Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя ДимычК
У нас просто баня в квартире - жарко и очень влажно
Татьяны Снежиной, 51
|
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя ДимычК
Татьяны Снежиной, 51
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Prostobob
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Sibirachka
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Sibirachka
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Исправлено пользователем TaNuSHkInA (15.11.10 10:42)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя TaNuSHkInA
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Prostobob
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Dodge
Мы с 3-го п. нам еще не звонили 23 дом, 4ый подъезд - звонили по дверям
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Dodge
Отлично!!! 23 дом, 4ый подъезд - звонили по дверям
Господи, сделай меня такой, какой я кажусь своей собаке.
насчет жарко не сказала бы что очень, пока ремонт делала вроде бы казалось, что жарко, а как переехали кажется что прохладно, а вот влажно - это даа, плиты что-ли сырые такие... У нас просто баня в квартире - жарко и очень влажно
а я живу и радуюсь!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя April80
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя TaNuSHkInA
Высоцкого д. 25, п. 6
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Yuumagure
У нас экраны сняты на время ремонта и все равно жарко. у нас кстати не очень жарко, жена сказала что ей прохладно было, ну а по мне нормально...
но опять же, я снял экраны с конвекторов, так что не исключено что могло бы быть и жарче..
Татьяны Снежиной, 51
Татьяны Снежиной, 51
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Sweety13
Так и думаем сделать :). Не расстраивайтесь.Если в ближайшие пару дней вам не позвонят, позвоните им сами в офис на Высоцкого. Мне сказали, что надо заключить договор до конца недели (будем ставить водолеевскую дверь).
2НЮСЯ10
Теперь самое главное до праздников успеть ключи получить .
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Sweety13
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Evidence
Я за леруа на втором. Практик на время ремонта, а леруа на все случаи жизни. Ремонт длится неск месяцев а потон надо регулярно менять и украшать интерьер. Леруа в этом плане лучше Так что мож на леруа сойдемя на первом марию ра, на втором практик
Попозже перезвоню, я сейчас не могу материться
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Санычъ
В поисках работы
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Ольга380403996
Заглушки стоят от неприятного запаха. Ведь пока не установлена сантехника, то нет и водяных затворов. мы даже не пробовали пользоваться и улитазная дырка закрыта.....пока нет воды , то мы и не трогаем ничего
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя vert
В поисках работы
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Ольга380403996
Татьяны Снежиной, 51
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя НЮСЯ10
23 - п2 - эт9 - ст
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя worman
Двушка, 98 квадратов. Скажите, а скольки комнатная у вас квартира?
Господи, сделай меня такой, какой я кажусь своей собаке.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя Evidence
д. 23 4 под.
Татьяны Снежиной, 51
22 дом.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя merabes
тьфу-тьфу-тьфу - не нужно никому такого счастья теперь ждем сообщений типа "а нас затопили" и тп и тд :)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя ВанPи
Татьяны Снежиной, 51
22 дом.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя merabes
д. 23 4 под.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя ВанPи
д. 23 4 под.
Хочу лабаз брилиантов. Только не какие-нибудь там "брилианты якутии", а нормальный, солидный бутик. И отдел с ролексами тоже очень бы пригодился. в идеале копию "Универсама", который на Ленина
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя KSergey
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18) пользователя KSergey
Сергей ну дайте народу помечтать...Хочу лабаз брилиантов. Только не какие-нибудь там "брилианты якутии", а нормальный, солидный бутик. И отдел с ролексами тоже очень бы пригодился. в идеале копию "Универсама", который на Ленина
а я живу и радуюсь!!!
Исправлено пользователем TaNuSHkInA (15.11.10 14:13)
а я живу и радуюсь!!!
Исправлено пользователем April80 (15.11.10 14:24)