Погода: −16 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−22...−15переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 18)

• Я тоже вчера забегала ненадолго:yes.gif:Прошла от остановки по тропинке мимо туалета - с двумя тяжелыми пакетами в руках - это еще тот акробатический этюд :безум:
    У нас просто баня в квартире - жарко и очень влажно :безум:

Татьяны Снежиной, 51

• ну торшер это редкость, а вот фикусы и кактусы во многих окнах.. даже там где и ремонта еще нет..:улыб:

• у нас кстати не очень жарко, жена сказала что ей прохладно было, ну а по мне нормально...
    но опять же, я снял экраны с конвекторов, так что не исключено что могло бы быть и жарче..

• У вас прям сильно горячие батареи??
    Я сегодня утром поняла, что стало прохладновато в квартире - у нас батареи чууууть теплые. Полотенчик и то горячее :biggrin:
    Может в ТСЖ обратиться? Хотя....мне в субботу должны были подключить антенну- бросила все дела и помчалась домой! Позвонила сказала дома, приходите...и -они с места не сдвинулись! :злорадство:

Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))

Исправлено пользователем TaNuSHkInA (15.11.10 10:42)

• по фен-шую ремонт делают ))

• да и в 50/3 можно трубы батарей спокойно рукой держать
    трубы еще ладно, горячие, а вот сам экран по-моему еще теплый (все повернуто там, что можно повернуть)
    но мы не мерзнем

• может быть))
    у нас просто места этим цветам в старой квартире нет, а тут пустая, места много)))

• экран и не должен греть:улыб:

• а зачем он тогда? :хехе:

• 23 дом, 4ый подъезд - звонили по дверям

• В ответ на: 23 дом, 4ый подъезд - звонили по дверям
    Мы с 3-го п. нам еще не звонили :хммм:

• В ответ на: 23 дом, 4ый подъезд - звонили по дверям
    Отлично!!! :friends:

Господи, сделай меня такой, какой я кажусь своей собаке.

• экран при открытой заслонке обеспечивает тягу через конвектор. в случае когда экран снят или заслонка закрыта тяги через конвектор нет, следовательно и теплоотдача батареи снижается..

• В ответ на: У нас просто баня в квартире - жарко и очень влажно :безум:
    насчет жарко не сказала бы что очень, пока ремонт делала вроде бы казалось, что жарко, а как переехали кажется что прохладно, а вот влажно - это даа, плиты что-ли сырые такие... :а\?:

а я живу и радуюсь!!!

• век живи, век учись
    в старых квартирах то гармошки всегда горячие были, со всех сторон
    думал, что и здесь должно быть также
    так, а откуда тепло должно быть тогда? от труб на стене?

• Да, я когда заехала -вообще жесть, всё сырое дома было, особенно постельное :безум: Сейчас дом уже прогрелся, хотя и батареи почти холодные,но влажности нет.

• Та же самая фигня:(
    В тридцатиградусный мороз совсем неуютно будет с таким "теплом".
    А перебоев в электричестве у вас не бывает? У нас иногда лампочка гаснет..:)))

Высоцкого д. 25, п. 6

• Вечером нет перебоев, а вот днём не знаю -нет меня дома. Но...видимо отключают свет, т. к на дух шкафе время бывает сбито :хехе:

• В ответ на: у нас кстати не очень жарко, жена сказала что ей прохладно было, ну а по мне нормально...
    но опять же, я снял экраны с конвекторов, так что не исключено что могло бы быть и жарче..
    У нас экраны сняты на время ремонта и все равно жарко.

Татьяны Снежиной, 51

• Да, Таня, горячие, долго руку не удержишь. Можно и еще погорячее в принципе, но и этого вполне достаточно. А сколько градусов у вас в квартире? Мне просто в 22-24 вполне комфортно, а кому-то и в 28 прохладно :biggrin:

Татьяны Снежиной, 51

• :umnik: нет термометра. Если уже сейчас прохладновато становится дома, т к погода меняется, а что будет в -20 -вот это беспокоит.

• Не расстраивайтесь.:улыб:Если в ближайшие пару дней вам не позвонят, позвоните им сами в офис на Высоцкого. Мне сказали, что надо заключить договор до конца недели (будем ставить водолеевскую дверь).

2НЮСЯ10
    Теперь самое главное до праздников успеть ключи получить :agree:.

• В ответ на: Не расстраивайтесь.:улыб:Если в ближайшие пару дней вам не позвонят, позвоните им сами в офис на Высоцкого. Мне сказали, что надо заключить договор до конца недели (будем ставить водолеевскую дверь).

2НЮСЯ10
    Теперь самое главное до праздников успеть ключи получить :agree:.
    Так и думаем сделать :).
    И нам очень хочется ключи до НГ получить :улыб:

• Вполне возможно, что вам просто не дозвонились.Они там особо не парятся по поводу дозвона.

• В ответ на: на первом марию ра, на втором практик :biggrin:
    Я за леруа на втором. Практик на время ремонта, а леруа на все случаи жизни. Ремонт длится неск месяцев а потон надо регулярно менять и украшать интерьер. Леруа в этом плане лучше :biggrin: Так что мож на леруа сойдемя :ха-ха!:

Попозже перезвоню, я сейчас не могу материться

• леруа правда не помешал бы....а то каждый день что-то нужно закупать.....

В поисках работы

• В ответ на: мы даже не пробовали пользоваться и улитазная дырка закрыта.....пока нет воды , то мы и не трогаем ничего
    Заглушки стоят от неприятного запаха. Ведь пока не установлена сантехника, то нет и водяных затворов.
    Так что можете смело снимать заглушку и ставить унитаз, чтобы было куда сливать воду при ремонте, мыть руки и давать мастерам отправлять естественные надобности.:улыб:

• нам в Дискусе сказали что через пару дней холодную воду дадут и через недельку в планах горячая

В поисках работы

• Нам тоже обещали 9 ноября подключить, даже объявления развесили в подъезде, а толку...

Татьяны Снежиной, 51

• сегодня днем опять обещают..

• Скажите, а скольки комнатная у вас квартира?

23 - п2 - эт9 - ст

• В ответ на: Скажите, а скольки комнатная у вас квартира?
    Двушка, 98 квадратов.

Господи, сделай меня такой, какой я кажусь своей собаке.

• Во-первых, к счастью дом не ваш, и кто в нем появился первый вопрос спорный, во-вторых если у человека есть желание и время судиться, что в этом такого это его право... в-третьих несущие стены сносить никто не собирается, но так как минимум есть одна кирпичная, снос которой, ну никак никому не повредит, хотелось бы сделать это правильно с точки зрения бумаг.

д. 23 4 под.

• Только что с бригадой разговаривала - дали горячую воду! :appl:

Татьяны Снежиной, 51

• Только что с бригадой разговаривала - дали горячую воду!

--------------------

УРА!!!! :appl: Может и в нашем 22 -ом следом дадут?

22 дом.

• А нам в 26 доме 4 подъезд еще на той недели дали - прям кипяток к полотенчику вообще не прикоснуться

• теперь ждем сообщений типа "а нас затопили" и тп и тд:улыб:

• В ответ на: теперь ждем сообщений типа "а нас затопили" и тп и тд :)
    тьфу-тьфу-тьфу - не нужно никому такого счастья

• Насколько я понимаю, потом просто когда БТИ будете вызывать, они все изменения внесут и все. Но я не вникала в этот вопрос особо, мы ничего не перносили (кроме розеток и выключателей :biggrin: )

Татьяны Снежиной, 51

• Это нужно у Танюшкиной спросить,она сдвигала кирпичную стену и возводила дополнительные стены.

22 дом.

• Да, у меня были изменения. Но ничего криминального :biggrin: Возвели стену+перенесли кирпичную, не несущую -неужели могут не принять?

• К вам БТИ еще не приходило?

д. 23 4 под.

• Нет. Я так понимаю они должны после сдачи дома городу прийти?

• Меня тоже очень интересует этот вопрос....

д. 23 4 под.

• Дождалась!!!! Нам тоже позвонили по дверям 23,3,7.

• В ответ на: в идеале копию "Универсама", который на Ленина
    Хочу лабаз брилиантов. Только не какие-нибудь там "брилианты якутии", а нормальный, солидный бутик. И отдел с ролексами тоже очень бы пригодился.

• яки бриллианты? та не
    я про продуктовый магазин в Универсаме, не знаю к какой он сети принадлежит, а то и сам он по себе

• В ответ на:
    В ответ на: в идеале копию "Универсама", который на Ленина
    Хочу лабаз брилиантов. Только не какие-нибудь там "брилианты якутии", а нормальный, солидный бутик. И отдел с ролексами тоже очень бы пригодился.
    :ха-ха!: Сергей ну дайте народу помечтать...

а я живу и радуюсь!!!

• В общем так:в нашем доме замеры БТИ уже сделали, 25 дом передадут городу в течении 4 кв 2010. Кадастровый паспорт будет на те замеры,которые они произвели уже. Теперь нужно звонить им,говорить об изменениях- а далее скажут,что делать дальше :umnik: А вообще обязательно нужно их вызывать,чтобы перезамерили? :umnik:

Исправлено пользователем TaNuSHkInA (15.11.10 14:13)

• наконец-то горячую воду дали:улыб:

а я живу и радуюсь!!!

Исправлено пользователем April80 (15.11.10 14:24)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: