (или все таки в 4 доме подождать), прям вот и незнаем что делать....

• КУПЛЮ маленькую студию до 670т.р., до 8 этажа, например в 11 доме. Расчет сразу.
    8913 723 97 06. Телефон мой, рассмотрю все варианты! В том числе по сумме.

• За такую сумму сомневаюсь, что кто то вам продаст.

• а какова цена в Сибири за квадрат в студии???

• В Сибири квадрат от 32 до 36 где-то

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: