Погода: −15 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−22...−15переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Березовое (Сибирь) (часть 4)

• В ответ на: НУ НЕ ПОШЛИ БЫ ОНИ НИ КАКИЕ ПОБЛАЖКИ И НЕ ПОЙДУТ, ЕСЛИ БУДЕТ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ, ОБДЕРУТ КАК ЛИП! А почему мы должны поступать по-другому?
    аха, вот каждое слово истина
    Сибирь вначале дала рассрочку под % почти ставки рефинансирования, а теперь прислала доп. соглашение. что мы повышаем ставку до 36%
    ЗЫ: квартира на горском еще тоже достраивается

• Херня какая то происходит, товарищи дольщики. У 3-го дома обновили проценты, теперь их 75%, а вчера было 59%, причём окончание строительства стоит II квартал 2011 г. А у нас как было 69%, так и осталось. Что Сибирь творит?????

5/7 своей жизни мы проводим в ожидании выходных...

• 73% у вас стоит

• 5 минут назад было 69%. Но всё равно 3-й дом строят быстрее, Нам 4% добавили, а 3-му 16%. Это не есть хорошо.

• Я вчера хотел съездить,не поехал.Из-зи этих снегопадов туда пол дня наверно ехать.Если что,то в сб поеду.
    А чё там когда ключи в 1-м и 5-м доме выдавать будут??

• скажите пожалуйста, с общественным транспортом там все так же убого? один 69 ходит? а планируются ли новые маршруты?

• Конечно планируется.Там даже планируется развязка по типу как на метро сделано,тока вот когда никто не скажет.А планы космические.Да,я видел в к-то журнале,что планируют где-то там огромный ТЦ строить,который будет самым большим в городе,кинотеатр и прочие дела,но это опять ПЛАНЫ,никакой конкретики в датах!!!!!

• Ещё маршрутка 1228.

• Куда пропали все??? Скажите соседи с домов 5 и 1 как у Вас дела продвигаются.. когда ключи, что Сибирь говорит?? нам интересно же.. да и фотки выкладывайте кто был уже в квартирах!

• Они все на форуме Березовое выкладывают

• киньте ссылочку пожалуйста

В жизни возможны только две трагедии: первая - получить то, о чем мечтаешь, вторая - не получить...

• 5/7 своей жизни мы проводим в ожидании выходных...

• да на том сайте тоска и серость... возвращаемся сюда люди.

• А в чём тоска и серость? Пишите, общайтесь и всё будет нормально.

• Как человек живет,так он и думает:улыб:

• ппкс-ну
    меня вполне тот сайт устраивает, очень удобный и комфортный :live:

• Ну правильно кто живет вечно в конфликтах, тот и устраивает конфликты и митинги (с банерами).

• митинги с баннерами устраивает тот, кто имеет собственное мнение
    и не согласен идти на поводу у системы.
    Выбирайте опять же выражения, а ?

• А кому не нравится серая скука, что не имеет собственное мнение чтоли?

• а это уже из разряда - каждый видит вокруг то, что хочет видеть :спок:

• Тоска и серость в том, что надо лазить по разделам и искать где же кто нибудь написал новое сообщение... и надо по разделам постоянно тыкать, а там ничего нового! Думаю темы любые всем интересны - надо сделать общий форум как сдесь, чтобы зашел прочитал и ответил на то, что захотел.. а то пока найдешь новое уже писать ничего не охота!!! Да и не сказала бы, что там много общения.. тоже всё глухо ((

• Не надо ни где лазить и искать, все новые сообщения выделены красным цветом. Думаю большой сложности не будет тыкнуть на нужное вам сообщение.

• Что значит вокруг??? Вобще не в тему...я говорю про конкретную вещь, а не про вокруг, вокруг всё отлично!

• У меня там никакой красный цвет не видно всё исключительно голубое всегда :зло:

• :ха-ха!:

• Вы зарегистрируйтесь и тогда сможете видеть.

• а меня наоборот полностью устраивает разделение по домам и темам :спок:
    меня даже радует, что по нашему дому общаются именно те, кто и будет в нем жить :tease:
    если есть желание сделать общую тему, сделайте общую тему, так же можете подписаться на любую из тем и любой из форумов:миг:

• "Вниманию участников долевого строительства домов № 13 (1 стр.) и №15 (5 стр.) жилмассива "Березовое"!

Подготовка и выдача актов приема-передачи будет осуществляться в отделе оформления концерна (каб. 209) начиная с 16.12.2010 г. по 31.03.2011 г. только по предварительной записи по телефону ..."
    http://www.csib.ru/news/41

:live:

• Думается по 3му дому процент готовности реальный и равен 75%, а вот по 4му -- 65 где-то.
    Фото хотя б сравните сами то и будет понятно.
    4ым решили пожертвовать похоже, слишком много у сибири сдается домов к НГ, не потянули. А может и не собирались. :зло:

• Просьба ко всем кто поедет на стройку --- фотайте все недостроенные дома с разных ракурсов.
    Выкладывайте здесь и на БерезовоеТочкаРу. Будем сравнивать темпы строительства.
    И изучайте судебную практику в НГ:хехе:

• мы вчера там были в 17.05 На четвёртом доме работали двое в люльке ,вроде так называется и всё,дом в темноте стоял

• Лично у меня тоже никакого красного цвета нет.. новые сообщения исключительно по датам вычисляю! ничего против сайта не имею - но реально не удобно.. общения нормального нет.. ну зашла я в раздел написала сообщение.. через две недели ещё кто-то там же написал.. кто то в другом разделе.. ну максимум три раздела.. да и то.. один нужен форум.. мне допустим интересно как и что у всех людей-соседей! И проекты все интересны.. и объявления.. и отделка! и тыкаешься пол часа по разделам.. находишь одно-два новых сообщения.. и писать уже не охота ничего.. и на сайт заходить лень.. потому, что скучно!.. да и тут скучно стало! да и вообще - зима! :хммм:

• Ещё два месяца и ВЕСНА :flowers:

• Писал уже выше, но для вас повторюсь ещё: зарегистрируйтесь и будет вам видно где новые, а где старые сообщения (новые - красные). И не надо будет тыкаться и искать везде.

Исправлено пользователем Kloij (10.12.10 15:11)

• :wub1.gif: это да!!! :heart: скорее бы.. а то я уже снег начала ненавидеть!!

• Я одна из первых зарегестрировалась.. красное всмысле в кружочке с текстом? Так вот и приходится тыкать по всем темам.. потом по страницам.. что бы прочитать одно новое сообщение ) да ладно переживем! всё равно захожу иногда ))

• Ну во первых я давно уже там зарегистрирована, а во-вторых сколько бы там тем по домам и по интересам не было, всё равно каждый побывает во всех темах, когда туда заходит. Проще в общем форуме читать ВСЁ, чем облазить кучу форумов, чтоб прочитать ВСЁ. Смысл???

• Kloij а почему вы иногда пишите от женского рода, а иногда от мужского? Кто вы?

• Что касается процента по домам, которые переодически выставляет сибирь на сайте, то эта такая филькина грамота, я сама могу такой отсебятины написать сколько угодно. Это же ведь всё на глаз пишется. Люди не смотрите вы на эти проценты, смотрите на работу и фотки - процент сам в голове нарисуется.

• А догадаться трудно? Мы муж и жена)))

• Кому как. Зато там всю переписку оставляют, а здесь удаляют, к тому же там много не по теме, что здесь чревато тем же удалением.

• :eek: Вы один, и муж и жена??? :rofl: (шутка) один ник на двоих - прикольно! вот потом думай как обращаться к Вам!? :миг:

• Это всё понятно... неудобство в том что разделов много... вот щас тоже тыкалась тыкалась.. надоело! писать лень уже! Кстати Вам в личку ответила на сообщение!

• Уже прочитал, спасибо)

• соседи где фотки 4 дома плис :а\?:

• Я только со стройки.
    Как добавить фотки не могу понять!!!
    На словах:
    Темпы нормальные.Мороз,а люди и в люльках сидят и по этажам копашаться.
    На 2-м доме ни одного рабочего,краны не работали.
    Внутри 4-го отоплением не пахнет,как месяц назад разводка до 5-го этажа была так и осталась,окна ставят,нам 4бс,10-й этаж вставили.Окна клёвые,дерево.Стены в нашей квартире нормальные,а вот потолок кривой.Насрано везде.
    Были и в 13 и в 15 доме.Заходили в квартиры под ключ.Ремонт ужасен,обои уже отстают.Краска в лестничной клетке просто ужасна(цвет),..вно моей собаки красивее,смотрится ужасно,многие двери уже сломаны,перила не крашены.
    11-й дом как муравейник строят.
    Скажите как прицепить фотки, выложу.
    Тока на морозе сели батарейки и сделать много не смог.

• При ответе галочку поставьте Предварительно просмотреть сообщение и/или прикрепить файл, там есть строка Вы можете прикрепить к Вашему сообщению файл. Объём файла ограничен 1500000 байтами
    и цепляйте через обзор

• А лифты в 13 и 15 работают?

• все хорошо ,пусть даже квартирки маленькие но свои ,но как ездить каждый день ,особенно в такую погоду :eek:,наверно хорошо лишь в березовом пенсионером лес рядом ,природа.думаю тоже о покупке но все стопорит отдоленность и езда по пробкам часы за всю жизни переходят в года...............???????????

• 4

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: