Погода: −16 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−22...−15переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Березовое (Сибирь) (часть 4)

• Проценты на сайте обновили и фотки. У второго дома 53%. Крышу делают. Ну пока неплохо!:хехе:

• Вы абсолютно правы. Утром пробка начинается в лучшем случае с карьера "Борок". Вернее с этого места она там всегда. Дорога до Речного-не менее часа. Можно ехать через с.Новолуговое на Пед, но там подьем тяжелый и зимой лучше на внедорожнике. Сам живу рядом с Березовой и езжу в город на электричке. Других приемлемых вариантов нет. Автобусы и маршрутки ходят крайне плохо + опять же вечные пробки. Раньше работал в Ленинском районе, пришлось уволиться-около 5 ч в день на дорогу. Сейчас работаю в центре, укладываюсь в 2-3 ч в день.

• А что там с 13 и 15 домом??Вроде как после 15-го дек.обещали им акты и ключи.Передали-передают или нет???

• И ещё на фотках видно,что на 1-2 б/с балконы на верху какой-то плёнкой затянуты,что это такое???

• Уже после НГ будут подписывать.

5/7 своей жизни мы проводим в ожидании выходных...

• Это Влад вчера повозмущался по поводу обещанных процентов и фоток :ха-ха!: Ну, честно говоря, меня все равно не радует ход строительства

• Да он, думаю, никого не радует. Судя по росту процентов, не все силы были брошены на 4-й дом, как говорили.

• Доброго дня соседи, кто нибудь был на этих выходных на стройке, как там успехи?

Ты думаешь, что думаешь, а думаешь ли ты?

• Походу в морозы никто не поехал!!
    Я теперь только после 31-го поеду.И то если морозов не будет.

• морозы стоят лютые...в нашем доме №4 интересно работы идут? Или вновь задержка? :dnknow:

• Что-то действительно никаких вестей с полей... Но, я думаю, в связи с "аномально низкими температурами" там вряд ли что-то менятся.

Соседи по 4-му дому! Вот и заканчивается год, а дом так и не построили. Хочется спросить, чтобы быть в курсе, у кого какие мысли и планы в отношении застройщика?

• Вариантов действий то немного.
    1. Ждать передачи квариры в собственность, далее решать вопрос по неустойке с застройщиком напрямую или через суд.
    2. Активизировать активность по подпиныванию застройщика, после собрания у дверей Сибири их пыла на активную работу на стройке хватило недели на две. При этом продвинулись хорошо. Можно повторить, лучше после НГ на каникулах. Прийти с платкати "Достройте наш дом!!!" и т.п. На потенциальных покупателей должно подействоать, ну и на Сибирь собственно тоже.
    Далее п.1

И все-таки она едед!

• В ответ на: Что-то действительно никаких вестей с полей... Но, я думаю, в связи с "аномально низкими температурами" там вряд ли что-то менятся.

Соседи по 4-му дому! Вот и заканчивается год, а дом так и не построили. Хочется спросить, чтобы быть в курсе, у кого какие мысли и планы в отношении застройщика?
    Всё хорошо.Встречайте НГ!!!К июню все заедем!!!!

• Меня июнь не устраивает:улыб:Я хочу в срок и планы свои менять не хочу - слишком много всего под этот срок подвязано

• В ответ на: Меня июнь не устраивает:улыб:Я хочу в срок и планы свои менять не хочу - слишком много всего под этот срок подвязано
    А придётся.Конечно Сибирь заплатит за просрочку.Но......

• Найди своих соседей:миг:

http://berezovoe.ru/forum/sosed.php

... и сами не стесняемся добавляться !

• Вести с полей!
    25 декабря был на стройке. Работа кипит, внешне очень заметно. Застеклили верхние этажи в 3-4 секциях. На доме висело 9 люлек , и, что примечательно, все с рабочими. Дом зашивают снаружи. Как выглядит обшивка я снял крупным планом из-за забора, поскольку на территории съёмка запрещена. Фотки выложил на сайте берёзовое http://berezovoe.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=29&start=10 , копировать здесь не стану. Без пропуска на дом не пускают.
    А дадут пропуск в Сибири в четвёртый дом? Товарищи из Сибири, кто читает этот форум, подскажите пожалуйста, а то ни как не собирусь позвонить! Можно в личку, анонимность гарантирую! :спок:
    и ещё...
    :superng: С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ БУДУЮЩИХ ЖИТЕЛЕЙ И ВЛАДЕЛЬЦЕВ КВАРТИР МИКРОРАЙОНА "БЕРЁЗОВОЕ" !!! :santa1:
    хоть и не сдали наш дом в декабре и не сдадут, но мы таки въедем в наши квартиры рано или поздно. лучше рано.

• Спасибо большое Вам за информацию и фото о доме :flowers:

В жизни возможны только две трагедии: первая - получить то, о чем мечтаешь, вторая - не получить...

• Всех Березовцев с наступающим Новым годом! :superng:Радуюсь за тех новоселов, которые встретят этот чудесный праздник в новой квартире! Но, надеюсь, скоро подтянемся к ним и мы- четвертый дом!!!! :dedsneg: :snegur::улыб::dedmoroz2: :bday: :nom: : wub1.gif: :tease: :knix: :dedmoroz: :santaclaus: Вот такие мы-Березовцы!!! :friends:

• В ответ на: Всех Березовцев с наступающим Новым годом! :superng:Радуюсь за тех новоселов, которые встретят этот чудесный праздник в новой квартире! Но, надеюсь, скоро подтянемся к ним и мы- четвертый дом!!!! :dedsneg: :snegur::улыб::dedmoroz2: :bday: :nom: : wub1.gif: :tease: :knix: :dedmoroz: :santaclaus: Вот такие мы-Березовцы!!! :friends:
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!! А те кто заехал отписались бы, в каком состоянии квартиры.

• Присоединяюсь к поздравлениям!!!! А те кто заехал отписались бы, в каком состоянии квартиры.

Я думаю, что у них нет сейчас ни сил, ни времени. Ремонт или переезд, плюс новый год, потом 10 дней пахать на новой квартире. :eek:
    Так что наверное к концу января народ валом начнёт вываливать эмоции от квартир и переезда.

• Соседи очём вы???? Мы только ещё записались в очередь на акт-приема передачи. Я вчера звонила сказали примерно на 16.01 но не факт. Какой ремонт ...??

• хуч бы к новому году проценты и фотки что ли обновили по строящимся домам, а то опять че-то затихли

• Вот-вот.О каком заехали то речь идёт???Кто и куда заехал???Есть такие????Сибирь же перенесла выдачи ключей на послепраздники.
    А стройка как мне сказали начнётся только 11-го в полный рост.Так что две недели наш дом курить будет...

• А я, оказывается, волшебница :ха-ха!: обновили-таки! 2 процента нам добавили

• В ответ на: А я, оказывается, волшебница :ха-ха!: обновили-таки! 2 процента нам добавили
    АГА.И 6-й дом на продажу выставили

• Нам 2% добавили , а 3-му 1% и фотки обновили)))

• Всем привет! Всех с наступающим новым годом, в котором всем нам грозит ремонт и заселение )) кому то раньше, кому то позже! :superng: Одно жаль, что застройщик наш расслабился! Ну мы же все оптимисты - поэтому терпения и надежды всем нам! УРА! :dedsneg:

• Поддерживаю всех с наступающим новым годом, в котором я надеюсь мы все таки заедем в свой дом!!!!!

• Скажите, а кто нибудь знает, что за кирпичная будка во дворе четвертого дома стоит, с двумя воротами???

• Трансформаторная подстанция, думаю ее Вы имеете ввиду:)

В жизни возможны только две трагедии: первая - получить то, о чем мечтаешь, вторая - не получить...

• Всех с Наступающими праздниками.

• А зачем ей ворот двое? непонятное сооружение )

• извеняюсь конечно, но странный вопрос, а как она должна выглядеть с дверью балконной?саму подстанцию устанавливать там, Вы как себе представляете? Вы это сооружение имеете ввиду?http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=-20965942_188934628

Исправлено пользователем Sosedka_Tanya (02.01.11 17:38)

• Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, мы собираемся продавать двухкомнатную хрущевку на Дом одежды(дзержинский район) и покупать две студии. По цене только на Березовую и хватит., но это только в строящемся доме. Хорошие там квартиры?

• была на стройке дома № 4 сегодня днем 3 янв.....ТИШИНА.

• Ну капец :зло: пора на митинг выходить

• В ответ на: была на стройке дома № 4 сегодня днем 3 янв.....ТИШИНА.
    Я тоже был.Вообще тишина.Сказали до 11-го выходной.Вот так вот.

• Квартиры- супер ))) покупайте, мы как раз продаем :миг:;):миг:

• В ответ на:
    В ответ на: была на стройке дома № 4 сегодня днем 3 янв.....ТИШИНА.
    Я тоже был.Вообще тишина.Сказали до 11-го выходной.Вот так вот.
    Каждый день просрочки 1\150 ставки рефинансирования - пусть отдыхают :спок:

• Есть кто подписал доп соглашение? Кто сдался без боя?

• В ответ на: Есть кто подписал доп соглашение? Кто сдался без боя?
    я думаю таких нету

• че за бред, еще один сайт создали :шок:

• Больнго этот сайт на сайт Сибири похож :спок:

• В ответ на: Больнго этот сайт на сайт Сибири похож :спок:
    Не очень то и похож и к Сибири не относится:улыб:

Исправлено пользователем mikhey (06.01.11 17:05)

• Глянул новый сайт, вроде ничего, красочный.

• В ответ на:
    В ответ на: Есть кто подписал доп соглашение? Кто сдался без боя?
    я думаю таких нету
    а я думаю, что есть...
    мои знакомые чуть неподписали, да вовремя одумались

• Думаю, такие найдутся %5.

• Жалко, что никаких работ не ведется. Мы были на стройке 2-го января, и изрядно пьяный охранник обещал, что рабочие выходят 5-го. В перерывах между матами также сообщил, что работают "чурки" (цитата) до 3 часов ночи, вообще молодцы они, 4-й дом строят хорошо, только вот зарплату всем ещё за октябрь не заплатили :хммм:

• Знакомый работает на стройке, говорит должны были выйти 5 января, но из-за морозов работать начнут только после праздников. Еще сказал, что заливку и кладку 4 дома закончили, теперь только внутренние работы остались. С долгами по зарплате, говорит, рассчитались, государство за квартиры вояк заплатило.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: