Погода: −16 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−22...−15переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Березовое (Сибирь) (часть 4)

• у нас попроще, сейчас у нас 13,95, а после сдачи будет 12,6, мы в сбере брали

• У меня 19, а будет 14,6.
    Но даже не в деньгах дело - планы все рушатся. Только все подогнала под конец марта - опять отсрочка. ЁКаЛэМэНэ, я взорвусь сейчас :зло:

• В ответ на: У меня 19, а будет 14,6.
    Но даже не в деньгах дело - планы все рушатся. Только все подогнала под конец марта - опять отсрочка. ЁКаЛэМэНэ, я взорвусь сейчас :зло:
    если не сдадут в марте плохо будет, очень рассчитываем на сдачу.

Ты думаешь, что думаешь, а думаешь ли ты?

• Снизят процентную ставку не сразу после сдачи дома! А только после того как вы зарегистрируете право собственности в Юстиции( 3 недели),потом надо заявление написать. А ещё оформить страховку(Сбер) Вроде ещё надо что то в БТИ оформлять. так что :безум:

Исправлено пользователем Rina1982 (20.01.11 19:42)

• Я не про процентную ставку. Я сейчас оформляю потребительский кредит, чтобы ипотеку погасить - выгоднее будет. Так что до процентов мне уже пофиг. У меня все на год было распланировано и не только у меня, но и у папы, который будет ремонтом заниматься

Исправлено пользователем Zhivaya (20.01.11 20:35)

• Левобережный

• Всем привет! Вот зашла опять расстроилась.. точно пора митинг устраивать! Потому, что уже точно понятно, что и в марте мы не начнем делать ремонт и даже в апреле.. мае.. минимум в июне! Короче всё лето занимаемся квартирами причем не просто с удовольствием, а видимо с нервами.. митингами.. актами приема.. и т.д. где взять терпения и силы :dnknow:

• В ответ на: Снизят процентную ставку не сразу после сдачи дома! А только после того как вы зарегистрируете право собственности в Юстиции( 3 недели),потом надо заявление написать. А ещё оформить страховку(Сбер) Вроде ещё надо что то в БТИ оформлять. так что :безум:
    Сначала подписываете акт приема-передачи, потом идете в БТИ, заказываете тех.паспорт и кадастровый паспорт, затем с ними в юстицию и через пять рабочих дней получаете св-во о праве собственности :). Потом в банк за снижением ставки.

• Спасибки за информацию! :flowers: Прям обрадовали что 5 дней, а то когда я узнавала говорили по срокам 3 недели по Юстиции

Исправлено пользователем Rina1982 (21.01.11 13:47)

• В ответ на: Спасибки за информацию! :flowers: Прям обрадовали что 5 дней, а то когда я узнавала говорили по срокам 3 недели по Юстиции
    Пожалуйста. Сегодня сами обрадовались, когда сдавали документы в юстицию.

• А подскажите ещё сколько дней оформляют тех.паспорт и кадастровый?

• Кто-нибудь знает сколько стоит переуступка в сибири? в договоре вродь 6% стоит, но я где-то читала, что 20 тыр. так ли это, кто-нить в курсе?

• В ответ на:
    В ответ на: Спасибки за информацию! :flowers: Прям обрадовали что 5 дней, а то когда я узнавала говорили по срокам 3 недели по Юстиции
    Пожалуйста. Сегодня сами обрадовались, когда сдавали документы в юстицию.
    только юстиция что-то не укладывается в эти 5 дней, отстоишь очередь и они говорят что не готово еще и дают телефон по которому звонить и узнавать. а дозвониться нереально, проще через недельку еще раз часок в очереди постоять

• на квитанции написано, что неделю )
    я забирать буду 28 числа

• В ответ на: Кто-нибудь знает сколько стоит переуступка в сибири? в договоре вродь 6% стоит, но я где-то читала, что 20 тыр. так ли это, кто-нить в курсе?
    3%

CAMRY 1997г. SV-41 3S...
    кому нужна мечта?

• Ребята, кто купил квартиру в 11 доме, расскажите как идет стройка. Как считаете, получим ли мы ключи в апреле 2012 года?

• Вадим, а у вас какая ипотечная программа? Очень большие проценты. Я тоже брала в Левобережном, но у меня до сдачи 16%, а потом 11,5%

• Странно, что банк один - Левобережный, а процентная стравка у всех разная. У меня до сдачи дома 19% тоже в Левобережном. От чего такая такая разница?

• Ипотечные программы у всех разные, видимо. У меня тоже Левобережный

• у меня вид кредита - "Мечта-инвест"
    до сдачи 22.59% чтоли
    после сдачи - два варианта, или фикс. 14% или плавающая(я не уточнял особо про неё)

• Были на стройке вчера темпы не впечатляют, думал к концу января фасады все повесят, а они еле шевелятся, если так же ведутся внутренние работы, то это совсем печально. Кто внутри был поделитесь, как там работы идут.

• Для Березового у Левобережного одна программа "Мечта-инвест" и у меня такая же, и брали мы все в одно время ипотеку, а процент у всех разный. Нипанятна....

• Привет соседи! А как там у второго дома дела?:хехе:

• У Левобережного для березового не только мечта-инвест, у меня вот классический-инвест.

• Простите, это я не вам, это я sansara

• Скажите, кто из 11 дома? Как идет стройка?

• Подскажите кто-нибудь, пожалуйста, как идут дела у 2 дома? У кого есть свежая информация?

• В ответ на: Скажите, кто из 11 дома? Как идет стройка?
    На фотках же все видно - http://берёзовое.рф/index.php/topic,15.0.html

За неделю практически ничего не изменилось, на этих выходных еще сделаем свежие фотки

Исправлено пользователем mikhey (24.01.11 19:43)

• На этом сайте я была, он какой-то странный и неудобный. По той ссылке, что вы тут написали у меня открывается только две фотки, одна 3 квартал 2010, а другая 4 квартал 2010. Так что картина не ясна, потому и спрашиваю.

• В ответ на: На этом сайте я была, он какой-то странный и неудобный. По той ссылке, что вы тут написали у меня открывается только две фотки, одна 3 квартал 2010, а другая 4 квартал 2010. Так что картина не ясна, потому и спрашиваю.
    сайт тоже не понравился, кто нибудь был в четвертом доме, как отделка идет? Как можно попасть внутрь дома, раньше говорят пускали, а теперь нет :хммм:

• Я звонила своему менеджеру, она сказала что в 4-ый дом не пускают и пропусков никаких не дают, когда дом сдасться тогда пустят, а дом сдасться не раньше марта!:хммм:

• В ответ на: Я звонила своему менеджеру, она сказала что в 4-ый дом не пускают и пропусков никаких не дают, когда дом сдасться тогда пустят, а дом сдасться не раньше марта! :(
    Но люди же как то попадают во внутрь.

5/7 своей жизни мы проводим в ожидании выходных...

• ну надо у людей и спросить как же они туда проходят

• Уже спрашивал, просто проходят и всё.

5/7 своей жизни мы проводим в ожидании выходных...

• незнаю нас даже на территорию не пустили, сказали что пропуск нужен

• В ответ на: Так что картина не ясна, потому и спрашиваю.
    Открываются все фотки и картина полностью ясна. попробуйте еще раз!

• Подскажите кто сам регистрировал договор долевого участия в юстиции? Сколько времени это занимает?

• Ну неужели ни у кого нет опыта походов в юстицию? Как долго там договор о долевом участии регистрируется? неделю? две?

• Добрый день всем! Собрались покупать квартиру в 4 доме, везде разная информация по поводу состояния дома, менеджер тоже что- то непонятно ответила, кто знает, обещают что в марте сдадут, правда ли это или сильно задержут?

• нам наш менеджер сказал что ближе к марту будет сдача, как на самом деле никто не знает, но работы там еще много

• В ответ на: Подскажите кто сам регистрировал договор долевого участия в юстиции? Сколько времени это занимает?
    В юстиции регистрация занимает 5 рабочих дней(если ипотека).

• Вам ЛС

• Проценты обновили по 4 дому

• Проценты это хорошо! ) осталось 64 дня - и 19% :злорадство: думаю можно уже сделать кое какие выводы!

• Скажите, кто покупал-продавал квартиру по переуступке, сколько времени ушло на оформление этих документов?

• Переуступка в Сибири 30 минут.. потом в юстицию, если через агенство или Сибирь договаривается о переуступке, то по времени приехали мин. 10 в юстиции, через месяц документы забираете! потом ждете акт-приема до сдачи дома.. и опять в юстицию!

• меня этот вопрос несколько в другом ракурсе интересует. то есть при продаже по переуступке сначала пишется заявление(сколько оно рассматривается?) и потом подготовка документов на переоформление/составление нового договора(сколько длится эта процедура)?

• В ответ на: Переуступка в Сибири 30 минут.. потом в юстицию, если через агенство или Сибирь договаривается о переуступке, то по времени приехали мин. 10 в юстиции, через месяц документы забираете! потом ждете акт-приема до сдачи дома.. и опять в юстицию!
    процедура длиться долго, договор переуступки регистрируется тремя сторонами в юстиции и готовится он месяц. Мы брали по переуступке спрашивайте если чего интересно

• Я тоже по переуступке покупала.. заявление Сибирь рассматривает не долго - ну максимум неделю! Договора нового никакого нет.. есть просто дополнительный договор переуступки.. напечатали на принтере три экз. почитали, подписали, и в юстицию, сдали все документы, и месяц ждете!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: