Ответ на сообщение Re: Березовое (Сибирь) (часть 4) пользователя Olgaaa
..Может и правда к апрелю ключи получим, Господа?!
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Березовое (Сибирь) (часть 4) пользователя Olgaaa
..Может и правда к апрелю ключи получим, Господа?!
Ответ на сообщение Re: Березовое (Сибирь) (часть 4) пользователя Kloij
Глянул новый сайт, вроде ничего, красочный.Что за новый сайт? Что-то ссылки не нашел..
Ответ на сообщение Березовое (Сибирь) (часть 4) пользователя Автоинформатор

Ответ на сообщение Re: Березовое (Сибирь) (часть 4) пользователя AnRybak
5/7 своей жизни мы проводим в ожидании выходных...

Ответ на сообщение Re: Березовое (Сибирь) (часть 4) пользователя koshka154
уже все мысли о ремонте!!!Ответ на сообщение Re: Березовое (Сибирь) (часть 4) пользователя koshka154
Ну слава богу это радуетЯ на новогодних праздниках как раз ремонт хотел сделать, а с такими "ускорителями" - застройщиками прийдется по ночам после работы делать да выходные прожигатьуже все мысли о ремонте!!!

в дом не пустили, охраник сказал что туда и не пускают, там ремонт вовсю идет! Так что вот так вот!Ответ на сообщение Re: Березовое (Сибирь) (часть 4) пользователя koshka154
?Ответ на сообщение Re: Березовое (Сибирь) (часть 4) пользователя Влад002
Ответ на сообщение Re: Березовое (Сибирь) (часть 4) пользователя Влад002
Интересно концерн неустойку за просрочку связанную с 4 домом, как порядочная компания, сами предложат выплатить :), или .....Половинна Ваших сообщений о неустойке , люди думают о стройке, о доме своем родном- а Вам урвать охота (((?
--------------------------
Corolla ll-98' Allex-04
Ответ на сообщение Re: Березовое (Сибирь) (часть 4) пользователя Evrou
Половинна Ваших сообщений о неустойке , люди думают о стройке, о доме своем родном- а Вам урвать охота (((Неустойка как раз и призвана обеспечить выполнение застройщиком своих обязательств в срок, чтобы люди получили свой дом в тот срок, на который они рассчитывают. У многих, возможно еще и повышенный процент по ипотеке до сдачи дома.
Ответ на сообщение Re: Березовое (Сибирь) (часть 4) пользователя mikhey
Ответ на сообщение Re: Березовое (Сибирь) (часть 4) пользователя Nadezhda66
Ответ на сообщение Re: Березовое (Сибирь) (часть 4) пользователя 906
У многих, возможно еще и повышенный процент по ипотеке до сдачи дома.Поддерживаю, причём процент то немалый.
Исправлено пользователем Vadim (17.01.11 08:16)
Ответ на сообщение Re: Березовое (Сибирь) (часть 4) пользователя Vadim
Ты думаешь, что думаешь, а думаешь ли ты?
Ответ на сообщение Re: Березовое (Сибирь) (часть 4) пользователя Строитель27
Ответ на сообщение Re: Березовое (Сибирь) (часть 4) пользователя Rina1982
когда смотрели квартиру,в подъезде свет мигалмигал))))
Ответ на сообщение Re: Березовое (Сибирь) (часть 4) пользователя erem
Электричество есть, даже честные 220. Только идет от дизель-электростанции.печально, сколько интересно тогда для нас жителей жилмассива будет стоить киловат((((

печально, сколько интересно тогда для нас жителей жилмассива будет стоить киловат((((Я уверен это временно.
Ответ на сообщение Re: Березовое (Сибирь) (часть 4) пользователя inwin4xg
кто был на митинге около сибири, должны помнить что эта тема поднималась, и там говорилось что они решат этот вопрос. (в тот момент они говорили что будут обсуждать этот вопрос с администрацией области)Были помним, но нам то какая разница, цена тех условий уже изначально включена в стоимость квартир менеджерами сибири, а то что эти техусловия не полученны это же не наша свами забота, пусть над этим работают работники сибири.
А то Сибирь расслабилась как-тоОтвет на сообщение Re: Березовое (Сибирь) (часть 4) пользователя Zhivaya
Всем здрасьте! Я вот думаю, может, пора уже напомнить о себе?но строит она, а вот как со здачей будет вопрос.А то Сибирь расслабилась как-то
Ответ на сообщение Re: Березовое (Сибирь) (часть 4) пользователя Evrou
Вы уважаемый не правы, 90% моих сообщений забанены, писал то что думал, ну да ладно...Интересно концерн неустойку за просрочку связанную с 4 домом, как порядочная компания, сами предложат выплатить :), или .....Половинна Ваших сообщений о неустойке , люди думают о стройке, о доме своем родном- а Вам урвать охота (((?
Не следует искать выгоды в вещах и ценностях. (Чжуан-цзы)

Ответ на сообщение Re: Березовое (Сибирь) (часть 4) пользователя Zhivaya
Всем здрасьте! Я вот думаю, может, пора уже напомнить о себе?Привет! В апреле напомним....А то Сибирь расслабилась как-то
Ответ на сообщение Re: Березовое (Сибирь) (часть 4) пользователя dobandvla
Вчера узнал. Оказывается это не временно.печально, сколько интересно тогда для нас жителей жилмассива будет стоить киловат((((Я уверен это временно.
А стоить это должно, я так думаю, не дороже утвержденного правительством области уровня в 1,76руб/КВт/час.Ответ на сообщение Re: Березовое (Сибирь) (часть 4) пользователя erem
вот это печально, но во дворе четвертого дома построили здание подстанции, она работает?Вчера узнал. Оказывается это не временно.печально, сколько интересно тогда для нас жителей жилмассива будет стоить киловат((((Я уверен это временно.А стоить это должно, я так думаю, не дороже утвержденного правительством области уровня в 1,76руб/КВт/час.
Ответ на сообщение Re: Березовое (Сибирь) (часть 4) пользователя natasha_25
:(
Ответ на сообщение Re: Березовое (Сибирь) (часть 4) пользователя dimaha

Звонил в Сибирь сеня 19 го числа говорят что 1 ый квартал они будут сдавать комиссии дом а потом засиление в течении 2 г оквартала...в 4-й дом посмотреть не пускают...менеджер наш обещал причем что в сентябре можно посмотреть будет....я думал с отпуска приеду и сразу на замеры...щаз уже зима январь месяц...У МЕНЯ ЛИЧНО ПАНИКА! просто если засиление и состоится во 2 втором квартале...то как мне по телефону сказали из Сибири ...ДАВАЙТЕ ДОЖДЕМСЯ КОГДА ЕЩЕ КОМИССИЯ ДОМ ПРИМЕТ!...вотц...а засиление так если во втором квартале то так можно только к концу июня месяца ключи получить!!!!разочарую вас, сдать комиссии в марте месяце они не смогут, по причине того, что комиссия не примет дом, без благоустройства территорий и парковок, а это просто не возможно сделать на промерзшем грунте, мы надеемся, что нас на ремонт хоть пустят в марте, а госприемка пройдет не раньше июня мне кажется. P.S. мы с четвертого дома.![]()

Ответ на сообщение Re: Березовое (Сибирь) (часть 4) пользователя Shulch_456
Ответ на сообщение Re: Березовое (Сибирь) (часть 4) пользователя Zhivaya

разочарую вас, сдать комиссии в марте месяце они не смогут, по причине того, что комиссия не примет дом, без благоустройства территорий и парковок, а это просто не возможно сделать на промерзшем грунте, мы надеемся, что нас на ремонт хоть пустят в марте, а госприемка пройдет не раньше июня мне кажется. P.S. мы с четвертого дома.а что мешает заехать на ремонт до сдачи дома комиссии, жил на рябиновой около года (заехал в сентябре2009), так там свидетельство до сих пор люди не получили, а квартиру я там продал
CAMRY 1997г. SV-41 3S...
кому нужна мечта?
Ответ на сообщение Re: Березовое (Сибирь) (часть 4) пользователя GOrdeev1983
Ответ на сообщение Re: Березовое (Сибирь) (часть 4) пользователя Vadim