Погода: −22 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−23...−16переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Березовое (Сибирь) (часть 4)

• На сайте Сибири обновили фотки... я выложу, просто сразу знала, что не очень будут.. и даже ракурс хороший не искала ))) вобщем, что есть!

• и вот :смущ:

• А как дела у второго дома? Там-то хоть работают?

• Судя по крану с фонарем - работают, только вот что они будут всю зиму делать без окон неизвестно.

• Сегодня поеду первый раз на стройку, попробую что-нибудь сфотать...

• Заранее спасибо!:хехе:

• Народ, подскажите. Выписку из банка нести в отдел жилищных программ? А то написано, что сёдня (четверг) у них не приёмный день.

5/7 своей жизни мы проводим в ожидании выходных...

• В ответ на: Народ, подскажите. Выписку из банка нести в отдел жилищных программ? А то написано, что сёдня (четверг) у них не приёмный день.
    Да, в отдел жилищных программ, каб. 641 Оксана Владимировна, в четверг не принемают, даже трубку телефона не берут, идите в пятницу, народу никого

• Спасибо.

• Ну только BerezoCHka может в такую погоду поехать на стройку :biggrin: Несколько фоток в метель...

• Что-то не получается, как фотки меньше сделать

• )))

• Так

• Метелище ужасная, а людей много наверху работает.

• Четвертый

• Наш

• Короче с транспортом там проблемы, и вобще мне райончик не очень понравился, напоминает какой-то фильм ужасов, всё серое, скучное, магазинов не видно, все здания вокруг печальные...придётся долго привыкать, или продавать :безум:.

• Просто погода не очень.А летом прикольно.всё зелёное,дорога хорошая.
    Да и за эти деньги по линии метро не купишь,так что будем жить,молодёжи много будет,вместе проще привыкать будет :pivo: :bottle: :agree:

• Суди по фоткам нам скоро окно поставят.Во вт тоже поеду.блин,но один .ер не успевают,хоть из кожи вылези,а видно что сдача март-апрель..

• Да соседи насчет транспорта должны что-то думать, иначе это полный пипец...Такое чувство что я в Колывань ездила, только еще плюс пробки. :зло:

• Мы по лету на электричке ездили.А там с остановки ходит автобус 68 вроде,дак ничё довольно быстро доехали.Но муторно...

• Хочется отметить что на 4-м и на 2-м и на 11-м домах работа кипит не смотря на непогоду :yes.gif:и в домах рабочих много, краны крутятся вертятся - молодцы.:yes.gif:

• Спасибо за фотки! Слава Богу, что работают! Даже в такую погоду...
    А насчёт района, надо просто привыкнуть. Знакомые там живут и очень довольны. Кому как!

• Спасибо за фотки! :flowers:
    По мне так, ничего райончик, и добиралась я что туда, что обратно полчаса, на общ.транспорте. Просто сейчас время такое - везде пробки... снег выпал - ездить не умеем :biggrin:

• Сегодня получила единовременную субсидию :), реестр от 06.09.2010. Деньги поступили на счет 01.12.2010. Всех с этого реестра поздравляю с получением, наконец то мы этого дождались :bottle ::миг:

• А мы знаем несколько вариантов как уехать с Первомайки .правда на машине.можно через стрелочный завод и выехать на Разъезд Ине или через старый мост и выехать на Пед институт,или также через старый мост и выехать на МЖК в общем смотря куда надо)) Мы спокойно относимся к этому району.у нас дядя с тётёй там всю жизнь прожили! И муж там детство провёл ниодного бандита не встречал))))))

• ННП
    Сегодня ездила смотреть свою квартиру в 5 доме. По поводу транспорта: без машины очень неудобно, либо ехать на 69 до Матвеевки и там пересаживаться, либо топать до ост. 68 (1228 маршрутка) и ехать напрямую до Речного. Но в час пик 68 (1228) идут уже полностью забитые :зло: Плюс впереди Большевичка :безум:
    Короче, нужна машина.
    Сама квартира, конечно небольшая, комната 4х4,3 м по замерам получилась. Все надо штукатурить и выравнивать потолок, т. к. он немного просел, эх... В ванную вполне можно впихнуть саму ванну, раковину, унитаз и даже, кажется, маленькая стиралка встанет, что радует. В прихожей можно сделать большой встроенный шкаф. Для начала одному человеку вполне можно жить, но дальше надо что-то думать, т. к. полноценным домом студии назвать, увы, нельзя.
    Удивило, что вход на лестницу отдельный, и лестничные пролеты не отапливаются.

• с этого моменту попоподробнее :biggrin: в каком говоришь муж дворе детство то провел ? :злорадство: :umnik:

• вот очень прошу выбирать выражения
    неприятно читать, что живешь в фильме ужасов :зло:

• В ответ на: Изменения касаются переноса срока ввода дома в эксплуатацию с 4 квартала 2010 года на 1 квартал 2011 года и срока передачи объекта долевого строительства участникам с 1 квартала 2011 года на 2 квартал 2011 года.
    перечитала еще раз присланное мне предложение и доп соглашение":... ввода дома в эксплуатацию на 2 квартал 2011 года и срока передачи объекта долевого строительства на 3 квартал 2011 года."
    понять не могу, что рассылали письма с разными сроками?

• Ну это первое мнение, оно обычно бывает ошибочное...А вобще каждый кулик хвалит своё болото...Вот мы начнем там жить, привыкнем, и для нас это будет самый лучший район. :friends:

• У дяди и тёти есть два брата вот с ними и играл:хехе:А что??

• хм... просто я выросла в том дворе, где живут дядя и тетя :злорадство: просто интересно - пересекались мы с ним или нет :biggrin:

• Реестр 06.09 - деньги поступили вчера (единовременная)! Ураа!:улыб:

• Спасибо за фотки! Вот за пару дней ещё два этажа застеклили.. хорошо.. стараются! По поводу района.. думаю когда люди заедут.. там будет весело.. и магазин в наших же домах откроется.. и не только магазин.. и остановку сделают напротив жилмасива.. так, что не переживайте раньше времени!!! :миг:все будет.. со временем!

• Порадовали фотки)))

Ты думаешь, что думаешь, а думаешь ли ты?

• И нам поступили!!!:))) Все, теперь осталось ждать только сдачи дома :ха-ха!:

• В ответ на: И нам поступили!!!:))) Все, теперь осталось ждать только сдачи дома :ха-ха!:
    А след реестр когда??

• Ждите! :tease: Всем придут, не переживайте!! :миг: :biggrin:

• Даа, это самое главное!! Ждем с нетерпением!!! :nom:
    :biggrin:

• Вчера была на стройке я в шоке :безум:! Я была около семи часов вечера, на стройке света не было вообще, кроме будки на въезде! Возле 4 дома я увидела всего 3 человека, которые обшивали 1 этаж и все тишина и покой! И это называется все силы брошены на 4 дом! Такими темпами они в 1 квартале не сдадут дом! :зло:

• Может у них пересменка была или внутри отделка идёт.

• Так в том то и дело что даже в доме нигде света не было! Что они в темноте что ли отделку делают!:улыб:

• Может у них электричество выключили

• Вот всё правильно.. так и должно быть! А то - "подпишите доп.соглашение.. и мы вам ничего не должны" мы все правильно делаем ) :respect: спасибо за ссылку

• Сибирь разориться всем по 60 тыс выплатить...

• ну тогда пускай по живее шевелятся...

• действительно, пусть там днем и ночью в три смены и по 150 бригад ставят. Нам без разницы. Они выставили нам условия, мы согласились, и все оплатили вовремя. Теперь пусть выполняют свои обязательства тоже вовремя. Иначе мы все опять соберемся и лучше всего вместе подадим в суд, а потом каждый по-отдельности. И не дай бог они некачественно выполнят строительные работы, соберемся всеми 700 квартирами и опять пойдем в суд. Надо заставить это общество и бизнес стать цивилизованными. Меня все эти поблажки просто возмущают. НУ НЕ ПОШЛИ БЫ ОНИ НИ КАКИЕ ПОБЛАЖКИ И НЕ ПОЙДУТ, ЕСЛИ БУДЕТ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ, ОБДЕРУТ КАК ЛИП! А почему мы должны поступать по-другому?

• Естесно пайдём в суд.Вот если 31-го марта ключей не будет,то потекла просрочка сразу...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: