Погода: −15 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−22...−15переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Березовое (Сибирь) (часть 4)

• Хорошие новости с полей!. :respect:..Может и правда к апрелю ключи получим, Господа?!:улыб:

• В ответ на: Глянул новый сайт, вроде ничего, красочный.
    Что за новый сайт? Что-то ссылки не нашел..

• и я не нашла:смущ:

• берёзовое(точка)рф

5/7 своей жизни мы проводим в ожидании выходных...

• Друзья мои как дела на стройке кто-нибудь знает? Начали строители работать или до сих пор праздники отмечают? :dedmoroz2:

• работают работают
    люлек 5-6 точно висело вчера вечером
    и ночью висят и свет горит в них

• Ну слава богу это радует:улыб:уже все мысли о ремонте!!!

• В ответ на: Ну слава богу это радует:улыб:уже все мысли о ремонте!!!
    Я на новогодних праздниках как раз ремонт хотел сделать, а с такими "ускорителями" - застройщиками прийдется по ночам после работы делать да выходные прожигать :зло:

• Сегодня была на стройке, народу много возле 4-го дома, почти весь обшит уже, что очень радует:улыб:в дом не пустили, охраник сказал что туда и не пускают, там ремонт вовсю идет! Так что вот так вот!

• Сегодня также был на стройке, сделал немало фоток, кому интересно смотрите на берёзовое.рф т.к. здесь не удается выложить фотки в большом разрешении...

• Добрый вечер! Интересно концерн неустойку за просрочку связанную с 4 домом, как порядочная компания, сами предложат выплатить :), или ..... :death:?

• Сомневаюсь, что сами предложат, кому захочется добровольно с деньгами расставаться.

• В ответ на: Интересно концерн неустойку за просрочку связанную с 4 домом, как порядочная компания, сами предложат выплатить :), или ..... :death:?
    Половинна Ваших сообщений о неустойке , люди думают о стройке, о доме своем родном- а Вам урвать охота (((
    Не следует искать выгоды в вещах и ценностях. (Чжуан-цзы)

--------------------------
    Corolla ll-98' Allex-04

• В ответ на: Половинна Ваших сообщений о неустойке , люди думают о стройке, о доме своем родном- а Вам урвать охота (((
    Неустойка как раз и призвана обеспечить выполнение застройщиком своих обязательств в срок, чтобы люди получили свой дом в тот срок, на который они рассчитывают. У многих, возможно еще и повышенный процент по ипотеке до сдачи дома.

• Почему-то не можем посмотреть фотографии. Не подскажете почему?

• Зарегистрироваться наверное вам надо.

• В ответ на: У многих, возможно еще и повышенный процент по ипотеке до сдачи дома.
    Поддерживаю, причём процент то немалый.
    Скажите, реально потребовать компенсации переплаченных процентов по ипотеке из-за не вовремя сданного дома?

Исправлено пользователем Vadim (17.01.11 08:16)

• Конечно реально.

• честно не понятный для меня сайт березовое.рф. Здесь как то лучше. Сегодня разговаривал с инспектором первомайским по электрике, говорит у вас на березовой все очень туго с электричеством, на сколько туго он рассказывать не стал, на период строительства дали тех. условия, а на постоянку нет. Хочется спросить жителей первого дома которого сдали, как у вас с электричеством?

Ты думаешь, что думаешь, а думаешь ли ты?

• когда смотрели квартиру,в подъезде свет мигал

• В ответ на: когда смотрели квартиру,в подъезде свет мигал
    мигал))))

• Электричество есть, даже честные 220. Только идет от дизель-электростанции.

• В ответ на: Электричество есть, даже честные 220. Только идет от дизель-электростанции.
    печально, сколько интересно тогда для нас жителей жилмассива будет стоить киловат((((

• Хорошие новости (( а если в каждой квартире включить свет и все нужные электроприборы... можно представить что будет! :help.gif:

• В ответ на: печально, сколько интересно тогда для нас жителей жилмассива будет стоить киловат((((
    Я уверен это временно.

• кто был на митинге около сибири, должны помнить что эта тема поднималась, и там говорилось что они решат этот вопрос. (в тот момент они говорили что будут обсуждать этот вопрос с администрацией области)

• В ответ на: кто был на митинге около сибири, должны помнить что эта тема поднималась, и там говорилось что они решат этот вопрос. (в тот момент они говорили что будут обсуждать этот вопрос с администрацией области)
    Были помним, но нам то какая разница, цена тех условий уже изначально включена в стоимость квартир менеджерами сибири, а то что эти техусловия не полученны это же не наша свами забота, пусть над этим работают работники сибири.

• Всем здрасьте! Я вот думаю, может, пора уже напомнить о себе? :ха-ха!: А то Сибирь расслабилась как-то

• В ответ на: Всем здрасьте! Я вот думаю, может, пора уже напомнить о себе? :ха-ха!: А то Сибирь расслабилась как-то
    но строит она, а вот как со здачей будет вопрос.

• В ответ на:
    В ответ на: Интересно концерн неустойку за просрочку связанную с 4 домом, как порядочная компания, сами предложат выплатить :), или ..... :death:?
    Половинна Ваших сообщений о неустойке , люди думают о стройке, о доме своем родном- а Вам урвать охота (((
    Не следует искать выгоды в вещах и ценностях. (Чжуан-цзы)
    Вы уважаемый не правы, 90% моих сообщений забанены, писал то что думал, ну да ладно...
    а на счет неустойки, я это не придумал, этот пункт в договоре черным по белому написан и почему я должен отказываться от данной компенсации, Вы лично можете отказаться это Ваше право, улучшите условия жизни хозяев компании - откажитесь от своих денег, а я не собираюсь (ведь свои обязательства выполнил на 100%!!!!!!!) Причем мои действия, надеюсь, дисциплинируют компанию по отношению не только к мне но и к новым клиентам... Это дополнительный стимул выполнять свои обязательства точно и в срок. А то что я создам прецендент, пусть никто не сомневается это будет не только неустойка но и компенсация морального вреда и освещение в СМИ (черный пиар - тоже реклама :)) Но это будет только в апреле:улыб:

• Я бы вообще позитивно и с пониманием отнесся бы, если порядочный застройщик заявил бы что он выполняет све свои обязательства, а если возникла просрочка готов компенсировать издержки клиентов согласно договора. Вот это былабы порядочность и естественно брэнд компании взлетел бы выше солнца, но когда обещают одно, обещания не выполняют и еще пытаются обмануть с неустойкой..... очень плохо господа :death:

• В ответ на: Всем здрасьте! Я вот думаю, может, пора уже напомнить о себе? :ха-ха!: А то Сибирь расслабилась как-то
    Привет! В апреле напомним....

• Червов Валерий Дмитриевич -
    Президент концерна, Депутат Новосибирского областного Совета - т.е. из касты неприкасаемых.
    Зачем ему какие-то высоты? Не пожирает тела невинных инвесторов - и то хлеб. ;-)

• Не стоит обсуждать конкретную личность, наше противостояние только юридическому лицу, которое является стороной договора. Давайте не нарушать закон.

• Есть достаточно подтверждений тому, что юридическому лицу ООО Концерн Сибирь положительно плевать на свою хорошую репутацию, например их письмо инвесторам Рябиновой стр №1, с требованием подписания акта на самоотделку, там реально несколько статей уголовного кодекса применимы. Хорошо, что Сибирь эти письма догадалась не подписывать.

• В ответ на:
    В ответ на: печально, сколько интересно тогда для нас жителей жилмассива будет стоить киловат((((
    Я уверен это временно.
    Вчера узнал. Оказывается это не временно.:хммм:А стоить это должно, я так думаю, не дороже утвержденного правительством области уровня в 1,76руб/КВт/час.

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: печально, сколько интересно тогда для нас жителей жилмассива будет стоить киловат((((
    Я уверен это временно.
    Вчера узнал. Оказывается это не временно.:хммм:А стоить это должно, я так думаю, не дороже утвержденного правительством области уровня в 1,76руб/КВт/час.
    вот это печально, но во дворе четвертого дома построили здание подстанции, она работает?

• Смотрите, что говорит Червов: "Безусловно, в приоритете жилмассив «Березовое» — в ближайшие год-два мы будем сдавать там основные объемы жилья. Там же мы строим теплоэлектростанцию по улице Одоевского. Это очень интересный проект, не имеющий аналогов в городе. Интересен он тем, что позволит полностью на весь жилмассив создать автономную теплоэлектрогенерацию, и тарифы на тепло не будут зависеть от других поставщиков".

Полностью интервью с ним: http://business.ngs.ru/article/80803/

Так что, дольщики, не унывайте!

• Ребята! Есть кто нибудь из 4 го дома???:хммм::(:хммм:

• Звонил в Сибирь сеня 19 го числа говорят что 1 ый квартал они будут сдавать комиссии дом а потом засиление в течении 2 г оквартала...в 4-й дом посмотреть не пускают...менеджер наш обещал причем что в сентябре можно посмотреть будет....я думал с отпуска приеду и сразу на замеры...щаз уже зима январь месяц...У МЕНЯ ЛИЧНО ПАНИКА! просто если засиление и состоится во 2 втором квартале...то как мне по телефону сказали из Сибири ...ДАВАЙТЕ ДОЖДЕМСЯ КОГДА ЕЩЕ КОМИССИЯ ДОМ ПРИМЕТ!...вотц...а засиление так если во втором квартале то так можно только к концу июня месяца ключи получить!!!! :death:

• КОРОЧЕ Я ТАК ПОНЯЛ ЧТО СОТРУДНИКИ СИБИРИ КОРМЯТ НАС ЗАВТРАКАМИ...причем за наши с вами деньги...я серьезно...мне говорили что в сентябре, потом в ноябре, поом вот вот, потом в декабре уже точно, теперь звоните после 10 февраля и может быть мы додим согласие посмотреть вам вашу квартиру...(которую они уже по идеи должны были сдать) и я уже в тапочках должен ходить по ней....просто стремно как то....когда покупали все такие вежливые ...теперь вообще не допросишься...

• мне еще нравится приехал смотреть свой 4 ый дом...числа так 15 го ...думаю как они там в 3 смены бедные работают...ага...с дороги смотрю все так чинно все практически сделано...а со двора конь не валялся...нет отделки и все тут...и это притом что точно помню как обещали что мы мол 1 и 5 дома без 4 го сдавать не будем...типа они все одной очередью пойдут...потом откуда то нарисовался 3 дом причем на 65 % готовности....как то не по совести....

• В ответ на: Звонил в Сибирь сеня 19 го числа говорят что 1 ый квартал они будут сдавать комиссии дом а потом засиление в течении 2 г оквартала...в 4-й дом посмотреть не пускают...менеджер наш обещал причем что в сентябре можно посмотреть будет....я думал с отпуска приеду и сразу на замеры...щаз уже зима январь месяц...У МЕНЯ ЛИЧНО ПАНИКА! просто если засиление и состоится во 2 втором квартале...то как мне по телефону сказали из Сибири ...ДАВАЙТЕ ДОЖДЕМСЯ КОГДА ЕЩЕ КОМИССИЯ ДОМ ПРИМЕТ!...вотц...а засиление так если во втором квартале то так можно только к концу июня месяца ключи получить!!!! :death:
    разочарую вас, сдать комиссии в марте месяце они не смогут, по причине того, что комиссия не примет дом, без благоустройства территорий и парковок, а это просто не возможно сделать на промерзшем грунте, мы надеемся, что нас на ремонт хоть пустят в марте, а госприемка пройдет не раньше июня мне кажется. P.S. мы с четвертого дома.

• хочу продать студию на березовой 4, 20 кв.м подскажите за сколько выставлять?:улыб:

• хз у нас стоит за 920 не берут пока. пытаюсь скинуть цену, но на нгсе че-то два дня объявление не размещается

а по поводу приемки, есть же вроде летний вариант приемки и зимний

• Хочу жалобы писать и на митинг выходить

• голодовку...говорю надо....я уже тапочки для квартиры купил...должен был в них уже новоселье отмечать.... :eek:

• В ответ на: разочарую вас, сдать комиссии в марте месяце они не смогут, по причине того, что комиссия не примет дом, без благоустройства территорий и парковок, а это просто не возможно сделать на промерзшем грунте, мы надеемся, что нас на ремонт хоть пустят в марте, а госприемка пройдет не раньше июня мне кажется. P.S. мы с четвертого дома.
    а что мешает заехать на ремонт до сдачи дома комиссии, жил на рябиновой около года (заехал в сентябре2009), так там свидетельство до сих пор люди не получили, а квартиру я там продал

CAMRY 1997г. SV-41 3S...
    кому нужна мечта?

• у меня процент по кредиту 23
    после сдачи - 14
    надо будет посчитать, сколько я потеряю денег!
    Народ, кто собирается требовать неустойку, давайте ближе к сдаче соберёмся и коллективно подадим в суд!

• А что за банк, если не секрет?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: